Текущее время: 26 фев 2025, 12:55

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 827 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 56  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Армия, все что с ней связано
СообщениеДобавлено: 22 июл 2010, 14:01 
Постоялец

Dimansh писал(а):
ford81 писал(а):
Приветствую! Действующий капитан (ротный). бывший ХИЛ в 2006. Севастополь.

пилот? ;)

Связист. Только пришлось служить в ПВО.

А насчет пенсии у нас большая масса слиняет, никому нафиг такое счастье ненужно. В 50 -60 лет физо бегать и в нарядах через сутки гнить. Мне такое счастье нафиг ненужно , даже если зарпата будет досойная уйду к едрени фени!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 июл 2010, 14:03 
Борец

не, ну почему же... если будут платить (в обл центре) 6-7 килогрн то думаю что можно служить ибо будет за что...

но если оставят как есть или из 7 000 грн будет 5500 грн премиальных, которые будут сниматься за каждый "пук" - то нафиг...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 июл 2010, 14:15 
Постоялец

У нас в Севастополе Российский мичман получает паек , за поднем жилья, и зарплату в 4тык гр. И под новый год премия в размере 10 000 гр. Вот так!
А вы служить за 7 собираетесь! Больше будите краски, цемента , побелки, лампочек, бумаги покупать! У нас это принято, начальник штаба конкретно говорит, соберите денег и переклейте побелите , покрасте.

Последний раз редактировалось ford81 22 июл 2010, 14:21, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 июл 2010, 14:17 
Борец

ровняться на армию другой страны низко и глупо.... сержант сша получает больше того мичмана в 15 раз и в 40 раз больше имеет льгот, но мы говорим про нашу страну

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 июл 2010, 14:24 
Постоялец

Да причем тут США! Я вам за то что мы нафиг никому не нужны. Призеденту командир Бельбека глаза хоть открыл на армию,молодец! А то у нас все ок боеготовы! Да фиг там! Может что -то изменится!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 июл 2010, 14:25 
Постоялец

Ну звеняйте я не офицер Но свой долг Родине отдал с 1987 по 1999 был и ефрейтором 3 месяца и младшим сержантом но домой вернулся рядовым так получилось!!?? Служил в Казахстане потом в Киргизии в городе ОШ слышали наверно по последним известиям!!(Честно ГОРОД просто сказка,красота!! недалеко Чуйская долина) Тогда они тоже не могли поделить территорию приходилось их разгонять и на машинах и на танках и даже на лошадях! Так что даже повоевать пришлось!!
Всем комфортной езды!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 июл 2010, 14:25 
Борец

а причем тут мичман РФ ??? идолопоклонство?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 июл 2010, 14:30 
Борец

Dimansh писал(а):
ровняться на армию другой страны низко и глупо.... сержант сша получает больше того мичмана в 15 раз и в 40 раз больше имеет льгот, но мы говорим про нашу страну

Знаешь, когда я после универа был направлен в город-герой Севастополь, то в нашей стране, в нашем городе, наш л-т (я :)), получал такую зарплату, шо если бы не родители, то жить бы мне с женой в казарме. Большая часть з\п уходила на квартиру и это при том, шо в НАШЕЙ стране, ИХ матрос получал больше меня офицера. Все цены заточены под отдыхающих и под з\п братского войска. Наши там с голыми опами ходили. В принципе, там так ничего не изменилось. Ну, если поднимут вам ребята з\п, то искренне за вас порадуюсь! Хотя, я уже наслаждаюсь налоговыми каникулами и дешевым газом... :evil:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 июл 2010, 14:31 
Постоялец

Dimansh писал(а):

Какое нафиг идолопоклонства!!!! Не несите чушь! Я вам для сравнения привел! Что там престиж армии поднимают ,а у нас офицеры в такси работают чтоб за сьем жилья заплатить , жену и детей накормить ! Не обидно ????? Идолопоклонство!!! Стыд и срам!!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 июл 2010, 14:41 
Борец

ford81 писал(а):
у нас офицеры в такси работают чтоб за сьем жилья заплатить , жену и детей накормить !
Угу, все у кого были авто, подтаксовывали, кто-то мебель мастери, кто-то еще че ремонтировал. Не армия а ХЗ шо. Ни разу еще не пожалел шо свалил...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 июл 2010, 15:10 
Постоялец

Так кому ж теперь Родину-Мать нашу,защищать!! Какая страна такая и армия!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 июл 2010, 15:14 
Борец

ford81 писал(а):
Dimansh писал(а):

Какое нафиг идолопоклонства!!!! Не несите чушь! Я вам для сравнения привел! Что там престиж армии поднимают ,а у нас офицеры в такси работают чтоб за сьем жилья заплатить , жену и детей накормить ! Не обидно ????? Идолопоклонство!!! Стыд и срам!!!!

вот и я сержантика из сша тоже для примера привел... так что не надо тут тень на плетень наводить. и ровняться на армию чужой страны тожаие не надо. не устраивает - рапорт а стол (как в соседней теме про ментов писали) и все будут счастливы.
а если уж выбрал профессию РОДИНУ ЗАЩИЩАТЬ, то или служи или уходи. и делов-то. сейчас табунами уходят у кого 20-ка есть. люди отдали свой долг и уходят. некоторые уходят раньше и идут дорабатывать...
а плакать все горазды... всего мало а никто ничего не меняет и не уходит. стыд и срам - это про таких плакс!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 июл 2010, 22:23 
Борец

ford81 писал(а):
Что там престиж армии поднимают

ТАМ армия иногда воюет, а ТУТ? Там Государство, а Тут? Давайте не сравнивать хрен с пальцем)) Я, когда понял, что после института буду служить в какой-то жопе,- сразу рапорт и на гражданку. Остались служить не стоит стонать про стыд и срам.
ford81 писал(а):
А вы служить за 7 собираетесь!......... Мне такое счастье нафиг ненужно , даже если зарпата будет досойная уйду к едрени фени!

А Вы уйдете на пенсию в 37-38 лет? Что вы умеете, кому вы нужны? Сторожем за полтора куска? или в таксисты? Возраст невостребеванный работодателем....
ford81 писал(а):
Я вам за то что мы нафиг никому не нужны.

Вы нужны своим семьям и своим женам...Да я в жизни не допущу, чтоб моя жена слышала подобные стоны.... Когда было совсем трудно, когда ребенок родился и кредит висел- работал на 2 работах без выходных 2 года, даже чуть больше, 60 кг весу осталось, но в семье деньги были всегда. Да я себя мужиком считать перестану, если так стонать буду....
ford81 писал(а):
Призеденту командир Бельбека глаза хоть открыл на армию,молодец! А то у нас все ок боеготовы! Да фиг там! Может что -то изменится!

надежда Ваш компас земной.......

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 июл 2010, 06:24 
Постоялец

Ув. собеседники,а никто и не плачится!!!! Я привел факты, реальные факты!!! Это хорошо что у нас есть патриоты которые будут терпеть бедность и унижения!
Я для себя сделал выбор я нехочу служить в такой бумажной армии, голова и руки есть. Работа достойная уже есть. Удачи.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 июл 2010, 11:05 
Борец

ну так иди. поднимай народное хозяйство, если пенсия есть уже. и все будут рады.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 827 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 56  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа