Текущее время: 24 фев 2025, 21:13

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 696 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 47  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 13:12 
Постоялец

evilviva писал(а):
gaonws
сумбурна маячня... перепрошую(
стосовно того, як легіонер потрапив у "фошисти"... все дуже просто, ЬІгорка зеленого поняття не має, що таке насправді фашизм, чого ви хочете від ПТУшника лОханського, тому і вішає ярлики на те, про що ніякого уявлення не має
Баклан-ПТУшник, ты заглядывал ко мне в документы? Или опять меряешь своим убогим отсутствием интеллекта. Что такое фашизм и что такое нацизм, я знаю прекрасно, но тут я, скоре всего, с тобой не сравнюсь. Тебе, фашистскому ублюдку, лучше знать собственную свою сущность (и ссучность тоже). Сходи ещё раз Гитлера перечитай. Хотя, всё равно с тебя истинного арийца, не получится.

gaonws, на самом деле, все кого это касалось напрямую, прекрасно меня поняли. Не зря ведь, evilviva вспенился как говно на дрожжах.
Цитата:
для того чтобы любить свою родину - гитлер не нужен .
как не нужна и ненависть к другим нациям и идеологиям .
Вот именно из-за этого и весь сыр-бор. Почему-то считающие себя "свидомыми" этого не понимают.
Цитата:
в принцыпе , в теории - в социализме и коммунизме есть много чего хорошего - гуманизм , справедливость , и все такое .
но то , что сделали с этой теорией на практике все эти сталины , фидели кастро , ким ир сены - это просто песдец . в глазах человечества полная дискредитация этих идеологий .
Можно было бы поспорить, но не стану. Скажу только, что моделей социализма намного больше, чем мы привыкли считать. Франция, Финляндия, Швеция, да и Израиль тоже, в той или иной пропорции, содержат в себе элементы социализма. А ещё есть Китай ;)
Цитата:
каим образом legionary аффтар умудрился записать в фашысты - для меня загадка
Вообще-то к сочувствующим :) . Попал по мотивам наших предыдущих прений.

Изображение

Сообщение, не относящиеся к теме
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 13:17 
Борец

виліз, совок ПТУшний.... ти б з ярликами пообережніше, а то таких "сочувствій" можна нагребти, навіть совковою лопатою не розгребеш )

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 13:32 
Борец

суть проблемы не в фашизме и социализме как таковом.
(огромная часть людей вообще не понимает и не хочет понимать принципиальной разницы между определениями терминов)
суть проблемы в том, что одна часть населения пытается навязать другой части населения свои гнойные "ценности", культуру, историю и язык.

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 14:21 
Борец

KotykPooh
А вам не здається, що підписуватися від імені всього ДК попахує принаймні манією величі. Окрім того, нешановний пухлик, будьте люб'язні аргументувати вашу думку, стосовно того, що я-нацист!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 14:52 
Постоялец

evilviva писал(а):
навіть совковою лопатою не розгребеш )
Тебе видней, после горнообагатительного, лопата - это как раз твой основной инструмент. Ничего другого я б такому как ты не доверил. Ну видать и не доверяют. Потому ты и пешеход. Оператор совковой лопаты. :lol:

Изображение

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 15:01 
Борец

FotoEgor
Мдя, ЬІгорка, ти ще більший дурачок, ніж виглядаєш на перший погляд........ Вроді дорослий, а віриш усьому, що написано)))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 17:28 
Борец

Цитата:
Вообще-то к сочувствующим . Попал по мотивам наших предыдущих прений

а , понял
он стал фашыстом ввиду твоей личной неприязни к нему
маладец , далеко пойдеш :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 07:07 
Постоялец

gaonws писал(а):
а , понял он стал фашыстом ввиду твоей личной неприязни к нему
Если человек оправдывает тем или иным способом Гитлера и то что делалось в Аушвице и Дахау, то кто он? А из личной неприязни, я разве что обматюкать могу :)

evilviva писал(а):
Вроді дорослий, а віриш усьому, що написано
Гы :lol: Я догадывался, что ты, ввиду умственной отсталости, даже ПТУ не закончил! Ну, тогда с тобой всё понятно: озлобленный на весь мир от осознания собственной неполноценности. Не переживай, это лечится. Бери побольше, кидай подальше, пока летит - отдыхай. Научишься работать чирвой - тебе стахановку выдадут. :) Как говорил твой духовный лидер, Arbeit macht frei

Изображение

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 10:06 
Борец

З величезним жалем мушу вибачитися перед дурнями—за те, що приписав до них ЬІгорку. Порівняно з цим феєричним кретином гомодонбасіусом, будь який дурень-геній. Сліпота лОханська, де ти побачило, мутне, у моїх словах виправдання Адіка? Що, нульовий IQ на очі тисне?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 11:25 
Борец

Вот скажите честно: Вы еще не заеб@лись какашками кидаться? Будьте терпимее чуть-чуть и жизнь наладится...
Если что - родился в Луганской области, живу на Волыни. Признаков истерии по поводу места рождения, языка общения, религиозных и политических убеждений относительно себя не наблюдаю ни здесь ни на Востоке. Терпимее, мужчины!
"Обнімітеся, брати мої"
Т.Г. Шевченко

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 11:58 
Борец

FotoEgor писал(а):
Если человек оправдывает тем или иным способом Гитлера и то что делалось в Аушвице и Дахау, то кто он?

при всем уважении должен заметить, что мы уже никогда не узнаем, что реально происходило в фашистких концлагерях.
однако вынужден заметить следующее:
немцы не были клиническими идиотами и патологическими садистами, поэтому ВСЕ концлагеря работали на победу рейха,
а именно выпускали продукцию для нужд вермахта и германии
(т.е. заключенные выпускали то, чем потом убивали солдат союзников, но об этом не принято говорить в слух).
в 41-42 годах количество заключенных было более чем достаточно, к 43 - 44 стало куда меньше,
поэтому уничтожать массово заключенных специально было для немцев тупостью (а тупостью немцы не страдали).

и еще (не помню где читал уже) качественный скачок в медицине вообще и психиатрии в частности произошел именно после ВМВ.
потому, что немецкие медики получили много человеческого материала для опытов.
результаты исследований немецких медиков попали в руки союзников - эти результаты союзники и попользовали на "благо человечества".

а "лагеря смерти" придумали к нюренбергскому процессу... потом промыли мозги народу... теперь эту туфту юзают в мировом масштабе...

П.С.
я бы вообще отделил мух от котлет:
1. немецкие национал-социалисты - это одна тема для разговора.
2. украинские нацюки-бандерлоги - это другая тема разговора.

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Последний раз редактировалось KotykPooh 26 дек 2012, 12:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 12:03 
Борец

Німець каже: ви моголи.
-Моголи, моголи.
Золотого Тамерлана онучата голі.
Німець каже: ви слов'яни.
-Слов'яни, слов'яни.
Славних прадідів великих правнуки погані.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 12:09 
Борец

KotykPooh
Нагадую, що вже другий день чекаю на аргументи.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 12:44 
Постоялец

evilviva
Я не знаю что там тебе на глаза давит, но и объяснять тебе что-то, считаю бесполезным, т.к. по причине твоего врождённого кретинизма, ты не в силах запомнить собственных мозговысеров. А даже если тебе напомнить, то ты, в силу своего слабоумия всё равно не сможешь понять что сам написал. Так что, давй пустобрёх, arbeiten, arbeiten и, ещё раз arbeiten, как завещал тебе тот, кого ты любишь цитировать.
Максим-Перепелица писал(а):
Вот скажите честно: Вы еще не заеб@лись какашками кидаться? Будьте терпимее чуть-чуть и жизнь наладится...Если что - родился в Луганской области, живу на Волыни. Признаков истерии по поводу места рождения, языка общения, религиозных и политических убеждений относительно себя не наблюдаю ни здесь ни на Востоке

Земляк, если ты уехал из Луганской в сознательном возрасте, то, даже живя на Волыни, наверняка помнишь, что такое Миус-фронт, кто такие "молодогвардейцы" и почему в Луганске многие улицы называются линиями.
А потом появляются какие-то "личности", предки которых встречали немцев флажками и караваями, и начинают рассказывать, что - мы типа оккупанты, коммуняки, совки и т.п., а немцы - освободители. Вот как это ещё можно воспринимать? Да хрен с ними, я бы молчал, если б это не вышло на уровень внутренней политики. А сейчас, люди с такими взглядами заседают в "Раде", и они наверняка и дальше будут продавливать эту концепцию. Так что я молчать не буду, потому что "с попустительства равнодушных случается всё зло на земле" (с).

Изображение

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 12:52 
Борец

FotoEgor
лОханське, ти спочатку читати навчися, а потім хрестися, щоб нічого в твоєму запаленому черепі не перемішувалося. Може тоді і галюнів не будеш ловити

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 696 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа