Текущее время: 24 фев 2025, 23:06

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 507 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 34  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 21:17 
Борец

:lol: :lol: :lol:
То кісапух щей донощик, фуууу...
Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 22:02 
Борец

kps писал(а):
кісапух щей донощик, фуууу...

Покажи пример правильного пацана и не стучи на мусоров, когда они тебя трахнут.

Что касается СССР. Тут некоторые кричат: зато мы свободны! В чем свободны? В том, что можно 3,14здеть в интернете, только всем это пох.. и ничего оно не меняет? Зае..сь свобода! Тут кто-то говорит: свобода оканчивается там, где начинается свобода другого. Интересно. Например, для некоторых депутатов - свобода это трахать детей, для других - стрелять по людям в своих владениях, для третьих - сосать за продвижение в карьере, для четвертых - устраивать гей-парады. Например, законопроект от КПУ предлагает уголовную ответственность за пропаганду педерастии. Но это же свобода для 1% населения Украины (по самым скромным данным), т. е. 460000 человек! Что делать? А мне сегодня страшно детей к телевизору подпускать, не говоря про интернет! При СССР я знал, что если кто-то начнет рассказывать, что он ебется в жопу, то его закроют к таким же, как он, изолировав от нормальных людей. Сегодня этого нет. Для меня свобода - это никогда не одевать трезубец, но закон требует от меня год моей жизни белить бардюры и делать ремонты офицерам. Для меня свобода - это чтобы я и государство никто никому не были должны. Но ко мне приходят за налогами. Так что, свобода - понятие очень относительное.
Что еще? Тут говорят, что сегодня можно купить туеву хучу квартир и автомобилей... Так покупай! А... денежек нет... Бывает. Я купил квартиру в доме, построенном при СССР. Но сейчас строю свой частный дом, знаете почему? Потому что я хочу, чтобы мои дети гуляли на огороженной территории, где нет песочниц, в которые кинули использованные шприцы наркеты, у которых есть свобода ебашиться на детских площадках, чтобы я не переживал что они станут жертвой извращенца, у которого тоже есть свободы, в конце-концов, чтобы я мог после стирки вывесить во дворе белье, не боясь, что его украдут еще какие-нибудь "свободные". Нужно ли мне это все было при СССР? Нет, потому что все перечисленное было и без частных домов.
Простая история. Первый класс, я уже пол-года учусь в школе. Мать меня уже отпускает в школу самого, хотя она находится в другом районе (рядом с Дворцом спорта, где БЕСПЛАТНО занимались дети в спортивных секциях). И вот как-то иду я в школу, и мне приходится переходить через нерегулируемый перекресток. Ну, я растерялся (очень интенсивное было движение). И тут рядом появляется милиционер, спрашивает (!) у меня что случилось. Я объясняю и прошу перевести через дорогу. Знаете, что делает милиционер? Берет меня за руку, останавливает движение, подняв руку вверх и... переводит. Вторая история. Третий класс, я занимаюсь боксом. Возвращаюсь с тренировки и забываю на остановке рюкзак с перчатками и бинтами (они у меня были "заграничные" и очень дорогие - отец достал). Раздуплился, уже когда подъехал к дому. Выскочил из автобуса и вижу - едет милицейская машина. Я, подняв руку, ее торможу, объясняю ситуацию и милиция везет меня к остановке (!). Рюкзака нет, я прикидываю, как получу от отца и тут один милиционер говорит: "Тут рядом участковый, пошли к нему". Приходим, а там... мой рюкзак, который кто-то нашел на остановке и принес участковому. А затем меня подвезли домой, потому что автобусы уже не ходили. Общаясь и первый, и второй раз с советской милицией, мне не надо было снимать беседу на камеру... Вот такие истории. А чем можете похвастаться вы?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 22:13 
Борец

Так и знал, что "Дядя Стёпа - милиционер" это биографическое стихотворение.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 22:49 
Постоялец

М-Да… ну вы, блин, даёте! Пока я на смене был – тут такого понах*ярили! Я и читать не стал. Прав Серёга Boroda007 – не нужно её поддерживать, эту тему- она сама и заглохнет!
На последок лишь скажу: история – вещь обьективная, но видится она каждому по разному. Но всё, что здесь, на форуме и - В СТРАНЕ происходит – это, тоже естественно – результат исторических событий. Советский Союз – это чудовище – «общенародное государство» федеративного типа, это из-за этого происходили эти чудовищные деяния по переселению целых народов, ассимиляция. Это - навивание псевдо«дружбы народов» и т.д. Слава Богу, что после развала этого конгломерата, как во многих других экс-федерациях, - у нас в Украине не было войны !!! Но зато результат налицо – в Украине имеют место большое количество граждан, корни которых уходят далеко и глубоко в Кацапстан!!! Они пытаются диктовать свою волю, свои правила и традиции! Меня это бесит!!! К моему сожалению – наш украинский менталитет - беззубость и лояльность народа, и чего греха таить – порой продажность – позволяют им это делать – качать права! Ах, а как мне нравится прибалтийский вариант – к вопросам гражданства они подходили очень основательно и серьёзно! Учи и сдавай зачёт по знанию языка! Не знаешь – давай, до свиданья! Потом , - опыт и прибалтов, и др. европейских стран, бывших соратников по лагерю – люстрация! И не было бы сейчас этих вопросов и рассуждений, и этих проблем! А так – нами рулят поседевшие комсомольские активисты вперемешку с бандюгами непонятного происхождения и вероисповедания!!!
Да, нужно время, много времени… много времени и нициативу мы уже потеряли.
УКРАЇНА – ДЛЯ УКРАЇНЦІВ!

СЛАВА УКРАЇНІ ! ! !

Последний раз редактировалось Колян КРИВОРОЖСКИЙ 16 окт 2012, 22:54, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 22:53 
Постоялец

Кто выигрывает? :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 22:55 
Постоялец

Deny Wong писал(а):

говорят партия регионов))))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 22:58 
Борец

evilviva писал(а):
свобода - моє право робити те, що мені заманеться. До тих пір, поки не обмежуються такі ж права іншого громадянина. Так вам зрозуміліше?

Ваши сообщения читать противно! Ва лет сколько? 20 есть? Вы свободны? Так почему не слетаь в Америку? Почему не взять себе вертолет? Почему не трахнуть Дженифер Анистон??? Да хрен там вы свободны!!! Вы РАБ!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 22:58 
Борец

adik писал(а):
Deny Wong писал(а):

Кто говорит?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 23:00 
Постоялец

adik писал(а):
Deny Wong писал(а):

Правильно,хорошая комманда специалистов, построили страну, а остальные только разваливать умеют, ничего не создали, только языком трепают. Коммунисты еще хорошие и Витренко,жаль она от дел отошла,правда :D :D

:mrgreen: зайду через недельку отзывы почитаю,бгггг

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 23:04 
Борец

Серега 135 писал(а):
adik писал(а):
Deny Wong писал(а):

Кто говорит?

Партия Регионов говорит,и очень убедительно :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 23:06 
Постоялец

Цитата:
"nero"
:shock: Общаясь... с советской милицией...

Прямь, - слезу прошибает... :lol:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 23:13 
Постоялец

Серега 135 писал(а):
evilviva писал(а):
свобода - моє право робити те, що мені заманеться. До тих пір, поки не обмежуються такі ж права іншого громадянина. Так вам зрозуміліше?

Ваши сообщения читать противно! Ва лет сколько? 20 есть? Вы свободны? Так почему не слетаь в Америку? Почему не взять себе вертолет? Почему не трахнуть Дженифер Анистон??? Да хрен там вы свободны!!! Вы РАБ!

Ему 25, он слетал в Америку раз 30-ть,ветолет в америке и оставил(воздушние ями в нас очень большие,не ремонтирует никто),Енистон и Лопес вии..ал-Он царь))))
Непойму причем свобода к возврасту,полете в америку,вертолете и Анистон??? :shock:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 23:19 
Борец

Не уже ли вы не можете понять, что ПУХ, эту тему то и создал, потому что его просто бесит одно название – Украина. Ему по большему счету похйу кто у власти – Кравчук, Кучма, Ющенко или Янукович. Его бесят слова – независимая, отдельно, сами и т.д. . Он и Овоща поддержал ранее в надежде, что ОНО сдержит обещание и чуть ли не объединит Украину с Россией. А когда понял что его кинули, готов проголосовать хоть за черта, чтобы отомстить тем ( ПР и Овощу «лично» ), кто разрушил его надежды.
ПС: Все высказывания, будь то сторонники ПР или ОО, с любыми предложениями как сделать что то хорошее ДЛЯ Украины им будут восприняты в штыки. Единственную идею, которую он поддержит – полное разрушение государства Украина.
ПС/ПС: Не даром он постоянно «крутит» Рогозина и К. И как мантру повторяет фразу – главное не кто говорит, а что! Но «забывает» добавить – как говорит ( Казнить нельзя помиловать! )!

Вы уже «наклепали» почти 30 страниц! Ну и ДУРАКИ!

Последний раз редактировалось Паниковский 16 окт 2012, 23:29, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 23:25 
Постоялец

Вот, решил набросать пару строк по сути темы,коротко и по существу...

Сообщение, не относящиеся к теме
Изображение

:ugeek:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 23:29 
Борец

Паниковский писал(а):
Ну и ДУРАКИ!

Вспомнилось...
Цитата:
- Паниковского бьют! -- закричал Балаганов, картинно появляясь в дверях.

-- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.

-- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. -- Возле "Геркулеса".

-- Чего вы орете, как белый медведь в теплую погоду? -- строго сказал Остап. -- Давно бьют?

-- Минут пять.

-- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик! Ну, пойдем полюбуемся. http://www.magister.msk.ru/library/prose/ilfip002.htm

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 507 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа