alex777 писал(а):
Народ дав свою оцінку. Бандера, Шухевич - герої України.
Я как представитель народа (и ещё очень многие) им такую оценку не давал. Считаю их предателями и пособниками нацистов, которые присягали Гитлеру и от его имени и под его флагами убивали мирное население.
alex777 писал(а):
В Другій світовій війні український народ не переможець, а жертва. 9 травня "святкують" та нажираються горілкою лише виродки, нормальні люди згадують із сумом своїх загиблих родичів, розстріляних, знищенних, неволею загнаних на фронт під дулом москвобольшевицьких совецько-фашистських загрядотрядів, вшановують малочислених живих свідків війни, кинутих владою на призволяще.
Я до сих пор поражаюсь как у вас сочетается комплекс жертвы-обиженника с комплексом превосходства. То есть, если победу празднуют - значит выродки, а если "згадують загиблих - розстріляних - знищенних - неволею загнаних на-фронт-під-дулом-москвобольшевицьких-совецько-фашистських-загрядотрядів ..." то это типа нормальные? Психология депрессивных мазохистов. Потому, всегда, и при любых раскладах вы будете жертвами. Потому что именно так вы себя и позиционируете.
grinder писал(а):
ВОВ страна выиграла, а народ проиграл, в том числе и ценой неймоверных и ненужных жертв. К сожалению в силу умственной ограниченности Котыкпетух и К не могут этого понять.
Любая война не обходится без жертв с обеих сторон. К сожалению таким как вы, в силу узости кругозора и психологией мелкого лавочника (не желающего видеть дальше собственной лавочки) этого не понять.
4
kpsНу так объясни, почему я должен думать иначе? Каковы ваши достижения? Что такого дала т.н. національно-свідома
частина України, чтобы я вдруг начал её уважать?
Для тих, хто ще не наважився вилізти із свого зручного танка розкажу, що почув за часів СРСР в кінотеатрі. Дитина в залі кінотеатру зверталася до мами:
Ви як та дитина, що не може зрозуміти, що і німці і "наші" для України однакові.