Текущее время: 24 фев 2025, 20:39

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 507 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 14:06 
Борец

Колян КРИВОРОЖСКИЙ писал(а):
KotykPooh писал(а):
извините за назойливость, НО хотелось бы увидеть ваше мнение относительно:
KotykPooh писал(а):
Теперь относительно незалежности...
Мои наблюдения относительно незалежности таковы (опущу предпосылки и выдам сразу выводы):
- только 10-15% населения незалежность кровно необходима,
остальному населению эта незалежность в большей или меньшей степени похйу
(даже при условии, что их текущая жизнь не поменяется в лучшую сторону, просто вполне достаточно, чтобы не стало хуже).
в эти 10-15% входят
т.н. олигархи, их окружение (т.е. люди имеющие солидный реальный капитал)
и свидомиты (бандерлоги) (т.е. профессиональные патриоты - гениальное определение на мой взгляд)

Резонный вопрос: "Почему?"
Вот об этом хочу и поговорить сегодня.

А это - лишь твои наблюдения... И глубоко ошибаешься про 10-15 %!!!!

28 октября 2012 года состоится всеукраинская перепись свидомито-бандерлогов.
Я вам, надеюсь, уже числа 1 ноября 2012 года дам ссылку на точное их количество с сайта ЦВК.

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 14:20 
Борец

KotykPooh писал(а):
Я вам, надеюсь, уже числа 1 ноября 2012 года дам ссылку на точное их количество с сайта ЦВК.

Это значит, что население всей Западной Украины ты относишь к "свидомито-бандерлогам"? Я правильно понимаю?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 14:21 
Борец

KotykPooh писал(а):

Вот вы правильно заметили, что лично мне по большому счету похйу почти всё!
Перечислю, что лично мне по большому счету НЕ похйу (тут всего-то три позиции, неужели я так много хочу?):
- свидомиты и бандерлоги могут жить в любой стране, НО для себя и своих детей я хочу спокойной жизни в предсказуемой стране
- свидомиты и бандерлоги могут говорить на любом языке, НО не навязывайте мне и моим детям свой язык у нас родной русский язык
- дети свидомитов и бандерлогов, могут изучать любую Историю Украину, НО моих детей не заставляйте учить всякое дерьмо

Ви своїми "хатєлками", як погано виховані діти, самі й робите цю країну непередбачуваною.
пух, а вам не здається, що ви схожі на того персонажа, який кричав - де мої онучі - там і мій дім? А не знахабніли ви вкорінь? Хто вам заважає вчити своїх дітей хоч туркменської? Але ж ні, вам подавай все чиїмось коштом. Добродію - збирайтеся, разом з такими ж поцрійотами рашизму - відкривайте школу, утримуйте її... хто вам заважає?

Цитата:
Теперь относительно незалежности...
Мои наблюдения относительно незалежности таковы (опущу предпосылки и выдам сразу выводы):
- только 10-15% населения незалежность кровно необходима,
остальному населению эта незалежность в большей или меньшей степени похйу
(даже при условии, что их текущая жизнь не поменяется в лучшую сторону, просто вполне достаточно, чтобы не стало хуже).
в эти 10-15% входят
т.н. олигархи, их окружение (т.е. люди имеющие солидный реальный капитал)
и свидомиты (бандерлоги) (т.е. профессиональные патриоты - гениальное определение на мой взгляд)

ви помиляєтеся у своїх припущеннях
Цитата:
Резонный вопрос: "Почему?"
Вот об этом хочу и поговорить сегодня.

ідіотська відповідь на ідіотське запитання - патамушта!

Последний раз редактировалось evilviva 17 окт 2012, 14:46, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 14:24 
Борец

alexdor писал(а):
KotykPooh писал(а):

Это значит, что население всей Западной Украины ты относишь к "свидомито-бандерлогам"? Я правильно понимаю?

я думаю, він до них відносить всіх, кому "не поУЙХ", як йому самому.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 14:25 
Борец

KotykPooh писал(а):

пух, кацапо-бидло теж перепишуть, не відмажешся

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 14:38 
Борец

legionary писал(а):
а ты не можешь слетать в америку?

нет, нету свободных денег!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 15:04 
Борец

Вважав, що втримаюся выд того, щоб писати у цій темі, та це вже перебір:

, а это совково-кацапське дерьмо вместе с донецко-татарской диаспорой мы вышвернем! :evil:

А якщо я Вам выдповым Вашою ж ;) цитатою:

Это - их земля, их дом, их семья, слышишь - их земля, их дом, их семья !!!

Або так: давайте підемо шляхом демократії. як в USA - створити резервацію як для індіанців (щоб своїми свободами не притискали нашу свободу)

legionary писал(а):
.... когда поднимающих красные тряпки будут просто бить, вне зависимости от того что именно на той тряпке изображено, хоть свастика хоть серп с молотком

а це з якого переляку??? Ви Конституцію читати не пробували? У нас. начебто свобода слова, свобода світогляду і віросповідання і тп і ніхто не може бути обмежений у цих свободах:

Сообщение, не относящиеся к теме
Конституція України писал(а):
Стаття 15. Суспільне життя в Україні ґрунтується на засадах політичної, економічної та ідеологічної багатоманітності.
Жодна ідеологія не може визнаватися державою як обов'язкова.
Цензура заборонена.
Держава гарантує свободу політичної діяльності, не забороненої Конституцією і законами України.
Стаття 24. Громадяни мають рівні конституційні права і свободи та є рівними перед законом.
Не може бути привілеїв чи обмежень за ознаками раси, кольору шкіри, політичних, релігійних та інших переконань, статі, етнічного та соціального походження, майнового стану, місця проживання, за мовними або іншими ознаками.
Стаття 34. Кожному гарантується право на свободу думки і слова, на вільне вираження своїх поглядів і переконань.
Кожен має право вільно збирати, зберігати, використовувати і поширювати інформацію усно, письмово або в інший спосіб - на свій вибір.
Здійснення цих прав може бути обмежене законом в інтересах національної безпеки, територіальної цілісності або громадського порядку з метою запобігання заворушенням чи злочинам, для охорони здоров'я населення, для захисту репутації або прав інших людей, для запобігання розголошенню інформації, одержаної конфіденційно, або для підтримання авторитету і неупередженості правосуддя.

legionary писал(а):
... использование свободы слова для пропаганды идей, которые при реализации эту самую свободу удавят. несмотря на свободу слова запрещена пропаганда нацизма к примеру, потому что это несет эту самую несвободу, тут то же самое

а вот это

, а это совково-кацапське дерьмо вместе с донецко-татарской диаспорой мы вышвернем! :evil:
случаем не нацизм? или это толерантность по-нашему, верней, по-Вашему?

Сообщение, не относящиеся к теме
Не поддерживаю ни одну ни другую сторону в этом споре. Есть зравые моменты как содной так и с другой стороны. Прислушайтесь к Alexdor & Artobstrel, люди дело говорят

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 15:11 
Борец

alexdor писал(а):
KotykPooh писал(а):

Давайте дождемся данных из ЦВК - сами все увидите!
Будет интересно! Обещаю!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 15:18 
Борец

Максим-Перепелица писал(а):
а це з якого переляку??? Ви Конституцію читати не пробували? У нас. начебто свобода слова, свобода світогляду і віросповідання і тп і ніхто не може бути обмежений у цих свободах:

в конституции и свобода передвижения тоже есть, однако это не означает что можно давить пешеходов на переходах, у них таки тоже есть эта свобода :)

строго говоря это национализм, а не нацизм :)

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 15:23 
Борец

artobstrel писал(а):
Экий вы гуманист. И чем вы отличаетесь от ребят, которые готовы бить хлебальце за "жовто-блакитні тряпки"?

потому что я в отличие от них не предлагаю их физически уничтожать, только потому что у них там что-то "не то" в биографии или внешности, красные тряпки можно не поднимать, идеологии не следовать, а они хотят уничтожать людей, не важно по какому признаку

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 15:24 
Борец

legionary писал(а):

в конституции и свобода передвижения тоже есть, однако это не означает что можно давить пешеходов на переходах, у них таки тоже есть эта свобода :)

по-моему, Вы сравниваете теплое с мягким (или х#р с пальцем). Давить людей на переходах к свободе передвижения имеет такое же отношение как }{уй к лунному сиянию.

legionary писал(а):

строго говоря это национализм, а не нацизм :)

Иными словами, Вы призываете (или по крайней мере поддерживаете призыв) п#здить не наших (не похожих на нас по какому-нибудь важному для Вас признаку) ?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 15:27 
Борец

Серега 135 писал(а):
legionary писал(а):
а ты не можешь слетать в америку?

нет, нету свободных денег!

так это совсем немного денег - полторы зарплаты среднестатистической по украине

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 15:34 
Борец

по-моему, Вы сравниваете теплое с мягким (или х#р с пальцем). Давить людей на переходах к свободе передвижения имеет такое же отношение как }{уй к лунному сиянию.

ну вот такое же отношение имеет свобода слова к идеологии классовой ненависти

Иными словами, Вы призываете (или по крайней мере поддерживаете призыв) п#здить не наших (не похожих на нас по какому-нибудь важному для Вас признаку) ?

я никого ни к чему не призываю, но если бы начали метелить совков, я бы лишний раз порадовался :)

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 15:38 
Борец

ЭЭЭЭЭЭЭ :!: СТОПЭЭЭЭ :!:
ХОТИТЕ ОБ ЭФИМЕРНОЙ СВОБОДЕ ФИЛОСОФСТВОВАТЬ - СОЗДАЙТЕ СЕБЕ СВОЮ ТЕМУ И ТАМ ДУРАГОНЬТЕ :!: :!: :!:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 16:14 
Борец

evilviva писал(а):
Kir писал(а):
Это война, а не пикник на природе.
А война диктует СВОИ военные правила.

тут я з вами абсолютно згоден, але....
Цитата:
И если убрать сопли, то ЛЮБОЙ или служивший или близко лежавший к армии поймет, что в тех условиях либо расстрелять 1200 паникеров и трусов (да, не спорю, среди них были и просто испугавшиеся), либо потерять больше!
Представьте: Вы комбат, вчера Вы пожалели Васю, которому было страшно и он бросил винтовку. На Ваш батальон идет атака. И тут тот же Вася выскакивает из окопа и ломится назад. А за ним - половина батальона. И вот, этих всех бегунов тупо перебили, а из-за того, что они своей пробежкой оставили позиции, тех, кто не струсил, забросали гранатами. Батальон погиб. Весь. Да, он мог бы и так погибнуть. Но либо нанес при этом существенный урон врагу, либо часть выжила бы, т.к. в окопе шансов больше.
И вот Вы, единственный выживший из батальона, думаете: я все равно поступил правильно, потому что Вася жыж человек! Да?
А что такое паника и что она делает с неплохими, вроде, людьми, я сам наблюдал. Не дай Вам Бог!
p.s. Как бы цинично это ни звучало, но на ТАКИХ войнах ВСЕГДА будут паникеры. И их ВСЕГДА будут расстреливать. Потому что см. выше.

давайте тоді вмикати фантазію далі.... Ви-звичайна людина, живете собі потихеньку, в міру сил і талантів працюєте, нікого не рухаєте.... Аж тут, раптом, змінюється влада. Зайди, під благовидними гаслами - "об"єднання" та "визволення" починають у вас забирати спочатку майно, потім арештовують ваших родичів, яких або висилають цілими родинами, або розстрілюють як "ворогів народу". Якими будуть ваші дії? покірно чекати поки і вас розстріляють чи все ж взяти до рук зброю?

Этот пример был приведен ЛИШЬ для действий заградотрядов. Крайне не верным будет его интерполировать на присоединение ЗУ к СССР.
Сложно сказать, что бы я делал... Не знаю...

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 507 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа