Текущее время: 25 фев 2025, 01:39

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 696 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 47  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 15:34 
Борец

FotoEgor
ЬІгор, а ти якого фіга шляєшся де-попало, вертався б на родіну, зробив би для неї щось «полєзноє», замість бризкати тут соплями

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 15:57 
Борец

evilviva писал(а):
Ну, от, Ви ще почніть ЬІгору пояснювати, що дохід може приносити і те, що труб не має)

да уж, туристов в трубу не запихаешь :D

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 16:05 
Борец

ЛЮДИ.ТАК.ЖИТИ.НЕ МОЖНА!!
propaganda-red.livejournal.com/176010.html
Невже і тут бандьори-свідоміти винні?!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 17:30 
Борец

а топикстартер грустно положит голову на стол в надежде о том, что еще вспомнят про то, что тема топика о памятнике Ваффен-СС и о пьяни, которая его уничтожила.. пичалька.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 18:36 
Борец

FotoEgor
:lol: :lol: :lol:
ти таки дійсно просто озлоблений троляка,
але якщо у тебе все добре, тобі всього хватає то чому ти ниєш що все погано бо все розвалили ?
ти оприділись в тебе все добре чи все погано ? бо суть твого гавкання немає жодного сенсу, раз пишеш що бандерівці все розвалили і кругом бідося і розруха і через пару годин заявляєш що у тебе все прекрасно і тобі всього хватає...де правда?
це так само як про цю грес, в тому що її розікрали винуваті бандерівці і це навіть при тому що її сторожив твій брат.
Твої повідомлення це як щоденник ідіота - читають заради сміху... :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 18:50 
Борец

Довів мене цей ЬІгор, давненько не доводилося бути в Донбасі, та й спогади трохи підтерлися. Порився в неті, на лівджорналі нарив блог місцевого блогера frankensstein... Народ, таких злиднів і безвихіддя, якщо йому вірити, я ніколи не бачив..... Це просто гетто якесь.... Сумно.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 20:05 
Борец

evilviva писал(а):
FotoEgor
ЬІгор, а ти якого фіга шляєшся де-попало, вертався б на родіну, зробив би для неї щось «полєзноє», замість бризкати тут соплями

Вот и я задаю этот вопрос: хочешь в Европу? Пи.дуй быстрым ураганом! Что ты мутишь воду в нашей столице?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 20:07 
Борец

aphalin писал(а):
Твоя Родина СССР? Тоді все ясно, совок головного мозга процвітає. Хвалебні оди можна писати тільки тим, хто виморив голодом 8 млн. мирних жителів і 4,5 млн. розстріляв у тюрмах? Жги еще :D

Да че там, пусть уж сразу 80 и 45. Бумага все стерпит...
Кстати, да, моя Родина - СССР. И что? Меня теперь национал-свидомые афалины куда выселять хотят? :)
P.S. Я, кстати, с Вами на брудершафт не пил, и гусей не пас.
aphalin писал(а):
Одним словом, як я вже казав, поки ви не відійдете від совокового світосприйняття у вас нічого не вийде й будете жити бидлом як живете зараз і вибирати бидло в президенти/депутати. Совку довести неправильність його позиції неможливо - вони закоренілі.

Вы знаете, исключительно из-за классического воспитания, полученного в кругу семьи (кстати, при СССР), а также базируясь на правилах форума, я не пошлю Вас туда, где Вы, судя по хамству, бываете регулярно.
Также я не буду скатываться на предложенную Вами риторику и называть Вашу позицию "рагуляцьким свитоглядом" либо чем-то еще.
P.P.S. Наверное, давайте, Вы не будете замечать моих постов, а я - Ваших. Уж отвечать-то я Вам точно более не собираюсь.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 20:16 
Борец

Backfire писал(а):
Kir и aphalin а Вам не кажется, что Вы оба как патриоты своей страны хотите, чтобы Украина стала процветающим, независимым, одним словом Государством с большой буквы. Только идёте разными путями.

Нет. Не кажется.
Более того, чем больше я вижу людей, подобных aphalin, тем лучше понимаю, что общего у нас вряд ли что-то возможно.
Люди, принципиально нетерпимые к другим, никоим образом не ведут Украину к процветанию.
Кстати, в этом между aphalin и nero нет никакой принципиальной разницы. По модулю - абсолютно одинаковы. :D
Мне вот интересно, ну сбудется мечта aphalin-тягнибоков: "ЧВР", "жыдив до Израилю" и т.д.
Что, Украина ЗАЖИВЕТТТТТЬЬЬЬЬ? Или снова будут врагов искать?
Эта политика крайне ущербна и АБСОЛЮТНО деструктивна. Так что за криками aphalin-тягнибоков и рваньем на груди вышиванки кроется не патриотизм (любовь к Родине), а нетерпимость к другим.
А, как Вы знаете, "против" - это деструктивный посыл, в отличие от "за".
Вот такой вот парадоксец нарисовывается... ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 20:17 
Борец

nero писал(а):
evilviva писал(а):
FotoEgor

Вот и я задаю этот вопрос: хочешь в Европу? Пи.дуй быстрым ураганом! Что ты мутишь воду в нашей столице?

"ваша" сталіца - Даунєцк

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 20:22 
Борец

Kir
Ви помиляєтеся, мрія уaphalin і "йому подібних" не у тому, щоб когось кудись пересилити і ЗАЖІІІІІВЄЄЄЄЄММММ!
Мрія - не пертворити всю цю країну в Даунєцк чи СиРиСиРи, жити не по "панятіям", а по Закону, не давати всілякій наволочі красти, глумитися і принижувати мешканців цієї країни. Проте, якщо для цього потрібно комусь дати добрячого копняка - так і цим не погребуємо.
До речі, якщо ви ще не помітили до цього часу, здебільшого, ворогів шукають ті, у кого в голові живе імперський синдром, ті кого назавають "дєдипабєділі", ті, хто вже після 60-ти з гаком років по закінченню війни ніяк не схаменеться, і намагається "воювати". Ті, хто живучи на цій землі, при першій же спробі обпльовує і гадить. Ким їх вважати накажете? Невихованим збродом чи ворогами?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 21:20 
Борец

evilviva писал(а):
Мрія - не пертворити всю цю країну в Даунєцк чи СиРиСиРи, жити не по "панятіям", а по Закону, не давати всілякій наволочі красти, глумитися і принижувати мешканців цієї країни.

Чтобы не затягивать спор в бесконечность надо просто под этой цитатой поставить "ЗА" или "ПРОТИВ". И сразу станет ясно кто на какой стороне баррикады. ;)
Я -ЗА.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 21:38 
Борец

Не люблю розводить холівари з безнадійно запущеними, але тут поцієнт вимагає відповіді.
Kir писал(а):
Да че там, пусть уж сразу 80 и 45. Бумага все стерпит
Коли людині говориш про реальні речі, а вона дає таку відповідь - то що про неї можна сказати - ідіот.
Kir писал(а):
Люди, принципиально нетерпимые к другим, никоим образом не ведут Украину к процветанию.
Совки головного мозга, які ніяк не передохнуть, до процвітання точно не ведуть.
Kir писал(а):
нетерпимость к другим
Жителі ПіСУАРу люблять розводити холівари, але при цьому винні всі, тільки не вони.
Kir писал(а):
между aphalin и nero нет никакой принципиальной разницы.
Та я між тобою і ним теж різниці не бачу. Мізків і логіки по нулях, тільки говнохамством бризкаєш не багато, хоч остапа вже й несе.
Kir писал(а):
Что, Украина ЗАЖИВЕТТТТТЬЬЬЬЬ?
Після вас, бидлосовків, ще 100 років розгрібать прийдеться.
Kir писал(а):
рваньем на груди вышиванки кроется не патриотизм
В тебе патріотизм асоціюється тільки з вишиванкою. Діагноз в поцієнта очевидний :D
Kir писал(а):
Вот такой вот парадоксец нарисовывается.

Про закономірності закоренілості бидлосовка я вже писав, повторятись не буду.
Kir писал(а):
Наверное, давайте, Вы не будете замечать моих постов, а я - Ваших.
Ваше клопотання залишено без задоволення в повному обсязі. Попрошу закоренілих не лізти із своїми говнопропозиціями.

Чого тебе так зачіпають згадки про бидлосовкізм, себе впізнаєш? :D
Змийся в свою харківську каналізацію і не воняй тут :evil:

При обращении в суд нужно понимать, что судебная система не способна обеспечить объективное рассмотрение дела и что, как минимум, на уровне апелляции материалы дела даже не будут открыты.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 22:27 
Борец

Backfire, еще вопросы есть? :-)
"Узнаю брата Колю"(с)
Куда уж нам, совкам, до таких дюже культурных особей. :-D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 23:02 
Борец

Kir писал(а):
Backfire, еще вопросы есть?

Есть! От если Вас посадить вдвоем за бокалом пива в реальной обстановке Вам будет стыдно за то что Вы тут друг другу наговорили?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 696 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа