Текущее время: 25 фев 2025, 04:51

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 696 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 47  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 09:33 
Борец

Kir писал(а):
Но и, согласитесь, "совковое быдло, насиловавшее все подряд + 100500 немок" и "одухотворенные белокурые бестии, несшие счастье западной культуры" - это тоже перебор.

Kir если пойти дальше, как мы можем судить об этом, если мы до сих пор не разобрались в себе - кто лучше ЮВТ или ВФЯ.
І чому одна сидить у вязниці, а другий керуеє державою?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 09:39 
Борец

Backfire писал(а):
если мы до сих пор не разобрались в себе - кто лучше ЮВТ или ВФЯ.
І чому одна сидить у вязниці, а другий керуеє державою?

Ну, с этим-то проще. Есть такая поговорка "Обое рябое". :D
Ну, а с посадкой ЮВТ создали неслабый прецедент, который спокойно может ударить по его создателям.
По аналогии с Усамой и США. ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 11:39 
Постоялец

kps писал(а):
FotoEgor
ну так я ж тобі кажу взнай кому ти платиш за електрику і якщо в тебе є претензії по даному питанню то їм їх і предявляй ! що тут не зрозумілого ?

Что мне с ними делать я и без тебя знаю (и делаю). А вот ты тупишь, или сознательно съезжаешь с ворпроса который я тебе задавал. Ну да хрен с тобой. Отсутствие ответа - тоже ответ.
Цитата:
Ну а про рентабеліність це не моя теорія ;) так працює весь світ ! якщо виробництво збиткове то його закривають, дозволити собі таку розкіш як утримання збиткових організацій може тільки багата держава а ми такою не являємось !

Ну расскажи тогда, в соответствии с НЕтвоей теорией, какова рентабельность систем ПВО, ПРО, МЧС, станций "скорой помощи"? А заодно расскажи о рентабельности памятников скульптуры и архитектуры, в т.ч. храмовой?
Цитата:
Та і для чого утримувати НАЙСТАРІШУ грес ??? який сенс, вона своє відпрацювала,

А с какой целью до недавнего времени в депо держали паровозы?
Цитата:
якщо ти вважаєш що у неї є ще якісь перспективи - то вперед, все у твоїх руках, перестань нити а візьми і організуй на її базі якесь виробництво чи ще щось схоже, бо такі як ти дісно все що роблять то тільки ниють про свій совок, а нормальні люди роблять ось таке:
Сообщение, не относящиеся к теме
http://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=111078
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Это ты организовал? Теперь так снабжается вся западная украина? Если нет, то нех заниматься демагогией и хвастаться чужими достижениями.
Цитата:
Такщо хатить нити, витри соплі, закоти рукава і зроби щось щоб тобі ж самому стало добре ;)

А вы там уже у себя "добре" сделали? У всех работа есть, зарплата хорошая, экономика на подъёме? Или всё в европу на заработки бегаете? ;) На самом деле ноете здесь постоянно вы. То вам рашка жить не даёт, то вас вашего украинского языка лишают, то бандитов-бандеровцев прославлять не дают. Вот взяли бы и сделали что-то для себя, так чтоб и вам было "добре" и другим - образец для подражания. Так нет же, только сопли пускаете. На Донбассе хоть и медленно, но промышленность подымают, отстраиваются, а вы как были по жизни намитами, а в лучшем случае, мелкими лавочниками, так ими и остаётесь. Так что не тебе меня учить что и как делать.
Цитата:
P.S. і не забуть запитати у брата як це розікрали обладнання з грес якщо він її сторожив, чи він також у тебе бандерівець і також помагав руйнувати підприємтво ?

Не забудь рассказать как ты подмахиваешь гаишникам левые протоколы и втихаря на Россию работаешь.

Изображение

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 11:58 
Борец

Все це нагадує мені такий випадок в кінотеатрі в 80-х.
Дитина питає голосно в батька під час перегляду фільму:

"Тато, а нєгри то наші чи німці???"

От і дехто до сих пір ніяк не зрозуміє де він і хто він.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 12:00 
Борец

FotoEgor
Ти схожий на собачку яка сидить на лянцюгу і вічно гавкає, на неї тупнеш ногою вона заскавулить і сховається у свою будку, тільки обернешся вона знову вискакує і починає гавкати.
Цитата:
или сознательно съезжаешь с ворпроса который я тебе задавал.

Ти ж читати навчись !!! Я за те щоб збиткові підприємства закривали, а ще краще щоб віддавали на приватизацію тільки за умови РАЕЛЬНОЇ ПРИВАТИЗАЦІЇ ЗА НОРМАЛЬНІ КОШТИ І ПЕРШОЧЕРГОВЕ ПРАВО НА ПРИВАТИЗАЦІЮ МАЛИ УКРАЇНЦІ
а щодо про, пво, мнс і тд, ну ти дійсно тупуватий !!! відколи ці структури стали підприємствами ? Ти хоч розумієш що таке підприємство і яка його ціль ? У вас там всі такі "розумні" ?
Впринципі я не проти існування старих, непотрібних підприємств, якщо вони тобі потрібні то і давай кошти на їх утримання ! Мені вони непотрібні, і якщо немає бажаючих зробити з них щось інакше то звісно краще їх зруйнувати щоб вони не ставали притоном для наркоманів чи для місцем де збирається молодь, бо у таких місцях завжди стаються нехороші речі

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 12:03 
Борец

FotoEgor
Яка ж у тебе каша в голові. Мимоволі згадується анекдот - фраза :«існують люди, до яких хочеться підійти, обняти, подивитися в очі і спитати-як тобі живеться, без мізків, бідненький?»

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 12:06 
Борец

Цитата:
FotoEgor
Или всё в европу на заработки бегаете?

А чого вам так заваджають заробітчани ???
Люди бачуть що тут вони не можуть заробити достаньо грошей то вони не ниють як ти,
а шукають можливість де заробити ! Гроші то ж вони привозять сюди і тратять їх тут, що в цьому поганого ? Чи краще як твій брат піти сторожем за 1000гр і так сумлінно сторожити що у нього з під носа всю грес розікрали :lol:
Чи ти просто заздриш що люди заробляють нормальні гроші а ти їздиш на ваз 2102 ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 12:08 
Борец

FotoEgor писал(а):
Ну расскажи тогда, в соответствии с НЕтвоей теорией, какова рентабельность систем ПВО, ПРО, МЧС, станций "скорой помощи"?

примерно такая же как у банковского сейфа, а на медицине страховой тоже некисло зарабатывают

FotoEgor писал(а):
А заодно расскажи о рентабельности памятников скульптуры и архитектуры, в т.ч. храмовой?

туристический бизнес - второй по рентабельности после продажи оружия, не аргумент?

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 12:12 
Борец

legionary писал(а):

FotoEgor писал(а):
А заодно расскажи о рентабельности памятников скульптуры и архитектуры, в т.ч. храмовой?

туристический бизнес - второй по рентабельности после продажи оружия, не аргумент?

Ну, от, Ви ще почніть ЬІгору пояснювати, що дохід може приносити і те, що труб не має)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 12:20 
Борец

Цитата:
FotoEgorТак что не тебе меня учить что и как делать.

А я тебе і не вчу ;) Ти вже "навчений", я навіть знаю хто тебе так вчив :lol: :lol: :lol:
а про підняття промисловості Луганська це спірне явище ( Діло в тому що ти ж як раб сидиш в заперті і не розумієш чого ти вартий ! Ти світу нормального ще не бачив, для тебе жигуль це машина а зп 2000гр це достайна оплата праці... і це жахливо, у нормальних країнах за такуж роботу платять значно більше і умови праці організовують достойні там навіть думають про безпеку своїх працівників, а вас зазомбували працювати за копійки і ідею от ви як раби і сидете в гавні :(
От як піднімається ваша промисловість:
Цитата:
60 луганських гірників два дні не спускаються у шахту через невиплату зарплати
18 та 19 грудня близько 60 шахтарів ТОВ «Інтер-інвест вугілля» у м. Первомайську
Луганської області відмовилися спускатись у шахту для
виконання робіт із видобутку вугілля, у зв’язку з невиплатою їм заробітної плати.

Про це повідомляє прес-служба прокуратури Луганської області.

Як йдеться в повідомленні, 5 грудня прокуратурою міста Первомайська за фактом невиплати заробітної плати на ім’я директора вказаного товариства внесено подання. Крім цього, вищевказаний факт внесений Первомайським МВ УМВС до Єдиного обліку заяв та повідомлень про кримінальне правопорушення та інші події, проводиться перевірка.

Вказане питання перебуває на контролі прокуратури області.

http://zik.ua/ua/news/2012/12/20/384976
Вже здогадуюсь про твою відповідь:
" та ето бандерлогі прієхалі к нам на шахтє работать но они не умеють ..." :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 13:23 
Борец

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 13:44 
Борец

Kir писал(а):
описываются "подвиги" солдат и офицеров ВЕРМАХТА (не зондеркоманд, СС или айнзацкоманд) словами САМИХ военнослужащих!
Ви поїдьдте в музей компанії "Volkswagen" і коли вам покажуть модель "Жук" спитайте в екскурсовода хто був першим автором дизайну і з якої машини її переробили. А потім порівняйте отриману відповідь із реальними архівними документами не в музеї.
Так от, якщо декому стандарти совкового мислення не дають зрозуміти, то вся справа в пропоганді. Як совки видавали тільки книжки з побрехеньками про "визволителів" так само і німці тепер видають книжки куди включено лише те, що совки називають "подвигами", а не повсякденну реальність.
Kir писал(а):
Однако, человек, пишущий чуть ли не хвалебные слова о врагах, убивших более 15 млн. мирных жителей МОЕЙ Родины, не может иначе мною идентифицироваться.
Твоя Родина СССР? Тоді все ясно, совок головного мозга процвітає. Хвалебні оди можна писати тільки тим, хто виморив голодом 8 млн. мирних жителів і 4,5 млн. розстріляв у тюрмах? Жги еще :D
Kir писал(а):
Кстати, насчет кол-ва заключенных на тыс. населения при Сталине и сейчас в тех же США поинтересуйтесь.
Типово совкова, а тепер ще й логопєдівська звичка брати абсолютні цифри. Ти мотиви засудження бери, а не кількість засуджених, одностандартний ти наш.
Kir писал(а):
Двойные стандарты - это так по-европейски, так демократично...
В совках вони тіпа не процвітали?
Kir писал(а):
И тем не менее, насилие считалось ВОЕННЫМ преступлением.
А зараз злочином вважається винесення суддею завідомо неправосудного рішення. І що, скільки суддів за весь час засудили за цією статтею? 5 чи 6? Аналогії ніякі не виникають? Одна справа вважатися, а інша застосовуватись на практиці.
Kir писал(а):
Таким людям следует еще раз почитать план "Ост".
А знаючим план "Ост" ще треба поритись в архівах США, яке було точно Гітлеру не по зубах.

Одним словом, як я вже казав, поки ви не відійдете від совокового світосприйняття у вас нічого не вийде й будете жити бидлом як живете зараз і вибирати бидло в президенти/депутати.
Совку довести неправильність його позиції неможливо - вони закоренілі.

При обращении в суд нужно понимать, что судебная система не способна обеспечить объективное рассмотрение дела и что, как минимум, на уровне апелляции материалы дела даже не будут открыты.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 13:51 
Борец

Kir и aphalin а Вам не кажется, что Вы оба как патриоты своей страны хотите, чтобы Украина стала процветающим, независимым, одним словом Государством с большой буквы. Только идёте разными путями.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 15:12 
Постоялец

kps писал(а):
Ти схожий на собачку яка сидить на лянцюгу і вічно гавкає, на неї тупнеш ногою вона заскавулить і сховається у свою будку, тільки обернешся вона знову вискакує і починає гавкати.

Как ты это точно про себя сказал, подобно шавке, начинаешь подгавкивать за кем-то, и очень редко - по собственной инициативе.
kps писал(а):
а щодо про, пво, мнс і тд, ну ти дійсно тупуватий !!! відколи ці структури стали підприємствами ? Ти хоч розумієш що таке підприємство і яка його ціль ? У вас там всі такі "розумні" ?

Если ты дебил, пьющий исключительно тормозную жидкость, и оттого сразу забывающий собственные слова, то я тебе напомню
Цитата:
утримання збиткових організацій може тільки багата держава а ми такою не являємось
или ты видишь разницу между организацией и предприятием только тогда, когда тебе выгодно?
kps писал(а):
А чого вам так заваджають заробітчани ???

Тем, что ничерта не сделав в своей стране, шляются где-попало, но при этом имеют наглость пытаться учить здесь кого-то жизни и считают это единственно правильным образом жизни.
kps писал(а):
Люди бачуть що тут вони не можуть заробити достаньо грошей то вони не ниють як ти,

А ну ка, напомни, баклан, где я писал что не могу заработать (или не зарабатываю) достаточно?
kps писал(а):
а шукають можливість де заробити ! Гроші то ж вони привозять сюди і тратять їх тут, що в цьому поганого ? Чи краще як твій брат піти сторожем за 1000гр

Ты к моему брату в ведомость по зарплате заглядывал? Или у него в кармане деньги пересчитывал? Или, может ты по себе равняешь? Тогда понятно чего ты тут на говно исходишь.
kps писал(а):
Чи ти просто заздриш що люди заробляють нормальні гроші а ти їздиш на ваз 2102 ?

Да нет, это ваше любимое занятие, на говно исходить от чёрной зависти. "Боже, нічого мені не треба, хай тільки у сусіда корова здохне". По секрету поделюсь с тобой народной мудростью: богатый не тот у кого много, а тот - кому достаточно. У каждого свои приоритеты. Тебе вот моя машина спать спокойно не даёт, а для меня это не предмет статуса, а всего лишь средство передвижения. Кстати своё авто в статусе ты не светишь. Стесняешься? ;) Или не заработал ещё?
kps писал(а):
От як піднімається ваша промисловість:
Цитата:
60 луганських гірників два дні не спускаються у шахту через невиплату зарплати
18 та 19 грудня близько 60 шахтарів ТОВ «Інтер-інвест вугілля» у м. Первомайську
Луганської області відмовилися спускатись у шахту для
виконання робіт із видобутку вугілля, у зв’язку з невиплатою їм заробітної плати.

Про це повідомляє прес-служба прокуратури Луганської області.

Як йдеться в повідомленні, 5 грудня прокуратурою міста Первомайська за фактом невиплати заробітної плати на ім’я директора вказаного товариства внесено подання. Крім цього, вищевказаний факт внесений Первомайським МВ УМВС до Єдиного обліку заяв та повідомлень про кримінальне правопорушення та інші події, проводиться перевірка.

Вказане питання перебуває на контролі прокуратури області.

http://zik.ua/ua/news/2012/12/20/384976
Вже здогадуюсь про твою відповідь:
" та ето бандерлогі прієхалі к нам на шахтє работать но они не умеють ..."
:

Тебя вообще хрен поймёшь. То зарплата тебе маленькая - не так. Люди бастуют против маленькой зарплаты - тебе опять не так. Или у тебя шизофрения? Раздвоение личности? Ты бы у себя разобрался, почему люди у вас по заграницам бегают вместо того чтобы получать дома достойную зарплату, а то всё вам шахты поперёк горла стоят.

Изображение

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 15:32 
Борец

«Тем, что ничерта не сделав в своей стране, шляются где-попало, но при этом имеют наглость пытаться учить здесь кого-то жизни и считают это единственно правильным образом жизни»
---------------------
В даунбасії, панімаєш, столька шахт прастаіваєт, столько свабоднава жілья вокруг, а єті, панімаєш, бандьори-зарабатчанє не хатят паднімать прамішленниє предприятия отца раднога Ринатв Лєанідівича, все по заграніцам шастают, смотрят как там живут люді, а патом прієзжают і развращают сваімі рассказамі рабочих, шоп тем тоже хателось не за капейкі пахать......... Панімаєш, свідаміти клятиє... А кто ж уголь капать будєт, ілі мєтал варіть?
Да, ЬІгорушка?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 696 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа