Текущее время: 24 фев 2025, 17:53

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 696 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 47  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 00:23 
Борец

тапкосцик, де аргументи?)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 00:33 
Борец

FotoEgor писал(а):
В контексте ТОГО разговора, а не ЭТОГО.

так ты ж американцев в этот контекст зачем-то приплел, я ж о них говорил там, ну не тупи ж ты так :)

FotoEgor писал(а):
Ну да, доказывать всем, что в газовых камерах Циклоном "травили вшей", а горы трупов это побочный эффект - если не сочувствие, то прямая попытка "отмазать" нацистов.

ну так это ж не отрицает тех 5% которых было вполне достаточно для использования не по назначению
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0% ... %BD_%D0%91
Цитата:
Детальные исследования по вопросу использования «Циклона Б» в концентрационных лагерях, проведённые в период с 1979 по 1985 год Жан-Клодом Прессаком, дали следующий результат:
- В процентном отношении минимальной части поставлявшегося в лагеря «Циклона Б» хватало для массового уничтожения людей, так как для умерщвления теплокровных форм жизни достаточна значительно меньшая дозировка (1/22 дозировки для беспозвоночных).
- «Циклон Б» требовался армии Третьего рейха и концентрационным лагерям для дезинфекционных мероприятий.
- Свыше 95 % «Циклона Б», поставлявшегося в лагеря, действительно применялось для уничтожения клопов, как переносчиков болезней.

я уже говорил, если ты продал соседу дихлофос, о чем ты будешь думать? наверное что потравит тараканов или мух там, а он взял и потравил им свою семью, он - нормальный человек? а ты будешь виноват в смерти его семьи? а тут приходит фотоегор и начинает рассказывать что ты "сочувствуешь" этому идиоту :)
кстати "циклон б" до сих пор выпускают в чехии, фошысты наверное, не иначе

FotoEgor писал(а):
Но вот вопрос, считаешь ли ты мразями правительство США, давшее сбежать многим нацистам в латинскую америку, а некоторых даже "приютившее"?

что значит "давшее"? их ловили по всей европе, судили и отпускали если не виновен, совок тоже "давший" убежать к себе нескольким сотням, где те и работали под зорким оком берии

FotoEgor писал(а):
Считаешь ли ты мразями тех кто ставит памятники ССовцам уничтожая при этом памятники русским солдатам?

я считаю что этих каменных и бронзовых уродов, которых понаставляли совки совсем надо снести, это кощунство, а не память
Изображение
оставить только те, которые что-то из себя представляют, памятники "ССовцам" тоже поставить, тоже люди, такие же как и эти были

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 00:36 
Борец

KotykPooh писал(а):
при всем уважении должен заметить, что мы уже никогда не узнаем, что реально происходило в фашистких концлагерях.
однако вынужден заметить следующее:
немцы не были клиническими идиотами и патологическими садистами, поэтому ВСЕ концлагеря работали на победу рейха,
а именно выпускали продукцию для нужд вермахта и германии
(т.е. заключенные выпускали то, чем потом убивали солдат союзников, но об этом не принято говорить в слух).
в 41-42 годах количество заключенных было более чем достаточно, к 43 - 44 стало куда меньше,
поэтому уничтожать массово заключенных специально было для немцев тупостью (а тупостью немцы не страдали).

а "лагеря смерти" придумали к нюренбергскому процессу... потом промыли мозги народу... теперь эту туфту юзают в мировом масштабе...

перечитал пост дальше и малость прихуел .
этож каким дауном надо быть и что читать , чтобы песать такую паебень ?

в мое время за любую фразу из этого текста просто забили бы ногами насмерть на улице .

такую гадость можно найти только на фашысских и нацисских сайтах . потому что никто больше ее не публикует

по каким помойкам шастает котег ?

теперь о концлагерях

разумеецца , никаких фабрик и заводов в концлагерях - небыло . и не могло быть .

при этом надо различать концлагеря смерти , которые существовали только для евреев и цыган , и лагеря для военнопленных .
разумеецца , военнопленных никто не уничтожал . в лагерях они содержались только временно . далее они распределялись по всей територии третьего рейха на различные работы .
причом заметьте , они все жыли не в какихто бараках или спецлагерях , а в обычных квартирах , которые выделялись как съемные . обычные немцы сдавали свои комнаты и квартиры .
на работе они получали зарплату . имели право свободно перемещацца по городу .
то есть никаких бараков , зон и конвоиров с собаками .
то есть от них требовалось только одно - работать . отработал - свободен . можеш итти хоть в кино , хоть по магазинам , куда угодно .

большынство из военнопленных вернулись домой . где разумеецца еще получили десятку на зоне от благодарной родины . гыы

котег , ты реально припух на какойто фашысской помойке :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 00:39 
Борец

evilviva писал(а):

а зачем они ему? он же ветеран клавиатурных интернет-боев 2006 года :lol:

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 00:47 
Борец

legionary писал(а):
evilviva писал(а):

нііііі... ця совкова лопатка буде постаріше....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 00:48 
Борец

Цитата:
информация для толпоёпов:
историческая наука на сегодняшний день НЕ ИМЕЕТ достоверных источников,
которые могут достоверно подтвердить исторические события старше XV века нашей эры.

это аут !!! :D

котег , ты знаеш как были потверждены некоторые факты , изложенные например в библи ?
с помощью современных знаний по астрономии .

например , в библи описывались солнечные и лунные затмения при какомто описании событий .
а мы сечас можем с точностью ло секунды установить точную дату таких затмений .
про остальные методы исследования исторической достоверности событий , я и говорить не буду - твой кастрированный мозг этого не осилит

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 00:51 
Борец

evilviva писал(а):
legionary писал(а):
evilviva писал(а):

нііііі... ця совкова лопатка буде постаріше....

да ? странно
я бы ему лет 16 только дал .
я же вот в совке еще вырос . но не страдаю дебилизмом альтернативной истории .

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 00:52 
Постоялец

KotykPooh писал(а):
FotoEgor писал(а):
Если человек оправдывает тем или иным способом Гитлера и то что делалось в Аушвице и Дахау, то кто он?

при всем уважении должен заметить, что мы уже никогда не узнаем, что реально происходило в фашистких концлагерях.
однако вынужден заметить следующее:
немцы не были клиническими идиотами и патологическими садистами, поэтому ВСЕ концлагеря работали на победу рейха,
а именно выпускали продукцию для нужд вермахта и германии
(т.е. заключенные выпускали то, чем потом убивали солдат союзников, но об этом не принято говорить в слух).
в 41-42 годах количество заключенных было более чем достаточно, к 43 - 44 стало куда меньше,
поэтому уничтожать массово заключенных специально было для немцев тупостью (а тупостью немцы не страдали).

и еще (не помню где читал уже) качественный скачок в медицине вообще и психиатрии в частности произошел именно после ВМВ.
потому, что немецкие медики получили много человеческого материала для опытов.
результаты исследований немецких медиков попали в руки союзников - эти результаты союзники и попользовали на "благо человечества".

а "лагеря смерти" придумали к нюренбергскому процессу... потом промыли мозги народу... теперь эту туфту юзают в мировом масштабе...

П.С.
я бы вообще отделил мух от котлет:
1. немецкие национал-социалисты - это одна тема для разговора.
2. украинские нацюки-бандерлоги - это другая тема разговора.
Среднее число трупов, сожжённых за 24 часа с учетом трёхчасового перерыва в сутки для очистки печей в 30 печах первых двух крематориев равнялось 5 000, а в 16 печах крематориев I и II — 3 000.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 00:54 
Постоялец

И это только Аушвиц 2

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 01:00 
Борец

gaonws писал(а):
я бы ему лет 16 только дал .
я же вот в совке еще вырос . но не страдаю дебилизмом альтернативной истории .

16 - це рівень розвитку, але не біологічний вік ((( тапкосцик у нас при баблі, отже, вже понад 40-ківка, переконаний совок - теж в ту копілку... моя думка - цьому ссикуну десь 37-41 рік, плюс-мінус 3 роки

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 01:03 
Борец

як там тапкосик пише
П.С.
я бы вообще отделил мух от котлет:
1. немецкие национал-социалисты - это одна тема для разговора.
2. украинские нацюки-бандерлоги - это другая тема разговора.
-------------------------------------
він забув ще додати рашистів, певно, від скромності
"котік" - сам є пацюком неміряним, а намагається гавкати не в тему

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 01:11 
Борец

"Шура, Ви знаете, как я Вас уважаю, но Ви дурак" (с)
Пух, ну ладно, выпускники украинских школ, "ровесники Окт....э-э-э... незалэжности", им "по штату" историю знать не положено, но ты-то?!
1. Собибор, Треблинка, Аушвиц, Дахау, Бухенвальд, Ясеновац, Малый Тростенец... Это были ФАБРИКИ по умерщвлению. Сначала - противников режима, потом - "расово неполноценных". В первую очередь детей, женщин, стариков и тех, кто не мог работать. В полном соответствии с "Остом".
2. Основы трансплантологии, в т.ч. при ожогах, резекции желудка, генетики и пр. заложил печально знаменитый Менгеле. Об этом не принято говорить, но врачи ВСЕГО МИРА пользуются его наработками. Он же разработал таблицы и графики ударного разрушения берцовой кости, которыми пользуются ВСЕ автопроизводители при проектировании систем безопасности в авто. Его работы по изучению радужной оболочки глаза дали толчок созданию контактных линз. Но и об этом говорить не принято. Да до хрена всего. И не только он. Тот же гемодез, общий наркоз, методы вывода из шоковых состояний, в т.ч., из-за гипотермии.
Другой вопрос, какими методами... Вот о них-то и не стоит забывать...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 12:16 
Борец

Kir писал(а):
Пух, ну ладно, выпускники украинских школ, "ровесники Окт....э-э-э... незалэжности", им "по штату" историю знать не положено, но ты-то?!
1. Собибор, Треблинка, Аушвиц, Дахау, Бухенвальд, Ясеновац, Малый Тростенец... Это были ФАБРИКИ по умерщвлению. Сначала - противников режима, потом - "расово неполноценных". В первую очередь детей, женщин, стариков и тех, кто не мог работать. В полном соответствии с "Остом".
2. Основы трансплантологии, в т.ч. при ожогах, резекции желудка, генетики и пр. заложил печально знаменитый Менгеле. Об этом не принято говорить, но врачи ВСЕГО МИРА пользуются его наработками. Он же разработал таблицы и графики ударного разрушения берцовой кости, которыми пользуются ВСЕ автопроизводители при проектировании систем безопасности в авто. Его работы по изучению радужной оболочки глаза дали толчок созданию контактных линз. Но и об этом говорить не принято. Да до хрена всего. И не только он. Тот же гемодез, общий наркоз, методы вывода из шоковых состояний, в т.ч., из-за гипотермии.

я не буду дискутировать на темы, о которых написано литература - она у нас пока доступна на русском языке
(некоторых даже посадили в просвещенной эуропе только за то, что они усомнились в традиционной трактовке холокоста)
просто еще раз хочу отметить важную деталь: НЕМЦЫ НЕ БЫЛИ КЛИНИЧЕСКИМИ ИДИОТАМИ.
поэтому странно почему
- для массового сжигания трупов в KZ применялись муфельные печи (самые неэффективные из печей для данных целей)
- для массового уничтожения в газовых камерах применяли газ "Циклон Б" (наиболее неэффективный из газов, у которого было другое назначение в KZ)

Цитата:
Собибор, Треблинка, Аушвиц, Дахау, Бухенвальд, Ясеновац, Малый Тростенец... Это были ФАБРИКИ по умерщвлению.

я не проводил глубоких исследований по теме KZ (и довольно давно читал литературу по данной тематике),
НО для того, чтобы делать окончательный вывод по каждому из KZ необходимо знать,
ЧТО КОНКРЕТНО ВЫПУСКАЛИ ЗАКЛЮЧЕННЫЕ ЭТИХ ЛАГЕРЕЙ
(этой информации нет и не будет никогда в литературе по данному вопросу, а Шпеер в своих мемуарах очень обтекаемо коснулся этой темы, хотя наверняка точно знал ).

Я не буду даже подвергать сомнению, что в KZ немцы СОЗНАТЕЛЬНО уничтожали ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ число заключенных,
НО ОСНОВНАЯ ЦЕЛЬ KZ БЫЛА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ (причем выпускали они не только продукцию военного назначения),
массовое уничтожение заключенных - это побочный эффект...

san писал(а):
Среднее число трупов, сожжённых за 24 часа с учетом трёхчасового перерыва в сутки для очистки печей в 30 печах первых двух крематориев равнялось 5 000, а в 16 печах крематориев I и II — 3 000.

не помню уже точно где я находил информацию, но она точно была в инете - буду писать тут что помню.
показания какого-то офицера, который служил в KZ Аушвиц Биркенау, подтвержденные бумагами по этому KZ (немцы очень любят бюрократию).
этот офицер давал точное количество печей при этом указывал, что чуть ли не половина из них была в ремонте.
он жаловался на то, что печи "быстро приходили в негодность из-за оседания на стенках человеческого жира".
короче, не могли физически эти печи сжечь столько трупов, сколько хотели союзники-историки.

в общем,если мне не изменяет память (тут я точно не помню цифры), то на мемориальной доске, которую изначально повесили на KZ (кажись на Освенциме)
сначала было написано, что типа "тут были убиты 4 млн. людей", но потом через несколько лет одумались и тихонько доску сменили доску...
циферку поменяли в сторону ЗНАЧИТЕЛЬНОГО уменьшения... (всё это пока еще можно найти в инете)

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Последний раз редактировалось KotykPooh 27 дек 2012, 12:39, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 12:35 
Постоялец

legionary писал(а):
FotoEgor писал(а):
В контексте ТОГО разговора, а не ЭТОГО.

так ты ж американцев в этот контекст зачем-то приплел, я ж о них говорил там,

Возвращаемся обратно:
FotoEgor писал(а):
legionary писал(а):
"Циклон Б", чтоб вы знали, был самым распространенным пестицидом в 30-40 гг, им и в концлагерях вшей травили, 95% поступаемого в лагеря "Циклона Б" именно так и использовалось
Это можно ещё как-то понимать?

Где тут хоть слово про американцев? Но тебе вдруг захотелось контекста.
legionary писал(а):
я уже говорил, если ты продал соседу дихлофос, о чем ты будешь думать? наверное что потравит тараканов или мух там, а он взял и потравил им свою семью, он - нормальный человек? а ты будешь виноват в смерти его семьи? а тут приходит фотоегор и начинает рассказывать что ты "сочувствуешь" этому идиоту :)

Если сосед, изо дня в день, пиздит свою семью, если его семья регулярно тикает из дому, потому что он гоняется за ними с топором, я бы сто раз подумал перед тем как вообще что-то ему продавать.
И не надо выставлять америкосов такими наивными, что они, дескать, "не догадывались".
legionary писал(а):
кстати "циклон б" до сих пор выпускают в чехии, фошысты наверное, не иначе
Ага, и наверно, официально поставляют его "Хезболле", ХАМАС, "Мученникам Аль-Аксы" и "Аум Синрекё" ? ;) А что? Ничего личного, только бизнес! ;)

legionary писал(а):
что значит "давшее"? их ловили по всей европе, судили и отпускали если не виновен,

:shock: Наверно все нацисты которых до сих пор ищут - невиновны, а ищут их чисто автограф взять? ;)
legionary писал(а):
совок тоже "давший" убежать к себе нескольким сотням, где те и работали под зорким оком берии

И много ты знаешь нацистов, по собственной воле "сбежавших" в СССР? Именно сбежавших, как они табунами тикали в америку. А тех, кого выезли в СССР - да, заставили работать, именно под "зорким оком", а не стали снабжать баблом документами и новой биографией и распускать по всему миру.
legionary писал(а):
FotoEgor писал(а):
Считаешь ли ты мразями тех кто ставит памятники ССовцам уничтожая при этом памятники русским солдатам?

я считаю что этих каменных и бронзовых уродов, которых понаставляли совки совсем надо снести, это кощунство, а не память
оставить только те, которые что-то из себя представляют, памятники "ССовцам" тоже поставить, тоже люди, такие же как и эти были

Значит, всё-таки, эти снести а те поставить. Ну и кто ты после этого?

Изображение

Сообщение, не относящиеся к теме
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 12:49 
Борец

KotykPooh писал(а):
Сообщение, не относящиеся к теме
Kir писал(а):

я не буду дискутировать на темы, о которых написано литература - она у нас пока доступна на русском языке
(некоторых даже посадили в просвещенной эуропе только за то, что они усомнились в традиционной трактовке холокоста)
просто еще раз хочу отметить важную деталь: НЕМЦЫ НЕ БЫЛИ КЛИНИЧЕСКИМИ ИДИОТАМИ.
поэтому странно почему
- для массового сжигания трупов в KZ применялись муфельные печи (самые неэффективные из печей для данных целей)
- для массового уничтожения в газовых камерах применяли газ "Циклон Б" (наиболее неэффективный из газов, у которого было другое назначение в KZ)

Цитата:
Собибор, Треблинка, Аушвиц, Дахау, Бухенвальд, Ясеновац, Малый Тростенец... Это были ФАБРИКИ по умерщвлению.

я не проводил глубоких исследований по теме KZ (и довольно давно читал литературу по данной тематике),
НО для того, чтобы делать окончательный вывод по каждому из KZ необходимо знать,
ЧТО КОНКРЕТНО ВЫПУСКАЛИ ЗАКЛЮЧЕННЫЕ ЭТИХ ЛАГЕРЕЙ
(этой информации нет и не будет никогда в литературе по данному вопросу, а Шпеер в своих мемуарах очень обтекаемо коснулся этой темы, хотя наверняка точно знал ).

Я не буду даже подвергать сомнению, что в KZ немцы СОЗНАТЕЛЬНО уничтожали ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ число заключенных,
НО ОСНОВНАЯ ЦЕЛЬ KZ БЫЛА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ (причем выпускали они не только продукцию военного назначения),
массовое уничтожение заключенных - это побочный эффект...

san писал(а):

не помню уже точно где я находил информацию, но она точно была в инете - буду писать тут что помню.
показания какого-то офицера, который служил в KZ Аушвиц Биркенау, подтвержденные бумагами по этому KZ (немцы очень любят бюрократию).
этот офицер давал точное количество печей при этом указывал, что чуть ли не половина из них была в ремонте.
он жаловался на то, что печи "быстро приходили в негодность из-за оседания на стенках человеческого жира".
короче, не могли физически эти печи сжечь столько трупов, сколько хотели союзники-историки.

в общем,если мне не изменяет память (тут я точно не помню цифры), то на мемориальной доске, которую изначально повесили на KZ (кажись на Освенциме)
сначала было написано, что типа "тут были убиты 4 млн. людей", но потом через несколько лет одумались и тихонько доску сменили доску...
циферку поменяли в сторону ЗНАЧИТЕЛЬНОГО уменьшения... (всё это пока еще можно найти в инете)

П.С. (забыл добавить)
я никого не агитирую!
история - это не наука в принципе!
история - это религия, поэтому каждый может верить в те догмы, которые ему лично ближе.
я не буду даже пытаться обращать кого-то в свою веру,
НО ТРЕБУЮ ЧТОБЫ И ДРУГИЕ ДАЖЕ НЕ ПЫТАЛИСЬ НАВЯЗЫВАТЬ МНЕ СВОЁ ВИДЕНИЕ ИСТОРИИ.
(а в части истории уркостана так и подавно, потому что этой истории надо стыдится и никому не рассказывать)

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 696 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа