Текущее время: 25 фев 2025, 17:03

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 мар 2011, 12:36 
Постоялец

один ник "мясник" чего стоит!!?... да Вы батенька псих! Чего орать то на форуме и оскорблять ВСЕХ!!!? На Вашем видео обычное (нормальное) общение,а вот потом из вас полезла наружу вся Ваша суть!

P.S. Ничего личного! но Казаков презираю! Знаю Ооочень многих из наших местных и Ющенко иже с ними... и из Луганска видел-общался... смешно смотреть на всякие идиотские потуги кучки людей "ряженых" - реально секта. ну или проще клуб по интересам , но с амбициями

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 мар 2011, 12:37 
Борец

Rusmate писал(а):
не хочу никого не обидеть но "представители закона" КАЗАКИ уже порядком подзаебали меня. То они вздумали машины останавливать когда-то, то просто бухают и быкуют... я че-то этой движухи не понимаю!

Хотелось бы факты подтверждающие ваши слова.

Вернуться наверх

Постоялец

кстати тему пора бы либо снести к чёртовой бабушке, либо перенести в соответствующий раздел!!! :geek:

Вернуться наверх

Борец

Я , лично , Вас не обсуждал! .......... хотя комментарии в Вашей теме писал! Ибо с козаками , в жизни , не встречался! Поэтому о козаках могу судить только по Вам! Как Вы думаете , после таких выражений , я могу судить о ВСЕХ козаках так же как о Вас? Вы нанесли оскобление ВСЕМ кто общаеться на данном сайте (из-за пары человек)- т.е. теперь я могу судить о ВСЕХ козаках , что они не уравновешенные и нервные , из-за одного представителя козачества? ............ поверьте так судить обо всех, из-за одного , НЕ БУДУ! Выводы делайте сами , если Вы образованный и культурный человек - ПОЙМЕТЕ!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 мар 2011, 12:43 
Борец

Rusmate писал(а):
То они вздумали машины останавливать

AIDO писал(а):

Могу засвидетельствовать. Любимие направление СО.

Последний раз редактировалось Backfire 06 мар 2011, 12:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 мар 2011, 12:45 
Борец

AIDO писал(а):
Rusmate писал(а):
не хочу никого не обидеть но "представители закона" КАЗАКИ уже порядком подзаебали меня. То они вздумали машины останавливать когда-то, то просто бухают и быкуют... я че-то этой движухи не понимаю!

Фотовидеофиксацию?? )) Нет такой к сожалению. На 9 мая в прошлом году понапивались и кричали ходили по улице как ВДВшники на день ВДВ. Один помоложе кричал... дословно не помню, но типа.. "выходи нах сюда кто хочет, всех порву и мне ничего не будет..."
Про машину со слов моего друга. Останавливали машину. ТОЖЕ ГОВОРИЛИ "мы представители закона", покажите ваши документы. И требовали уплатить пошлину какую-то...

Согласен, что везде есть свои идиоты. Но если бы че хорошее видел от козаков или слышал хоть, то и не писал бы ПОКЛЕБ ))
Сорри, что заоффтопил тему хорошую. Но не один я не понимаю казачества как оказалось ))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 мар 2011, 12:46 
Постоялец

MAXIMUSGo писал(а):
Я , лично , Вас не обсуждал! .......... хотя комментарии в Вашей теме писал! Ибо с козаками , в жизни , не встречался! Поэтому о козаках могу судить только по Вам! Как Вы думаете , после таких выражений , я могу судить о ВСЕХ козаках так же как о Вас? Вы нанесли оскобление ВСЕМ кто общаеться на данном сайте (из-за пары человек)- т.е. теперь я могу судить о ВСЕХ козаках , что они не уравновешенные и нервные , из-за одного представителя козачества? ............ поверьте так судить обо всех, из-за одного , НЕ БУДУ! Выводы делайте сами , если Вы образованный и культурный человек - ПОЙМЕТЕ!

пойму ! и к вашим мнениям обязательно прислушаюсь! чистку в ваших рядях для начала проведите, что бы не возникали ситуации типа этой! что как вы сказали из за пару человек у меня поменялось мнение!

vzjatkam.net.ua

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 мар 2011, 12:52 
Борец

myasnik писал(а):
чистку в ваших рядях для начала проведите, что бы не возникали ситуации типа этой!

Наши ряды , пока что , определяються только полезностью человека! Но как Вы могли заметить , вход на форум никем не ограничен! Сюда могут войти как адекватные люди , так и не адекватные! А воспринимать высказывания кого либо или не воспринимать - зависит только от Вас!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 мар 2011, 12:54 
Борец

угу... и адекватность и неадекватность вопрос на форуме оооочень спорный )))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 мар 2011, 12:56 
Новобранец

а казачек то засланый :lol:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 мар 2011, 12:56 
Постоялец

MAXIMUSGo писал(а):
myasnik писал(а):
чистку в ваших рядях для начала проведите, что бы не возникали ситуации типа этой!

Наши ряды , пока что , определяються только полезностью человека! Но как Вы могли заметить , вход на форум никем не ограничен! Сюда могут войти как адекватные люди , так и не адекватные! А воспринимать высказывания кого либо или не воспринимать - зависит только от Вас!

спасибо Вам что отвечаете мне! Я конечно погорячился не спорю! но никто не давал права пытаться унизить в чем то меня! Поймете или нет! но срабатывает защита! как у любого человека!

vzjatkam.net.ua

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 мар 2011, 12:57 
Борец

Уважаемые форумчане!!!
Думаю, что пора давно понять для чего создан проект ДК!!!! Мы не собираемся тут обсуждать чью-то личную жизнь, его принадлежность той или иной партии или организации, нам всё равно у кого какая вера, думаю вы поняли о чём я!!! Мы тут собрались чтобы решать проблемы которые возникают с ОВД и им подобными при нарушении прав человека. Нас объединяет дорога, а не личные интересы каждого. Поэтому УБЕДИТЕЛЬНО прошу вести темы разговоров исключительно касающиеся правовых отношений!!! Если хотите поболтать -тогда идите в созданный для этого раздел или меняйтесь аськами, скайпами и т.п., вот там и говорите на личные темы!!!
Наверное пора поменять правила форума.

ПыСы. Имейте уважение к себе и к оппонентам!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 мар 2011, 12:59 
Постоялец

LMD-Star писал(а):
Уважаемые форумчане!!!
Думаю, что пора давно понять для чего создан проект ДК!!!! Мы не собираемся тут обсуждать чью-то личную жизнь, его принадлежность той или иной партии или организации, нам всё равно у кого какая вера, думаю вы поняли о чём я!!! Мы тут собрались чтобы решать проблемы которые возникают с ОВД и им подобными при нарушении прав человека. Нас объединяет дорога, а не личные интересы каждого. Поэтому УБЕДИТЕЛЬНО прошу вести темы разговоров исключительно касающиеся правовых отношений!!! Если хотите поболтать -тогда идите в созданный для этого раздел или меняйтесь аськами, скайпами и т.п., вот там и говорите на личные темы!!!
Наверное пора поменять правила форума.

ПыСы. Имейте уважение к себе и к оппонентам!

единственное верное решение! хоть кто то здраво рассудил!

vzjatkam.net.ua

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Извинение!
СообщениеДобавлено: 06 мар 2011, 13:03 
Постоялец

Форум! приношу свои извинения по отношению к участникам форума и моему высказыванию на счет того что все "зверье"!Буду пытаться сдерживать свои эмоции!Если никто не будет переступать дозволеную черту! Еще раз прошу вас извинить !Храни Вас Всех Господь Бог на дорогах!
Правильно сказал один из участников!Что мы все здесь собрались обсуждать важные темы ! а не для того кто чем занимается,кто к какой организации относится, и добовлю от себя- казак он или не казак!

vzjatkam.net.ua

Последний раз редактировалось myasnik 06 мар 2011, 13:07, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Извинение!
СообщениеДобавлено: 06 мар 2011, 13:07 
Постоялец

myasnik писал(а):
Форум! приношу свои извинения по отношению к участникам форума и моему высказыванию на счет того что все "зверье"!Буду пытаться сдерживать сои эмоции!Если никто не будет переступать дозволеную черту! Еще раз прошу вас извинить !Храни Вас Всех Господь Бог на дорогах!

Принимается... НО почитайте вверху странички ПРАВИЛА форума зачем в ЭТОЙ теме это сообщение то?

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа