Текущее время: 22 фев 2025, 22:16

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 234 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16  След.

Чи варто розділити Україну на 2 держави?
Так (я із заходу/центру) 18%  18%  [ 20 ]
Так (я зі сходу/півдня) 9%  9%  [ 10 ]
Ні (я із заходу/центру) 33%  33%  [ 37 ]
Ні (я зі сходу/півдня) 40%  40%  [ 44 ]
Всего голосов : 111
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 15:09 
Борец

я теж хочу в Європу ...але як країна, а не як орда з різними племенами

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 15:10 
Постоялец

2 legionary
То есть, нынешняя финансовая система ничем не обеспечивается,это право же ,что то новое в основах экономики)))Печатай-не хочу)Опять же вопрос,почему тогда так все плохо?)
Можете не верить,я не пытаюсь переубедить,просто я как человек любознательный,мне не тяжело не заангажировано открыть для себя что-то новое и поинтересоваться, а не рубить с плеча,мол,бред,потому что я в это не верю изначально.
Меня это не особо волнует и в голове у меня не на первом месте,потому что при любых возможных вариантах я на это никак не повлияю :D
Мы наверное живем с Вами в разных Украинах, Вы в которой все хорошо,где люди ничем не болеют и катаются на облаках,играя на арфе, а я же живу в другой Украине-где половина населения живет за чертой бедности, где прожиточный минимум ниже возможности выжить,где люди вымирают пачками с каждым годом и лишь процентов пять,у которых все хорошо и которые ничем не болеют.
Ежели нет этих самых заговоров и прочего "бреда" , то почему же такие страны как Украина ,имея свои богатые ресурсы, находится в полной жопе, а Европа,которая ничего не имея,юзает эти самые ресурсы и живет гораздо лучше? Не в кланах дело ,да? Один менталитет всему виной? :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 15:10 
Борец

тема переросла у відкритий троллінг...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 15:11 
Постоялец

Доктор Лайтман писал(а):
alex777 писал(а):
Не подобається тема, вбачаєте щось кащунствєнноє в ній - не відкривайте її і не влаштовуйте срач

Сама назва теми вже автоматично створює срач ;) ...Не моя тут вина......я не розумію чому краще розірвати країну замість того щоб відновити?...всі проблеми від нашої влади, яка не знає куди йти...

Просто останнім часом я неодноразово чув думку про крах ідеї Великої України, і не тільки від українофобів, а і від патріотично налаштованих українців, тому створив опитування, щоб дізнатись думку більшості. Як бачимо більшість 74% підтримують ідею соборності України, але 26% поділяють ідею розділення, що є тривожним знаком.

И народ её - пидорашки.
Пидорашки страшно духовны,
Все же остальные - греховны.
Пидорашки мудры и отважны,
Все же остальные - продажны.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 15:14 
Борец

АВТОРА - в БАНЮ!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 15:16 
Постоялец

MAXIMUSGo писал(а):
АВТОРА - в БАНЮ!

може вам валєрьяночки треба випити?

И народ её - пидорашки.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 15:16 
Постоялец

Когда Вы все думать начнете,что Украина и есть Европа со своим географическим центром Европы, то Европа прийдет, а если думать, что нас должны взять в эту самую Европу,что мы должны что то там заслужить и выпросить,что прийдет Европа и все будут в шоколаде, то ее никогда не будет.
Румыния,Болгария-тоже какбэ Европа и что ? вся Европа мечтает как бы разрулить говно в Украине, им греков хватает, но понять это невозможно,конечно же, раз Европа-то сразу все будет в изюме :D
Простота хуже воровства )

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 15:21 
Борец

там не правильный слайд в начале - Харьковская и Луганская области это области куда массово переселялись козаки с Надднепрянщины.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 15:22 
Постоялец

Deny Wong писал(а):
Когда Вы все думать начнете,что Украина и есть Европа со своим географическим центром Европы, то Европа прийдет

Ми призивали варягів правити нами з часів заснування Русі, це засвідчує "Повість минулих літ":

«В год 6370 (862 по современному летоисчислению). …И пошли за море к варягам, к руси. Те варяги назывались русью, как другие называются шведы, а иные норманны и англы, а еще иные готландцы, — вот так и эти. Сказали руси чудь, словене, кривичи и весь: „Земля наша велика и обильна, а порядка в ней нет. Приходите княжить и владеть нами“."

А ви такий розумний, подивились "Дух врємєні", начепили північнокорейського маргінала на аватару, сіли в жигулі і уявили себе центром Європи?! :lol:

И народ её - пидорашки.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 15:24 
Постоялец

alex777 писал(а):
legionary писал(а):
Deny Wong писал(а):
Нет,не то Вы нашли, я Вам помогу, раз тяжело пользоваться гуглом, то попробуйте посмотреть,если читать не получается, очень советую посмотреть документальный фильм "Дух времени"

да все как-то времени нет, много раз порывался, но никак :) хотя если там такая же "теория заговора", то я не буду терять время, ну не верю я в это и все тут :)

Фільм "Дух Врємєні" це примітивщина про піраміду доллара і таке інше для дітей до 12 років. Зразу видно інтелектуальний рівень пана Deny Wong. :facepalm:

Аргументирую, то что Вы неадекват-ярлыки и стереотипщину начали вешать Вы с лету, с первой страницы топика, еще хватает наглости меня в этом обвинять.

Аргументируйте про "примитивщину", конкретно по пунктам ,что именно там примитивщина, будьте добры подтвердите каждое свое возражение пруфами,конкретно по частям фильма, про то с чем Вы не согласны, в противном случае я назову Вас пустословом и треплом в Вашей же теме.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 15:28 
Постоялец

[quote="Deny Wong"][/quote]

Согласен со многими вашими словами, но про "Дух времени".. Это же и есть фильм для зомбирования..Мой знакомый снял фильм "антидух времени" где очень аргументированно разоблачил ложь, которая в этом фильме изглагается.
Всё таки повторюсь, что не стоит смотреть подобные вещи.. http://vk.com/video?q=%D0%B0%D0%BD%D1%8 ... _162433261

П.С. я смотрел все части и пришел к выводу, что это информационная пропаганда...
П.П.С. Подкорректирую свои слова.. Нужно не "не смотреть", а желательно не смотреть, а смотря - не принимать за действительность.

Последний раз редактировалось Иван Васильевич 21 мар 2013, 15:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 15:28 
Постоялец

alex777 писал(а):
Deny Wong писал(а):
Когда Вы все думать начнете,что Украина и есть Европа со своим географическим центром Европы, то Европа прийдет

Ми призивали варягів правити нами з часів заснування Русі, це засвідчує "Повість минулих літ":

«В год 6370 (862 по современному летоисчислению). …И пошли за море к варягам, к руси. Те варяги назывались русью, как другие называются шведы, а иные норманны и англы, а еще иные готландцы, — вот так и эти. Сказали руси чудь, словене, кривичи и весь: „Земля наша велика и обильна, а порядка в ней нет. Приходите княжить и владеть нами“."

А ви такий розумний, подивились "Дух врємєні", начепили північнокорейського маргінала на аватару, сіли в жигулі і уявили себе центром Європи?! :lol:

А, ну все ясно, Вы чистокровный древлянин,наверное, с 862 года, какбэ "ноу комментс", сохранивший чистоту крови и самосознания,лапти не жмут?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 15:31 
Постоялец

Иван Васильевич писал(а):
Deny Wong писал(а):

Согласен со многими вашими словами, но про "Дух времени".. Это же и есть фильм для зомбирования..Мой знакомый снял фильм "антидух времени" где очень аргументированно разоблачил ложь, которая в этом фильме изглагается.
Всё таки повторюсь, что не стоит смотреть подобные вещи..

Не надо цепляться к словам "масоны" и тд.
На данный момент в Украине есть кланы,которые тянут одеяло на себя,приходят одни-начинается распил всего и вся, приходят другие-начинается перераспил,пока карманы не набьют-не успокоются.После каждых выборов жить становится только хуже,вот и все. Вот моя позиция,что выбирать не из кого.
Хотел бы ознакомиться с его фильмом,где можно посмотреть?
Спасибо.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 15:46 
Постоялец

Deny Wong писал(а):
Аргументирую, то что Вы неадекват-ярлыки и стереотипщину начали вешать Вы с лету, с первой страницы топика, еще хватает наглости меня в этом обвинять.

Аргументируйте про "примитивщину", конкретно по пунктам ,что именно там примитивщина, будьте добры подтвердите каждое свое возражение пруфами,конкретно по частям фильма, про то с чем Вы не согласны, в противном случае я назову Вас пустословом и треплом в Вашей же теме.

пане масонознавець, Ви бачили інші фільми крім Духа Врємєні та про масонів? А книжки читати взагалі пробували? Синя, друга і Букварь? :lol:

И народ её - пидорашки.

Последний раз редактировалось alex777 21 мар 2013, 15:49, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 15:48 
Постоялец

Deny Wong писал(а):
alex777 писал(а):
Deny Wong писал(а):

А, ну все ясно, Вы чистокровный древлянин,наверное, с 862 года, какбэ "ноу комментс", сохранивший чистоту крови и самосознания,лапти не жмут?

Предки українців лаптів не носили, а ваші може й досі носять :lol:

Для альтернативно розвинених повідомляю, що під Європою мається на увазі не умовна географічна одиниця, а цивілізація. Україна (Русь) знаходиться і завжди знаходилась між Європою та Азією, таке вже в нас розташування. І 1000, і 500, і 100 років назад не міняється нічого.

И народ её - пидорашки.

Последний раз редактировалось alex777 21 мар 2013, 15:54, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 234 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа