Текущее время: 25 фев 2025, 20:38

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 янв 2011, 02:44 
Постоялец

Я считаю, что финансы - это часть стратегии развития ДК как общественной организации.

Пусть она (ОО) еще не легализована, но базовые структурные и организационные вопросы должны быть решены. В том числе и финансирование этой самой ОО.

Считаю неправильным выделять финансы сейчас, оставляя все остальные аспекты "как есть".

Если речь идет исключительно о поддержке сайта - конечно можно обсудить варианты и решить как можно помочь проекту (или финансами или кто-то готов предоставить хостинг и т.д.).

ИМХО

П.С. Записывайте в активисты. Одесса.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 янв 2011, 06:23 
Новобранец

Я полностью согласен что не каждый может выелить какую либо сумму ,это дело лично каждого ,но веть согласитесь со мной что без денег сейчас никуда,реч не о том чтоб этот проэкт комуто карман грел ,даже на нынешнем уровне развития этот проэкт стоит какихто затрат и личного времени (что тоже деньги)
P.S. Я никого не агитирую перечислять деньги и даже толком не знаю организаторов проэкта , нокак я понял нет ни спонсоров ни политики - чисто идея. :ugeek:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 янв 2011, 08:14 
Борец

zephyr писал(а):
Rusmate писал(а):
нужно переписать реальных активистов, подтвердивших свои намерения материально

Я и не думал что реальный активист это тот кто бабло несет бабло ... Что за чушь ???!!!
Ростислав начинал сей так скажем проект не для зарабатывания денег (ИМХО)...
а по принципу : "Я мзду не беру-мне за державу обидно..."
И если вы сейчас переведете в денежную плоскость народ может не понять... На дороге дерут сюда пришел и тут дай...
А если нет у человека ? и не надо сейчас кричать что 10 -20 грн погоды не сделают - Сделают, кому-то а кому-то и нет...
ВОт например "Руслан Инфинити" имеет Infiniti FX 35 и может перечислять какие-то деньги о чем и написал, ну и слава богу что есть у человека, пусть и дальше будет ...
А у кого-то "копейка" и зарплата в 1,5 т. грн семья, малой, дом, счета и т.д...
Ему мы не поможем потому что не принес бабло???
млять... меня это разозлило ... Харит писать все отрицательные стороны этого момента...(простите)

И вопрос к Rusmate : Вы кто ? откуда взялись ? вы еще и месяца на форуме не провели а уже за бабло взялись ...
Дк не коммерческая структура, а если такой станет - то очень быстро как писали выше останется кучка активистов которых потом х... найдешь...
Да и манера написания у вас какая-то требовательная, не терпящая возражений... (это тоже бесит...)
Обидеть никого не хотел, все выше написанное ИМХО

Тему давно уже можно закрывать за отсутствием ответов на главный вопрос. А насчет вопроса кто я такой - хамство! Здесь все "кто вы такие" и "откуда взялись". Но тем не менее каждый хочет внести свои предложения на обсуждение. Эту тему обсудили и забыли. Тут ты проснулся и решил написать свое веское "му" типа я тут уже босс большой, а меня не спросили!! Еще и 20 гр заставляют вносить!
А смысл темы (опережая твой вопрос в будущем) в том, что основатели проекта писали - что денег не хватает, сайту никто не помогает. То есть стихийные пожерттвования не работают. Вот я и завел эту тему.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 янв 2011, 13:48 
Прохожий

Очень понравилось изречение или разглагольствование от Rusmate... !!!!!!!!!!!
Особенно про ВИП ! ))))))))))))))))) можно еще по взносам сделать СУПЕР ВИП.....кроме юр помощи ПЕРВЫХ ЛИЦ..тут должен сразу приезжать теле канал...с трансляцией происшедшего! Или СУПЕР-СУПЕР ВИП......тут подтягиваются уже повзрослее....начальник районного ГАИ.....
Остальные , с меньшими доходами дарят гайцам наклейки и кепки !

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 янв 2011, 16:22 
Борец

чтоб мне не приписали защиту земляка - я останусь непредвзят и высказывать свое мнение которое высказал намного выше не стану, но скажу что все равно рано или поздно проект будет нуждаться в деньгах, но так как выбора между инфинити и ланосом делать никто не будет, то сумма скорее всего будет статической и кому-то придется вздознуть с облегчением, а кому-то со злобой.

Ну а, в связи с тем, что перешли на личности - я закрываю тему, как патовую.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа