Текущее время: 25 фев 2025, 05:34

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 507 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 34  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 10:53 
Борец

Какие хорошие печатные машинки были раньше :? Лошье в архивах пылью дышит, бумажки на кальку наклеенные лопатит, а вокруг такая красота.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 11:44 
Борец

nero писал(а):
kps писал(а):
вже немає і небуде тут твого ссср
История развивается по спирали. Пойми, Украина, как государство - мертворожденный проект (даже в гИмне это признают, правда, потом немного заменили слова). Удержать ее можно только жесткой диктатурой, чего не будет. Значит, ее ждет развал, а отдельно данные территории долго существовать не будут...

1.
вот как тут не согласиться с kps :?:
kps ты прав на все 1000% - СССР уже не будет никогда :!: Шара кончилась :!:
Будет новая структура, которую создаст РФия, где не будет братства народов и шары,
а будет довольно жесткая диктатура Метрополии (РФ) и вот тогда Украина будет колонией в полном смысле этого слова.
(смотрите как РФия опускает постепенно Белорусь. С Украиной будут поступать еще жеще.
Я надеюсь уже все поняли, что никакого ЕС Украине не светит НИКОГДА?
)

2.
вот как тут не согласиться с nero :?:
я же давно говорил: государственность этой территории простое историческое недоразумение.

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 11:59 
Борец

KotykPooh писал(а):
хотелось бы все ж таки увидеть ответ "патриотично настроенной группы товарищей" относительно:

KotykPooh писал(а):
У меня вопрос к пэтрийотам:
Вот вы как-то ярко празднуете 14 октября (хотя дата притянута за уши, ну да ладно пусть будет 14е октября), а почему не отмечаете никак 15 октября?

Вот в 2009 вааще юбилей был, а вы как-то пропустили такую дату!
Шось я не помню факельных шествий 15 октября 2009 года...

П.С.
я понимаю, что праздновать 1 января, когда вся свидомия валяется с больной головкой, это напряжно!
но вот 15 октября это самый сок!

... тем более я уже вам подсказку даже дал относительно дат.

Видать я так и не увижу ответа на свой вопрос, поэтому придется отвечать самому...
Вот как-то не везет Бандере... Аж жалко парня становится...
Очередная насмешка Проведения (про созвучность Бандеры с Бандерлогами я уже писал)!
Так нарочно не придумаешь точно!
Смотрим биографию Степана Бандеры:
(укр. Степан Андрійович Бандера;
1 января 1909
, Старый Угринов, королевство Галиция и Лодомерия, Австро-Венгрия —
15 октября 1959
, Мюнхен, ФРГ)

Получается какая-то засада:
1 января бандерлоги не празднуют потому, что валяются в пьяном угаре после празднования Нового Года,
а 15 октября бандерлоги не поминают потому, что валяются в пьяном угаре после празднования Покрова.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 12:23 
Борец

nero писал(а):
де юре - да. Но де-факто - это банановая республика, которую на мировой арене опускают, как последнюю шлюху, граждане которой работают в России и Европе на самых конченных работах и являются бесправными рабами.

то-то я смотрю так все похудели, на бананах особо не разожрешься :lol:

nero писал(а):
Которая, имея черноземы, закупает продукцию в других странах!

совок конечно же ничего не закупал :lol:

nero писал(а):
Которая 20 лет не могла запустить ржавую подлодку (в то время, как в СССР людей отправляли в космос)

... и хонды цывики выпускали в совке, ага

nero писал(а):
где нельзя доверять ни одной силовой структуре, где человек, попавший в беду, боится попросить помощи у государства в лице милиционера!!!

уже 90 лет между прочим, начиная с совка

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 12:27 
Борец

Вот теперь все на своих местах! Я уже заждался когда тут появится
наш легендарный legionary ;)

Теперь тут будет интересно!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 12:43 
Борец

KotykPooh писал(а):
1.
вот как тут не согласиться с kps :?:
kps ты прав на все 1000% - СССР уже не будет никогда :!: Шара кончилась :!:
Будет новая структура, которую создаст РФия, где не будет братства народов и шары,
а будет довольно жесткая диктатура Метрополии (РФ) и вот тогда Украина будет колонией в полном смысле этого слова.
(смотрите как РФия опускает постепенно Белорусь. С Украиной будут поступать еще жеще.
Я надеюсь уже все поняли, что никакого ЕС Украине не светит НИКОГДА?
)

когда будет подобная структура, в первый же день ее создания я бы предпочел находиться от нее подальше, лучше через океан, что и тебе советую
а пока остается надеяться на то, что все эти попытки воссоздать совок упрутся в то, что у совков обе руки левые и ни на что не способные (кроме разве что тырить), и даже создать союз согласных на все для них не под силу :)

KotykPooh писал(а):
2.
вот как тут не согласиться с nero :?:
я же давно говорил: государственность этой территории простое историческое недоразумение.

а государственность московского каганата под покровительством Киева, это конечно же историческая закономерность :lol:

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 12:51 
Борец

legionary

давайте вот с вами проведем историческую параллель (постараемся это сделать серьезно, основываясь на фактах без иронии и сарказма).
вот давайте только вы и я.

Исходные данные:
1. есть 21 год исторического развития государства
2. есть два государства: СССР и Украина
3. есть два года для начала отсчета:
1917 - для СССР
1991 - для Украины

Найти:
Перечислить достижения двух государств за период в 21 год:
для СССР с 1917 по 1938 гг.
для Украины с 1991 по 2012 гг.

Вы можете выбрать любое государство! Ваш ход первый!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 12:55 
Борец

KotykPooh
давай сначала определимся что такое "достижение"? :) пример, открытие границы из страны для меня куда большее достижение, чем все ракето-самолеты вместе взятые, вместе с "клубом путешественников" по ящику :)

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 12:58 
Борец

legionary писал(а):
KotykPooh
давай сначала определимся что такое "достижение"? :) пример, открытие границы из страны для меня куда большее достижение, чем все ракето-самолеты вместе взятые, вместе с "клубом путешественников" по ящику :)

не будем мелочиться! можете валить ВСЁ, что ВЫ ЛИЧНО считаете достижением!
достижения - это абсолютно субъективное понятие!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 12:58 
Борец

Простите, что вновь со своими баранами, но прошу все же всех НЕсовков ответить на след. вопросы:
1) КТО впервые создал аналог заградотрядов СССР;
2) КТО впервые создал штрафные подразделения;
3) КАКИЕ подразделения регулярной РККА и ГДЕ были РАССТРЕЛЯНЫ при отступлении злобными заградотрядами?

Спасибо!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 13:00 
Борец

ФАЙТ !!!! :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 13:05 
Борец

KotykPooh писал(а):
не мешайте в один борщ краину и свидомитов с бандерлогами!
краина ничего, а вот говнюки (свидомиты с бандерлогами) ее паскудят своим навозом, а по идее должны удобрять!

Продолжения следуют...

KotykPooh писал(а):

я не ставлю задачу объединить Украину.
я ставлю задачу показать ХУ ИЗ КТО!

KotykPooh писал(а):

ну от, "котіку" ти і показав своє нутро і яким ХУ ти є))) вітаю
пропоную все ж скористатися моєю порадою-відмовитися від громадянства такої тобі нелюбої країни і звіздувати в
"метрополію"... поки є нагода прилаштуватися до коритця, а то прийде РФ, почне пресувати... а у тебе шерсть)))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 13:09 
Борец

evilviva писал(а):
ну от, "котіку" ти і показав своє нутро і яким ХУ ти є))) вітаю
пропоную все ж скористатися моєю порадою-відмовитися від громадянства такої тобі нелюбої країни і звіздувати в
"метрополію"... поки є нагода прилаштуватися до коритця, а то прийде РФ, почне пресувати... а у тебе шерсть)))

:lol: засуньте свою пораду в свою порадницю :!:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 13:14 
Постоялец

KotykPooh писал(а):
adik писал(а):
Бидлом називали людей які зневадали жителів сваєї країни!!!!

какие умные слова... разрешите я разовью тему?
я правильно понимаю из ваших слов, что Фарион является ярким представителем быдла,
потому что она зневажае родителей и деток, чьи имена на созвучны с украинскими аналогами?

Ето кто такой Фарион??

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 13:21 
Борец

KotykPooh писал(а):
не будем мелочиться! можете валить ВСЁ, что ВЫ ЛИЧНО считаете достижением!

за последние 20 лет были решены многие проблемы, которые за 70 лет совка так и не смогли преодолеть, просто ввиду ущербности последнего, например "продовольственная программа", ее никто не решал, она "сама-собой" решилась когда разогнали колхозы и открыли границы для ввоза продуктов (в том числе), наличие товаров на полках магазинов, этого сейчас завались, думаю никто спорить с этим не будет :) купить сейчас можно все, от трусов до квартир, кстати о квартирах
"квартирный вопрос", все продается, покупается и тем не менее люди сейчас живут лучше, чем в совке, я помню те скотские условия, это было массово и повсеместно, сейчас этого нет. некоторые "гнидники" объединили и получили ничего себе квартиры, провели туда "удобства", в совке вы бы знали что такое "уплотнение"
дороги, дороги херовые, но они есть! и лучшего качества чем раньше, в совке проехав от Херсона до Киева разметку можно было встретить в центре Херсона и в Киеве (именно встретить, ее так не было!), на трассах ее не было вообще, стандартная трасса сейчас вида 4 полосы+отбойник посредине можно было увидеть только в кино.
всего этого не было ни в 20-х гг (тогда "понятно - разруха!"), ни в 30-х (еще понятнее - "враги повсюду"), ни в 50-х (а хуле вы хотели? войны только отгремели!) и т.д., до самой кончины этого недоразумения в конце 80-х.
ну и наверное какая-то степень демократии :) жалкое подобие, но оно есть, мы выбираем, а не ставим галочки напротив одного кандидата от одной и той же "партии" :)
а так такой себе УССР, кака была, кака есть :) смысла сравнивать с совком не вижу, оно и есть совок по сути своей, только слегка модернизированный

Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 507 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа