MAXIMUSGo писал(а):
ToxaRat писал(а):
так в этом же только плюс!
подбираешь свои видеокамеры, устанавливает в своих местах а блок питания, я уверен что он внутри преобразует 220 в 12 в, поэтому разобрав его можно напрямую пробросить а вместо БП положить туда еще один акум в случае чего
Не обязательно в 12 v так как винчестер работае с напряжением 5 v ...... так что все это геморойно! + посмотри на размеры видеокамер , кготорые подходят к данному регистратору! ))))))) Их уже не во внутрь , а наружу нужно ставить ))))))
так в этом и плюс, камеры я изначально и хочу поставить снаружи:
1) прямо за зеркальцем заднего вида, чтобы весь перед снимала, угол обзора скорее всего 120 градусов с качественной линзой
2) сзади, прямо под повторителем стопа, скорее всего тоже 120 градусов
3) в переднюю правую стойку - так чтобы качественно видно было окно водителя и половину салона
4) задняя левая стойка - смотрит на 3ю камеру, чтобы перекрыть вторую половину салона и оставшиеся правые окна
аналоговых камер на выбор сейчас тьма, маленькие, большие какие угодно
еще-бы микрофон над водительской дверцей приделать и тоже непрерывно писать звук - идеал
и всё это дело сделать аккуратно и спрятать, тогда не нужно гемороиться с присоской а если туда еще и винт на 500гиг можно присобачить и писать на 10 суток, то и отмотать можно будет чтобы узнать кто из соседей поцарапал на стоянке...
многие не понимают что качественная камера с качественной линзой на порядок лучше сделает изображение чем пипетка с FullHD встроенная в в"всё в одном"