Текущее время: 16 ноя 2025, 13:14

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 12:56 
Борец

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 13:00 
Борец

пеший ход писал(а):
Доктор Лайтман
на работе нет доступа к ютубу, но примерно понимаю, что ты выложил, но ответить тебе не могу роликами о "мирных" протестантах.
может ты добавишь, если совести хватит?

Какой ты умный! Тоесть когда в тебя палят из калаша - улыбаться?? Сколько армия убила людей? А Майдановцы?? А майдановцев сотни калек и больше сотни трупов. На видео БЕЗОРУЖНЫЕ люди с фанерами!!! И их тупо валят! У тебя вообще совесть есть?? Или хотя бы немного мозга?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 13:06 
Борец

Цитата:
Доктор Лайтман Какой ты умный! Тоесть когда в тебя палят из калаша - улыбаться?? Сколько армия убила людей? А Майдановцы?? А майдановцев сотни калек и больше сотни трупов. На видео БЕЗОРУЖНЫЕ люди с фанерами!!! И их тупо валят! У тебя вообще совесть есть?? Или хотя бы немного мозга?

Хорошо говорить "апосля". Ждем первых выстрелов в Донбассе и опять будем меряться пиписьками? Ты вообще слышишь о чем я? Я против военных действий против мирных граждан. Приедь в Донецк, проведем экскурсию по ДонОГА и ты мне покажешь террористов.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 13:09 
Борец

пеший ход писал(а):
Цитата:
Доктор Лайтман Какой ты умный! Тоесть когда в тебя палят из калаша - улыбаться?? Сколько армия убила людей? А Майдановцы?? А майдановцев сотни калек и больше сотни трупов. На видео БЕЗОРУЖНЫЕ люди с фанерами!!! И их тупо валят! У тебя вообще совесть есть?? Или хотя бы немного мозга?

Хорошо говорить "апосля". Ждем первых выстрелов в Донбассе и опять будем меряться пиписьками? Ты вообще слышишь о чем я? Я против военных действий против мирных граждан. Приедь в Донецк, проведем экскурсию по ДонОГА и ты мне покажешь террористов.

возьми флаг Украины, и пройди в ОГА и сам сразу увидишь сепаратистов...а если крикнеш пару раз смерть захватчикам, то и сам станешь заложником терраристов....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 13:11 
Борец

пеший ход писал(а):
Если бы в тачке были люди - вы бы написали, что вояки - ГЕРОИ??? Так тогда мы с разных планет

Если я не ошибаюсь то по уставу половину должны были просто на месте "покрошить". В этом случае они были бы не героями а просто выполняли свой долг.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 13:11 
Борец

Доктор Лайтман писал(а):
Сколько армия убила людей? А Майдановцы?? А майдановцев сотни калек и больше сотни трупов. На видео БЕЗОРУЖНЫЕ люди с фанерами!!! И их тупо валят!

Ты это Пашинскому и Парубию предъявляй!!! Это они организовывали снайперов для набора в небесную сотню.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 13:15 
Борец

Доктор
Где блиять был твой КУЛЯ В ЛОБ с теми людьми, которых эта сука натравляла на беркут, а ???? А теперь он царюет.
И найди мне хоть один пример в Донбассе - вооруженного человека, который вел бы себя так анархично как покойный Музычко! Таких тут и боялись и сейчас боятся. Яроша, блиядь в президенты, а всех юго-восточных на кол. Нах такая ваша демократия нужна. Развели анархию и учите жизни.

bigpignik, а в г. Борислав Львовской области возле памятника бандере - крикнуть "Донбассу слава" - мне местные спасибо скажут?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 13:17 
Борец

пеший ход писал(а):
Я против военных действий против мирных граждан.

Вы считаете "мирными гражданами" людей которые захватывают отделения милиции, воинские части, оружие?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 13:20 
Борец

пеший ход писал(а):
Приедь в Донецк, проведем экскурсию по ДонОГА и ты мне покажешь террористов.

можешь удаляться с этого форума. Потому что, после остановки мусором в Донецкой республике, или паРашинской колонии за вопрос - Что я нарушил и где доказательства, и почему права отобрали? - будешь вытащен из машины и отпизжен ''братьями''.А регистратор очень наверно долго вытаскивать их одного места. Какими же придурками надо быть, чтобы вместо нормальной милиции, судов и медицины, стремиться к беспросветной бесправной системе СССР??

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 13:25 
Борец

Доктор Лайтман писал(а):
можешь удаляться с этого форума. Потому что, после остановки мусором в Донецкой республике, или паРашинской колонии за вопрос - Что я нарушил и где доказательства, и почему права отобрали? - будешь вытащен из машины и отпизжен ''братьями''.А регистратор очень наверно долго вытаскивать их одного места. Какими же придурками надо быть, чтобы вместо нормальной милиции, судов и медицины, стремиться к беспросветной бесправной системе СССР??

Докторишка, ты такой же лжец, как этот мусорок из Антрацита
viewtopic.php?f=76&t=40117

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 13:26 
Борец

пеший ход писал(а):
Доктор
И найди мне хоть один пример в Донбассе - вооруженного человека, который вел бы себя так анархично как покойный Музычко! Таких тут и боялись и сейчас боятся.

Да у Вас сейчас таких полевых командиров на Донбассе пруд пруди. Ходят "бряцкают" оружием. Этих Вы не боитесь?

пеший ход писал(а):
Доктор
Яроша, блиядь в президенты, а всех юго-восточных на кол.

Ну а х...ули они открыто показывают свою колорадскую позицию и поддерживают "колорадов"? В Луганске Добкина тоже бендеровци помяли?

пеший ход писал(а):
bigpignik, а в г. Борислав Львовской области возле памятника бандере - крикнуть "Донбассу слава" - мне местные спасибо скажут?

Это у Вас предрассудки по поводу западной Украины. Вы там хоть раз были?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 13:26 
Борец

Посмотрите на Польшу Литву! Почему вы обрекаете своих детей на жизнь в русском бардаке?? С беспределом мусоров и кавказцев с отсутствием свободы слова.Почему вы не хотите Ауди за 2000 долл.?
Я не понимаю этого идиотизма. Путин мультимиллиардер, а дебилы под танки лезут :?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 13:29 
Борец

пеший ход писал(а):

Вот что за тупое совковое мышление?? Нахуя идти к памятнику Бандере и кричать Донбассу слава? :shock: Что за шизофрения? И за такое НИЧЕГО НЕ БУДЕТ! А вот если крикнуть Януковичу слава, или Путину, то я сам помогу отпиздить
Избавляйтесь от своих штампов

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 13:33 
Борец

А как "пеший ход" прокомментирует снятие герба с ОГА ?

Фишка в том, что в ОГА рулит "Оплот"(а им рулят из России), всех остальных ботаников и простых людей, которые там стоя тпо убеждениям гоняют как мулов и у них не хватает силы воли спрыгнуть с этого. Стадное чувство локтя.

Вот ситуация: они говорят за провозглашение ДНР (донецкая народная республика). Ок, заебись, провозгласили, чо дальше? Вопрос: какая денежная еденица будет ходить в ДНР? Гривня? Вы, чо, ебанаты? Станок стоит в Киеве и он напечатает вам инфляции сколько хотите. Рубли? Да ты шо, бля...Это сразу означает присоединенине к России, да и станок тоже там. Свою "валюту" ебашить? А силёнок хватит? На какие шиши?

Вот за такие речи, за то что приводишь их бойцов в тупик, плавишь им мозги - сразу летит шестёрка оплотовцев с дрынками тебя уничтожить.

Ситуация там такая: человек, пусть и с донецкой области, но не дончанин - значит, условно, можно назвать гастролёром - это раз. Лицо закрыто - это два. Есть оружие - это три. Рядом такие же как он и их много - это четыре.
При всех этих 4-х условиях башню сносит конкретно: всех убил, всех пострелял, потом съебался с заработанным баблом в Енакиево (к себе домой), и там его никто не найдёт, ведь харю он прикрыл балаклавой. Вау, всё чики-пики, по его схеме (в голове)... Единственное что всю эту схему может поломать это сила, которая намного превосходит его борзость. Сейчас только так, слова их радикальный авангард уже не слушает, бесполезно с ними говорить. А остальные ботаники там ничего не решают и не имеют права голоса и какого-то влияния. Обычная мини-армия. Выполняй приказы старшего и заткни ебало. ;)

Последний раз редактировалось caveman 17 апр 2014, 13:33, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 13:33 
Борец

пеший ход писал(а):
Доктор
Где блиять был твой КУЛЯ В ЛОБ с теми людьми, которых эта сука натравляла на беркут, а ???? А теперь он царюет.
И найди мне хоть один пример в Донбассе - вооруженного человека, который вел бы себя так анархично как покойный Музычко! Таких тут и боялись и сейчас боятся. Яроша, блиядь в президенты, а всех юго-восточных на кол. Нах такая ваша демократия нужна. Развели анархию и учите жизни.

Писец .Штамп на штампе. В тебя Киселев вселился.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа