Текущее время: 16 ноя 2025, 12:27

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 10:05 
Борец

Kir писал(а):
У меня только один вопрос к нонешним правителям.
Почему не решен вопрос если не с запретом, то хотя бы с налогообложением оффшорных операций?
P.S. Вопрос риторический, понимаю, но все же...

Сообщение, не относящиеся к теме
патамушта там лежат деньги ЮВТ...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 10:08 
Борец

alisdon
Цитата:
Почему вы тогда не приводите пример ОАЭ,ГЕРМАНИИ И ДРУГИХ СТРАН,ГДЕ ЕСТЬ ПОДДЕРЖКА СЕМЬЯМ

ну не хотите читать, буду цитировать :D
Цитата:
Германия
за 1-го ребёнка 184 €
за 2-го ребёнка / за двух детей 184 € / 368 €
за 3-го ребёнка / за трёх детей 190 € / 558 €
за каждого следующего ребёнка 215 €

Цитата:
А вот самый кровавый диктатор Маумар Кадаффи (Ливия ) тот платил так что вся Еврапа задыхалась от зависти За каждого новорожденного выплачивалось по 7 000 $.

Цитата:
Нельзя равняться на плохое,надо стремиться к лучшему.

правильно говорит Ваш папа, но для того что бы сравнивать соц выплаты с ОАЭ и Германией, надо добиться доходов, хотя бы похожих на доходы этих стран, а пока мне кажется 43000 на ребёнка, мне кажется совсем даже не плохо ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 10:18 
Постоялец

tischa76 писал(а):
alisdon
Цитата:
Почему вы тогда не приводите пример ОАЭ,ГЕРМАНИИ И ДРУГИХ СТРАН,ГДЕ ЕСТЬ ПОДДЕРЖКА СЕМЬЯМ

ну не хотите читать, буду цитировать :D
Цитата:
Германия
за 1-го ребёнка 184 €
за 2-го ребёнка / за двух детей 184 € / 368 €
за 3-го ребёнка / за трёх детей 190 € / 558 €
за каждого следующего ребёнка 215 €

Цитата:
А вот самый кровавый диктатор Маумар Кадаффи (Ливия ) тот платил так что вся Еврапа задыхалась от зависти За каждого новорожденного выплачивалось по 7 000 $.

Цитата:
Нельзя равняться на плохое,надо стремиться к лучшему.

правильно говорит Ваш папа, но для того что бы сравнивать соц выплаты с ОАЭ и Германией, надо добиться доходов, хотя бы похожих на доходы этих стран, а пока мне кажется 43000 на ребёнка, мне кажется совсем даже не плохо ;)

Совсем неплохо))))Да можно и это не платить,остановите рост цен и вопрос исчерпан))))))Или подымите зарплату или хотя бы выплачивайте вовремя))))А можно и в поле пойти родить -экология получше)))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 10:33 
Борец

alisdon
Цитата:
Совсем неплохо))))Да можно и это не платить,остановите рост цен и вопрос исчерпан))))))Или подымите зарплату или хотя бы выплачивайте вовремя))))А можно и в поле пойти родить -экология получше)))

я с Вами абсолютно согласен, и , честно говоря, не возлагаю надежд на новое правительство, я пишу о том, что даже "сытая" Европа не может позволить себе такие выплаты, а стоящая на коленях Украина тем более, я понимаю, что при этом продолжают жировать депутаты, судьи и т.д., и вопрос о урезании их жирования тоже очень острый!!!! но и платить за детей такие деньги - тоже считаю не правильным, во всяком случае с этим законодательством, сколько шалав рожает, толь ради этой выплаты?... (у меня 2-е детей, ни на одного соц помощь не получал, я в другой ветке писал, что гоняли по кабинетам, всё бумажек не хватало, плюнули....)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 10:49 
Постоялец

tischa76 писал(а):
alisdon
Цитата:

я с Вами абсолютно согласен, и , честно говоря, не возлагаю надежд на новое правительство, я пишу о том, что даже "сытая" Европа не может позволить себе такие выплаты, а стоящая на коленях Украина тем более, я понимаю, что при этом продолжают жировать депутаты, судьи и т.д., и вопрос о урезании их жирования тоже очень острый!!!! но и платить за детей такие деньги - тоже считаю не правильным, во всяком случае с этим законодательством, сколько шалав рожает, толь ради этой выплаты?... (у меня 2-е детей, ни на одного соц помощь не получал, я в другой ветке писал, что гоняли по кабинетам, всё бумажек не хватало, плюнули....)

Денег никогда много не бывает,но подстроить свой бюджет возможно под любые деньги....Почему ж правительство так и не научилось,как в наших семьях складывать бюджет?????И Европа и Россия мне не указ,кто как может, тот так и живёт,но уж если начинать строить новое государство,то какого хрена такими же волосатыми руками?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 10:56 
Борец

alisdon
я понимаю Вашу обиду, тут зацепили Ваши кровные, подождите пол годика, когда придут счета за отопление в ноябре, "обиженных" на власть будет миллионы, но при этом ни один из "обиженных" не начнёт экономить свет, воду и т.д.
Вы только что сказали очень правильную фразу:
Цитата:
подстроить свой бюджет возможно под любые деньги

ну так воспользуйтесь ею, почему налогоплательщики должны "ужаться", в связи с тем, что Вы решили родить ребёнка?, по-моему это лично Ваше решение и только Вам преодолевать все "тяготы и лишения" :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 11:04 
Постоялец

tischa76 писал(а):
alisdon
я понимаю Вашу обиду, тут зацепили Ваши кровные, подождите пол годика, когда придут счета за отопление в ноябре, "обиженных" на власть будет миллионы, но при этом ни один из "обиженных" не начнёт экономить свет, воду и т.д.
Вы только что сказали очень правильную фразу:
Цитата:
подстроить свой бюджет возможно под любые деньги

ну так воспользуйтесь ею, почему налогоплательщики должны "ужаться", в связи с тем, что Вы решили родить ребёнка?, по-моему это лично Ваше решение и только Вам преодолевать все "тяготы и лишения" :D

А я не налогоплательщик????????????????????????Муж мой не налогоплательщик??????????????Как и мои близкие и друзья????))))))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 11:18 
Постоялец

alisdon
Да не поймет вас тот, у которого нет 3-их детей. Родили двоих и они уже герои, у них "много" детей. Потому, пережуйте свою обиду и продолжайте жить дальше, радуясь новой маленькой ЛИЧНОСТИ, которую вы принесли в этот несправедливый мир. И пускай вам все обзавидуются, так как не каждый сможет достойно вырастить троих детей на смешную укранскую зарплату.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 11:20 
Борец

alisdon
Цитата:
А я не налогоплательщик????????????????????????Муж мой не налогоплательщик??????????????Как и мои близкие и друзья????))))))

и вы налогоплательщик и муж и друзья и я и ещё мил. 25 Украинцев, но вы без этой помощи можете обойтись, а пенсионеры - нет, пенсия - это их единственный доход, казна пуста, или Вам платить 135к или 135 пенсионеров получат пенсию
я понимаю, что Вас в этом вопросе убедить нельзя :D
но давайте посчитаем :?
ваш муж при зарплате в 2500грн. из них 3,6% (90грн.) идёт в соц.страх
теперь 135000/90 получаем 1500 месяцев или 125 лет, вот столько Ваш муж должен работать, что бы покрыть расходы гос. на Вашего ребёнка ;)
естественно и Вы будете работать, поделим на 2 = 62 года... Вот Вам и ответ на то, что Вы тоже налогоплательщик :( (это я ещё подарки на НГ не посчитал :lol: )
Цитата:
Да не поймет вас тот, у которого нет 3-их детей

не пойму, и героем себя не чувствую, просто рассчитываю свои силы, и если я понимаю, что не поставлю на ноги троих, то соответственно и не планирую третьего ребёнка

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 11:31 
Постоялец

Жаль,что Вы меня не услышали.....я то проживу и подниму своих кровинушек,нищими и малообразованными они не станут...НО И НАУЧУ ИХ НЕ ВЕРИТЬ ЭТОМУ ГОСУДАРСТВУ,И ПРЕОДОЛЕВАТЬ ОНИ ТРУДНОСТИ)))))БУДУТ В ДРУГОЙ СТРАНЕ))))) ИЛИ РАЗВАЛИВАТЬ ДАЛЬШЕ ЭТО ЧУДЕСНОЕ ГОСУДАРСТВО,ГДЕ ЛЮДИ ПРИВЫКЛИ ПРИГИБАТЬ ГОЛОВУ,ГОВОРИТЬ,ЧТО ВСЁ ХОРОШО КОГДА ЧЕРЕЗ ЖОПУ...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 11:36 
Борец

alisdon
я Вас услышал, и даже понял Ваше негодование, но имею своё мнение на данный вопрос, которое не очень устраивает Вас, и даже ссылки дал, что в ДРУГИХ СТРАНАХ, где будут Ваши дети преодолевать трудности, Вы бы тоже ничего не получили, но там бы Вы этому не возмущались! и я даже не сомневаюсь, что Ваши дети выростут и получат хорошее образование, без подачек от государства, благодаря любящим и внимательным родителям ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 11:55 
Постоялец

tischa76 писал(а):
alisdon
я Вас услышал, и даже понял Ваше негодование, но имею своё мнение на данный вопрос, которое не очень устраивает Вас, и даже ссылки дал, что в ДРУГИХ СТРАНАХ, где будут Ваши дети преодолевать трудности, Вы бы тоже ничего не получили, но там бы Вы этому не возмущались! и я даже не сомневаюсь, что Ваши дети выростут и получат хорошее образование, без подачек от государства, благодаря любящим и внимательным родителям ;)

Спасибо,что Вы верите в меня и мои силы!!!Но государство,которое на мне хочет пахать и ничего не давать взамен.как-то глупо выглядит и будущего нормального у него нет...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 12:09 
Постоялец

tischa76 писал(а):
Цитата:

Ага и где теперь это все,что то мне это напоминает. :evil:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 12:14 
Борец

alisdon писал(а):
tischa76 писал(а):
alisdon

Спасибо,что Вы верите в меня и мои силы!!!Но государство,которое на мне хочет пахать и ничего не давать взамен.как-то глупо выглядит и будущего нормального у него нет...

государство не может Вам дать, то, чего у него нет :( , и будущее, я надеюсь, у него есть, но должен пройти какой-то период становления этого государства, нам не повезло, мы вряд ли увидим его цветущим (хотя поляки вложились в 20 лет), и я думаю ещё 2-3 раза придётся власть менять с помощью М3, М4 и т.д., и всему причина одна, "старший брат", который сам не живёт нормально и другим не даёт....
Цитата:
Ага и где теперь это все,что то мне это напоминает.

какой вы наблюдательный ;) , то есть, мы ещё плакать за януковощем должны?
я не ливиец и я не знаю, что заставило их убрать Каддафи, но я Украинец и я точно знаю, чем мешал Украине чиряк по имени Чивокуня

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 12:30 
Постоялец

ДА УДИВИТЕ МЕНЯ НАКОНЕЦ,НУ НЕ ВИЖУ Я СЕЙЧАС НИ ОДНОГО ДОСТОЙНОГО РУКОВОДИТЕЛЯ,ЧЁ Ж МЫ ВСЁ ПО ТРУПАМ ДА ПО ТРУПАМ,А РЕЗУЛЬТАТА НИКАКОГО?!Украина с самого начала в периоде становления))))Татары топтали перетоптали,"О,красные пришли,О,белые пришли!")))и т.д.Я так думаю,что и внуки и правнуки стабильности не добьются...Дети выучившись смотрят на запад,кто по-хитрее здесь наё...т страну,остальные,как стадо баранов гребёт туда куда покажут и не имеет значение лживые обещания или нет(((

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа