Текущее время: 24 фев 2025, 02:44

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 447 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 30  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 10:11 
Постоялец

KotykPooh писал(а):
"эскалатор" - процесс, которым управляют извне, причем т.н. элита это понимает, НО ничего не делает для того, чтобы остановить его.достаточно людей понимают последствия "эскалатора", но им пох и я их понимаю - я тоже не готов выйти с протестом...заниматься "просвещением" заблудших - дело неблагодарное. зачастую даже свим родичам невозможно пояснить.вопрос: если мы ни на что не можем повлиять, даже осознавая глубину проблемы, то где выход?

Ну, если нельзя поломать чужой эскалатор, то можно попробовать создать свой, в обратную сторону. По тем же принципам: вскрытие проблемы (фаза резкого отторжения - все ругают стебутся, но обсуждают, проблема у всех на слуху), приучение (накопление критической массы единомышленников), перелом в сознании (эффект синхронного мигания) закрепление (в т.ч. законодательно), следующая ступень. Как-то так.

Изображение

Сообщение, не относящиеся к теме
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 13:50 
Постоялец

alex777 писал(а):
Народ дав свою оцінку. Бандера, Шухевич - герої України.

Я как представитель народа (и ещё очень многие) им такую оценку не давал. Считаю их предателями и пособниками нацистов, которые присягали Гитлеру и от его имени и под его флагами убивали мирное население.
alex777 писал(а):
В Другій світовій війні український народ не переможець, а жертва. 9 травня "святкують" та нажираються горілкою лише виродки, нормальні люди згадують із сумом своїх загиблих родичів, розстріляних, знищенних, неволею загнаних на фронт під дулом москвобольшевицьких совецько-фашистських загрядотрядів, вшановують малочислених живих свідків війни, кинутих владою на призволяще.

Я до сих пор поражаюсь как у вас сочетается комплекс жертвы-обиженника с комплексом превосходства. То есть, если победу празднуют - значит выродки, а если "згадують загиблих - розстріляних - знищенних - неволею загнаних на-фронт-під-дулом-москвобольшевицьких-совецько-фашистських-загрядотрядів ..." то это типа нормальные? Психология депрессивных мазохистов. Потому, всегда, и при любых раскладах вы будете жертвами. Потому что именно так вы себя и позиционируете.
grinder писал(а):
ВОВ страна выиграла, а народ проиграл, в том числе и ценой неймоверных и ненужных жертв. К сожалению в силу умственной ограниченности Котыкпетух и К не могут этого понять.
Любая война не обходится без жертв с обеих сторон. К сожалению таким как вы, в силу узости кругозора и психологией мелкого лавочника (не желающего видеть дальше собственной лавочки) этого не понять.

4 kps
Ну так объясни, почему я должен думать иначе? Каковы ваши достижения? Что такого дала т.н. національно-свідома частина України, чтобы я вдруг начал её уважать?

Изображение

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 13:58 
Борец

FotoEgor писал(а):
alex777 писал(а):
Народ дав свою оцінку. Бандера, Шухевич - герої України.

Я как представитель народа (и ещё очень многие) им такую оценку не давал. Считаю их предателями и пособниками нацистов, которые присягали Гитлеру и от его имени и под его флагами убивали мирное население.
alex777 писал(а):
В Другій світовій війні український народ не переможець, а жертва. 9 травня "святкують" та нажираються горілкою лише виродки, нормальні люди згадують із сумом своїх загиблих родичів, розстріляних, знищенних, неволею загнаних на фронт під дулом москвобольшевицьких совецько-фашистських загрядотрядів, вшановують малочислених живих свідків війни, кинутих владою на призволяще.

Я до сих пор поражаюсь как у вас сочетается комплекс жертвы-обиженника с комплексом превосходства. То есть, если победу празднуют - значит выродки, а если "згадують загиблих - розстріляних - знищенних - неволею загнаних на-фронт-під-дулом-москвобольшевицьких-совецько-фашистських-загрядотрядів ..." то это типа нормальные? Психология депрессивных мазохистов. Потому, всегда, и при любых раскладах вы будете жертвами. Потому что именно так вы себя и позиционируете.
grinder писал(а):
ВОВ страна выиграла, а народ проиграл, в том числе и ценой неймоверных и ненужных жертв. К сожалению в силу умственной ограниченности Котыкпетух и К не могут этого понять.
Любая война не обходится без жертв с обеих сторон. К сожалению таким как вы, в силу узости кругозора и психологией мелкого лавочника (не желающего видеть дальше собственной лавочки) этого не понять.

4 kps
Ну так объясни, почему я должен думать иначе? Каковы ваши достижения? Что такого дала т.н. національно-свідома
частина України, чтобы я вдруг начал её уважать?

Для тих, хто ще не наважився вилізти із свого зручного танка розкажу, що почув за часів СРСР в кінотеатрі. Дитина в залі кінотеатру зверталася до мами:
- Мама, а нєгри то наші чи німці?
Ви як та дитина, що не може зрозуміти, що і німці і "наші" для України однакові.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 14:50 
Борец

FotoEgor писал(а):
Ну так объясни, почему я должен думать иначе? Каковы ваши достижения?

Таке відчуття що ти і котикпєтух це одна і таж істота, це він завжди пише "переконайте мене у звортньому..." і така поведінка чітко описана тут:
http://lurkmore.to/Правила_демагога :lol: :lol: :lol:
Цитата:
чтобы я вдруг начал её уважать?

Поважати ти будеш якщо хочеш тут жити, у цьому не може бути сумнівів,
хібащо всетаки скористаєшся програмою "кацапи дамой" ;)
а всі ці твої сраліни леніни кпу і тд скоро зникнуть з нашої держави,
так само як зникли з прибалтики :D у нас просто цей процес трішки повільніший ніж у них !

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 15:38 
Борец

KotykPooh писал(а):
В эти минуты по вражескому радио идет передача про Сталина.
Постараюсь сегодня выложить ее первую часть, жаль не смог записать всю передачу,
но ЕСЛИ редакция вражеского радио осмелится выставить запись эфира на своем сайте,
то обязательно дам ссылку здесь - это шедевральная передача, ее надо на уроках истории в школе включать.

будет тут

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 19:31 
Постоялец

Запись

Изображение

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 22:14 
Борец

KotykPooh, Заебаил! При том - по " всем каналам"! :lol:
Я Вас Уважаю - но истинна дороже!
Почему мне нравятся "провокаторы и враги народа" - Зощенко, Ильф и Петров, Булгаков, ранний Солженицин и т.д..Вы, остальных, я думаю сами добавите.
ПС: Я понимаю Ваш сарказм и тупость ваших "прыхильныкив". Но я не увидел НЕ ОДНОГО "ВРАГА"- обращенного в "другую веру"! :lol: :lol: :lol:
Может я что-то пойму только при личной встрече. :lol: ;)
ПС/ПС: Надеюсь она все же, рано или поздно - состоится! ;) :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 23:02 
Постоялец

kps писал(а):
"переконайте мене у звортньому..." і така поведінка чітко описана тут:http://lurkmore.to/Правила_демагога
Вот ты и спалился. Не смог удержаться, что б не показать, по каким принципам ты ведёшь дискуссию. :lol: Проблема в том, что ты даже этими принципами пользоваться не умеешь. Наверно и до конца дочитать не смог, ну да, у тебя же с русским проблемы (по секрету, с украинским у тебя тоже проблемы ;)).
kps писал(а):
Поважати ти будеш якщо хочеш тут жити, у цьому не може бути сумнівів,
Ты хоть сам понял что сказал? :lol: Я в ваших краях жить не собираюсь, и уважать вас пока незачто. Уважение вообще такой критерий, его за деньги не купишь и не продашь. Его только заслужить можно или потерять.

Вобщем, отдыхай демагог-недоучка.

Изображение

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 23:14 
Борец

FotoEgor писал(а):
KotykPooh писал(а):
"эскалатор" - процесс, которым управляют извне, причем т.н. элита это понимает, НО ничего не делает для того, чтобы остановить его.достаточно людей понимают последствия "эскалатора", но им пох и я их понимаю - я тоже не готов выйти с протестом...заниматься "просвещением" заблудших - дело неблагодарное. зачастую даже свим родичам невозможно пояснить.вопрос: если мы ни на что не можем повлиять, даже осознавая глубину проблемы, то где выход?

Ну, если нельзя поломать чужой эскалатор, то можно попробовать создать свой, в обратную сторону. По тем же принципам: вскрытие проблемы (фаза резкого отторжения - все ругают стебутся, но обсуждают, проблема у всех на слуху), приучение (накопление критической массы единомышленников), перелом в сознании (эффект синхронного мигания) закрепление (в т.ч. законодательно), следующая ступень. Как-то так.

ЭТО ВСЁ уже пытались делать КОБе...
как по моим наблюдениям 5 лет напрягов - и всё в ГУДОК!

ИМХО
ОСНОВНАЯ проблема в том, что никто не желает напрягаться лично.
В принципе понимающих людей уже достаточно, но он НЕ ПРОТИВ, чтобы кто-то сделал всю грязную работу за них,
а они потом подтянутся к разгару банкета...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 23:41 
Постоялец

KotykPooh писал(а):
ИМХО ОСНОВНАЯ проблема в том, что никто не желает напрягаться лично.В принципе понимающих людей уже достаточно, но он НЕ ПРОТИВ, чтобы кто-то сделал всю грязную работу за них,а они потом подтянутся к разгару банкета...

Так ведь уже создаём! Раскачиваем. Уже почти конец первой фазы. :) И да, нужна критическая масса, дальше процесс идёт лавинообразно. Ошибка КОБ в том, что они замкнулись, а выстроить сетевую структуру не смогли, ввиду малочисленности. Здесь же, система открытая. Хочешь объединяйся, хочешь - действуй сам. Даны ориентиры и немножко - цели, а методы их достижения отданы на откуп единомышленникам.

На счёт вражеского радио.
Сколько там, в передаче сказали? 22% относятся к Сталину положительно? Неслабый процент. Не у всякого живого политика такой рейтинг. И это после 20-летнего говнометания, геббельсовско-даллесовско-резуновских мифов.
А вообще, радио действительно вражеское, такого уёбка на передачу пригласить, ещё и спросить у него какие книжки читать? Если он кроме резуна и архипелага больше ничего не читал. :roll:

Изображение

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 23:50 
Постоялец

FotoEgor писал(а):

Ви можете себе позиціонувати хоч, як Пророка Третьєво Ріма, але ж лапті вас видають :roll:

Скажіть, будь-ласка, як ви можете співати дифірамби маршалу жукову, і при цьому не любити ДАІшників?! Хто після цього мазохіст?

По шоссе стремительно движется грузовик со снарядами, обгоняет начальственную кавалькаду. У руля сидит иван, ему приказали скорей, скорей доставить боеприпасы на передовую. Батарея без снарядов, ребята гибнут, и он выполняет свой долг, не обращая внимания на регулировщиков. Джип маршала останавливается, маршал выскакивает на асфальт и бросает: —...твою мать! Догнать! Остановить! Привести сюда! Через минуту дрожащий иван предстает перед грозным маршалом. — Ваши водительские права! Маршал берет документ, рвет его в клочья и рявкает охране: — Избить, обоссать и бросить в канаву! Свита отводит ивана в сторону, тихонько шепчет ему: — Давай, иди быстрей отсюда, да не попадайся больше! Мы, онемевшие, стоим на обочине. Маршал уже давно отъехал в Берлин, а грохочущий поток возобновил свое движение.
Николай Никулин. «Воспоминания о войне».

И народ её - пидорашки.
Пидорашки страшно духовны,
Все же остальные - греховны.
Пидорашки мудры и отважны,
Все же остальные - продажны.

Последний раз редактировалось alex777 08 мар 2013, 00:06, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 00:00 
Борец

FotoEgor писал(а):
На счёт вражеского радио.
Сколько там, в передаче сказали? 22% относятся к Сталину положительно?

имхо это реальные цифры.
причем отмечаю, что молодые не смогли высказать свою позицию, потому что им ничего не рассказывают в учебных заведениях
(видать уже до того заврались, что решили не плохого ни тем более хорошее говорить)
а пожилые люди до 36% высказались в положительную сторону
(и это при том, что именно они должны были знать все прелести "ужасов" сталинизма:
это их родителей "гноили" в ГУЛАГах и "расстреливали" в подвалах НКВДей)

там интересно началась 2я часть передачи: Царьков расклепал эту блядь-ведущую.....

П.С.
не заметил что ты ссылку кинул - сам послушаю еще раз... там есть места супер-забойные,
где гость студии жжет напалмом

Последний раз редактировалось KotykPooh 08 мар 2013, 00:07, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 00:05 
Борец

Паниковский писал(а):
ПС: Я понимаю Ваш сарказм и тупость ваших "прыхильныкив". Но я не увидел НЕ ОДНОГО "ВРАГА"- обращенного в "другую веру"!

это я! можете даже потрогать :lol:
я был почти таким же конченным уебаном с 1991 по 1999 годы.
правда флагами жовто-блакитными не укрывался, но тризубы точил.

причем, прошу заметить - НИКОГО В СВОЮ ВЕРУ НЕ ОБРАЩАЮ!
просто ПОКАЗЫВАЮ ущербность их идеалов и
НАДЕЮСЬ на то, что зароню сомнение.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 01:19 
Борец

KotykPooh писал(а):
это я! можете даже потрогать :lol:

:lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 09:00 
Борец

FotoEgor писал(а):
Я в ваших краях жить не собираюсь,

А то ти живеш не в Україні ...
То чого ж ти сюди прилізло ? Вали до себе в рашу чи звідки ти там ;)

FotoEgor писал(а):
Вобщем, отдыхай демагог-недоучка.

:lol: :lol: Що на більш достойну відповідь мозгів не вистарчає ?
Все на що ти здатне то тільки " сам такий...", ну впринципі воно і не дивно, чого розумного чекати від такого як ти :shock:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 447 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа