Текущее время: 17 фев 2025, 07:49

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 493 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 33  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 14:06 
Борец

Цитата:
...милиционер-маньяк, садист -педофил Артур Гаджиахмедов был задержан сотрудниками УВБ в АРК ДВБ МВД Украины под руководством Людмилы Фесенко на рабочем месте в Центральном райотделе милиции города Симферополь. Из его компьютера и мобильного телефона были изъяты видеоматериалы пыток и сексуальных домогательств к детям, задержанным сотрудниками милиции.
Уголовное дело рассматривается Центральным районным судом города Симферополь и пребывает на контроле прокуратуры АРК.
В настоящее время сотрудники Управления Внутренней Безопасности проводят дополнительную проверку в отношении Артура Гаджиахмедова в связи с получением информации и материалов ор пытках и сексуальных домогательствах к детям на территории города Ялта...

http://poluostrov1.livejournal.com/361058.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 14:09 
Борец

Цитата:
...33-летнего питерского прапорщика Дениса Грибкова обвиняют в сексуальных нападениях на детей. По ночам он избивал прохожих, а после смены насиловал школьников. Преступника искали три года. Несколько дней назад Грибкову предъявили обвинение по пяти эпизодам. "Дело по насилию над детьми имеет стопроцентную судебную перспективу", - уверен оперуполномоченный отдела по раскрытию сексуальных преступлений Алексей Родин. С женщинами, как говорят знакомые Грибкова, у Дениса мало что получалось. Его единственной отдушиной считались мальчики. По крайней мере, это подтвердили знакомые прапорщика. Якобы он забавлялся с ними с 90-х годов. Приводил домой 6-7 летних детей, вел в ванную комнату, откуда полчаса ничего не было слышно, кроме шума воды. А выходили дети голыми. "После общения с ними Грибков успокаивался", - вспоминают знакомые. Потерпевшие дети уже опознали насильника....

http://ru.tsn.ua/chorna-hronika/militsi ... detei.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 18:41 
Борец

Я думаю что сейчас правоохранительные органы могут смело брать
любой ник на mvd-ua.com, устанавливать личность писателя и сразу
же возбуждать против него уголовное дело, ибо все члены
движения mvd-ua.com конченые преступники насилующие детей.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 11:35 
Борец

Недавно на педофильном форуме страпонщица по кличке СамаМаня рапортовала что к ним очередь стоит зарегистрироваться чтобы общаться с ними на форуме. А по итогу мы видим следующее откровение педофила по кличке ПЕС:
Изображение

Вывод: От форума педофилов НОРМАЛЬНЫЕ люди держатся подальше, а всяческая МРАЗЬ, изгнанная с других форумов оседает там...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 12:24 
Новобранец

gulvits писал(а):
http://lurkmore.to/.....%D0%BE%D0%B2!
с удовольствием жду продолжения :mrgreen: :mrgreen:

Статья уже готова, только у вас ссылка неправильная.
Вот: http://lurkmore.to/Портал:Ниасилили/Участники форума mvd-ua.com насилуют мальчиков! Статья ещё не прошла модерацию и мне написали, что стандартная процедура - месяц на доработку. Но читать уже можно. Теоретически могут и не пропустить, если решат, что статья уныла.

Старался быть объективным и представить также мнение противоположной стороны. Так что не бейте сильно. Если решите что-то добавить от себя - помните правила: факты превыше лулзов. Lurkmore:Правила И вообще лучше почитать гайдлайны, я 2 дня читал всякие описания.

На мой взгляд статья и так хороша :)

Для участников mvd-ua.com: если есть что добавить смешное - добавляйте, но войну правок устраивать нежелательно, модераторы лурка в итоге поставят блок на страницу и ваши усилия окажутся напрасными. Я пытался осилить 500 страниц темы, удалось только частично, так что всех ваших искромётных лулзов мог не заметить. На мой взгляд можно добавить смешных картинок в раздел "Попытки ответного троллинга", а то я задолбался 500 страниц по второму разу пролистывать в поисках годных фотожаб. Можно ещё создать специальный раздел, в котором изложить ещё что-то интересное.

Нужна помощь, я там в одном месте хотел вставить ссылки на законодательство на rada.gov.ua с указанием номера приказа(или закона) и пункта в нем, я могу сам найти в той базе приказ, только бы знать его название, номер, и пункт внутри приказа. Вот мой текст с лурка, желательно поменять текст в скобках на ссылку:
Цитата:
инспектор всегда должен действовать согласно регламенту, останавливать только если есть законные основания(указать номер приказа по ссылке), по требованию водителя представиться(приказ №?), во время несения службы использовать служебный автомобиль(приказ №?), стоять в местах концетрации дтп (приказ №?), не прятаться в кустах (приказ №?)

Что писать в скобках? Можете написать в личку чтоб не засорять тему.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 13:00 
Постоялец

cтатья бомбовая)))))))))))почет и уважуха -- поржал от души))))))Как упасть в ноги модерам чтоб пропустили? :ugeek:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 14:58 
Новобранец

gulvits писал(а):
cтатья бомбовая)))))))))))почет и уважуха -- поржал от души))))))Как упасть в ноги модерам чтоб пропустили? :ugeek:

как просить модеров не знаю. Тут мне уже 2 человека (не знакомы с ДК), которым я показал статью говорят, что первый абзац в разделе "История" суховато написан и сложен для восприятия. Короче говоря, тем кто не знаком с конфликтом врубится в то, что написано сложно. Может кто перепишет доступным языком и в стиле лурка. help

Возможно 3-й абзац в "История" тоже немного запутан, ИМХО. Имеется в виду кусок "Возможно Кайман перенёс личную обиду с Монзы на всё что связано с ДК, и поэтому поощрял бурление среди своих хомячков. Градус неадеквата иногда снижался, когда в ветку заглядывали некоторые адекватные учасники форума ДК и пытались объяснить цели и методы своего проекта. Когда анонимусы с форума Настоящие менты™, обсудили детей и родственников форумчан с ДК, то на них тоже стали собирать компромат."

1-й абзац суховат 100%, требует переделки, у меня уже творческий запал иссяк. Главное чтоб было написано с юмором и доступно для случайного читателя.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 17:20 
Новобранец

А может ну его нафик делать рекламу придуркам,зекам,ущербным Самым,педикам Янычарам и всякой живности,типа ПЁС?
Их форум умрёт без срача,это ясно всем.Факты из жизни *типа ментов* можно обсуждать и тут.Кстати,сейчас пару фоток выложу.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 17:24 
Борец

Ссылки на их педофорум убрать взагали с форума и с луки ибо слишком много чести чтобы педофилов рекламировать

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 17:24 
Новобранец

Подправил немного первый и третий абзац. ;) Со ссылками на законы - актуально, но похоже никому не интересно.
yuralful писал(а):
Ссылки на их педофорум убрать взагали с форума и с луки ибо слишком много чести чтобы педофилов рекламировать

согласен, можно убрать. Но тут прикол в том, что туда могут заходить с лурка с целью потроллить.
АК-49 писал(а):
А может ну его нафик делать рекламу придуркам,зекам,ущербным Самым,педикам Янычарам и всякой живности,типа ПЁС?
Именно это я предлагал на 18-й странице, в ответ получил подозрения, что "заангажирован".

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 18:09 
Новобранец

Не подпускайте к детям педофилов!

Изображение
Изображение

Разве дядя с таким выражением лица может быть безопасным?

Изображение
Изображение

И который признаётся в таком.

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 19:52 
Борец

Обнародовавший сегодня правду о "посещаемости" педофорума ПЕС: viewtopic.php?p=292410#p292410
решил подлизать хУзяину и написал что от нас тоже люди бегут :lol:
Псина разуй глаза и смотри сюда педофилох:
Изображение
Узнаешь недельный рейтинг Маил.ру? А плюс он и в Африке плюс, так что обломись псинах :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 19:53 
Борец

Маил.ру у нас считает только форум, а БИГМИР и форум и сайт одновременно.
Это чтобы была видна статистка только по форуму. ГУГЛ считает только сайт.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 19:58 
Постоялец

АК-49 писал(а):
Их форум умрёт без срача,это ясно всем.Факты из жизни *типа ментов* можно обсуждать и тут.Кстати,сейчас пару фоток выложу.

Думаю тут Вы не правы друг...Это больше антиреклама чем реклама....Уверен что ментов не любит 90% населения ,и прочтя тролинг народишка примкнет на нашу сторону учитывая ненависть к ментам + мы приобретем больше сторонников(с ментов охотней будут смеяться сочувствуя нам ))....То есть мы приобретаем союзников,сочуствующих,+ тролим ментов в нете за счет других ненавидящих ментов.Главное тут преподнесть это как ТРОЛИНГ МЕНТОВ а не конфликт сайтов .....Именно вариант тролинга ментов...Автор это очень четко подчеркнул и выразил - я посмеялся от души и думаю что цель достигнута))))))Во всяком случае педофильные рожи как примеры диагнозов -- мега ржачно как и таблица сравнений.Как Вы думаете ,на чью сторону станет посторонний наблюдатель когда чморят ментов ,да еще и таких тупых и наглых? Думаю статья нужна)))) :ugeek:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 20:01 
Борец

Статистика ГУГЛ с 30.04.2009 по 30.04.2012 года ТОЛЬКО ПО САЙТУ без учета форума

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 493 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 33  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа