Текущее время: 18 ноя 2025, 14:15

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 06:58 
Борец

Понятно Ваше негодование, да и для государства не такая уж огромная экономия. Но мы только в одной этой теме уже прочли несколько способов махинации на этих выплатах. А сколько же их по всей стране? В моменты кризиса такие вещи урезаются, это нормально.

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то - только кислород в углекислый газ и пищу в говно. © Noize MC.
Сообщение, не относящиеся к теме
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 07:26 
Постоялец

otherside писал(а):
Понятно Ваше негодование, да и для государства не такая уж огромная экономия. Но мы только в одной этой теме уже прочли несколько способов махинации на этих выплатах. А сколько же их по всей стране? В моменты кризиса такие вещи урезаются, это нормально.

Надоело ,просто,чуток мелкими пожили,а потом понеслось денежные реформы,перестройки,революции,кризисы и постоянно потерпите,скоро наладится.......

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 07:28 
Борец

Скоро не наладится, забудьте.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 07:29 
Борец

artobstrel писал(а):
Как отец двоих детей я уверен, что финансовая помощь государства далеко не определяющий фактор рождаемости. Это скорее приятный бонус к принятому решению или свершившемуся факту.

Аналогичная ситуация, и полностью с тобой согласен ))) Но в сложившейся ситуации, я бы эти выплаты просто отложил до совершеннолетия, к примеру. Так бы не пришлось грузить бюджет сейчас, а через 18 лет может что-то наладится... )) Да и таким образом отвадили бы всех "цыган" рожать каждый год.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 07:33 
Постоялец

artobstrel писал(а):
Ну так если банально нет денег, то откуда давать?

тоже невопрос....пусть отдадут позже,когда появятся(целее будут) и алкашам расстройство,крупную сумму легче проконтролировать(пропито ли и проедено или на малого потрачено)))))))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 07:58 
Борец

alisdon
Ловлю камни :D
да, нас разбаловал собез, теперь давайте посмотрим на вещи с другой стороны:
1. Ваш муж получает N сумму денег на работе, но официально (может конречно я и ошибаюсь, но ...) эта сумма намного меньше, а отчисления в собез идут как раз с той суммы, котороя оф. :!: , то есть работодатель Вашего мужа, ворует ваши детские.
2. Сумма выплачиваемая на I ребёнка, почему-то должна отличаться от суммы на II, III...вопрос, ПОЧЕМУ, каждый следующий ест больше, или памперсов больше портит? деньги выплачиваются на содержание ребёнка, а не на содержание семьи ;)
вот в социально обеспеченной Европе, в большинстве стран вообще отсутствуют выплаты, мало того, у них декреты по 6 недель ;)
а по закону яценюка, вы получите на 3 ребенка 43000грн., этого мало? понятно, что это значительно меньше чем 135000, но не 500 злотых как в Польше ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 08:17 
Борец

Україна живе не по доходам. Нам треба самим собі сказати, що ми банкроти і починати з 0. Звісно має бути соц підтримка, але комунізма не буде. Зараз всім тяжко і бізнесу і пересічному громадянину. Але , якщо ці зміни тільки зроблять людей ще біднішими а всілякі чинуші на хлібних місцях будуть жиріти і жиріти, то потрібно відкопувати, нещодано зариті АКМи і ПМми і йти на рандеву до нової влади. Нагадайте, скільки у Франції було революцій?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 08:27 
Постоялец

tischa76 писал(а):
alisdon
Ловлю камни :D
да, нас разбаловал собез, теперь давайте посмотрим на вещи с другой стороны:
1. Ваш муж получает N сумму денег на работе, но официально (может конречно я и ошибаюсь, но ...) эта сумма намного меньше, а отчисления в собез идут как раз с той суммы, котороя оф. :!: , то есть работодатель Вашего мужа, ворует ваши детские.
2. Сумма выплачиваемая на I ребёнка, почему-то должна отличаться от суммы на II, III...вопрос, ПОЧЕМУ, каждый следующий ест больше, или памперсов больше портит? деньги выплачиваются на содержание ребёнка, а не на содержание семьи ;)
вот в социально обеспеченной Европе, в большинстве стран вообще отсутствуют выплаты, мало того, у них декреты по 6 недель ;)
а по закону яценюка, вы получите на 3 ребенка 43000грн., этого мало? понятно, что это значительно меньше чем 135000, но не 500 злотых как в Польше ;)

Начнём с мужа)))Зараза,работает официально,да ещё с задержками зарплата)))))Ищу ему более достойную работу ибо зарплата в 2500,как по-мне маловато для мужчины.На счёт разбаловал собез....А инфляция?повторюсь,дома не сижу долго(с первыми до трёх месяцев,если не раньше выходила на работу) и сейчас уши навострила на работу и подработку(нам 15 дней).Цены растут,а достаток на уровне 5-летней давности.Всё что собез даёт,как раз хоть какая-то компенсация к нынешнему ценообразованию...Это реальная была поддержка для многих семей.Почему ни кто не задаётся вопросом,о пенсиях и зарплатах депутатам????!!!!!Чем они обоснованы?!ПОТОМУ ЧТО ЭТО ТОЛЬКО ПОТРЕПАТЬСЯ И НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ,А ПРОСТОГО ЧЕЛОВЕКА МОЖНО УГОВОРИТЬ ПОДОЖДАТЬ ДО ХОРОШИХ ВРЕМЁН)))))))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 08:44 
Борец

alisdon
Цитата:
Почему ни кто не задаётся вопросом,о пенсиях и зарплатах депутатам????

тут согласен, но ни кто не кусает руку, которая кормит :( , тему вы подняли именно о соц помощи по уходу за ребёнком
инфляция тут не причем, мы говорим не о конкретно Вашем случае, а в общем, СЕГОДНЯ первородка получает 43000грн., а на 3 го Вам хочется 135000, но это же нонсенс!!!! помощь должна быть одинаковой! я привел ссылку на помощь в Евро странах, в статье, если вы прочитали, то Испания в связи с кризисом вообще отказалась от таких выплат, почему Украина находясь в преддефолтном состоянии должна платить, я понимаю Вас, Вашего мужа, но и понимаю положение страны, для того что бы поднять соц выплаты, нужно вывести бизнес из тени, а это не один день (если вообще будет желание у власти выводить), тут многие Вас поддержавшие, в других темах забрызгивали меня слюной, о чудесной системе налогообложения Балашова, так при той системе, вы бы не получили НИЧЕГО.
вот Вам ссыль на русский вариант помощи, я не понимаю, что это за парад вежливости со стороны Украины :? , наверное самые богатые :?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 08:53 
Постоялец

tischa76 писал(а):
alisdon
Цитата:
Почему ни кто не задаётся вопросом,о пенсиях и зарплатах депутатам????

тут согласен, но ни кто не кусает руку, которая кормит :( , тему вы подняли именно о соц помощи по уходу за ребёнком
инфляция тут не причем, мы говорим не о конкретно Вашем случае, а в общем, СЕГОДНЯ первородка получает 43000грн., а на 3 го Вам хочется 135000, но это же нонсенс!!!! помощь должна быть одинаковой! я привел ссылку на помощь в Евро странах, в статье, если вы прочитали, то Испания в связи с кризисом вообще отказалась от таких выплат, почему Украина находясь в преддефолтном состоянии должна платить, я понимаю Вас, Вашего мужа, но и понимаю положение страны, для того что бы поднять соц выплаты, нужно вывести бизнес из тени, а это не один день (если вообще будет желание у власти выводить), тут многие Вас поддержавшие, в других темах забрызгивали меня слюной, о чудесной системе налогообложения Балашова, так при той системе, вы бы не получили НИЧЕГО.
вот Вам ссыль на русский вариант помощи, я не понимаю, что это за парад вежливости со стороны Украины :? , наверное самые богатые :?

Ссылку ещё не прочитала,но как говорит мой отец:Нельзя равняться на плохое,надо стремиться к лучшему...Типа,воооон у Даниловых ваще ничё нету и живут,и Вы живите так...ТАК НЕ ВЕРНО!!!!Почему вы тогда не приводите пример ОАЭ,ГЕРМАНИИ И ДРУГИХ СТРАН,ГДЕ ЕСТЬ ПОДДЕРЖКА СЕМЬЯМ(ОЙ,ПРОСТИТЕ,КАПСЛУКОМ ПОБАЛОВАЛАСЬ,это я не кричу)))))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 09:00 
Борец

alisdon писал(а):
Ищу ему более достойную работу ибо зарплата в 2500, как по-мне маловато для мужчины.

у нас в селе нормальная зарплата только у механизаторов, комбайнеров, трактористов, механиков... да и то в сезон... после стоят на бирже...
остальные получают минималку+ когда-никогда премии...
многие "забили" на фермера, и на своих паях первый год садили сах.свеклу, кукурузу, подсолнечник, пшеницу и ячмень...
да работа от зари до темна и риск не урожая, но и не сравнить с зарплатой...
многие держат свиней до 30, меньше просто невыгодно...
держат 6-8 месяцев, и сдают оптом... притом работу на земле никто не отменяет

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 09:03 
Постоялец

Пусть мне дадут возможность зарабатывать легально,госзарплату поднимут с 1500 и выплачивают её не раз в три месяца,я готова пахать во благо государства,которое меня уважает!И подачек даже в размере 135000 мне будет не надо!!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 09:09 
Постоялец

freeman john писал(а):
alisdon писал(а):
Ищу ему более достойную работу ибо зарплата в 2500, как по-мне маловато для мужчины.

у нас в селе нормальная зарплата только у механизаторов, комбайнеров, трактористов, механиков... да и то в сезон... после стоят на бирже...
остальные получают минималку+ когда-никогда премии...
многие "забили" на фермера, и на своих паях первый год садили сах.свеклу, кукурузу, подсолнечник, пшеницу и ячмень...
да работа от зари до темна и риск не урожая, но и не сравнить с зарплатой...
многие держат свиней до 30, меньше просто невыгодно...
держат 6-8 месяцев, и сдают оптом... притом работу на земле никто не отменяет

Мы в городе живём(если переехать в село,старшие не получат того образования,которое сейчас получают,да и на хоккей заниматься возить будет непросто)А в городе несовсем выгодно свиней держать...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 09:17 
Борец

alisdon писал(а):
Мы в городе живём(если переехать в село,старшие не получат того образования,которое сейчас получают,да и на хоккей заниматься возить будет непросто)
А в городе несовсем выгодно свиней держать...

да я не про город писал...
просто нет нормальных зарплат оф., и заработать негде...
про образование тоже, как только дети заканчивают школу, уезжают процентов 90-95% безвозвратно...
село реально "вымирает" было 1500-1550 дворов, сейчас в реале около 300, жителей 422...
2/3 пенсионеры...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 10:04 
Борец

У меня только один вопрос к нонешним правителям.
Почему не решен вопрос если не с запретом, то хотя бы с налогообложением оффшорных операций?
P.S. Вопрос риторический, понимаю, но все же...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа