Текущее время: 25 фев 2025, 04:24

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 696 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 47  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 11:26 
Борец

FotoEgor писал(а):
2. Электроэнергии хватает? :shock: Расскажи об этом в сёлах, где по вечерам напруга 140-160в вместо 220.

Висновок неправильний... Зато мноґа букафф

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 11:32 
Постоялец

Vovan Donetsky писал(а):
Штеровская ТЭС (она не ГРЭС ) - первенец плана ГОЭЛРО, одна из первенцев. Насколько я помню, она с года 85-го стояла без работ. Я достаточно часто, в те времена будучи студентом, проезжал мимо нее. Кажется до 91-го года она давала теплую воду на пос. Миусинск (в простонародье Штергрэс).

Ты проезжал мимо, а у меня там родственники живут до сих пор. Да и я практически там вырос. Ещё в 92-93г там было стабильно работающее предприятие, мой брательник там в охране работал. Тёплая вода на Миусинск была побочной продукцией.
Цитата:
Не могу утверждать, что Новопавловский поселок (это не микрорайон!) входил в состав "Штеровской ГРЭС". Между ними, по прямой, через поля километров 7-10 (надо по карте посмотреть). Новопавловка всю жизнь была шахтерским поселком от шахты Новопавловская,

В любом случае всё крутилось тогда вокруг ШтерГРЭСа. Похерили его - всё остальное само собой похерилось.
Цитата:
А Штеровская электростанция и нах не нужна была в силу ее моральной старости.
:shock: :shock: :shock: Ну давай тогда ДнепроГЭС закроем. Её ведь тоже не вчера построили. Штеровская с 87-го числилась стратегическим резервом. И сейчас очень даже пригодилась бы. Тем более, что модернизировать всегда легче чем отстроить такое заново.

Изображение

Сообщение, не относящиеся к теме
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 11:43 
Постоялец

kps писал(а):
так є таке явище, але от дивно що ти вважаєш себе розумним і не знаєш що причиною такої низької напруги є обладнання,

Слышь, тупой, погугли на тему что такое инфраструктура,
Цитата:
бо де тоді логіка, чому це представник пр (ахметов) не прихватизував собі цю грес для того щоб продавати енергію нашим сусідам ?

и заодно, попробуй дочитывать до конца пост перед тем как начинать писать ответ на него. Там нечего уже приватизировать. Я ведь не зря сравнил ваших свидомитов с немцами.

Изображение

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 11:44 
Борец

FotoEgor

Цитата:
Там нечего уже приватизировать.

ти дійсно дуже не розумний... я питаюсь чому її не прхватизували тоді коли ще вона процювала ? ти ж кажеш що вона працювала вже при незалежності - значить у наших алігархів була можливість забрати за копіки собі підприємство яке по твоїх словах ефективно працювало ! Чи не так ?

Цитата:
Ну давай тогда ДнепроГЭС закроем. Её ведь тоже не вчера построили.

Зупинись !!!
бо ти тільки ще більше підтверджуєш те що ти звичайний зомбі...
Доречі про "Штеровску ГРЭС" і чому її закрили ще при ссср - це була найстаріша грес на території України, може всетаки це була причина чому її закрили у 85р ?

Цитата:
Слышь, тупой, погугли на тему что такое инфраструктура,

Ти напевне єдина особа яка не сприймає очевидного...
Навіть в селех є 220 якщо у селянина є немалі кошти на трансформатор або стабілізатор напруги, повтрюсь, причиною нестабільної напруги є не відповідні мережі, і така проблема є не тільки у селах а і у містах особливо у старих частинах де старі будівлі !!!
але впринципі для чого тобі знати як все відвуається насправді, в тебе ж є "своя" правда де вина у всьому поганому це патріоти... ти дійсно завтра скажеш що погана погода це діло рук бандерівців :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 12:50 
Борец

FotoEgor писал(а):
kps

2. Электроэнергии хватает? :shock:

Ящо в Луганській області, то у всьому винен бандерівець Костянтин Григоришин.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 12:58 
Борец

FotoEgor
ЬІгор, в 80 бандьор-свідомітів не було, ГРЕС розламали піндоси ЦРУ...ТОЧНО-Точно

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 13:47 
Постоялец

Разговор слепого с глухим. При чём, и слепой и глухой - ты.
kps писал(а):
я питаюсь чому її не прхватизували тоді коли ще вона процювала ? ти ж кажеш що вона працювала вже при незалежності - значить у наших алігархів була можливість забрати за копіки собі підприємство яке по твоїх словах ефективно працювало ! Чи не так ?
Это значит, что в тот момент было достаточно других, более эффективных предприятий, которые можно было (и удобнее было) приватизировать. Хотя, если этот вопрос сильно интересует, обратись к Ахметову с письменным запросом ;)

Цитата:
Цитата:
Ну давай тогда ДнепроГЭС закроем. Её ведь тоже не вчера построили.

Зупинись !!!
бо ти тільки ще більше підтверджуєш те що ти звичайний зомбі...
Доречі про "Штеровску ГРЭС" і чому її закрили ще при ссср - це була найстаріша грес на території України, може всетаки це була причина чому її закрили у 85р ?

Настоящий зомби здесь - ты. Потому что с упорством, достойным лучшего применения, ты пытаешься доказать мне что действующее предприятие и развитая инфраструктура времён СССР, хуже чем руины в эпоху "незалежности".

Цитата:
Навіть в селех є 220 якщо у селянина є немалі кошти на трансформатор або стабілізатор напруги, повтрюсь, причиною нестабільної напруги є не відповідні мережі, і така проблема є не тільки у селах а і у містах особливо у старих частинах де старі будівлі !!!

Во первых, при Союзе такой проблемы не было, а если и было то не в таких масштабах, а во-вторых, ты совсем дурак, или прикидываешься? С какого перепугу я должен тратиться на трансформатор-стабилизатор, если это заботы производителя, за продукцию которого я плачу деньги? Может мне ещё мини НПЗ поставить в гараже, чтобы бензин по октановому числу нормализовать?

Цитата:
але впринципі для чого тобі знати як все відвуається насправді, в тебе ж є "своя" правда де вина у всьому поганому це патріоти... ти дійсно завтра скажеш що погана погода це діло рук бандерівців :lol:
А плохая погода - это вам Кара Небесная, за то что страну угробили. :D

Изображение

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 14:13 
Борец

FotoEgor
стосовно грес - її закрили ще при ссср !!!
але дивний факт: з твоїх слів її розграбили саме тоді коли її охороняв твій брат ! то може в нього потрібно запитати де все обладнання, як він так сторожив що все розікрали ? але він і сам напевне любив щось вкрасти і продати ;)
Бо те що ти верзеш це повний маразм, по твоїй брєдовій теорії бандерівці винуваті у тому це грес закрили ще при ссср і тому що її розікрали в той час коли там працював охоронець твій брат ?
Ти сам хоч читай що ти пишеш ??? :lol: :lol: :lol:
Цитата:
ты пытаешься доказать мне что действующее предприятие и развитая инфраструктура времён СССР, хуже чем руины в эпоху "незалежности".

де я таке писав ??? я тобі обясняю що підприєство працює до тої пори доки воно є прибутковим ! от саме тому у нас і закрились море заводів які працювали на оборонку ! вони виробляли продукцію яка нікому не потрібна, вся проблема совка і полягала у тому що керівництво совка було помішане на армії і озброєнні і тратили на це грошей більше ніж совок заробляв і як результат совку прийшов капець...
Ну а стосовно світла то взагалі смішно наскільки ти відстале від світу цього, мені тебе шкода, доля в тебе така відсталого...
поспілкуйся з нормальними людьми і ти багато цікаваго взнаєш на рахунок світла, ліній елпередач, і в кого яке світло і скільки коштує провести світло, проект, дозвіл, і між іншим є лінії приватні є державні, судячи по тому що ти пишеш ти якийсь як перний чоловік, ти взагалі звідки ??? бо в мене таке враження що ти ще досі живеш у своєму ссср :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 14:14 
Борец

FotoEgor писал(а):
А плохая погода - это вам Кара Небесная, за то что страну угробили. :D

Після розвалу СРСР зими стали теплішими. Значить, москва морозу не дає свідомитам.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 14:25 
Борец

Назар писал(а):
А то что по свидетельствам очевидцев - гостей Жукова - у него на даче из советского был только коврик для ног на входе это как, тоже каралось жестоко? Может он и имел право на золото и мебель ненецкую, но чего же солдаты, которые жизнями рисковали этого всего не видели, а гнида, которая лично подписывала приказы по сотням на расстрел и которая кидала людей без обмундирования и обеспечения на верную гибель почему эта гнида это все имела?

1. Вам не кажется, что 100500+ изнасилованных немок и дача Жукова - это вещи из разных уровней обсуждения?
2. Честно говоря, после того, что сделали немцы (вместе со своими приспешниками) на территории СССР, с ними вообще поступили ВЕСЬМА лояльно. "Горе побежденным"(с). Придумано не мной...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 14:25 
Борец

FotoEgor
Ти замість того щоб тут нести свій сморід, краще поцікався хто є власником вашого обленерго і ліній, а потім збери всю свою злість і з нею вали до власників з вимогами провести реконструкцію обладнання бо те що втановили ще при ссср не витримує того навантаження яке є сьогодні ! власниками точно не є бандерівці, там або прихильники твого совка або державне - відповідно пр, такщо їм і розкажи про свої проблеми зі світлом !
От в моїй місцевості наприклад ліній захопив ваш товаріщ - суркіс !
якщо ти бідацтво навіть не знаєш елементарного - як працює обленерго і як проводять електроенергію то про що ти взагалі тут розказуєш ??? У тебе явне не достатньо розуму щоб розібратись у історії ссср, як воно існувалу які були переваги і не доліки у союзі. ;)

Цитата:
Разговор слепого с глухим. При чём, и слепой и глухой - ты.

ну а ця фраза взалі не коментується...
коли це в твою палату інтернет провели ? в психлікарнях це ж заборонено ! чи ти з телефона який тобі родичі передали сидиш ? :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 14:50 
Борец

Kir писал(а):
Назар писал(а):
А то что по свидетельствам очевидцев - гостей Жукова - у него на даче из советского был только коврик для ног на входе это как, тоже каралось жестоко? Может он и имел право на золото и мебель ненецкую, но чего же солдаты, которые жизнями рисковали этого всего не видели, а гнида, которая лично подписывала приказы по сотням на расстрел и которая кидала людей без обмундирования и обеспечения на верную гибель почему эта гнида это все имела?

1. Вам не кажется, что 100500+ изнасилованных немок и дача Жукова - это вещи из разных уровней обсуждения?
2. Честно говоря, после того, что сделали немцы (вместе со своими приспешниками) на территории СССР, с ними вообще поступили ВЕСЬМА лояльно. "Горе побежденным"(с). Придумано не мной...

Я думав, що не почнете вже називати речі своїми іменами(це про горе переможеним) Скажіть, а логічно буде продовжити цю практику? Скажімо назвати нарешті РККА окупаційною армією?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 14:56 
Борец

Kir писал(а):
Назар писал(а):

Весьма интересная книга Николая Николаевича Никулина "Воспоминания о войне". Сам Николай Николаевич прошел всю войну, работал экскурсоводом в Эрмитаже, был искусствоведом. Умер в 2009 году в Санкт-Петербурге. Интересно, что Никулин не был бандерлогом, так что читать книгу можно спокойно, без излишней предвзятости. В книге Николай Николаевич описывает все ужасы войны, которые ему довелось пережить. Также автор выносит свое осуждение тем партийным и военным уродам, которые тысячами бросали людей на верную гибель. Даже немцы диву давались, как так можно не любить русский народ, чтоб так делать.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 15:26 
Постоялец

kps писал(а):
FotoEgor
стосовно грес - її закрили ще при ссср !!!
але дивний факт: з твоїх слів її розграбили саме тоді коли її охороняв твій брат ! то може в нього потрібно запитати де все обладнання, як він так сторожив що все розікрали ? але він і сам напевне любив щось вкрасти і продати ;)
Бо те що ти верзеш це повний маразм, по твоїй брєдовій теорії бандерівці винуваті у тому це грес закрили ще при ссср і тому що її розікрали в той час коли там працював охоронець твій брат ?

Довольно тупая попытка съезда. Как, впрочем, и всё, что ты пишешь. Пользуясь твоей логикой, в ГАИ столько нарушений и оно такое коррумпированное, потому что ты с ними не борешься. А может и помогаешь. ;) Свидком подрабатываешь на пол-ставки?

Цитата:
я тобі обясняю що підприєство працює до тої пори доки воно є прибутковим ! от саме тому у нас і закрились море заводів які працювали на оборонку ! вони виробляли продукцію яка нікому не потрібна, вся проблема совка і полягала у тому що керівництво совка було помішане на армії і озброєнні і тратили на це грошей більше ніж совок заробляв і як результат совку прийшов капець...

У тебя философия и мировоззрение мелкого лавочника. Хотя, что ещё можно от тебя ожидать. Это пирожковая или кофейня может работать только до тех пор, пока она прибыльная. А такие объекты меряются другими категориями.

Цитата:
Ну а стосовно світла то взагалі смішно наскільки ти відстале від світу цього, мені тебе шкода, доля в тебе така відсталого...

себя пожалей, продвинутый. Это ж сколько надо тормозной жидкости пить, чтобы такую пургу гнать.

Цитата:
поспілкуйся з нормальними людьми і ти багато цікаваго взнаєш на рахунок світла, ліній елпередач, і в кого яке світло і скільки коштує провести світло, проект, дозвіл, і між іншим є лінії приватні є державні, судячи по тому що ти пишеш ти якийсь як перний чоловік, ти взагалі звідки ??? бо в мене таке враження що ти ще досі живеш у своєму ссср :lol:
А у меня впечатление, что ты про СССР только по фильмам знаешь (по американским эпохи холодной войны). И ничего кроме "голоса америки" по радио не слышал.
Про электроэнергию ты просто тупо съехал. Готов всякую хню пороть, лишь бы не смолчать. Я задал конкретный вопрос: какого я должен беспокоиться о качестве электроэнергии, если я потребитель? Ты когда по интернету на форумах срёшь, тебя ебёт какие проблемы у провайдера? Ты им шлюзы провешиваешь, серваки подымешь? Ты заплатил деньги за канал определённой ширины, и если по какой-то причине они его не обеспечивают - натягиваешь их на глобус. То же самое здесь. С той лишь разницей, что "провайдер" - монополист и "субпровайдеров" - не густо.

Изображение

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 16:26 
Борец

FotoEgor
ну так я ж тобі кажу взнай кому ти платиш за електрику і якщо в тебе є претензії по даному питанню то їм їх і предявляй ! що тут не зрозумілого ?

Ну а про рентабеліність це не моя теорія ;) так працює весь світ ! якщо виробництво збиткове то його закривають, дозволити собі таку розкіш як утримання збиткових організацій може тільки багата держава а ми такою не являємось ! Та і для чого утримувати НАЙСТАРІШУ грес ??? який сенс, вона своє відпрацювала, якщо ти вважаєш що у неї є ще якісь перспективи - то вперед, все у твоїх руках, перестань нити а візьми і організуй на її базі якесь виробництво чи ще щось схоже, бо такі як ти дісно все що роблять то тільки ниють про свій совок, а нормальні люди роблять ось таке:
http://www.stroimdom.com.ua/forum/showt ... p?t=111078
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Такщо хатить нити, витри соплі, закоти рукава і зроби щось щоб тобі ж самому стало добре ;)
P.S. і не забуть запитати у брата як це розікрали обладнання з грес якщо він її сторожив, чи він також у тебе бандерівець і також помагав руйнувати підприємтво ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 696 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа