Текущее время: 22 фев 2025, 12:10

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 211 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 22:29 
Борец

продолжение

23.22 Ранены 7 человек. Один в тяжелом состоянии.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 22:37 
Борец

LAVe писал(а):
продолжение

23.22 Ранены 7 человек. Один в тяжелом состоянии.

LAVe, Вы уж добавляйте с чьей стороны.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 22:42 
Борец

Паниковский писал(а):
LAVe, Вы уж добавляйте с чьей стороны.

мапэд не мой

23.34 Ранены 12 человек. Один со стороны нападавших погиб, сообщают 0629 правоохранители.

никуя не стрим :(
phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 22:48 
Борец

продолжение

23.40 По данным "Информационного сопротивления", штурмовики - это местные, имеющие базовую военную подготовку. А вот руководит ими представитель ГРУ генштаба ВС РФ.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 22:58 
Борец

продолжение

23.45. Выстрели слышны в районе горбольницы №3.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 22:59 
Борец

phpBB [video]

phpBB [video]

phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 23:08 
Постоялец

Саня!!!!!!! Ну, ответь пожалуйста!!! (я вроде как ни за левых, ни за правых....Мне б, что б те же уроды не заняли(что и произошло) рулящее место!!!!! Почему сейчас центр и запад Украины нервничает?!Так же и мы (Восток) смотрели на крысиную возню(о приходе к шикарной кормушке) у Вас в Киеве...Теперь наши закатили истерику(но она уже считается деградацией)....Да!!! Я не учавствую в этой мелкой показухе(митинги и захваты - дома сижу))) )В Россию не хочу, но и то что пришло на смену Яныку НУУУУ НЕ ПРИЗНАЮЮЮЮ!!!!Тоже говно,ток из других ягодиц!!! Кто-нить задумался, что пока мы друг друга обсераем, в смертных грехах клянём - кто-то не ху...во зарабатывает...Бо нам же не када на такие мелочи обращать внимание, как курс долляра и цены на топливо,и какие-то цены на жрачку)))У нас танки ездиют!!!!!Воооо хрень!!!! И кто в каком ролике не один раз снялся(так черти денег рубят,на х... им государство?!!!)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 23:19 
Борец

alisdon писал(а):
Саня!!!!!!! Ну, ответь пожалуйста!!! ...

я вижу вопрос таким образом

есть люди, которым нужна стабильность
под стабильностью подразумевается ярмо на шее
характерная особенность - незнание, нежелание знать
как ни прискорбно, но общепризнанное название - быдло

есть люди, которым нужна свобода
под свободой подразумевается право выбора и наличие возможностей
характерная особенность - знание законов, применение их для реализации прав и свобод
радикалы, бандеровцы и т.д.

для того, чтобы иметь возможность, радикалы вышли на майдан
чтобы лишить радикалов прав и свобод, быдло занимается сепаратизмом

допишу позже, если не забуду

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 23:21 
Борец

alisdon писал(а):
Саня!!!!!!! Ну, ответь пожалуйста!!! (я вроде как ни за левых, ни за правых....Мне б, что б те же уроды не заняли(что и произошло) рулящее место!!!!! Почему сейчас центр и запад Украины нервничает?!Так же и мы (Восток) смотрели на крысиную возню(о приходе к шикарной кормушке) у Вас в Киеве...Теперь наши закатили истерику(но она уже считается деградацией)....Да!!! Я не учавствую в этой мелкой показухе(митинги и захваты - дома сижу))) )В Россию не хочу, но и то что пришло на смену Яныку НУУУУ НЕ ПРИЗНАЮЮЮЮ!!!!Тоже говно,ток из других ягодиц!!! Кто-нить задумался, что пока мы друг друга обсераем, в смертных грехах клянём - кто-то не ху...во зарабатывает...Бо нам же не када на такие мелочи обращать внимание, как курс долляра и цены на топливо,и какие-то цены на жрачку)))У нас танки ездиют!!!!!Воооо хрень!!!! И кто в каком ролике не один раз снялся(так черти денег рубят,на х... им государство?!!!)

Да все у Вас будет хорошо.
В Киеве - бузина, а к Вам, пришел - дядько. Вова.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 23:29 
Борец

продолжение

00.13. В настоящее время у здания Мариупольского горсовета обстановка спокойная. Движение транспорта на пр. Ленина перекрыто. Посреди проезжей части стоит троллейбус.

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 23:34 
Постоялец

Паниковский писал(а):
alisdon писал(а):

Да все у Вас будет хорошо.
В Киеве - бузина, а к Вам, пришел - дядько. Вова.

Ой!!! Ток не надо.....ни кто к нам не пришёл!!!! Нам тоже показывали ролики о Европе)))))И кто к Вам приходит)))Мож не надо?! Самый обычный ФАРС!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 23:52 
Борец

alisdon
то есть для вас одинаково все то что происходило в Киеве и то что у вас сейчас?

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 01:18 
Борец

alisdon писал(а):
то что пришло на смену Яныку НУУУУ НЕ ПРИЗНАЮЮЮЮ!!!!

И в Киеве не признают. Почему ты думаешь майдан не хотел расходиться? Правильно! Дожать всех и перезагрузить полностью. Но пришла беда.... и стало не до них...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 06:42 
Борец

alisdon писал(а):
Так же и мы (Восток) смотрели на крысиную возню(о приходе к шикарной кормушке) у Вас в Киеве...
Мы тоже не поддерживаем пришедших "покращувателей". Мы тоже смотрели на красивую картинку с юго-востока и не напрягались, пока там не появились до зубов вооруженные "мирные" протестующие, разодетые в чисто "гражданскую" одежду
alisdon писал(а):
ни кто к нам не пришёл!!!!
Да Вы что? А мои родственники, которые были и есть категорически против событий в Киеве, говорят что еще как пришли. При чем не с пустыми руками и не с подарками. И живут/работаю родственники не в Донецке, как Вы, а в самом центре событий.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 08:47 
Борец

продолжение

00.25. В районе школы №9 два человека с огнестрельными ранениями. У одного повреждена спина, у другого - травмированы челюсть и нога. Мужчинам около 40 лет. Говорят, что они "случайные прохожие". Кто их ранил, не знают.

00.40 До сих пор в районе воинской части слышны одиночные выстрелы. За школой «Лингва» буквально за 10 минут сгорел микроавтобус. Также в районе воинской части горит какое-то здание. Сейчас туда направился пожарный автомобиль.

00.54 На ул. Апатова СБУ (Альфа) и милиция проводят совместную операцию. В этом районе находится много людей в полной экипировке и с оружием. 10 человек лежат на земле лицом вниз.

00.59 Со стороны Стародубовки едет военная техника в сторону Мариуполя.

01.14 Выстрелы возле воинской части стихли.

01.31 Из собственных источников 0629 стало известно, что перестрелка была и в районе подземного перехода. В настоящее время есть информация о 4 погибших за последние часы. Количество раненных уточняется.

01.46 Захватчики Мариупольского горсовета в социальных сетях распространяют информацию о том, что не имеют никакого отношения к захвату воинской части и считают это провокацией.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 211 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа