Текущее время: 24 фев 2025, 07:06

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 09:38 
Борец

vit092 писал(а):
чим займаєтесь, якщо не секрет?

IT & IT-консалтинг

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 09:56 
Борец

KotykPooh писал(а):
Kir писал(а):
Доктор Лайтман писал(а):
и много кругом таких?

Например, я. ;)
У мну ок. 70% персонала те, у кого в трудовой первый местом значится моя контора.
Ибо мне ЛЕГЧЕ научить нулячего чела, чем переучивать "с опытом работы". ;-)

Дынозаурус!
Таких как ты нету - вымерли!

Брехня. Если строить бизнес с прицелом на 5-10-20 лет, то это ЕДИНСТВЕННО верная политика.
Я его так и строил. Теперь - куй его знает. Покращэння настигает стремительным домкратом...
Дергаться, конечно, буду. На результат поглядим...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 10:28 
Борец

Kir писал(а):
IT & IT-консалтинг

давай в киеве филиал откроем?
будем тут неучей обучать!

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 10:39 
Борец

KotykPooh писал(а):
Kir писал(а):
IT & IT-консалтинг

Согласен быть неучем с зарплатой в 10-15 тысяч грн со старта. Опыт работы в ИТ неплохой. Не программер и не сисадмин.

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то - только кислород в углекислый газ и пищу в говно. © Noize MC.
Сообщение, не относящиеся к теме
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 13:59 
Борец

KotykPooh писал(а):
Kir писал(а):
IT & IT-консалтинг

Пух, а ты уверен? ;)
Я ж тока на форуме добрый, а по работе - вплоть до беспощадности! :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 14:13 
Борец

KotykPooh
Сообщение, не относящиеся к теме
Пух, если так прет, сделай подпись из принтскрина:
Изображение
кол-во знаков не ограничено, потому как знаков вообще нет...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 14:57 
Постоялец

KotykPooh писал(а):
нифига... есть компании, которые изначально берут без опыта работы - поверь мне.
компании готовы учить и растить кадры.

:lol: :lol: :lol:

Готов назвать даже специальности, по которым эти "компании" "готовы" трудоустраивать:

- специалист сетевого маркетинга
- специалист кол-центра (тот же сетевой маркетинг только по телефону)
- кредитный специалист (а точнее человек на оформлении бумажек в каком-нибудь магазине).

Причем зарплату на этих "крутых" должностях предпочитают не платить... типа все "заработаете на бонусах". А мизерные бонусы тут же режут под надуманным предлогом. Текучка на таких должностях - средний срок работы одного человека 1-1,5 месяца.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 15:40 
Прохожий

Вот вы тут о молодежи говорите, многое, конечно, верно! Но...задумалась и поняла, что все дело в воспитании из детства! Почему? Потому, что многие родители хотят чтобы их Чадо жило лучше! Вспоминаю молодых родителей-друзей (пока сама без опыта), так вот...с 5-7 лет позволяют детям висеть в компе и играть в игры...а в результате получаем что? Ребёнок в 1-3 классе, при наличии такого предмета как "иностранный язык", достает с полки не книгу "Английский-Русский-Английский" (как нас учили), а забивает тупо текст в онлайн-переводчик...и получает ломанные фразы (сами знаете как оно бывает). В результате...знаний изначально - "0"! И, что самое страшное, у детей нет интереса к знаниям! А зачем? Ведь любящие родители предоставят все на блюдце! Начиная с таких мелочей как "дай поиграть на ноуте"...и заканчивая оплатой тех же оценок в универах.
Перестраивать что-либо нужно начинать с себя! В том плане, что воспитывать нормально своих же детей!
К чему я...конечно, есть и те, у которых родители привили интерес к познаниям и научили развиваться, зарабатывать (те же оценки) самим! Но таких, к сожалению, все меньше встречаю.
А на счет "растить кадры"...есть предприятия, которые берут студентов с 4-5 курса на практику. Но при условии, что студенты будут ходить как на работу и исполнять обязанности сотрудника! За что его и обучают! И получают в таком случае студенты хороший старт знаний! Но к этому тоже не все готовы! :|

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 15:50 
Борец

потому что надо приучать не работать, а "делать деньги", зачем работа сама по себе? это только средство для зарабатывания денег
то же и со знаниями, что толку от квадратной головы в очочках и вороха дипломов, если ни то ни другое приложить не к чему?

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 16:32 
Постоялец

legionary писал(а):
потому что надо приучать не работать, а "делать деньги", зачем работа сама по себе? это только средство для зарабатывания денег
то же и со знаниями, что толку от квадратной головы в очочках и вороха дипломов, если ни то ни другое приложить не к чему?

золотые слова! а еще лучше, когда работа - это высокооплачиваемое хобби ;)
и на "работу" с удовольствием идешь, с легкостью учишься и растешь в нужном направлении :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 16:37 
Борец

уже на 4ой странице все забыли об чем собственно идет речь.
напоминаю тему: Молодежь отказывается работать официально, чтобы «не кормить власть»

т.е. автор статьи хочет нас уверить, что
сознательная молодежь уркостана не работает не потому, что в основном они ленивая, тупая и серая быдломасса,
а исключительно потому, что имеет осознанное убеждение, что эта власть бандитская и преступная и
ей нельзя платить налоги сознательному патриотичному молодому долбоебу.

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 16:53 
Постоялец

KotykPooh писал(а):
уже на 4ой странице все забыли об чем собственно идет речь.
напоминаю тему: Молодежь отказывается работать официально, чтобы «не кормить власть»

т.е. автор статьи хочет нас уверить, что
сознательная молодежь уркостана не работает не потому, что в основном они ленивая, тупая и серая быдломасса,
а исключительно потому, что имеет осознанное убеждение, что эта власть бандитская и преступная и
ей нельзя платить налоги сознательному патриотичному молодому долбоебу.

не плачу налоги по двум причинам:
1.не хочу кормить быдловласть
2.как говорилось выше - средний уровень жизни не достает до начала выплат микро пенсий(тоже пунктик))
да и вообще не надеюсь на государство (по крайней мере на это), надеюсь только на себя и свои накопления

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 17:42 
Борец

Фигасе вы тут все умные!!! :o
Возьмите меня, дурака, с моей "Гравицапой", на работу к себе. За чистую 10-ку буду исполнительным, честным, пахать буду от рассвета до заката, слова плохого не скажу, за любое сообщение на форуме лайки буду ставить.
Образование среднее-специальное, по первой специальности электромонтажник промышленник по освещению, осветительным приборам и электрическим сетям, могу шпаклевать, красить, класть облицовачную плитку, с сантехникой и гипсокартоном на "ты", открыты все категории в/у кроме мотоцикла, легко обучаем, не пью, почти, в этом году только пять литров пива выпил, ноль грамм водки, курю правда, но готов бросить, возьмите меня к себе на работу, ну хоть кто нибудь.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 18:03 
Постоялец

Задача для молодежи (и не только):

1. Вам 20 лет. Вы устроились на работу и Ваша постоянная зарплата 500 у.е. в месяц.
2. Отчисления ежемесячные ВСЕ, допустим 50% (пенсионный с работодателя, с сотруника, подоходный, безработица, соцстрах .... и т.д.)
3. Депозитный % в банке - 5% годовых.

Вопросы:
1. При условии, что Вы будете капитализировать все отчисления на депозит ежемесячно, какая сумма будет на вашем счету в 60 лет?
2. Какую "пенсию" Вы будете получать, имея этот депозит уже в 61 год? Соответственно какой капитал у Вас будет?

P.S. Бесплатную медицину, путевки и прочие блага "отчислений" мы не берем во внимание в виду их "платности".

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 18:25 
Борец

Кир, я готов работать и от закта до расвета и наоборот. Я специалист новый(без опыта работы) сейчас транспортник, иду на программиста!

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа