Текущее время: 24 фев 2025, 16:47

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 11:38 
Новобранец

Саша_Скай писал(а):
поробуйте у операторов сотовой связи узнать какие мобилки находились рядом в момент кражи
Оператор даст такую информацию только правоохранительным органам и то не всегда.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 13:28 
Борец

julfy писал(а):
Саша_Скай писал(а):
поробуйте у операторов сотовой связи узнать какие мобилки находились рядом в момент кражи
Оператор даст такую информацию только правоохранительным органам и то не всегда.

за бабло дают кому угодно и как угодно

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 15:45 
Новобранец

Спасибо, Вам всем, что не остаетесь равнодушны. С операторами уже работают. Но меня все же интересует инфоомация по видеокамерам, может у кого-то есть специалисты, которые с этим сталкиваються.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 окт 2012, 23:08 
Постоялец

Краще знайти місцевих певного роду діяльності і за 30-50% домовитись,а шукати самим угонщиків зміст??
Ну знайдете ви номера авто,знайдете їх-приїдете скажете ми знаєм це ви віддайте лехус?
Навіть якщо їх менти прижмуть(якщо все з ніг на голову перевернеться) авто вони не віддатуть-це їхній приговор!
Але це ваша справа справа,що робити я лише порадив!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 окт 2012, 08:15 
Борец

У отца моего приятеля, месяца три назад, тоже увели Lexus LX 470. Так он даже не искал, нет смысла, поехал купил новый.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 окт 2012, 09:09 
Борец

В Киеве все крышуется ментами. Поэтому никто машину искать не будет.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 окт 2012, 11:06 
Постоялец

Sans писал(а):
В Киеве все крышуется ментами. Поэтому никто машину искать не будет.

Менти кришуют бандюков,бандюки ментов-замкнутий круг.Офигел с статистоики которую Тетьяна привела-находитса одно( з 10 угнаних авто,тоисть еду я на угнаном авто останавливает мене ГАИ я им 500уо и еду дальше.А ето одно авто ето то что угнали чтоби покататса и бросили-а менти супер сищики нашли ))))))))))))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 окт 2012, 20:41 
Борец

adik писал(а):
тоисть еду я на угнаном авто останавливает мене ГАИ я им 500уо и еду дальше.А ето одно авто ето то что угнали чтоби покататса и бросили-а менти супер сищики нашли ))))))))))))

Именно так!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 окт 2012, 21:05 
Постоялец

Татьяна999 писал(а):
Автомобиль заработан честно.

В стране воров заработать 240 штукарей гривень - честно??? Покажите мне такое место :) Эт получается. что мне, доктору, с выданной государством подачкой приблизительно в 2400 грн, нужно работать (не жрать, не пить :) ) 100 месяцев, округляем - 8 лет. По-моему, похитители восстановили социальную справедливость :). Татьен, че переживать, заработали честно - еще честнее заработаете на поршак.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 окт 2012, 21:13 
Борец

Vovan Donetsky писал(а):
Татьяна999 писал(а):
Автомобиль заработан честно.

В стране воров заработать 240 штукарей гривень - честно??? Покажите мне такое место :) Эт получается. что мне, доктору, с выданной государством подачкой приблизительно в 2400 грн, нужно работать (не жрать, не пить :) ) 100 месяцев, округляем - 8 лет. По-моему, похитители восстановили социальную справедливость :). Татьен, че переживать, заработали честно - еще честнее заработаете на поршак.

Не у всех жизнь на одну зарплату,предприниматели живут на доход от умения организовать работу других людей в нужном направлении,и у некоторых не плохие бабки получаються.Не все в этой стране воруют,лучьше поддержать человека,чем опаскудить ему настроение.Татьяна ищите,по крайней мере делайте всё что от вас зависит,шанс всегда есть.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 окт 2012, 21:30 
Постоялец

VeterS писал(а):
Не у всех жизнь на одну зарплату,предприниматели живут на доход от умения организовать работу других людей в нужном направлении,и у некоторых не плохие бабки получаються.Не все в этой стране воруют,лучьше поддержать человека,чем опаскудить ему настроение.Татьяна ищите,по крайней мере делайте всё что от вас зависит,шанс всегда есть.

Сееекундочку, дружище VeterS... а мне что делать? Жить на левые больничные? Организовать врачей в поликлинике, чтобы они мне бабло несли? Придумать настойку трав и продавать ее как эликсир жизни? Я не претендую на лексус, тем-более на порше, мне-бы ланос - а я и на него не могу заработать. Тока не надо мне песен, что хорошему врачу сами принесут - ага, сядь посиди на приеме - принесут тебе, хватит и на порше с ферарри :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 окт 2012, 21:40 
Борец

Vovan Donetsky писал(а):
VeterS писал(а):

Сееекундочку, дружище VeterS... а мне что делать? Жить на левые больничные? Организовать врачей в поликлинике, чтобы они мне бабло несли? Придумать настойку трав и продавать ее как эликсир жизни? Я не претендую на лексус, тем-более на порше, мне-бы ланос - а я и на него не могу заработать. Тока не надо мне песен, что хорошему врачу сами принесут - ага, сядь посиди на приеме - принесут тебе, хватит и на порше с ферарри :)

Вы сами выбрали направление в жизни,кого вы хотите обвинить? Я несколько лет назад ушёл с гос работы,хотя получал по местным меркам не мало, около 800 дол,но понял, что перспективы там нет,занял денег и занялся бизнесом,отдал деньги и теперь работаю на себя,хотя сейчас и непросто работать на себя,по опросам пенсионеров в США: чтобы вы сделали, если бы можно было прожить жизнь заново, около 90% разными словами ответило, что больше бы рисковали. Вы сами выбрали эту профессию, вы сами можете что-то поменять в своей жизни, никто не виноват в вашем выборе.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 12:10 
Новобранец

VeterS
Спасибо Вам и всем остальным за поддержку, критика такого рода людей как Vovan Donetsky у меня вызывает только улыбку. Легче всего сложить руки и ждать, когда тебе принесут... Нужно брать и работать. Не на одной работе, а на трьох, как это делаю я. И не плакать, а собраться с мыслями и силами и в бой. Я не сдамся Лексус все-равно найду!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 12:45 
Борец

учитывая что такие редкие машинки воруют под заказ - возможны несколько вариантов:
1 кто то разфигачил свой лексус и дешевле украсть чужой, перекинуть запчасти или переварить номер кузова. - возмите статистику и поспотрите дтп с подобним лексусом а потом наведайтесь к хозяину, я думаю свою машинку вы узнаете.
2 проедьтесь по разборкам
3 если машинка не пошла на запчасти то возможно на ней уже катаются, возмите данные по всем лексусам недавно поставленых на учет, замена номерных знаков и т.п.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 19:11 
Постоялец

Татьяна999 писал(а):
VeterS
Спасибо Вам и всем остальным за поддержку, критика такого рода людей как Vovan Donetsky у меня вызывает только улыбку. Легче всего сложить руки и ждать, когда тебе принесут... Нужно брать и работать. Не на одной работе, а на трьох, как это делаю я. И не плакать, а собраться с мыслями и силами и в бой. Я не сдамся Лексус все-равно найду!!!

Ну так ето роботать надо а в нас люди хотят чтоби им бабло чемоданами просто так носили,а если роботать то сидеть на фирме часов так 5-6 и мониторить интернет.Посмотрите сколько людей у нас недвижимость покупает-откуда деньги?? все воруют?! Люди нужен дом и они роботают

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа