Текущее время: 24 фев 2025, 18:50

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 507 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 17:37 
Постоялец

Цитата:
Вот помню, как жил я при СССР и дрожал от каждого стука в дверь, потому что боялся, что эти приехали комисары за моей последней крошкой хлеба... Голодал, т. к. всех родственников на войну заградотряд увел. А на улицу за хлебом боялся выйти, потому что там стояли представители власти, желая меня оскорбить и унизить.
Уточнение для бандерлогов: это была шутка

Дядя, а это совсем не шутки - всё это было буквально, что ты пишишь. Я уже слава Богу не застал, а вот мои родители и бабушки и деды всё это прошли и рассказывали мне.
Цитата:
Заскучал по ботинку НАТОвского солдата? Рекомендую Польшу - это самое близкое место, где ты будешь иметь возможность этот ботинок почистить.

Польша, говоришь... Да, кстати, я сейчас как раз о ней серьёзно и подумываю. Ну, чистить чужие ботинки я никогда не чистил и не стану никогда, а вот если бы у нас такая социальная схема была, хотя бы как в Польше - я не против! Пример неплохой, лучше чем кацапстан!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 17:49 
Борец

Kir писал(а):
vit092 писал(а):
Цитата:
давайте тоді вмикати фантазію далі.... Ви-звичайна людина, живете собі потихеньку, в міру сил і талантів працюєте, нікого не рухаєте.... Аж тут, раптом, змінюється влада. Зайди, під благовидними гаслами - "об"єднання" та "визволення" починають у вас забирати спочатку майно, потім арештовують ваших родичів, яких або висилають цілими родинами, або розстрілюють як "ворогів народу". Якими будуть ваші дії? покірно чекати поки і вас розстріляють чи все ж взяти до рук зброю?

А ЧОГО ВИ ДУМАЄТЕ ВІН так єрепениться, наверно не все так чисто в історій і пару скелетиків в шкафу є, думаю, здогадуєтесь з якого боку.

vit092, я не ЕРЕПЕНЮСЬ, как Вы изволили высказаться, а просто прошу не говорить штампами. И если что-либо говорить, то подтверждать фактами, что я, например, в меру своих способностей стараюсь делать.
А бесит это Вас из-за того, что факты, мною приведенные, вышибают из-под Вас тот базис, на котором стоят Ваши штампы.

Если же Вас утешит: что касается присоединения ЗУ к УССР, то я лично считаю этот факт крайне печальным.
Не мне, конечно, тягаться со стратегическими замыслами Сталина, но в долгосрочной перспективе это была ГРУБЕЙШАЯ ошибка.

КГБ, я не Вас мав на увазі :lol: :lol: :lol: , але, як каже народна мудрість на злодійові й ....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 18:01 
Борец

Kir писал(а):
[
Сложно сказать, что бы я делал... Не знаю...

«Штрафбаты и заградотряды Красной Армии», Владимир Дайнес
почитайте, якщо цікавитеся цією темою. Автор претендує на найповнішу збірку фактажу про ШБ і ЗО

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 18:01 
Борец

бандерлоги-пидара**сы! стрелять их!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 18:05 
Борец

Серега 135 писал(а):

нагадує анекдот про зайця, згвалтованого вовком, який потім бігав по лісу і кричав, що вовк - піарас). Співчуття приймаєте? )

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 18:08 
Борец

Серега 135
А що ти розумієш під цим міфічним терміном "бандерлог"?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 18:09 
Борец

evilviva писал(а):
Серега 135 писал(а):

нагадує анекдот про зайця, згвалтованого вовком, який потім бігав по лісу і кричав, що вовк - піарас). Співчуття приймаєте? )

:shock: это здесь причем? вы считаете себя бандерлогом?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 18:12 
Борец

Серега 135 писал(а):
evilviva писал(а):
Серега 135 писал(а):

:shock: это здесь причем? вы считаете себя бандерлогом?

асоціативне мислення - ви закричали - асоціація з"явилася. а бандер, чи бандар логи, абсолютно ні до чого

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 18:19 
Борец

Серега 135 писал(а):

Да не нервничай так. Их всю жизнь пиз...ли, перья подымут, опять отпиз...т. :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 19:07 
Борец

vit092
ну отчего ж мифические? :) известно кто это

Цитата:
15 декабря 2011 года во время прямого эфира в программе «Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение» В. В. Путин процитировал фразу «Идите ко мне, бандерлоги», говоря об оппозиционно настроенных гражданах, которые, по его мнению, «действуют в интересах иностранного государства и на иностранные деньги». Упоминание бандерлогов сделало это слово в последующие недели одним из наиболее обсуждаемых в российских СМИ и блогосфере. Противостояние удава Пуу и негативно настроенных по отношению к нему бандерлогов было обыграно в выпуске проекта «Гражданин поэт» от 19 декабря. В ходе подготовки митинга «За честные выборы» 24 декабря в Москве и других городах, а также на самом митинге слово «бандерлог» неоднократно упоминалось как оскорбительное для его участников. В конце года журнал «Большой город» включил слово «бандерлог» в итоговый список слов, которые появились или получили новые значения в 2011 году, а лингвист Максим Кронгауз приводит упоминание Путиным «бандерлогов» как один из примеров появившихся в современной речи «звериных» переносов, обозначающих неразличимость и безгласность человеческой массы, наряду с появившимися ранее и показавшими бунтарские тенденции «хорьками» и «сетевыми хомячками».

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 19:13 
Борец

vit092 писал(а):
Kir писал(а):
vit092 писал(а):
А ЧОГО ВИ ДУМАЄТЕ ВІН так єрепениться, наверно не все так чисто в історій і пару скелетиків в шкафу є, думаю, здогадуєтесь з якого боку.

vit092, я не ЕРЕПЕНЮСЬ, как Вы изволили высказаться, а просто прошу не говорить штампами. И если что-либо говорить, то подтверждать фактами, что я, например, в меру своих способностей стараюсь делать.
А бесит это Вас из-за того, что факты, мною приведенные, вышибают из-под Вас тот базис, на котором стоят Ваши штампы.

Если же Вас утешит: что касается присоединения ЗУ к УССР, то я лично считаю этот факт крайне печальным.
Не мне, конечно, тягаться со стратегическими замыслами Сталина, но в долгосрочной перспективе это была ГРУБЕЙШАЯ ошибка.

КГБ, я не Вас мав на увазі :lol: :lol: :lol: , але, як каже народна мудрість на злодійові й ....

Вы цитируете меня. Соответственно, по логике, обращаетесь ко мне.
Не совсем понятно, почему называете КГБ, но отнесем это либо на автозамену, либо на что-то еще (фантомные боли, оговорки по Фрейду, прочее). :-)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 19:19 
Борец

legionary писал(а):
evilviva писал(а):
о, а пух не тільки українофоб, а ще й антисеміт .... гарна картинка вимальовується : совкофіл, українофоб, борцун з троцкізмом і з прищемленим язиком. Пух, а може досить "скігліть"?

а чему ты удивляешься? совки и нацисты - это близнецы-братья, разницы между ними совсем нет

И это пишет человек, который полностью разделяет мнение Р.Шухевича о целесообразности физического уничтожения половину украинцев. Замечу: не русских, молдаван, евреев, белорусов и пр., а именно украинцев. :-)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 19:31 
Борец

Kir писал(а):
И это пишет человек, который полностью разделяет мнение Р.Шухевича о целесообразности физического уничтожения половину украинцев. Замечу: не русских, молдаван, евреев, белорусов и пр., а именно украинцев. :-)

да-да, а еще сказал что тебя и половину твоей семьи уничтожить хочу, жди меня завтра :D

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 19:34 
Борец

legionary писал(а):
KotykPooh писал(а):
не будем мелочиться! можете валить ВСЁ, что ВЫ ЛИЧНО считаете достижением!

за последние 20 лет были решены многие проблемы, которые за 70 лет совка так и не смогли преодолеть, просто ввиду ущербности последнего, например "продовольственная программа", ее никто не решал, она "сама-собой" решилась когда разогнали колхозы и открыли границы для ввоза продуктов (в том числе), наличие товаров на полках магазинов, этого сейчас завались, думаю никто спорить с этим не будет :) купить сейчас можно все, от трусов до квартир, кстати о квартирах
"квартирный вопрос", все продается, покупается и тем не менее люди сейчас живут лучше, чем в совке, я помню те скотские условия, это было массово и повсеместно, сейчас этого нет. некоторые "гнидники" объединили и получили ничего себе квартиры, провели туда "удобства", в совке вы бы знали что такое "уплотнение"
дороги, дороги херовые, но они есть! и лучшего качества чем раньше, в совке проехав от Херсона до Киева разметку можно было встретить в центре Херсона и в Киеве (именно встретить, ее так не было!), на трассах ее не было вообще, стандартная трасса сейчас вида 4 полосы+отбойник посредине можно было увидеть только в кино.
всего этого не было ни в 20-х гг (тогда "понятно - разруха!"), ни в 30-х (еще понятнее - "враги повсюду"), ни в 50-х (а хуле вы хотели? войны только отгремели!) и т.д., до самой кончины этого недоразумения в конце 80-х.
ну и наверное какая-то степень демократии :) жалкое подобие, но оно есть, мы выбираем, а не ставим галочки напротив одного кандидата от одной и той же "партии" :)
а так такой себе УССР, кака была, кака есть :) смысла сравнивать с совком не вижу, оно и есть совок по сути своей, только слегка модернизированный

Свыше 16% украинцев недоедают, - ООН
http://podrobnosti.ua/society/2012/10/17/864557.html
17 октября 2012 | 13:11
Цитата:
В последнее время значительно вырос процент людей, которые недоедают, то есть потребляют меньше 2100 килокалорий в сутки.
За год процент таких людей в Украине вырос до 16,2%. Об этом заявила Екатерина Рыбальченко, старший программный менеджер Программы развития ООН.

"У украинцев есть значительные проблемы с уравновешиванием собственного бюджета.
Бедными считаются те, кто тратят более 60% семейного бюджета на питание.
За прошлый год процент таких людей в Украине вырос до 41,5%
", - сказала она.

По ее словам рост этого показателя незначителен, однако нарушена положительная тенденция. До 2008 года уровень бедности снижался, а сегодня, по словам Рыбальченко, Украина вернулась на уровень 2006 года.

legionary писал(а):
тю, так можно было сократить до 1 пункта:
1. кратковременный(?) уход от совка
это главное достижение ты меня не слышишь

Вы о вашем "кратковременном уходе от совка" расскажите 16% украинцев - они вас поддержат однозначно!

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 19:38 
Борец

legionary писал(а):
Kir писал(а):

да-да, а еще сказал что тебя и половину твоей семьи уничтожить хочу, жди меня завтра :D

Дык, вроде ж уже расхотел? :-)
Или вновь желание встрепенулось? :-)
Ну признай, что херню сморозил и забудем! ;-)
Ну а если будешь ехать, то ща... Секунду... Вах! Байусъ, байусъ! (с) :-)

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 507 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа