Текущее время: 24 фев 2025, 20:34

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 507 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 34  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 12:35 
Постоялец

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Изображение

Сообщение, не относящиеся к теме
Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 13:04 
Постоялец

У меня есть несколько вопросов к Пуху и Неро:
1. Зачем свою обиду за (возможно) "случайный" бан возмещать на людях (форумчанах) на форуме где есть куда приминить свое косноязычие (т.е. ГАИ) в запросах и заявах, в помощи другим (новичкам) в решении их проблем с ГАИ?
2. Зачем и с какой целью проводится постояный тролинг форумчан в различных темах?
3. Что мешает вам заняться реальными вещами (за чем и создан данный форум) а не снимать штаны и ложить из под хвоста на всех? ... что гайцев на дорогах поменьшало?
4. Пух и Неро - вы хоть в жизни друг с другом знакомы, видели друг друга? а то меня терзают смутные сомнения .... что вы один и тот-же человек!

Мне лично тоже не нравятся бандеровцы, УПА, УНА-УНСО, Свобода. разные там марши остатков СС и т.д. но это мои политические взгляды и они никаким образом не должны "ложиться" на форумчан, то что нас здесь разьеденяет (а это политика в первую очередь) должно быть под строжайшим запретом и контролем модераторов, это то что превращает специализированный форум в трибуну некой партии (партий) что ведет к ниминучему расколу в рядах форумчан.
Недавно в скайпе общался с одним из форумчан Юрой на подобную тему ... оказалось что его дед был бандеровцем, а мой наоборот закоренелым коммунистом и каждый из нас впитал мировозрение от своего деда. Каждый из нас имел/ет свое виденье событий происходивших до нашего рождения и проиходящего сейчас, но под конец спокойного разговора каждый из нас согласился с тем что это не повод вынимать что-то из штанов и "поливать" друг друга на форуме!
Форум должен быть максимально аполитичен!
Просьба к модераторам закрыть нах.. эту и подобные темы для прекращения ломания копий, пусть лучше пару запросов да заяв напишут ... это больше пользы принесет!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 13:25 
Борец

FotoEgor писал(а):
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

_______________________________________________________________________________________________
Слава Україні !

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 13:28 
Борец

FotoEgor писал(а):
kps так это у тебя с vaphalinом и ещё у некоторых, от слов "Россия", "СССР", "русский язык" - пена изо рта йдёт, и это вы здесь "шаленієте". ;)

Ты и тысячной доли не сделал для форума что сделал человек которого ты назвал "vaphalin",а вот в срачах ты первый.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 13:43 
Борец

Как по мне, то эта тема создана только для того что бы хаять друг друга и в итоге всех перессорить.
Так как ДК ОБЪЕДИНЯЕТ людей с разными политическими и историческими взглядами. Даная тема несет только раскол в ряды ДК. :(

ПС: Вот «адресок» ;) http://from-ua.com/forum/viewforum/1.html , где желающие «повоевать» найдут себе и противников и соратников. Хаять друг друга можете даже без регистрации. :lol:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 13:52 
Постоялец

Boroda007 писал(а):
Ты и тысячной доли не сделал для форума что сделал человек которого ты назвал "vaphalin"

Мне глубоко пофиг, что, сколько и кому он сделал. Если он пытается срать мне на голову (а срач с его стороны имел место в достаточном количестве), я буду отвечать ему тем же. И назвал я его так, опять таки, в ответ на его оскорбления. Вы этого не заметили? Или это политика двойных стандартов? ;)

Изображение

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 13:54 
Борец

Boroda007 писал(а):
Ты и тысячной доли не сделал для форума что сделал человек которого ты назвал "vaphalin"

Ты дох.я сделал... Иди броди. Привет деду-полицаю.
Flashpoint. писал(а):
оказалось что его дед был бандеровцем, а мой наоборот закоренелым коммунистом

Ну, тут еще вопрос, разделяете ли вы взгляды своих дедов. Послезавтра в Киеве будет устраивать свой марш стадо, деды многих из которых честно воевали в той войне, но это не мешает их внукам вскидывать руку в нацистском приветствии и исповедовать национал-социализм. Что касается меня, то сегодня для меня любой, кто одел форму с трезубцем - гнида и мразь. Потому что твари с такими же трезубцами стреляли в моего деда и простить, как этого сегодня требуют те, кто, в свою очередь прощать никого не хотят, я не могу и не желаю.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 13:55 
Борец

FotoEgor писал(а):
Или это политика двойных стандартов?

А ты только это заметил? У них всегда так - не разделяешь их мнение - значит троль. Эх, прав Царьков!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 14:26 
Борец

Кстати, возможно, кто-то думает, что я всех львовян считаю бандерлогами, это не так. Есть среди них и нормальные. Например:
Цитата:
Барельєф Бандери на Львівщині розмалювали свастикою
П'ятниця, 12 жовтня 2012, 14:28

Версія для друкуКоментарі14
У місті Сокаль Львівської області невідомі розмалювали німецькою свастикою барельєф провіднику ОУН Степану Бандері.
Про це повідомляє УНІАН з посиланням на керівника прес-служби ГУ МВС у Львівській області Світлану Добровольську.
За словами Домбровської, відповідна заява надійшла 11 жовтня в місцевий райвідділ міліції.
На даний момент проводиться дослідча перевірка. Вживаються заходи щодо встановлення осіб, причетних до здійснення цього правопорушення.
Як відомо, барельєф Бандери встановлений у м. Сокаль на будівлі банку по вулиці Шептицького, 29.
Він був виготовлений і встановлений кілька років тому за кошти районної організації Конгресу українських націоналістів і Союзу політв'язнів. http://www.pravda.com.ua/news/2012/10/12/6974516/

Респект и уважуха парням!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 15:00 
Борец

nero писал(а):
Boroda007 писал(а):

Ты дох.я сделал... Иди броди. Привет деду-полицаю.
Flashpoint. писал(а):
оказалось что его дед был бандеровцем, а мой наоборот закоренелым коммунистом

Ну, тут еще вопрос, разделяете ли вы взгляды своих дедов. Послезавтра в Киеве будет устраивать свой марш стадо, деды многих из которых честно воевали в той войне, но это не мешает их внукам вскидывать руку в нацистском приветствии и исповедовать национал-социализм. Что касается меня, то сегодня для меня любой, кто одел форму с трезубцем - гнида и мразь. Потому что твари с такими же трезубцами стреляли в моего деда и простить, как этого сегодня требуют те, кто, в свою очередь прощать никого не хотят, я не могу и не желаю.

Такі як ви, добродію, особисто у мене викликають асоціацію з тараканами. Те ж нахабство, таке ж бажання насадити свої порядки.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 15:27 
Борец

Изображение

;) :lol: ;)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 16:32 
Борец

тролі з пуками в мене викликають велике і сильне почуття....

ЮМОРУ!!!! :D :D :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 16:54 
Постоялец

Ну вы, блин, мужики тут и даёте! Вот это так ДК !
М-Да, товарищ KotykPooh! Я Вас считал более интересным собеседником и гражданином! А вы, шановный, - ку-ку!
И нах*я такие темы пропускать на форуме Дорожного Кнтроля! Ей богу - делать нехер!!! :evil:
СЛАВА УКРАЇНІ !!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 17:55 
Постоялец

Паниковский писал(а):
Изображение

Ну, тады смерть им не грозит, шо западным, шо восточным, шо центральным :lol: Ибо, все, кто отметился в этой ветке - тролли, кто-то профессиональный, кто-то начинающий, а кто-то - для разнообразия. ;)

Изображение

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 18:14 
Борец

Я не учавствую в подобных спорах т.к. не знаю причин спора........

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 507 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа