Текущее время: 25 фев 2025, 09:56

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 696 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 47  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 20:04 
Борец

Kir писал(а):
Ну и, кроме того, пахать надо, а не на маевках да майданах бухать и флагами махать.
Типова совковська ментальність.
Це називається іді работай - дяді Рінату треба ще один мільярд до кінця року.
До тих пір поки буде зберігатися совковський принцип "кто не работает - тот ест" ніякі плани Маршалла вам нічого не дадуть.
Поки ви не переймете європейську ситему цінностей нічого вам не допоможе і ви будете тільки накидати лайно на вентилятор, вважаючи себе крутими.
Простими словами - поки відсоток зарплати у вартості продукції буде складати 5%, а не 30%, то вам у відоме місце на переробку, а не плани Маршалла.

При обращении в суд нужно понимать, что судебная система не способна обеспечить объективное рассмотрение дела и что, как минимум, на уровне апелляции материалы дела даже не будут открыты.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 20:17 
Борец

aphalin писал(а):
Kir писал(а):
Ну и, кроме того, пахать надо, а не на маевках да майданах бухать и флагами махать.
Типова совковська ментальність.
Це називається іді работай - дяді Рінату треба ще один мільярд до кінця року.
До тих пір поки буде зберігатися совковський принцип "кто не работает - тот ест" ніякі плани Маршалла вам нічого не дадуть.
Поки ви не переймете європейську ситему цінностей нічого вам не допоможе і ви будете тільки накидати лайно на вентилятор, вважаючи себе крутими.
Простими словами - поки відсоток зарплати у вартості продукції буде складати 5%, а не 30%, то вам у відоме місце на переробку, а не плани Маршалла.

Коллега, Вы, вроде, адекватный человек, а такую пургу несете.
1. Мне не надо ничего давать. И, кстати, эта страна мне никогда и ничего не давала, зато отбирает с завидной регулярностью.
2. Я лично пашу с 14 лет. И всему, что у меня есть, обязан только своей настойчивости и работоспособности.
3. Какую именно европейскую модель Вы предлагаете перенимать? В Греции вон до недавних пор каждый халявщик имел право 3 дня в месяц оплачиваемо побастовать. И где он это делал: на пляже или в таверне никого не колыхало.
4. В моем бизнесе зарплата сотров составляет более 30% себестоимости.
5. Так что на переработку я если и пойду, то только после Вас.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 20:25 
Борец

Kir писал(а):
Назар писал(а):
Это правда. Вот где мои деды и прадед "пропали без вести" я могу только приблизительно сказать, что где то между Черниговской областью и Полтавой, а где именно их убили непонятно.

Коллега, попробуйте поискать сначала на http://www.obd-memorial.ru/html/index.html.
Если не получится, подайте запрос в ЦАМО в письменном виде. Знаю неск. людей, которые нашли таким образом могилы своих дедов.

я искал там, только про одного узнал, умер от ран в госпитале в 44 г., Андрей Царинный, похоронен в селе в Молдове на границе с Одесской областью. Может как нибудь и сьезжу туда. Про остальных только какие то записки сослуживцев, типа "ми служили з ним в одной часті, в Чернігівські бласті, Прилуцькому районі, колхоз Ивковци, потом мене направили на роботу(!) у Київ, він пішов на пиридову на Полтаву, дальше його не бачив", и по прадеду "ми разом в районі Канева переправлялися на лівий берег у августі 41 року, дальше його не бачив".

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 21:00 
Борец

Kir писал(а):
2. Я лично пашу с 14 лет. И всему, что у меня есть, обязан только своей настойчивости и работоспособности.
Е, вийдіть до бабушок на лавочці - вони там всі пропахали по 50 років на шкідливих виробництвах і мають пенсію 800 грн - так що настирність і працездатність у совку/постсовку не є визначальними критеріями.
Kir писал(а):
4. В моем бизнесе зарплата сотров составляет более 30% себестоимости.
Тільки забули написати що бізнес становить 10 в мінус 10 степені процентів від загальних цифр.
Одна ваша компанія не відображає нашої макрореальності.
Kir писал(а):
3. Какую именно европейскую модель Вы предлагаете перенимать?
Я десь згадував про європейську модель?
Kir писал(а):
5. Так что на переработку я если и пойду, то только после Вас.
Дивний парадокс - всі мої вороги/недруги ідуть туди раніше. Не думаю, що будуть винятки. :)

При обращении в суд нужно понимать, что судебная система не способна обеспечить объективное рассмотрение дела и что, как минимум, на уровне апелляции материалы дела даже не будут открыты.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 21:05 
Борец

Kir писал(а):
Назар писал(а):
Это правда. Вот где мои деды и прадед "пропали без вести" я могу только приблизительно сказать, что где то между Черниговской областью и Полтавой, а где именно их убили непонятно.

Коллега, попробуйте поискать сначала на http://www.obd-memorial.ru/html/index.html.
Если не получится, подайте запрос в ЦАМО в письменном виде. Знаю неск. людей, которые нашли таким образом могилы своих дедов.

Большое спасибо. Нашёл старшего брата своего отца.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 22:46 
Борец

FRESH63 писал(а):
Kir писал(а):
Назар писал(а):

Большое спасибо. Нашёл старшего брата своего отца.

Рад, что Вам это удалось!
Память о предках дарит им бессмертие, а нам позволяет оставаться людьми.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 23:01 
Борец

Kir писал(а):
В центре Хельсинки стоит памятник царю Александру. И стоял там и во время Зимней кампании, и во время Великой Отечественной. И никто его не сносил, потому что это - История.

если бы там в каждом городе, селе, был истукан вроде нашего сифилитика, они бы тоже их все снесли, оставили бы один самый красивый в центре хельсинки, что собственно они и сделали с царем александром :)

Kir писал(а):
P.S. Кстати, ознакомьтесь с планом Маршалла. Там кроется немалая часть истоков что немецкого, что японского экономического чуда. Ну и, кроме того, пахать надо, а не на маевках да майданах бухать и флагами махать. Правда, это не так увлекательно...

вот именно, ознакомьтесь, условием для вступления в план было что? выведение коммуняк из состава правительства :) "чудо" касалось не только германии, а и всей западной европы

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 23:24 
Борец

Изображение
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 00:13 
Борец

nero писал(а):
Прошлым живут те, кто 24 ноября голодомор празднуют по всей стране! И пох... что молодежь спивается и на наркоте сидит, что спорт в упадке, СПИД прогрессиурет, украинцы вымирают - главное ГОЛОДОМОР!

Всё правильно говоришь. Только не могу понять из какой страны ты пишешь? Может там, где ты живешь, молодежь сплошь трезвая, спортивная и таблетки от СПИДа изобрели, да и население, желательно белое, преумножается?
Если нет - то какое тебе дело до памятников СС??? Других проблем не осталось, кроме памятников и голодоморов?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 01:15 
Борец

Аndrew писал(а):
nero писал(а):
Если нет - то какое тебе дело до памятников СС??? Других проблем не осталось, кроме памятников и голодоморов?

до чого тут пам"ятники, СС, СРСР чи тому подібні речі.... йдеться про елементарну ПОВАГУ до країни де ти живеш.. Доки хоча б якась частина нас не почне міняти ситуацію, яка зараз склалася, у якісно кращий бік, доти і будуть всілякі ушльопки , типу неро і фотоєгорів нас стравлювати... Ви працюєте з ГЕЯми, хтось у якісь іншій області має таланти. давайте просто підкотимо рукави і в міру своїх сил і здібностей почнемо робити з цього болота країну, а не загаджувати те що є ще більше...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 12:03 
Постоялец

evilviva писал(а):
Доки хоча б якась частина нас не почне міняти ситуацію, яка зараз склалася, у якісно кращий бік
Слышь, ушлёпок, с какого перепугу ты решил, что та куча дерьма, в которой ты сидишь, и из которой раскидываешься дерьмом во все стороны - это "якісно кращий бік"? Оптимист. Здесь один из главных провокаторов - ты, вкупе со своей свидомито-бандерлохской пиздобратией. Поменьше бы размахивали своими бандерами-голодоморами и прочими нацизмами-национализмами - глядишь и устаканилось бы всё.

Изображение

Сообщение, не относящиеся к теме
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 15:51 
Борец

evilviva писал(а):
давайте просто підкотимо рукави і в міру своїх сил і здібностей почнемо робити з цього болота країну, а не загаджувати те що є ще більше...

Так с 90-го года, закатав рукава, устраиваем революции, майданы, х.яны... и что?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 15:53 
Борец

Аndrew писал(а):
Может там, где ты живешь, молодежь сплошь трезвая, спортивная и таблетки от СПИДа изобрели, да и население, желательно белое, преумножается?

нет, я живу в той же жопе, что и вы. А над этой жопой гордо развевается желтоголубая тряпка с символом сатаны и стоит памятник голодомору.
aphalin писал(а):
вийдіть до бабушок на лавочці - вони там всі пропахали по 50 років на шкідливих виробництвах і мають пенсію 800 грн
Ну так нехер было в 91-м за незалежность голосовать. При Союзе пенсионер, да еще и с вредного производства, сам жил за пенсию, еще и внукам оставалось на подарки.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 16:28 
Борец

Цитата:
Может там, где ты живешь, молодежь сплошь трезвая

к нему приходит трезвая :lol: , и он как "борец" наливает ей через край, что бы монетку получить, заплатить за интернет, а уже тут всем рассказать:
Цитата:
что молодежь спивается и на наркоте сидит, что спорт в упадке, СПИД прогрессиурет, украинцы вымирают
неро, может вместо кабака спортзал откроешь? нет ни фига, там монетку не заработаешь, как на левой водке...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 16:41 
Борец

nero писал(а):
При Союзе пенсионер, да еще и с вредного производства, сам жил за пенсию, еще и внукам оставалось на подарки.

Ты видел хоть это Советский Союз? А 12 руб. пенсии моя бабушка получала, которая всю жизнь в колхозе проработала.
Ох....ная была пенсия. Так что заткни свои познания в одно место.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 696 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа