Текущее время: 24 фев 2025, 18:41

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 827 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 56  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Армия, все что с ней связано
СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 11:33 
Борец

nero писал(а):
Flashpoint., а ты что своей жене на 8 марта подаришь? Букетик за 20 гривен или кофточку с рынка за 30?

Всёх дерьмом облил,никого не забыл.Фуфломёт...
Пора крепить голосовалку по тем кто пришёл на форум только дерьмо на вентилятор набрасывать.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 11:36 
Борец

была тема как тема

пришлые, за месяц все спаскудили...

какой выход предлагаете?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 11:57 
Борец

KotykPooh писал(а):
...
Вопрос: Какие функции Украинской Армии?
[/quote]
Генералов плодить. :twisted:
А вот вопрос какую армию вы бы хотели видеть, будет правильней.
С мощной ПВО, небольшие но мобильные, боеспособные части, обеспеченные в соответствии времени. Не большой, но современный ядерный запас(как минимум тактический).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 12:08 
Борец

С точки зрения политологии функции армии вообще: http://dvbmysteria.com/main_t5r7part1.html
Точка зрения МО Украины на будущее армии: http://glavred.info/archive/2012/03/24/145019-0.html или если коротко, то
Цитата:
будущим ВСУ отвели фактически одну функцию — способность локализации и нейтрализации вооруженного приграничного конфликта. С учетом охраны воздушного пространства и прикрытия важных государственных объектов.
в общем, так как написал boris376. К сожалению без ЯО. Хотя может быть и к счастью, учитывая общее состояние армии и государства, неопределенность политического вектора.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 12:16 
Постоялец

d1ml1v писал(а):
С точки зрения политологии функции армии вообще: http://dvbmysteria.com/main_t5r7part1.html
Точка зрения МО Украины на будущее армии: http://glavred.info/archive/2012/03/24/145019-0.html или если коротко, то
Цитата:
будущим ВСУ отвели фактически одну функцию — способность локализации и нейтрализации вооруженного приграничного конфликта. С учетом охраны воздушного пространства и прикрытия важных государственных объектов.
в общем, так как написал boris376. К сожалению без ЯО. Хотя может быть и к счастью, учитывая общее состояние армии и государства, неопределенность политического вектора.

Боюсь все это не осуществимо,наши народные избранники не позволят это выполнить(разворуют) :twisted:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 13:31 
Борец

MAXIMUSGo писал(а):
Истинный БОКСЕР и ВЫШИБАЛА
Мусорилу в торбу вкинуть - святое дело.
kam писал(а):
пришлые, за месяц все спаскудили...
Или те, кто, не находя аргументов, начинают оскорблять? Я неоднократно предлагал вернуть тему в нормальное русло, и, если нечего сказать - то просто не общаться.
OsNaz, юрист моего отца уже готовит заяву на имя "Голови СБУ" и прокурора (пока решает вопрос - военная прокуратура или по надзору). Как он сказал, ты угрожаешь мне подразделением, сотрудники которого засекречены и задействуются лишь с постановления суда. Тебе торба, ровенский мусор (а даже, если и не ровенский - уже пох.., тебя вычислят что так, что так)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 13:55 
Прохожий

Ну вот оно и обосрАлось :D К папе,к юристам папиным поползлО :D .Лошок обыкновенный :D .Ша прочту его последний высер-и в игнор его с...ку!!! :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 14:50 
Борец

inar, любой идет к юристу, если нет юробразования, а если есть возможность сделать это бесплатно, то почему бы и нет? И че это ты за мусора впрягаешься? Мусорской, да?
Так слушай меня, мусорская подстилка: эта псина содержится на мои налоги, я ее кормлю. И когда оно раскрыло на меня свою поганую пасть, я по этой пасти ударю, как это делают нормальные парни с данного форума, попуская ублюдков в погонах.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 14:55 
Борец

nero
пусть папин юрист и на вас с папой напишет по 149 ч.2 кримінального кодексу. (мы все помним как вы солдатиков эксплуатировали)
nero писал(а):
Ойойой сколько пафоса!!! Оказывается время "самое хорошее время для парней" - это время когда тебя заставляли чистить лезвием парашу и пьяный прапор называл мудаком, а деды давали лосей. Вот гордость то какая! Ну да после этой гордости не грех 2 августа нажратся прыгнуть в фонтан и проломить череп бутылкой 3-летней девочке. Или пойдя в ментовку и вспомнив ВДВ избить двух студентов. Чем ты гордишся? Что в крокодиле стоял или бардюры белил? У меня у брата кафе так он у офицера за 300 гривен купил пять солдатиков чтобы они у нас поработали на пристройке вынося строительный мусор. А потом сидели и с жадностью ели то что мы им дали. Вот гордости то будет! И у офицера который нам продал солдат и солдат которым я говорил чтобы не торопились когда едят! А офицер потом такому как ты раскинет что защищает родину :lol: . А мне не только тот офицерик десантник рассказывал. был и опер с уголовного розыска который начал застегивать о том что под пули лезет. Знаешь что я ответил? Что он дебил. Потому что завтра его завалят а его семья будет сосать. А умный мужчина должен зарабатывать так чтобы мог свою семью обеспечивать как это делаю я. И ни мой отец ни мой брат своих работников не продают и не сдают в аренду.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 15:12 
Борец

Максим-Перепелица, извини, с доказухой проблемы. Тем более, я - гражданский, т. е., человек, имеющий все конституционные права, а, значит, не несу ответственность за написанное здесь, а оСЦназ - МУСОРИЛА, а, значит - бесправное говно, которое посмело открыть пасть на того, кто кормит его. Непорядок. Так что будет торговать на рынке а не на форумах сидеть, получая зарплату из моего кармана, вместо того, чтобы работать.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 15:18 
Борец

nero писал(а):
я - гражданский, т. е., человек, имеющий все конституционные права, а, значит, не несу ответственность за написанное здесь,

= ПРАВА ИМЕЮ, А ОБЯЗАННОСТИ НА ЙУХ........

( КРАСАВЕЦ...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 15:23 
Борец

Вот что-то не могу понять, вроде сайт создан для защиты гражданина от мусорского произвола, или я не прав? Я - гражданин, которому угрожает мусор. В чем проблема?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 15:28 
Борец

nero писал(а):
Вот что-то не могу понять, вроде сайт создан для защиты гражданина от мусорского произвола, или я не прав? Я - гражданин, которому угрожает мусор. В чем проблема?

Ты не гражданин,а гандон...эт я те как гражданский говорю.Ты чмо болотное кто такой чтоб людей хаять,которых совсем не знаешь.Что ты сделал полезного,кроме как срачи устраивать на форуме...
Можеш бежать плакаться к папе.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 15:28 
Борец

Извини, kam, но ты заговорил как уроды с СЦайта настоящих мусоров. Есть мы, а есть мусора. МЫ должны мусорне любым способом доказать, что они - говно.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 15:29 
Борец

Boroda007 иди в очко, мусорская шлюха! Пожалуйся своему мусору, чмо! Правда, он тебе не поможет - ему теперь надо думать, как отвертеться от тех проблем, что я ему устрою. МУСОРА -не люди, так же, как и те, кто им подгавкивает.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 827 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 56  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа