Текущее время: 24 фев 2025, 20:45

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 827 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 56  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Армия, все что с ней связано
СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 11:31 
Постоялец

nero писал(а):
Мы говорим об одном и том же, только я на этом основании сделал вывод, что они пидарасы, потому что ради какой-то своей выгоды они подвергают риску жизни простых людей - одни, давая команды, другие - их выполняя. И ведь Бровары, Скнилов, Черное море - это только вершина, а сколько таких случаев не получило огласки лишь потому, что "пронесло", или очередная ракета, отклонившись от курса упиздячила в незаселенную местность? А ведь могла и в детский сад.

Да, детский садик было-бы очень жалко, лучше уж в твою забегаловку "упиздячила", хотя, сколько детей из детских садиков у тебя отравилось :shock: , а списали на те самые школьные да детсадовские столовые - неизвестно. Тоже погоня за выгодой?
Есть боеготовные части, в том числе и с голубыми беретами и как правильно заметил newcomer777 все зависит от командира части. Если выблядок какой, то может и солдат тебе подкинет, а потом ужреться твоей паленой водкой и нагадит по углам, а если нормальный то хрен ты у него быстрей выклянчишь чем солдат … все относительно.

Не понимаю твоего желания доказать всем что армия это помойная яма, это такой же срез общества как и везде: есть воры, есть преступники, есть лизоблюды, пидарасы (как ты), а есть и преданные армии люди, реально фанаты понимающие толк в своем деле.

OsNaz писал(а):
nero
Купи себе резиновую бабу и там упражняйся в языкоблудии, можешь в две "Д",а то изрыгаешь из себя гугл про армию, а на большее и не способен. Это специализированный форум (если не заметил) и от тебя здесь больше вреда чем пользы. Примеры и методы твоего общения с ГАЙцами как и с форумчанами говорит что неуравновешенный, неадекватный в общении человек который постит в темах (про армию, видеосьемку ППС и ГАЙцев) к которым отношения не имеет + занимается тролингом!
nero !!!! Свали с форума - тебе здесь не рады!

Тебе не зря (я так понимаю утрируя) про резиновую бабу сказали ... пробовал или нет?
Если пробовал расскажи свои ощущения! Нет! Не пробовал? Так и про армию нафига трындеть, не был же! И какого х** обосрал всех служивших? В армии то ты не был, а значит рассказать о ней что-то мало-мальски объективно не можешь, даже спорить с тобой по сути не о чем, просто треп и поносина с гугла ...
Может все действительно так плохо сейчас в Украинской армии - недоедают, солдат сдают в аренду, проституцией занимаются, может и параши чистят и наркотой во всю ширяются, но это не тебе обсуждать, а тем кто там был, кто что-то повидал! Уяснил?!
Бардак в армии это последствия процессов происходящих в стране, в мое время почившего Союза такого не было.

nero писал(а):
d1ml1v писал(а):
Подобный срач был на севастопольинфо, где сей персонаж своей тупостью и некомпетентностью сумел доипать сообщество до зеленых чертей.

Ссылку давай, иначе ты - ФУФЕЛ.

А давай ты начнеш с себя:
1. Назови ВУЗ, в котором ты учился и тебя не забрали в армию.
(на сколько мне известно со всех педов в которых нет военной кафедры, да и так с ВУЗов гребут в армейку аж бегом, ну если не инвалид с детства –как в твоем случае или другие физические или психологические изьяны … короче по здоровью)

2. Судя по твоим постам ты боксер , а значит возможно прошел «альтернативную службу» …
там скверы, парки подметал, общественные туалеты убирал ну и т.д. все что связано с цветами, кустами, парашами, навозом …. поэтому так армию ненавидиш?

3. Назови мотоклуб к котрому принадлежишь, если уж фото своих пьяных рыл выложить «религия не позволяет» то название … ни один байкер ни скрывает!

4. Что у тебя за точка общепита такая, что форумчан не приглашаешь? Отравить боишься?
Кинь в личку адресок подьеду посмотрю, резюме в «книге жалоб и предложений» оставлю!

В общем жду обстоятельного ответа, если ты не ФУФЕЛ и не ТРОЛЬ.
P.s. Только не надо впадать в детство и отвечать вопросом на вопрос, а потом меряться «если ты скажешь, то я скажу» Вопрос-ответ, для всего остального есть ЛС.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 11:36 
Борец

Господа!
Давайте снизим градус общения и постараемся ДУМАТЬ, а потом ПИСАТЬ.

Сейчас я сформулирую вопрос, на который попрошу НЕРО не отвечать.
Интересно мнение тех, кто гордится службой в армии и тех, кто был с ней связан непосредственно или даже служит сейчас.

Вопрос: Какое назначение Украинской армии?

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 11:37 
Борец

Flashpoint, ты думаешь, своим постом показал себя крутым перцем? Нет, ты просто лишний раз доказываешь, что ты - невоспитанное быдло и такими людей делает армия.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 12:04 
Постоялец

Flashpoint.
дружище, не корми тролля. Лучшее лекарство от тролля - полный игнор! ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 13:17 
Постоялец

KotykPooh писал(а):
Господа!

Интересно мнение тех, кто гордится службой в армии и тех, кто был с ней связан непосредственно или даже служит сейчас.

А Вы сами поняли то,что сформулировали.Вопрос явно не корректно поставлен.Может Вы имели ввиду функции Украинской Армии? :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 13:18 
Борец

Николаевич писал(а):
KotykPooh писал(а):
Господа!

А Вы сами поняли то,что сформулировали.Вопрос явно не корректно поставлен.Может Вы имели ввиду функции Украинской Армии? :)

Говно-вопрос!
Перефразируем: Какие функции Украинской Армии?

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 14:45 
Борец

nero писал(а):
d1ml1v писал(а):
Подобный срач был на севастопольинфо, где сей персонаж своей тупостью и некомпетентностью сумел доипать сообщество до зеленых чертей.

Ссылку давай, иначе ты - ФУФЕЛ.

ФУФЕЛ - твой папа, а давать тебе будет твоя мама.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 14:55 
Борец

KotykPooh писал(а):
Какое назначение Украинской армии?

Украинской армии - ПРАКТИЧЕСКИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ! ....... по крайней мере , по сравнению с советской! ......... на украинских офицеров и солдат смотреть стыдно .......... ну а про профессионализм вообще молчу!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 15:18 
Борец

d1ml1v писал(а):

:lol: :lol: :lol: :lol:
Это все, что тебе подсказывает твой мозг? Мой папа за базар всегда отвечал, в отличие от тебя. Ну, а если тебе дает твоя мама, то не стоит это переносить на других, а лучше попробуй начать зарабатывать, чтобы тебе стал давать еще кто-то кроме мамы :lol:
Женщины ведь любят успешных мужчин.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 15:23 
Постоялец

nero писал(а):
Flashpoint, ты думаешь, своим постом показал себя крутым перцем? Нет, ты просто лишний раз доказываешь, что ты - невоспитанное быдло и такими людей делает армия.

Перцем? :lol: Овощем ты тут прикидываешься, а я как минимум из плоти и крови и как минимум 20 - 25 форумчан знают меня в лицо ... мне скрывать нечего.

Ответ будет или так и запишем
ФУФЛОВОЙ ПСЕВДО БАЙКЕР, ПСЕВДО УСПЕШНЫЙ, ПСЕВДО МУЖЧИНА, ПСЕВДО ИСТОРИК, ПСЕВДО БОКСЕР, ПСЕВДО БАРЫГА nero (в простонародье херо) - ОБОСРАЛСЯ НА ФОРУМЕ ДК.

Если в тебе еще осталось что от "мужчинки" жду конкретных мыслей по заданным выше вопросам или поступков! (в смысле нах** с форума)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 15:28 
Борец

nero писал(а):
d1ml1v писал(а):

:lol: :lol: :lol: :lol:
Это все, что тебе подсказывает твой мозг? Мой папа за базар всегда отвечал, в отличие от тебя. Ну, а если тебе дает твоя мама, то не стоит это переносить на других, а лучше попробуй начать зарабатывать, чтобы тебе стал давать еще кто-то кроме мамы :lol:

В лицо повторишь? Телефон и свои координаты в личку. Я тебя потом на YouTube выложу :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 15:35 
Борец

Flashpoint. пообщайся с d1ml1v. Вы интеллектуально подходите друг другу, как никто! Возможно, d1ml1v даже перестанет трахать свою маму и найдет в тебе полноценного партнера. ВЫ ВЕДЬ ОЧЕНЬ ПОХОЖИ - ОБА ОБОЗЛЕННЫЕ НЕУДАЧНИКИ.

Последний раз редактировалось nero 05 сен 2012, 15:37, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 15:36 
Борец

d1ml1v писал(а):
В лицо повторишь? Телефон и свои координаты в личку. Я тебя потом на YouTube выложу

Кто ты такой, чтобы я тебе что-то писал? Ты еще не понял, что ты - жалкое говно? Начинай это делать, иначе плохо кончишь.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 15:39 
Борец

Тем, кто в силу скудоумия засирает тему оскорблениями: не можете аргументированно возразить - валите на йух с этой темы!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 15:51 
Постоялец

nero писал(а):
d1ml1v писал(а):

Мой папа за базар всегда отвечал, в отличие от тебя.

Предлагаещь позвать твоего папу? :lol:
Сам не справляешься? Издержки отсутствия самостоятельности ;) ! Папа-то твой служил ... поэтому "за базар отвечает"! :D а ты :?: в кого такой пошел? Соседа уголовника?

nero писал(а):

Ты и в этих «потаенных струнах женской души» разбираешься? Вау!
Может ты что всю жизнь только с «продажными» и общался? Продажные «да» любят за деньги, золотишко и т.д.

Не надо примеров с гугла про пьянь разную и гониво что ты "мужчинка" обеспечиваешь «свою» по высшему розряду ... но менее чем наши и закордонные звезды и миллионеры, которые лечатся от алкоголизма и наркомании в закрытых лечебницах .... примеров уйма.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 827 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 56  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа