Текущее время: 25 фев 2025, 03:04

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 507 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 34  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 14:57 
Борец

legionary
:lol: спасибо вам большое :!:
теперь я точно знаю как выглядит рак мозга у антисовочника!
буду приводить ваши достижения Украины за 21 год незалэжности в качестве аргумента!

я даже не буду спорить с вами относительно viewtopic.php?p=376600#p376600
ибо грешно спорить с больным человеком!

aphalin писал(а):
KotykPooh писал(а):
сопоставлять масштабы просто не с чем.

http://www.youtube.com/playlist?list=PLBA9D03CB12322B0F - починаючи десь так із серії про 1916 і до 1939.

это я уже года 2-3 назад высрал - вы опоздали!
спасибо сванидзе - из-за его "исторических выводов" я много интересного прочел и узнал.
а когда он орал о "гениальности Тухачевского", я узнал еще больше!

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 15:03 
Борец

человек-оркестр

сам играю, сам пою, сам роблю дебільні висновки.
Дуже багато від тебе про рак чую, ти з цим поосторожніше, бо погані думки матеріалізуються і прилипають до їх творців.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 15:09 
Борец

KotykPooh
нет, про рак мозга это к совкам, к тебе, если так уж, на личности, ибо называть белое черным - это проблемы либо зрения, либо разложение мозга :) о расстройстве мышления говорит еще и тот факт, что приводятся самые знаменитые фэйлы совка в качестве его же (!) достижений :) так что не по адресу

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 15:19 
Борец

legionary писал(а):
KotykPooh
нет, про рак мозга это к совкам, к тебе, если так уж, на личности, ибо называть белое черным - это проблемы либо зрения, либо разложение мозга :) о расстройстве мышления говорит еще и тот факт, что приводятся самые знаменитые фэйлы совка в качестве его же (!) достижений :) так что не по адресу

ну я же не могу принимать серьезно тот факт, что
- 2е по территории
- 10е по населению
в Европе государство за 21 год имеет по вашей версии ТОЛЬКО ОДНО достижение.
И то, которое только УСЛОВНО можно назвать достижением,
поскольку ДО СИХ пор (более 20 лет :!: :!: :!: ) у этого государства все проблемы совка.

"Ох****ть!", - кричали гости!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 15:22 
Борец

legionary писал(а):
KotykPooh

котык, як щирий поцрійот софка повинен користуватися усім радянським - машиною, одягом, запасами кошачого корму з Держрезерву.... але чомусь не користується (((( або совок не такий вже добрий, або котік десь напудив))))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 15:23 
Борец

KotykPooh писал(а):
legionary писал(а):
KotykPooh

- 2е по территории
- 10е по населению
поскольку ДО СИХ пор (более 20 лет :!: :!: :!: ) у этого государства все проблемы совка.

цікаво як можна позбутися проблем совка, коли котіки аж пищать - так хочуть в цей совок вернутися... ностальгія їх, бідних, мучає, не дає ні спати ні їсти

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 15:24 
Борец

Кот, я не согласен с тобой. Легионер о качестве жизни говорит, а ты в основном о размере пиписки. Толку мне от того что армия крутая или медицина "бесплатная", мне дороже пускай не полноценная, отчасти искусственная, но все же "свобода", которая кстати по не много но развивается...

ПР сейчас пытается вернуть совок в его самом худшем виде:
http://www.unian.net/news/530182-partiy ... atsya.html

По сути дела люди=животные, которые развиваются, т.е. эволюционируют. То что люди в 20-м веке с особым остервенением мочили друг друга в мировых войнах это эволюционный процесс подкрепленный научно-техническим прогрессом. Как мне кажется, все эти события должны привести человечество к понимаю того что бить друг друга по головам не вариант...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 15:34 
Борец

KotykPooh
постарался напрячься и вспомнить достижения СССР (то что вы писали сверху, всё притянуто за уши и выписано из записок зам.полита), так кроме гагарина (а правильно сказать Королёва) ничего на ум не приходит. Патон? так как бы все варят, про Беломор каналы, Стахановых, Целины, и БАМы я думаю говорить не стоит, мы же все адекватные люди... победа в ВОВ, может быть и достижение, но достигнуто оно не умом, а "мясом" как ни цинично это выглядит, мифы о благополучии - так это мифы (отстраивание страны, создание промышленности), и лозунги того государства, промышленность начала создаваться, когда обезьяна палкой рыть начала, и я думаю ни ВИ Ульянов ни один другой представитель СССР к этому руку не приложил, и "загнивающий запад" не имея "столь блистательных достижений" как-то справляется со своими потребностями. что касается Украины и её достижений, так тут вы правы, ни каких достижений нет, но это опять камень в огород "совка" т.к. последние 21 год у власти находятся именно бывшие КОМСОМОЛЬЦЫ И ПАРТИЙНЫЕ РАБОТНИКИ, со своим, как вы выразились, "раком мозга".

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 15:39 
Борец

KotykPooh писал(а):
- 2е по территории
- 10е по населению

так я же сразу предложил, давай определимся что такое есть достижение? да, украина не летает в космос, ну и хрен с ним, я считаю, сингапур тоже не летает, и лихтенштейн, да и саудовская аравия тоже, но это не мешает им быть самыми богатыми странами мира, а их граждане не лишены аппетита изза таких мелочей :)

бесплатное образование? да любая африканская колония достигла того же, причем без усилий со своей стороны вообще, медицина? да полно, ООН и всякие волонтеры вколят что надо :) это не есть достижения, достигните такой же чтобы любой гражданин мог лечиться где он хочет, за свои деньги, которые у него есть, вот это будет достижение.

это первое, второе, ты таки пытаешься сравнить совок с...совком же! ну что тут сравнивать? образование то же, та же система, те же старперы на тех же местах (это про АН в том числе), медицина - такая же "бесплатная", то есть никакая, не лечит, а калечит, еще и деньги пытается за это выманить, те же менты, прокуратуры, суды, законы написаны по тем же мотивам, конституция, которой как совковой можно просто подтереться и.. что ты сравниваешь? сравни с соседней польшей например, вот тут совок, наше время, вот там капитализм, еще и люстрировали всех, с финляндией сравни, с прибалтикой.... зато победили троцкизм! (но не полностью) :D

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 15:48 
Борец

SHUM писал(а):
Кот, я не согласен с тобой. Легионер о качестве жизни говорит, а ты в основном о размере пиписки. Толку мне от того что армия крутая или медицина "бесплатная", мне дороже пускай не полноценная, отчасти искусственная, но все же "свобода", которая кстати по не много но развивается...

ПР сейчас пытается вернуть совок в его самом худшем виде:
http://www.unian.net/news/530182-partiy ... atsya.html

По сути дела люди=животные, которые развиваются, т.е. эволюционируют. То что люди в 20-м веке с особым остервенением мочили друг друга в мировых войнах это эволюционный процесс подкрепленный научно-техническим прогрессом. Как мне кажется, все эти события должны привести человечество к понимаю того что бить друг друга по головам не вариант...

Ну от тебя-то я не ожидал!
Хорошо! Исключительно для тебя я разъясню.

20 лет это ДОСТАТОЧНО долгий промежуток времени для государства,
которое в одном случае обрело т.н. независимость
(хотя термин "независимость" применяется к территориям, которые были колониями...
но если часть людей считает, что они были колонией, то ладно пусть будет независимость
)
а в другом случае кардинально (революционно) изменило принцип своего существования.

Даже несмотря на то, что между стартами этих государств есть существенный исторический промежуток (1917 и 1991 годы), все равно можно делать определенные сравнения.

Вот ты пишешь "Легионер о качестве жизни говорит"...
Гуд! Т.е. ты хочешь сказать, что государство, ведущее 4 года гражданскую войну,
при этом ОДНОВРЕМЕННО решающее хозяйственные проблемы и делающее СТРАТЕГИЧЕСКИЕ заделы НА БУДУЩЕЕ,
может иметь СОИЗМЕРИМОЕ качество жизни со страной, которая получила в наследство ВСЕ необходимые средства производства (об с/х вообще скромно умалчиваю) :?:

Качество жизни в понятиях Легионера - это возможность пожрать сытно и посрать в тепле.
Да кто против-то этого? Все за! Я тоже сру в ватерклозете!

Только вот стартовые условия у двух стран разные, а фактические достижения:
у одной самолеты за 21 год, а у другой кредитные автомобили, квартиры и разваленная промышленность (но при этом 40 сортов полу съедобной колбасы и ватерклозет).

Я вообще не представляю чтобы тут было, если бы с 1991 по 1995 шла Гражданская война

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 15:52 
Борец

:lol: :lol: :lol:
Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 16:06 
Борец

Это так сказать для всех:
Люди очень часто выдают желаемое за действительное, в том числе это относится и к прошлому. Мы часто ругаем прошлое чтобы оправдать наши корявые поступки в настоящем и в то же время, когда нам хреново в настоящем вспоминаем как нам было хорошо когда-то. По сути дела мы постоянно сами себя наёбываем, да еще и пытаемся навязать в зависимости от ситуации свою точку зрения окружающим. Именно в этих вопросах Кот прав на 99% или даже на 100%.

Это ответ для Кота:
Цитата:
Ну от тебя-то я не ожидал!
Хорошо! Исключительно для тебя я разъясню.
................................................................

Кот, а не кажется ли тебе нормальным что стартовые условия были разные, а что бы было с нами, если б дети были глупее отцов?

Я ж говорю - эволюция ;)

И когда я говорил о качестве жизни, для меня было самое важное "свобода", а не ватерклозет. Но сочетание 1-го со вторым доставляет особое удовольствие :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 16:08 
Борец

KotykPooh писал(а):
Я вообще не представляю чтобы тут было, если бы с 1991 по 1995 шла Гражданская война

можливо ще й побачите, якщо і надалі будете роздмухувати теми, схожі на цю

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 16:11 
Борец

KotykPooh писал(а):
Качество жизни в понятиях Легионера - это возможность пожрать сытно и посрать в тепле.
Да кто против-то этого? Все за! Я тоже сру в ватерклозете!

это нормальное развитие любой цивилизации, сначала поспать в тихом месте чтобы не сожрали хищники, потом пожрать от пуза, а потом уже все остальное, в том числе строительство чего-то совсем никому не нужного, ради эстетики например, это нормально
в совке же было все наоборот - на голодный желудок, с голой задницей на улице строить никому не нужную хрень, которая даже с эстетической точки зрения есть полный абсурд. "верхняя вольта с ракетами" одним словом

KotykPooh писал(а):
Только вот стартовые условия у двух стран разные, а фактические достижения:
у одной самолеты за 21 год, а у другой кредитные автомобили, квартиры и разваленная промышленность (но при этом 40 сортов полу съедобной колбасы и ватерклозет).

стартовое условие страны ссср - российская империя, которую сначала разрушили до основания, а затем.. ничего толкового не построили, так и остались жить, в итоге получили "стартовые условия" для украины :) да, мне по барабану на самолеты, как и на автомобилестроение, ты тут bmw построишь? нет, пусть их строит германия, но спроси любого немца, гордится ли он своими bmw? :) нормальный человек просто покрутит у виска, они тоже в большинстве своем к фирме BMW никакого отношения не имеют и этим не будут гордиться, это глупости, рожденные в больном мозгу совка, то есть жителя страны, которая себя противопоставляет всему миру

KotykPooh писал(а):

может быть и к лучшему было бы, кто знает

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 16:13 
Борец

aphalin писал(а):
Kir писал(а):
приказ №227 был издан 28.07.1942, т.е. "Ни шагу назад" к Ростову отношения уже не имел.
Заградотряди були і до того. Наказ 227 їх узаконив.
Kir писал(а):
Хотя Вы можете сказать, что они создавались и ранее, однако, еще раз хочу спросить: какая часть была расстреляна своим же заградотрядом при отступлении
Десь читав - до 136 тис. - не можу зараз знайти пруфлінк.
Розсекречених документів немає, є окремі твердження учасників.
Трохи інфи є в статті і коментарях по ссилках
http://wap.russiainwar.forum24.ru/?1-6- ... 43-000-0-0
http://wap.russiainwar.forum24.ru/?1-6- ... 3-000-40-0

Простите, но это даже не смешно!
Еще раз: КАКАЯ ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ РЕГУЛЯРНОЙ РККА БЫЛА РАССТРЕЛЯНА ЗАГРАДОТРЯДОМ?
НЕ ПАНИКЕРЫ/ДЕЗЕРТИРЫ/БРОСИВШИЕ ОРУЖИЕ И ПР. ПЕРЕД СТРОЕМ, А ИМЕННО ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ В МОМЕНТ ОТСТУПЛЕНИЯ!
Как это любят изображать резуны-киношники.
Спасибо!

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 507 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа