Текущее время: 24 фев 2025, 10:10

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 23:55 
Борец

KotykPooh писал(а):
urfuck писал(а):
Разве ни кто не хочет увидеть азирова, бандюковичей, гетьманцевых, тищенковых с киркой в забое?
Разве ни кто не хочет увидеть, что автопарк и виллы этих бандитов перешли к народу?

список явно неполный. а где оппа? где ющ? где папередники?

Лица, определённые гневом народа, по умолчанию - уже в "чёрных списках".
Вот кто реально не хочет работать, а хочет заработать, н@ёбывая народ (молодёж, школьников, студентов, наших родителей, наших бабушек, дедушек, наш бизнес, НАШИ ПРАВА - наконец!!!)

Последний раз редактировалось urfuck 15 апр 2013, 23:56, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 23:56 
Борец

moskal2715 писал(а):
Koba писал(а):
road писал(а):
чем быстрее этой стране пездец тем лучше

Очень простой способ - обязать налогоплательщиков самим платить за себя налоги и сборы

Именно поэтому государство наше никогда это не сделает. П.С. Не уверен, но по моему, это исключительно советское изобретение- обязанность предприятия платить налоги за своих работников.

я против!
в нашей дествительности народ будет разделен пополам:
первая половина будет работать в налоговой
и следить за второй половиной, чтобы та платила налоги.

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 23:57 
Постоялец

road писал(а):
чем быстрее этой стране пездец тем лучше. А вообще лучше взорвать бомбу, уничтожить
города, и начать строить все заново. Дерьмом пропитана вся страна и все что тут находится.
Излечить уже невозможно, только полное уничтожение и создание с нуля.

В нашем государстве милиция как институция выполняет свои задачи лишь на столько, на сколько для этого есть время, ресурсы и настроение, свободные от другой, основной цели, de facto доведенной до ведома милиционерам. Эта цель – обеспечение достижения задач олигархов по сохранению, легитимизации и приумножению собственности. Такая специфическая цель достигается проверенными методами: «кошмаренье» конкурентов через возбуждение «левых» уголовных дел, использование оперативных инструментов в бизнес-разведке, «оперативное сопровождение» легальных и нелегальных бизнес-проектов. Иногда, как правило в период обострения политического противостояния, к этой задаче добавляется еще и «довесок» в виде преследования политических оппонентов режима, прикрытия нападений криминальных элементов на оппозиционных политиков и активистов, «отжим» собственности неугодных, однако эти временные задачи являются лишь порождением главной цели – обслуживания феодально-олигархического режима, закрепившегося в нашем государстве. На первый взгляд может показаться странным, как какой-то ППСник или участковый может обеспечивать достижение указанных целей, и, самое главное, какой ему может быть с этого интерес? Но ответ прост – за полную и безоговорочную лояльность и самопожертвование «ментозавров» в вопросах межолигархических разборок, украинским «правоохрЕнителям» отдан на растерзание весь остальной украинский народ – мы с вами. Точь-в-точь, как во времена феодальных войн, когда победитель отдавал своим солдатам покоренный город на разграбление. Понятно, что милицейский боевик в бронежилете и балаклаве, захватывающий в рамках сфабрикованного уголовного дела чужое предприятие, не может претендовать на его часть. Но зато он a priori защищен, если в свободное от основных заданий время убьет пенсионера, чтобы захватить его хрущевку, до смерти изобьет в отделении подвыпившего студента, изнасилует девчонку, задержанную на охраняемой им дискотеке, приторгует наркотой, организует бордель и так далее. «Проблемы индейцев не волнуют шерифа» гласит известная поговорка. Экстраполируя её на отечественный контекст, «проблемами» нужно считать «милицейский беспредел», «шерифом» - государство, обязанное контролировать свои-же институции легального насилия (например - правоохранителей), а «индейцами» являются все граждане Украины, кроме олигархов, представителей власти и связанных с ними людей. Как только прокуроры и суды начнут реагировать на милицейский беспредел – система пошатнется, но тогда боевики потеряют главный стимул для своего пребывания в рядах милиции – безнаказанность, приводящую к обогащению, ведь не за зарплату же современные милиционеры нанимаются на работу! Фактически, милиция подобна огромной организованной преступной организации – со всеми признаками такой структуры – насильственные преступления, в том числе и вооруженные, четкая иерархия, конспирация, круговая порука втягивание в преступную деятельность новых членов, проникновение в государственный аппарат методом коррупции и шантажа. Правда, иногда нужно для близиру выполнять и формально отнесенные к ведению милиции функции – например ловить некоторых преступников, которые не связаны с милицейской преступной организацией или не обложены специфической данью.
http://www.vpg.org.ua/2012/11/blog-post.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 00:45 
Борец

из 35 одногруппников реально работает треть, остальные в тени, найти сантехника, токаря, сварщика, фрезеровщика на 600 баксов еще та задача, через год два за 1000 будут искать.
в селе механизатор, механик, комбайнер непозволительная роскошь-в прошлом году зарплата с апреля по ноябрь была не ниже 15 тыс.грн., в октябре 22 тыс.грн.+1 тонна сахара. Всего в бригаде осталось 35 человек, средний возраст 48-66. Молодежи нет вообще.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 01:01 
Борец

urfuck писал(а):
Делить не надо, нужно конфисковать через суд, чинуше - срок и в забой, а майно народу!

а суд - тройки небось? и кто такой этот "народу"? 90 лет уже этому "народу" все отдают на бумаге, а в итоге почему-то оказывается что отдают на разграбление другим чинушам

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 01:38 
Борец

datskiy писал(а):
але постійно стикаюся з підколами з боку викладачів, наче через те, що не здаю гроші на розвиток мат. бази, на класну касу і т.і. ніфіга я не отримаю диплом :lol: ще кажуть, що завалять на захисті диплому і т.і., я посміхаюся і шлю їх усіх в ліс :)
мені дуже цікаво, як вони будуть аргументувати не видачу диплому :)

Нам тоже так говорили, и мы долго смеялись, когда получили дипломы с подписью умершего за два месяца до этого ректора...

А на счет работы могу сказать одно - в современных уркаинских условиях всякие дипломы и записи в трудовых до задницы. На них никто давно не смотрит, так как знают откуда это все берется.

Наше образование не готовит специалистов, оно продает дипломы. Поэтому специалисты в дефиците, и цены за их услуги немалые, чего и следовало ожидать.

А если говорить конкретно, то специалистов в Украине найти вообще невозможно, так как все они давно работают в подходящих им условиях, а менять что-то не для наших людей, тяжелых на подъем. А новых специалистов, за редким исключением, не появляется.

Все - финита ля комедия - банановая республика вот наше будущее.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 08:09 
Борец

знаю ВУЗ в котором на кафедре работает экономист-маркетолог с дипломом кандидата экон. наук, была куратором магистерской...
так вот поехали мы в библиотеку им.Вернадского где максимум книг по теме, там в архиве все магистерские, кандидатские, докторские оцифрованы. Попросили администратора-архивариуса ознакомить с её кандидатской работой- фишка в том что ни в реестре ни в архиве работы нет, а если работы нет, значит и никто её не защищал, посоветовали узнать № диплома и пробить по базе на http://osvita.net/checkdoc.php мы после защиты и получения диплома куратору так и намекнули что не знаем как кто то но мы свою магистерскую честно отработали по библиотекам и предприятиям, и цифры и отчеты, задачи и доп материал сами собирали, анализировали, и добавляли, без плагиата... а не купили диплом как некоторые работники ВУЗа она покраснев сказала что её вызывают на старостат и больше мы с ней не пересекались... за диплом и экзамены 5 лет никуя не платил, сдавал сам, хотя тех кто платил, всеравно ипали на дипломе по 40 минут по всей магистерской...

Последний раз редактировалось freeman john 16 апр 2013, 08:38, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 08:29 
Борец

road писал(а):
чем быстрее этой стране пездец тем лучше. А вообще лучше взорвать бомбу, уничтожить
города, и начать строить все заново. Дерьмом пропитана вся страна и все что тут находится.
Излечить уже невозможно, только полное уничтожение и создание с нуля.

СБУ уже выехало за террористом № 1 в Украине :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 08:45 
Постоялец

datskiy писал(а):
Aero писал(а):
datskiy писал(а):
KotykPooh
я студент і мені інколи доводиться просити викладача зачитати лекцію! у мене 3-4 преподи які дійсно вчать, але їхні предмети до моєї професії взагалі не відносяться. і як ви думаєте, я зможу повноцінно працювати за фахом?

Я скажу больше те кто учиться сейчас знает что почти нереально что то сдать без "хабаря" любая сесия имеет свою цену,любой диплом и зачотка имеет свою цену,любая оценка имеет свою цену....а исходя из того кто плотит за это то преподавателям не выгодно ставить нормальные отметки даже тем кто выучил сам все безупречно...этим они показивают что вы сами не здадите на отлично и прийдеться заплатить!

я принципово не плачу і навіть екзамени автоматом іноді отримую ;)
але постійно стикаюся з підколами з боку викладачів, наче через те, що не здаю гроші на розвиток мат. бази, на класну касу і т.і. ніфіга я не отримаю диплом :lol: ще кажуть, що завалять на захисті диплому і т.і., я посміхаюся і шлю їх усіх в ліс :)
мені дуже цікаво, як вони будуть аргументувати не видачу диплому :)

ДГМА???

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 08:48 
Борец

Доктор Лайтман писал(а):
KotykPooh писал(а):
нифига... есть компании, которые изначально берут без опыта работы - поверь мне.
компании готовы учить и растить кадры.

и много кругом таких?

Например, я. ;)
У мну ок. 70% персонала те, у кого в трудовой первый местом значится моя контора.
Ибо мне ЛЕГЧЕ научить нулячего чела, чем переучивать "с опытом работы". ;-)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 09:02 
Борец

чим займаєтесь, якщо не секрет?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 09:03 
Борец

Kir писал(а):
Доктор Лайтман писал(а):
KotykPooh писал(а):
нифига... есть компании, которые изначально берут без опыта работы - поверь мне.
компании готовы учить и растить кадры.

и много кругом таких?

Например, я. ;)
У мну ок. 70% персонала те, у кого в трудовой первый местом значится моя контора.
Ибо мне ЛЕГЧЕ научить нулячего чела, чем переучивать "с опытом работы". ;-)

Дынозаурус!
Таких как ты нету - вымерли!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 09:15 
Борец

road писал(а):
KotykPooh писал(а):
Рост!
сделай плиз в подписи больше знаков, чем 255 - у меня все твои цитаты тупо не влязят в подпись.
Приходится сокращать до токой, которая сейчас...

сделал 300

эээх... пришлось картинку из подписи убрать... 309 символов
Рост! ты когда еще будешь жечь цитатами - сразу количество символов добавляй в подпись - потомки заценят )))

вот эта фраза: "4. * Дерьмом пропитана вся страна и все что тут находится."
уже не влезла в подпись, а жаль!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 09:31 
Борец

chel писал(а):

ДГМА???[/quote]
нііі, в ддма я не піду ніколи! :D
там ще та дупа! ддма давно вже всерлося і бере тим, що єдиний державний інст в місті ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 09:33 
Борец

freeman john писал(а):
знаю ВУЗ в котором на кафедре работает экономист-маркетолог с дипломом кандидата экон. наук, была куратором магистерской...
так вот поехали мы в библиотеку им.Вернадского где максимум книг по теме, там в архиве все магистерские, кандидатские, докторские оцифрованы. Попросили администратора-архивариуса ознакомить с её кандидатской работой- фишка в том что ни в реестре ни в архиве работы нет, а если работы нет, значит и никто её не защищал, посоветовали узнать № диплома и пробить по базе на http://osvita.net/checkdoc.php мы после защиты и получения диплома куратору так и намекнули что не знаем как кто то но мы свою магистерскую честно отработали по библиотекам и предприятиям, и цифры и отчеты, задачи и доп материал сами собирали, анализировали, и добавляли, без плагиата... а не купили диплом как некоторые работники ВУЗа она покраснев сказала что её вызывают на старостат и больше мы с ней не пересекались... за диплом и экзамены 5 лет никуя не платил, сдавал сам, хотя тех кто платил, всеравно ипали на дипломе по 40 минут по всей магистерской...

а я знаю де викладач української мови та літератури, в т.ч. і ділової мови, викладав біологію :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа