Текущее время: 24 фев 2025, 23:04

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 827 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 56  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Армия, все что с ней связано
СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 15:21 
Борец

Sillent29 писал(а):
Это Вам Гугл сказал?
и приговор ВОЕННОГО суда тоже.
Sillent29 писал(а):
обсуждать эту тему не хочу.
Конечно, зачем ворошить дерьмо, оставленное "защитниками" неньки-Украины? Может, тогда о Броварах поговорим? Или Новобогдановке? Вы ничем не отличаетесь от ментов - говорю это со всей ответственностью. С той лишь разницей, что среди последних попадаются те, кто погибает на службе...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 19:49 
Постоялец

nero писал(а):
...и приговор ВОЕННОГО суда тоже...

В стране Украина - лица приближенные к власти - редко привлекаются к ответственности, если только они этой власти не угодны.
nero писал(а):
Конечно, зачем ворошить дерьмо, оставленное "защитниками" неньки-Украины? Может, тогда о Броварах поговорим? Или Новобогдановке? Вы ничем не отличаетесь от ментов - говорю это со всей ответственностью. С той лишь разницей, что среди последних попадаются те, кто погибает на службе...

Могу так же привести массу примеров когда в кабаках погибают люди пачками, тоже будем это обсуждать. Только проблема, изначально, Скнилова, Броваров, Новобогдановки и т.д - не обеспеченность армии, а отсюда и не способность её тренироваться и совершенствоваться.,

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 20:28 
Борец

nero писал(а):
Я вижу, ты разницы между мелким бизнесом и государственной структурой не видишь.

Ну на ТЫ мы не переходили!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 22:14 
Борец

nero, а Вы подобную тему пару-тройку лет назад на севастопольском городском форуме не тролили? А то и ник, и "слог" подозрительно знакомы... Там тоже подобных глупостей от человека с ником nero и аватарой скульптурой императора Нерона было выше крыши, ну и ожидаемая реакция сообщества соответственно.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 06:10 
Постоялец

NERO(Вы ничем не отличаетесь от ментов - говорю это со всей ответственностью.)-о какой такой ответственности Вы говорите,не смешите людей.Вы в своей жизни преследуете одну цель,это обогащение,обогащение любым путем.Вот благодаря таким ответственным как Вы и Вам подобных в стране и творится развал и беззаконие ,а всю ответственность Вы стараетесь свалить на других.Только не надо говорить о тех налогах которые Вы платите с дохода,эта тема уже обсуждалась.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 07:09 
Борец

Николаевич писал(а):
NERO(Вы ничем не отличаетесь от ментов - говорю это со всей ответственностью.)-о какой такой ответственности Вы говорите,не смешите людей.Вы в своей жизни преследуете одну цель,это обогащение,обогащение любым путем.Вот благодаря таким ответственным как Вы и Вам подобных в стране и творится развал и беззаконие ,а всю ответственность Вы стараетесь свалить на других.Только не надо говорить о тех налогах которые Вы платите с дохода,эта тема уже обсуждалась.

:lol:
ну вот всегда, ДАЖЕ КОНСТРУКТИВНЫЙ СПОР, сведут к эффекту "это вы жиды во всем виноваты"...
Николаевич! Вы же взрослый человек! Вроде бы с опытом и с мозгами!
Зачем писать такую розовенькую хренотень?

Если позволите, то процитирую себя же

KotykPooh писал(а):
Николаевич
наш спор в принципе не имеет перспективы - каждый все равно останется при своем мнении.
НО я ПОСТАРАЮСЬ перенаправить его в конструктивное русло таким образом.

МЫ С ВАМИ прекрасно знаем что происходит в Нашей Армии (не будем уточнять пока в какой) последние лет 30.
Если быть политкорректным и лаконичным, то это все называется термином - ДЕГРАДАЦИЯ.
По-моему, странно, что деградация длится так долго.
По-моему, уже пора было лет 5 назад вообще забыть о таком явление как Украинская Армия (далее УА).
Однако УА до сих пор существует, хотя не выполняет уже ни одной из своих прямых функций.
Если провести аналогию с ГАИ и УА, то не надо даже напрягаться - АНАЛОГИЯ ПРЯМАЯ (разница лишь в обстоятельствах).

Уверен, что вы согласитесь без спора,
что реформировать ГАИ НЕВОЗМОЖНО - ГАИ можно ТОЛЬКО УНИЧТОЖИТЬ
и создавать НОВУЮ СТРУКТУРУ, на НОВЫХ ПРИНЦИПАХ.

УА тоже реформировать БЕССМЫСЛЕННО - УА НАДО РАЗОГНАТЬ НА КОРНЮ ОТ ГЕНЕРАЛА ДО РЯДОВОГО.

И ТОЛЬКО ПОСЛЕ разгона решать - нужна ли Уркаине Армия в ПРИНЦИПЕ :?:
ЛИЧНО Я СЧИТАЮ, что Уркаина НЕ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ НИКАКУЮ АРМИЮ, КРОМЕ РОТЫ ПОЧЕТНОГО КАРАУЛА.

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 10:46 
Борец

nero писал(а):
А то, что украинская армия - это армия 21-го века! Война в Ираке чудесно продемонстрировала преимущества современной армии над количеством мяса!

"Не, ну цэ вжэ вапщэ" (с)
Война в Ираке "чудесно продемонстрировала преимущества" изречения, сказанной еще Филиппом Македонским (папашей того самого Сашка): "Осел, груженный золотом, возьмет любую крепость".
А солдаты цупер-пупер современной армии с ППШ с коллиматором (М4 просто не работали в песке) - это тоже "преимущества современной армии"?
P.S. Современная укр. армия - это все, что угодно, но никак не Армия.
Это просто сборище людей, охраняющих остатки военного наследия Союза от сдачи в металл кем-то, кроме генералов.
Также в их обязанности входят периодические поджоги складов для сокрытия краж военного имущества.
Еще это дармовая рабсила и источник "свежака" для МВД. Все.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 11:35 
Борец

Sillent29 писал(а):
проблема, изначально, Скнилова, Броваров, Новобогдановки и т.д - не обеспеченность армии, а отсюда и не способность её тренироваться и совершенствоваться.,
А я думал, что в тех пидарасах, которые не хотят честно признать, что проведение испытаний подобного оборудования или людьми, не имеющими подготовку - ведет к опасности! Ведь не сама ракета захотела влететь в дом? Не сама другая ракета влетела в самолет? А просто были суки, одни из которых дали приказ на испытания, а другие - его выполнили, хотя 100% знали, что это может окончиться плохо, а третьи - которые цепляли друг другу побрякушки на кителя! Я думал, что дело в гандонах, которые продавали оружие, а потом, накануне проверки, чтобы скрыть следы преступления, устраивают пожар, подвергая риску гражданских людей, которым эти пидоры приносили Присягу и клялись их защищать!!!
d1ml1v писал(а):
Вы подобную тему пару-тройку лет назад на севастопольском городском форуме не тролили?
Не троллил.
Николаевич писал(а):
Вы в своей жизни преследуете одну цель,это обогащение,обогащение любым путем.
Только не путем продажи оружия и подвергания риску гражданское население.
Kir писал(а):
Современная укр. армия - это все, что угодно, но никак не Армия.
Это просто сборище людей, охраняющих остатки военного наследия Союза от сдачи в металл кем-то, кроме генералов.
Также в их обязанности входят периодические поджоги складов для сокрытия краж военного имущества.
Еще это дармовая рабсила и источник "свежака" для МВД. Все.
Разделяю мнение.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 13:17 
Постоялец

KotykPooh писал(а):
Николаевич писал(а):

:lol:
ну вот всегда, ДАЖЕ КОНСТРУКТИВНЫЙ СПОР, сведут к эффекту "это вы жиды во всем виноваты"...
Николаевич! Вы же взрослый человек! Вроде бы с опытом и с мозгами!
Зачем писать такую розовенькую хренотень?

KotykPooh писал(а):
Николаевич
наш спор в принципе не имеет перспективы - каждый все равно останется при своем мнении.

МЫ С ВАМИ прекрасно знаем что происходит в Нашей Армии (не будем уточнять пока в какой) последние лет 30.
Если быть политкорректным и лаконичным, то это все называется термином - ДЕГРАДАЦИЯ.
По-моему, уже пора было лет 5 назад вообще забыть о таком явление как Украинская Армия (далее УА).
Однако УА до сих пор существует, хотя не выполняет уже ни одной из своих прямых функций.
Если провести аналогию с ГАИ и УА, то не надо даже напрягаться - АНАЛОГИЯ ПРЯМАЯ (разница лишь в обстоятельствах).

УА тоже реформировать БЕССМЫСЛЕННО - УА НАДО РАЗОГНАТЬ НА КОРНЮ ОТ ГЕНЕРАЛА ДО РЯДОВОГО.

ЛИЧНО Я СЧИТАЮ, что Уркаина НЕ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ НИКАКУЮ АРМИЮ, КРОМЕ РОТЫ ПОЧЕТНОГО КАРАУЛА.

Так NERO оказывается ещё и жид!!!(не путать с евреями) :lol: В остальном согласен полностью,это не АРМИЯ.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 13:25 
Борец

Николаевич писал(а):
NERO оказывается ещё и жид!

... Николаевич, есть очень хорошая клиника...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 13:33 
Постоялец

nero писал(а):
Николаевич писал(а):
NERO оказывается ещё и жид!

... Николаевич, есть очень хорошая клиника...

Посоветуйте,я понял Вы и в этих вопросах специалист.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 13:55 
Постоялец

Sillent29 писал(а):
Только проблема, изначально, Скнилова, Броваров, Новобогдановки и т.д - не обеспеченность армии, а отсюда и не способность её тренироваться и совершенствоваться.,
не только.
Еще нет четко выработанной и последовательно исполняемой внешней политики, мудро сформированного стратегического плана ее развития, и выведенной из всего этого военной доктрины.
Дай сейчас много денег на армию - и никто не будет знать как правильно их потратить.
Армия последние 20 лет занимается выживанием, распродажей техники, территорий и зданий. А армия должна воевать, чтобы оставаться армией.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 15:01 
Борец

Николаевич писал(а):
Посоветуйте

Если не стеснены в финансах - обратитесь в Институт неврологии, психиатрии и наркологии АМН Украины

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 16:48 
Борец

Прочитал недавно:

Филолог приходит на работу с огромным синяком под глазом. Начальник его
спрашивает:
- Ну как же так? Вы же интеллигентнейший человек! Откуда же это у Вас?
- Да Вы понимаете... Пили чай у одной милейшей особы. В числе приглашенных был один военный. Вот он начал рассказывать:
- "Был у меня в роте один ...уй..."
А я ему говорю:
- "Извините, но правильно говорить не в роте, а во рту"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 17:08 
Борец

Kir, спасибо, точно в тему!

KotykPooh писал(а):

KotykPooh писал(а):
Николаевич

Ну я не настолько велИк, чтобы цитировать самого себя, но вот Булгакова - с удовольствием:
Цитата:
- Вы стоите на самой низшей ступени развития! - перекричал Филипп Филиппович, - вы еще только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы, в присутствии двух людей с университетским образованием, позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой, подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как все поделить, и вы в то же время наглотались зубного порошку!

Я, конечно, понимаю, что каждый может иметь собственное мнение, но мнение не основанное ни на чем, проталкивать и навязывать с использованием капса лично я считаю троллингом и провокацией. Особенно в вопросах, которые по жизни Вас не касались, не касаются и, думаю, не коснутся. Вопросов, в которых Вы ничего не смыслите.

nero, это Вы считаете, что не троллили. Я считаю иначе. Там, кстати, тоже все начиналось невинно с обсуждения, а закончилось капсом, матюками и банами.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 827 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 56  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа