Текущее время: 25 фев 2025, 02:33

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 507 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 34  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 16:14 
Борец

SHUM писал(а):
И когда я говорил о качестве жизни, для меня было самое важное "свобода", а не ватерклозет. Но сочетание 1-го со вторым доставляет особое удовольствие

Я до сих пор не могу найти определение термину "свобода", которое бы удовлетворяло ВСЕХ и КАЖДОГО в отдельности.
Я не понимаю вообще, что такое "свобода"! - это понятие-паразит: все его юзают, но никто никогда не видел!

А в текущей ситуации слово "свобода" у меня ассоциируется однозначно с перекошенными физиями пихнибока и дурион - я против такой свободы!

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 16:20 
Борец

Цитата:
Еще раз: КАКАЯ ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ РЕГУЛЯРНОЙ РККА БЫЛА РАССТРЕЛЯНА ЗАГРАДОТРЯДОМ?

ну, так а нашо її розстрілювати, як ростріляєш цілу частину, прейдеться з німчураками битися. Стріляли вибірково, не захотів "ЗА РОДІНУ" з окопа на танки бігти, будь любєзєн получи з ппш в затилок.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 16:24 
Борец

Наверно стоит подытожить очередной день нашей дискуссии (которая ушла слегка в сторону, но очень скоро мы ее вернем в русло).

ИТАК
совместными усилиями, всей толпой, наконец-то выродили целое ОДНО ДОСТИЖЕНИЕ УКРАИНЫ за 21 год независимости!
Читайте об этом тут: viewtopic.php?p=376544#p376544

Я даже боюсь предположить каким будет ВТОРОЕ ДОСТИЖЕНИЕ Украины еще через 21 год,
НО те, у кого с фантазией все хорошо, могут прислать варианты мне в личку
(если будут варианты, то я их потом выложу одним постом все сразу)

Что еще приятно, что тема УПА не нашла продолжения у свидомитско-бандерлоговской части аудитории, что есть хорошим признаком.

Мы вывели новый сорт пэтрийотов - ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ПАТРИОТЫ

Остались без ответа вопросы товарища Kir относительно заградотрядов...
Могу предположить, что ответов не произойдет ибо одно дело идеологическими мифами срать, а другое дело привести аргумент.

Как я и обещал: продолжения будут...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 16:29 
Борец

KotykPooh писал(а):
SHUM писал(а):
И когда я говорил о качестве жизни, для меня было самое важное "свобода", а не ватерклозет. Но сочетание 1-го со вторым доставляет особое удовольствие

Я до сих пор не могу найти определение термину "свобода", которое бы удовлетворяло ВСЕХ и КАЖДОГО в отдельности.
Я не понимаю вообще, что такое "свобода"! - это понятие-паразит: все его юзают, но никто никогда не видел!

А в текущей ситуации слово "свобода" у меня ассоциируется однозначно с перекошенными физиями пихнибока и дурион - я против такой свободы!

свобода - моє право робити те, що мені заманеться. До тих пір, поки не обмежуються такі ж права іншого громадянина. Так вам зрозуміліше?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 16:33 
Борец

Kir писал(а):
Простите, но это даже не смешно!
НЕ ПАНИКЕРЫ/ДЕЗЕРТИРЫ/БРОСИВШИЕ ОРУЖИЕ И ПР. ПЕРЕД СТРОЕМ, А ИМЕННО ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ В МОМЕНТ ОТСТУПЛЕНИЯ!
Как это любят изображать резуны-киношники.
Спасибо!

население какого города было расстреляно по "высшей мере наказания" при ссср? никакой? значит "высшей меры" наказания не было! :lol:

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 16:45 
Борец

evilviva писал(а):
свобода - моє право робити те, що мені заманеться. До тих пір, поки не обмежуються такі ж права іншого громадянина. Так вам зрозуміліше?

еще больше вопросов сразу же:
- кто/что устанавливает ПРАВО для вас и для ДРУГОГО гражданина?
- право распространяется на вас как наличность (индивидуума) или как на гражданина?
- свобода распространяется на вас как наличность (индивидуума) или как на гражданина?
- Адам и Ева были свободными в вашем понимании?

Последний раз редактировалось KotykPooh 16 окт 2012, 16:48, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 16:47 
Борец

legionary писал(а):
Kir писал(а):
Простите, но это даже не смешно!
НЕ ПАНИКЕРЫ/ДЕЗЕРТИРЫ/БРОСИВШИЕ ОРУЖИЕ И ПР. ПЕРЕД СТРОЕМ, А ИМЕННО ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ В МОМЕНТ ОТСТУПЛЕНИЯ!
Как это любят изображать резуны-киношники.
Спасибо!

население какого города было расстреляно по "высшей мере наказания" при ссср? никакой? значит "высшей меры" наказания не было! :lol:

что и требовалось доказать! :lol:

Цитата:
Остались без ответа вопросы товарища Kir относительно заградотрядов...
Могу предположить, что ответов не произойдет ибо одно дело идеологическими мифами срать, а другое дело привести аргумент.

мышление бандерлогов предсказуемо...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 16:50 
Борец

KotykPooh писал(а):
что и требовалось доказать!

я не знаю что ты там хотел доказать, доказал только абсурдность поставленного вопроса :)

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 16:53 
Борец

legionary писал(а):
KotykPooh писал(а):

я не знаю что ты там хотел доказать, доказал только абсурдность поставленного вопроса :)

да если вас почитать, то любой вопрос об Украине (кроме пожалуй "Ще не вмерла Украина?") абсурден априори :lol:
а если вопрос о совке, то вообще сразу мозговая онкология...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 16:57 
Борец

KotykPooh писал(а):
evilviva писал(а):

еще больше вопросов сразу же:
- кто/что устанавливает ПРАВО для вас и для ДРУГОГО гражданина?
- право распространяется на вас как наличность (индивидуума) или как на гражданина?
- свобода распространяется на вас как наличность (индивидуума) или как на гражданина?
- Адам и Ева были свободными в вашем понимании?

пух, ви неуважно читали. спробуйте ще раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 16:59 
Борец

vit092 писал(а):
Цитата:

ну, так а нашо її розстрілювати, як ростріляєш цілу частину, прейдеться з німчураками битися. Стріляли вибірково, не захотів "ЗА РОДІНУ" з окопа на танки бігти, будь любєзєн получи з ппш в затилок.

ФАКТЫ! ФАКТЫ! ФАКТЫ!
А факты таковы, что заградотряды очень часто действительно "з німчураками билися".
Из донесений от 1942г.
"13 сентября сего года 112 стр. дивизия под давлением противника отошла с занимаемого рубежа. Заградотряд 62 армии под руководством начальника отряда (лейтенанта госбезопасности Хлыстова) занял оборону на подступах к важной высоте. В течение 4-х суток бойцы и командиры отряда отражали атаки автоматчиков противника и нанесли им большие потери. Заградотряд удерживал рубеж до подхода воинских частей.

15-16 сентября с.г. заградотряд 62 армии в течение 2-х суток успешно вел бой с превосходящими силами противника в районе ж.д. вокзала г. Сталинграда. Несмотря на свою малочисленность заградотряд не только отбивал атаки противника, но и нападал на него, причинив ему значительные потери в живой силе. Свой рубеж отряд оставил только тогда, когда на смену подошли части 10-й стр. дивизии."

Теперь об аргументации.

Простите, коллега, но миф о поголовном расстреле из пулеметов бегущих красноармейцев не я сюда приволок.
И миф о том, что у немцев не было штрафников и заградотрядов (читай - фельджандармерии) - тоже не я.
Все это приводилось как доказательство человеконенавистничества заградотрядов СССР.
Знаете в чем ОСНОВНАЯ проблема фальсификаторов истории? В том, что они руководствуются не фактами, а мифами, эмоциями и киношными штампами.
А когда просишь привести ХОТЬ ОДИН завалящий факт - все. Сдулись. Ибо фактов-то и нету.
Как в свое время сказал Резун: я не историк, я описываю историю по своему видению! :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 16:59 
Борец

KotykPooh писал(а):
legionary писал(а):
KotykPooh писал(а):

да если вас почитать, то любой вопрос об Украине (кроме пожалуй "Ще не вмерла Украина?") абсурден априори :lol:

онкологія, це - до сьогоднішнього дня боротися з троцкізмом)))) причому онкологія - запущена вкрай.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 17:01 
Борец

По состоянию на 15 октября 1942 года в Красной Армии было сформировано 193 заградительных отряда. Из них Особым отделам Сталинградского фронта подчинено — 16, а Донского фронта — 25[4]. Заградотрядами с 1 августа по 1 октября 1942 года

задержано 140 755 военнослужащих, сбежавших с передовой линии фронта. Из числа задержанных:

* арестовано 3 980 человек;
* расстреляно 1 189 человек;
* направлено в штрафные роты 2 776 человек;
* направлено в штрафные батальоны 185 человек;
* возвращено в свои части и на пересылочные пункты 131 094 человека.

це також ФАКТИ!

Последний раз редактировалось evilviva 16 окт 2012, 17:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 17:01 
Борец

KotykPooh писал(а):
да если вас почитать, то любой вопрос об Украине (кроме пожалуй "Ще не вмерла Украина?") абсурден априори

где я говорил "любой"? конкретно этот - дурацкий

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 17:06 
Борец

evilviva писал(а):
По состоянию на 15 октября 1942 года в Красной Армии было сформировано 193 заградительных отряда. Из них Особым отделам Сталинградского фронта подчинено — 16, а Донского фронта — 25[4]. Заградотрядами с 1 августа по 1 октября 1942 года

задержано 140 755 военнослужащих, сбежавших с передовой линии фронта. Из числа задержанных:

* арестовано 3 980 человек;
* расстреляно 1 189 человек;
* направлено в штрафные роты 2 776 человек;
* направлено в штрафные батальоны 185 человек;
* возвращено в свои части и на пересылочные пункты 131 094 человека.

це також ФАКТИ!

Факты, согласен!
Но что они доказывают?
Что возвращено в свои части и на пересылочные пункты 131 094 человека из 140 755 военнослужащих, сбежавших с передовой линии фронта. Т.е., более 93% БЫЛИ ВОЗВРАЩЕНЫ В ЧАСТИ!!! Не расстреляны из пулеметов сразу при отступлении, а отправлены назад. Воевать!
Ч.Т.Д.! :D

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 507 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа