Текущее время: 25 фев 2025, 00:09

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 507 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 34  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 23:40 
Борец

nero писал(а):
Паниковский писал(а):
Ну и ДУРАКИ!

Вспомнилось...
Цитата:
- Паниковского бьют! -- закричал Балаганов, картинно появляясь в дверях.

-- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.

-- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. -- Возле "Геркулеса".

-- Чего вы орете, как белый медведь в теплую погоду? -- строго сказал Остап. -- Давно бьют?

-- Минут пять.

-- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик! Ну, пойдем полюбуемся. http://www.magister.msk.ru/library/prose/ilfip002.htm

Цитата:
Главное не кто говорит, а что!
:( :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 23:42 
Борец

Паниковский писал(а):

Шутка. разрядил атмосферу, поскольку воспоминания о жизни при СССР настроили на добрый лад. Но это не надолго, потому что живу в незалежной, где надо быть всегда готовым к тому. что тебе вцепятся в горло.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 23:56 
Постоялец

Паниковский в своем репертуаре - "шах и мат" :mrgreen:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 23:56 
Борец

nero писал(а):
Паниковский писал(а):

Шутка. разрядил атмосферу, поскольку воспоминания о жизни при СССР настроили на добрый лад. Но это не надолго, потому что живу в незалежной, где надо быть всегда готовым к тому. что тебе вцепятся в горло.

Во первых: - Вы не жили « при СССР».
Во вторых: - В отличии от «незалежной», в южных республиках СССР, Вам горло, просто перережут.
В третьих: - Вы, как бы это по мякшее сказать – иди… ! :(

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 23:58 
Постоялец

иди туда куда СССр пошло ви хотели сказать)))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 00:03 
Борец

adik писал(а):
иди туда куда СССр пошло ви хотели сказать)))

Точно! ..от! :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 08:01 
Борец

adik писал(а):
Непойму причем свобода к возврасту,полете в америку,вертолете и Анистон??? :shock:

....свободный человек может позволить себе такое!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 08:37 
Борец

Серега 135 писал(а):
adik писал(а):
Непойму причем свобода к возврасту,полете в америку,вертолете и Анистон??? :shock:

....свободный человек может позволить себе такое!

а ты не можешь слетать в америку?

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 09:26 
Борец

Паниковский писал(а):
Не уже ли вы не можете понять, что ПУХ, эту тему то и создал, потому что его просто бесит одно название – Украина. Ему по большему счету похйу кто у власти – Кравчук, Кучма, Ющенко или Янукович. Его бесят слова – независимая, отдельно, сами и т.д. . Он и Овоща поддержал ранее в надежде, что ОНО сдержит обещание и чуть ли не объединит Украину с Россией. А когда понял что его кинули, готов проголосовать хоть за черта, чтобы отомстить тем ( ПР и Овощу «лично» ), кто разрушил его надежды.
ПС: Все высказывания, будь то сторонники ПР или ОО, с любыми предложениями как сделать что то хорошее ДЛЯ Украины им будут восприняты в штыки. Единственную идею, которую он поддержит – полное разрушение государства Украина.
ПС/ПС: Не даром он постоянно «крутит» Рогозина и К. И как мантру повторяет фразу – главное не кто говорит, а что! Но «забывает» добавить – как говорит ( Казнить нельзя помиловать! )!

Вы уже «наклепали» почти 30 страниц! Ну и ДУРАКИ!

Вынужден ответить!
Меня ли бесит название "Украина" :o :?: Да мне по большому счету похйу, как кто-то называет эта территорию.
Меня ли бесят слова "независимая, отдельно, сами" :o :?: Да мне по большому счету похйу, как любые эпитеты и определения относительно этой территории.
За что я поддержал Овоща :?: Да за то, за что и поддерживаю сейчас ОО - за НАДЕЖДУ, на то, что разум все-таки победит (т.е. фактически ни за что) :!:
"Единственную идею, которую он поддержит – полное разрушение государства Украина." - хуясе :!: Как это я до такого не додумался сам-то :lol: спасибо за помощь :!:
"Не даром он постоянно «крутит» Рогозина " - кто такой Рогозин :?:

Вот вы правильно заметили, что лично мне по большому счету похйу почти всё!
Перечислю, что лично мне по большому счету НЕ похйу (тут всего-то три позиции, неужели я так много хочу?):
- свидомиты и бандерлоги могут жить в любой стране, НО для себя и своих детей я хочу спокойной жизни в предсказуемой стране
- свидомиты и бандерлоги могут говорить на любом языке, НО не навязывайте мне и моим детям свой язык у нас родной русский язык
- дети свидомитов и бандерлогов, могут изучать любую Историю Украину, НО моих детей не заставляйте учить всякое дерьмо

А вообще я лично немного устал от того, что каждые выборы на Украине приходится выбирать между текущим злом (которое явно уже видно) и потенциальным злом (которое скорее всего состоится).
Родина постоянно в опасности!
НО что самое противное, что голосовать-то тупо не за кого... Все что рождает эта территория (кроме с/х продукции слава Богу) вырастает и перерождается в говно.

Теперь относительно незалежности...
Мои наблюдения относительно незалежности таковы (опущу предпосылки и выдам сразу выводы):
- только 10-15% населения незалежность кровно необходима,
остальному населению эта незалежность в большей или меньшей степени похйу
(даже при условии, что их текущая жизнь не поменяется в лучшую сторону, просто вполне достаточно, чтобы не стало хуже).
в эти 10-15% входят
т.н. олигархи, их окружение (т.е. люди имеющие солидный реальный капитал)
и свидомиты (бандерлоги) (т.е. профессиональные патриоты - гениальное определение на мой взгляд)

Резонный вопрос: "Почему?"
Вот об этом хочу и поговорить сегодня.

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 10:15 
Борец

Цитата:
- свидомиты и бандерлоги могут жить в любой стране, НО для себя и своих детей я хочу спокойной жизни в предсказуемой стране
- свидомиты и бандерлоги могут говорить на любом языке, НО не навязывайте мне и моим детям свой язык у нас рскальомодной русский язык
- дети свидомитов и бандерлогов, могут изучать любую Историю Украину, НО моих детей не заставляйте учить всякое дерьмо

ТССС. Нікому не кажи, це тайна, твої мрії справдяться при малесенькій подорожі, км на 150 північніше, там, навіть, кажуть соціялізм побудували, а ще на 250 км північніше, там для тебе просто РАЙ буде. Тільки одне малесеньке НО, ти там будеш хохлом, а тут москаль(росіян прошу не ображатися, я так називаю отрєбьє, котрого в кожній країні вистачає), але ти своєю ж сракою чуєш, що краще тут бути москальом ніж там хохлом. Так і живеш і гниєш, розповсюджуючи свій смрад по всіх напрямках.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 10:47 
Борец

KotykPooh писал(а):
Вот вы правильно заметили, что лично мне по большому счету похйу почти всё!
Перечислю, что лично мне по большому счету НЕ похйу (тут всего-то три позиции, неужели я так много хочу?):
- свидомиты и бандерлоги могут говорить на любом языке, НО не навязывайте мне и моим детям свой язык у нас родной русский язык

:lol:
ОЙ! :shock: забыл дисклаймер для свидомитов и бандерлогов:
"
ОТНОСИТЕЛЬНО ПРЕДЛОЖЕНИЙ ПО ПОВОДУ ПЕРЕЕЗДА В ДРУГУЮ СТРАНУ - УЙХ ВАМ НА ВЕСЬ МАКИЯЖ :!:
(скорее всего вы уедете в Канаду, чем я перееду из Киева)
"

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Последний раз редактировалось KotykPooh 17 окт 2012, 11:02, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 10:55 
Постоялец

Цитата:
KotykPooh

Вот б л едь, придётся продолжить поддерживать тему...
Да, дядя - это моя Родина, моя земля, тут мои корни, тут покоятся мои деды и отцы !!!
А ты можешь со своими НКВДешно-московскими амбициями пиzдовать на свою истрическую вотчину и изучать свой "великий и могучий" и тешить себя мыслю, что ты там являешься частью имперской истории, отягощённой периодом жидо-большевизма!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 11:26 
Борец

Я ненавижу Советскую власть, мне моя бабушка рассказывала как в войну партизаны по ночам отбирали последние крохи, при наличии трехлетнего ребенка, моей тетки, 1939-ого года рождении. Я ненавижу фашистов, которые брали все что считали необходимым и едва не расстреляли мою бабушку, которая пыталась отбить последнюю курицу, до которой ночью не добрались партизаны. Бабушку все таки не расстреляли, курица пала смертью храбрых, а ребенку была дана компенсация в виде шоколада. Дедушка жены, бай бог ему здоровья, проживающий во Львовской обл. рассказывал о бесчинствах бандеровцев по отношению к простому населению, об изъятии продуктов в том числе. Все эти истории я слышал из первых уст от непосредственных участников тех далеких событий. Бабушка моя, царство ей небесное, каждый раз после выхода из нее антисоветчины просила меня никому не говорить о том, что я от нее услышал. И тем не менее, при всей своей ненависти к Советской власти, которую бабушка пронесла через всю свою жизнь, замуж она вышла, за человека, который раскулачивал ее родителей, за моего дедушку. Вечная им память. Бабушка частенько вспоминала это дедушке.
Жизнь интересная и сложная штука, крайне не предсказуемая и опасная.
Заслуга Украины за последние 21 год в том, что простой человек может не бояться того, что к нему придут и отберут последнюю крошку хлеба. Да, забирают посредством колебания валюты, различных махинаций и спекуляций, но, кто из нас голодает, чьих родных забрали на войну? Кого из нас унизили или оскорбили люди из власти? А если и было последнее, то разве ответка в той же тональности повлекла карательные действия со стороны власти? Разве это не свобода? Разве не ценна возможность не выполнять указания страны печенегов, половцев и хазаров? А жить своим умом. Да, наверное пока скорее полуумом, под присмотром бывших комсомольских вожаков и бывших уголовников. Но и это все безценный опыт будущим поколениям.
И, vit092, разве не самое ценное в Украине то, что никто не вправе указывать нам где, как и с кем жить? Что говорить, как говорить?
В противостоянии взглядов в этой теме почти все перешли границы терпимости, с переходом на личности и взаимными оскорблениями.
Я против подобных тем, общество не готово к цивилизованному обсуждению столь острых вопросов, не имеющих однозначных ответов. И я в том числе не готов. А посему позвольте откланяться в этой теме и пожелать всем терпимости к противной стороне.
Не злитесь друг на друга. Помните,написанные всеми вами буквы, всего лишь слова, которые не передают тональность и настроение.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 11:36 
Борец

alexdor
Цитата:
Я против подобных тем, общество не готово к цивилизованному обсуждению столь острых вопросов, не имеющих однозначных ответов. И я в том числе не готов.

Та всі відвідувачі цього форуму(окрім кіси і його тролів) вже сказали що ця тема тут нідочого, і всі проти її існування, але чомусь її не закривають, може це дійсно дозволили зробити таке собі стойло, щоб бидло вічно тут гадило зі своїми брєдовими теоріями і не засирало остальні теми форуму ...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 11:39 
Борец

kps писал(а):
alexdor
Цитата:
Я против подобных тем, общество не готово к цивилизованному обсуждению столь острых вопросов, не имеющих однозначных ответов. И я в том числе не готов.

Та всі відвідувачі цього форуму(окрім кіси і його тролів) вже сказали що ця тема тут нідочого, і всі проти її існування, але чомусь її не закривають, може це дійсно дозволили зробити таке собі стойло, щоб бидло вічно тут гадило зі своїми брєдовими теоріями і не засирало остальні теми форуму ...

Это "Болталка", она для того и создана что бы болтать здесь всякую хрень.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 507 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа