Текущее время: 22 фев 2025, 22:41

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 234 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16  След.

Чи варто розділити Україну на 2 держави?
Так (я із заходу/центру) 18%  18%  [ 20 ]
Так (я зі сходу/півдня) 9%  9%  [ 10 ]
Ні (я із заходу/центру) 33%  33%  [ 37 ]
Ні (я зі сходу/півдня) 40%  40%  [ 44 ]
Всего голосов : 111
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 13:14 
Постоялец

sash11 писал(а):
ТС - зачем эта тема нужна? Если у вас обострилась весенняя тоска по эвропе, не надо всех форумчан в неё вовлекать!

Разве не понятно, что бы в очередной раз столкнуть людей лбами и натравить друг на друга, думаете это все просто так делается? :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 13:19 
Борец

Тема - хуйня! Нормальна людина в своїй країні не буде про таке думати, а робити все в ній стало краще.
Я вже давно пропонував за такі теми тупо банити без попереджень. Люди не знають на який форум вони прийшли. Свобода слова це одне, а срач зовсім друге

Последний раз редактировалось Доктор Лайтман 21 мар 2013, 13:21, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Постоялец

Deny Wong писал(а):
legionary писал(а):
Deny Wong
то есть фактов никаких, какие-то 350 семей получают удовольствие от раздела любой из стран, так и запишем, спасибо :)

Пожалуйста, так и запишите, надеюсь Вам не 16 лет,а то такие открытия в более позднем возрасте ,мягко говоря, не позволительны :)
Эти 350 семей имеют ,чуть более 90% мирового капитала, войны и переделы-устраивают тоже они, они же решают сколько Вам жить и как Вам жить,что Вы будете кушать и чем Вы будете болеть, в общем,читайте,анализируйте,интересуйтесь,снимите розовые очки, иначе Ваш сарказм только улыбку будет вызывать и то не у Вас :)

При всем уважении к вам, меньше смотрите и читайте всякой хрени. Опять же, это менталитет у нас - такой искать виноватых. Сейчас Америку виним в своих бедах..ЭТо она разворовала предприятия в 90е, да? это она расплодила рекет, она выбрала преидента и тд ??

тоже самое касается и бреда по поводу 350 семей и подобных тем. Мне тут один абориген впаривал, что 4 семьи правят миром и у него есть "факты" .... Вы уж там разберитесь в теориях..
Неужели непонятно, что то что вы читаете в интернете и смотрите по зомбоящику - это информационная пропаганда??

тоже самое касается автора темы.. Может даже не осознавая, он оказывает влияние на то, чтобы столкнуть мнениями массу людей. Я видел много таких столкновений и даже мирных обсуждений. Никогда не надо отвечать за всех людей!!!!! Говорить, что юг украины за януковича, так же глупо, как и говорить что запад за юлю или кто там еще есть. Я, например, как и моя родня голосовали против всех либо не голосовали вообще.

Народ, в США, Канаде и тд живут масса национальнотей, и они както живут вместе. Зачем поднимать эти вопросы?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Борец

Deny Wong писал(а):
sash11 писал(а):
ТС - зачем эта тема нужна? Если у вас обострилась весенняя тоска по эвропе, не надо всех форумчан в неё вовлекать!

Разве не понятно, что бы в очередной раз столкнуть людей лбами и натравить друг на друга, думаете это все просто так делается? :)

Думаю, что просто не думают люди, когда делают! В противном случае, это провокация, за которую я бы забанил на недельку. Больше нехрен делать, как сраться на политические темы. Где котикпух, чтобы прокомментировать)))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 13:22 
Постоялец

Доктор Лайтман писал(а):
Тема - хуйня! Нормальна людина в своїй країні не буде про таке думати, а робити все в ній стало краще.

Полностью поддерживаю!
Тема,что бы участники пересорились между собой,психологию еще никто не отменял, а религиозные,политические вопросы-лучший вброс,что бы люди начали бить горшки.
Вот почему обычный человек,который далек от управления страной должен ненавидеть такого же человека со Львова или с Луганска?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 13:26 
Борец

Deny Wong писал(а):
Вот почему обычный человек,который далек от управления страной должен ненавидеть такого же человека со Львова или с Луганска?

Для того, чтобы человек с Луганска проголосовал за своего бандита, а со Львова - за своего.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 13:28 
Постоялец

Иван Васильевич писал(а):
Deny Wong писал(а):
legionary писал(а):
Deny Wong
то есть фактов никаких, какие-то 350 семей получают удовольствие от раздела любой из стран, так и запишем, спасибо :)

Пожалуйста, так и запишите, надеюсь Вам не 16 лет,а то такие открытия в более позднем возрасте ,мягко говоря, не позволительны :)
Эти 350 семей имеют ,чуть более 90% мирового капитала, войны и переделы-устраивают тоже они, они же решают сколько Вам жить и как Вам жить,что Вы будете кушать и чем Вы будете болеть, в общем,читайте,анализируйте,интересуйтесь,снимите розовые очки, иначе Ваш сарказм только улыбку будет вызывать и то не у Вас :)

При всем уважении к вам, меньше смотрите и читайте всякой хрени. Опять же, это менталитет у нас - такой искать виноватых. Сейчас Америку виним в своих бедах..ЭТо она разворовала предприятия в 90е, да? это она расплодила рекет, она выбрала преидента и тд ??

тоже самое касается и бреда по поводу 350 семей и подобных тем. Мне тут один абориген впаривал, что 4 семьи правят миром и у него есть "факты" .... Вы уж там разберитесь в теориях..
Неужели непонятно, что то что вы читаете в интернете и смотрите по зомбоящику - это информационная пропаганда??

тоже самое касается автора темы.. Может даже не осознавая, он оказывает влияние на то, чтобы столкнуть мнениями массу людей. Я видел много таких столкновений и даже мирных обсуждений. Никогда не надо отвечать за всех людей!!!!! Говорить, что юг украины за януковича, так же глупо, как и говорить что запад за юлю или кто там еще есть. Я, например, как и моя родня голосовали против всех либо не голосовали вообще.

Народ, в США, Канаде и тд живут масса национальнотей, и они както живут вместе. Зачем поднимать эти вопросы?

Жму руку и полностью Вас поддерживаю, Вы перефразировали меня,но другими словами.
Я о том же говорю, что обычному человеку это нахрен все не нужно, а сми это как раз и есть пропаганда,которая вкладывает в голову людям определенные настроения.
США лишь пример ,все намного глобальней.
И сами того не осознавая многие пляшут под их дудочку, вот к чему эта тема, например?
Есть определенное количество людей со схожими интересами на данном форуме,а вот после таких тем, многие могут друг с другом перессориться, кому от этого выгодно?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 13:29 
Постоялец

Я всегда говорил и буду говорить, что надо убить в себе гены, насаженные нашим предкам с помощью информационной пропаганды. Гены, разделяющие общество. Запад не любит москалей, москали не считали украинцев за людей.

Как это делаллось? Да легко... была власть, которая насаживала русским такое восприятие украинцев. Но и нашлись украинцы, которые стали считать всех москалей врагом народа. И поныне эти насаженные корни дают о себе знать как в украиноговорящей части Украины, так и в русскоговорящей части России.

Не было б той власти, мы бы жили вместе и даже никто не задумывался бы о том, кто есть кто.

Сейчас время осознания информационного поля. Мы способны определять информациооную пропаганду и войну. и соответственно - способны предотвратить последствия.

Давайте убьем в себе всякое насаженное упоминание о разделении.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 13:31 
Постоялец

С текущим уровнем развития транспорта, экономических и прочих связей - о какой-то обособленности можно только в сказках говорить.

Но самый большой плюс разделения в 1990 гг. - это то шо у нас нет нефтяной жопы как у России.

Так шо даже когда распилят всю страну к чертовой матери, это не даст никому вечной кормушки и прийдется в итоге шевелится даже тупому Януковичу.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 13:34 
Постоялец

ЗАКРЫВАЕМ ТЕМУ!!
причина: Мы - дети одних родителей.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 13:38 
Борец

Deny Wong писал(а):
Вот уже более ли менее похоже на диалог. Спасибо.
Я верю фактам, документам, также анализирую.
Эти люди опасны всегда.

чем же? :)

Deny Wong писал(а):
Просто изучите вопрос по-глубже и Вам все станет ясно.
Они есть эти самые масоны.

а если они вдруг "добрые католики" или "англиканцы" какие-нибудь, это значит ими управляет Папа или королева Англии? :)

Deny Wong писал(а):
Несколько фактов ,доказанных:
-федеральный банк сша принадлежит полностью Ротшильдам, это полностью частная контора,а не государственное учереждение.

очень опасное дело, а знаешь кто выпускает "першинги" с ядренголовками и делает танки "абрамс"? тоже частные конторы :) вот такая страна эта америка, что даже деньги частная лавочка печатает, кстати первые украинские гривны и все купоны печатали тоже частные конторки, новость?

Deny Wong писал(а):
-вторую мировую войну устроили масоны, финансировали нацистов американцы,руками все тех же масонов, дедушка Буша -Прескотт Буш принимал непосредственное участие.Кстати,после войны все ученные рейха,чьи разработки были интересными чудесным образом избежали Нюрнбергского процесса и работали в США в НАССА до недавнего времени.

ээ, НАСА наверное? наверное кнопка "С" у тебя западает, ну да фиг с ней, так вот, о "ленд-лизе" слышал что-нибудь? совок финансировали масоны получается? какие добрые люди, за что ж их тогда ненавидеть? всем деньги дают, золото, товары :)

Deny Wong писал(а):
- Все мировые СМИ принадлежат все тем же масонам-Ротшильдам,Мохам,Максвеллам, они же,эти СМИ и диктуют настроения в мире, остальные просто перепечатывают эти новости,это глобальная монополия.

то-то я думаю зачем Рост в Америку поехал.. наверное перепечатать что-нибудь ему дадут :)

Deny Wong писал(а):
- Про терракты 11 сентября,что устроили сами же американцы непосредственно при прямом участии Буша и это доказано,смотрите видео соответствующее, кто стал новым владельцем на месте бывшего Мирового центра ,кто получил бабло по страховке, кто потом выпилил деньги на террористические компании с псевдо врагом Бен Ладеном,а так же кто владеет наркобизнесом в Афганистане и тд,надеюсь, Вы сами поймете, просто вбейте в поиск.
Кто развалил Югославию, СССР, кто устроняет сильные режимы (Ирак,Ливан и тд)?
Продолжать могу бесконечно, но не вижу смысла все перепечатывать ,все можете найти сами,Ваше право верить в очевидные вещи или нет, но пока еще никто не смог опровергнуть эти многочисленные факты,повторюсь-никто

вбил в поиск, оно?
Изображение

мне вот интересно, каким образом мистический кружок, который существовал 200 лет назад, занимались там спиритизмом и прочей чепухой, за что собственно и был гонимый католической церковью (до сих пор буллы строчат по этому поводу), а в настоящее время никакого значения не имеет и существует только как традиция, открыто, ее ложи платят налоги, вдруг стал мешать мне лично жить, определять мне чем болеть и т.п.? :) я говорю, в таком случае мне им надо говорить только спасибо, в жизни ничем серьезнее ветрянки не болел, живу чуть лучше остальной массы, в чем моя беда? :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 13:45 
Постоялец

ironic писал(а):
С текущим уровнем развития транспорта, экономических и прочих связей - о какой-то обособленности можно только в сказках говорить.

Но самый большой плюс разделения в 1990 гг. - это то шо у нас нет нефтяной жопы как у России.

Так шо даже когда распилят всю страну к чертовой матери, это не даст никому вечной кормушки и прийдется в итоге шевелится даже тупому Януковичу.

о, перший адекватний пост поміж істеричного брєду про масонів і провокаторів :mrgreen:

наявність різних економічних та інших зв'язків не є чимось вкрай важливим. Східній Україні вигідніше розвивати зв'язки з Росією та Митним союзом, а Західній Україні з Євросоюзом. Різні зв'язки не завадили Партії Регіонів провести Северодонецький з'їзд, який показав саме те що східна Україна зовсім не проти відділитися від західно-центральної і оформитися у Південно-східну українську автономну республіку (ПіСУАР).

"26 листопада 2004 року сесія Луганської обласної ради ухвалила рішення про створення Автономної Південно-Східної Української Республіки. Депутати заявили про закриття зовнішніх кордонів і звернулися по допомогу до президента РФ Володимира Путіна. У відповідь на це міністр юстиції України Олександр Лавринович запевнив, що адміністративно-територіальний устрій України визначається Конституцією, тож Україна є унітарною державою, а її територія в рамцях існуючого кордону є цілісною і недоторканою.[3] Цього ж дня громада прихильників Віктора Януковича в Одеській області на чолі з Русланом Боделаном, міським головою Одеси, проголосила резолюцію з вимогою визнання міста Одеси й усієї Одеської області самоврядною територією «Новоросійський край».[4] Наступного дня позачергова сесія ради Харківської області зосередила всю владу в руках губернатора Євгена Кушнарева[5], створила виконавчі комітети обласної й районних рад та надала їм повноваження органів державної влади. Сесія зобов'язала обласні управління Держскарбниці й Нацбанку призупинити перерахування коштів до держбюджету. Представникові Харківського виконкому Євгену Кушнареву доручено вести координацію дій з ВР АРК та радами Донецької, Дніпропетровської, Запорізької, Луганської, Одеської, Херсонської й Миколаївської областей, міськрадою Севастополя. За умови подальшого «загострення ситуації» Євген Кушнарев мав би координувати свої дії з цими областями задля створення Південно-Східної автономії.[6]
28 листопада в Сєвєродонецьку прихильники Віктора Януковича провели «Всеукраїнський з'їзд народних депутатів і депутатів місцевих рад», на якому визнали легітимним обрання Віктора Януковича на посаду президента України, а у випадку обрання на цю посаду Віктора Ющенка вирішено наполягати на проведенні референдуму щодо зміни адміністративно-територіального устрою України[7]. Серед делегатів звучали заклики створити підрозділи самооборони й проголосити державу зі столицею в Харкові. "

И народ её - пидорашки.
Пидорашки страшно духовны,
Все же остальные - греховны.
Пидорашки мудры и отважны,
Все же остальные - продажны.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 13:50 
Постоялец

Доктор Лайтман писал(а):
Я вже давно пропонував за такі теми тупо банити без попереджень. Люди не знають на який форум вони прийшли. Свобода слова це одне, а срач зовсім друге

Давайте не будем виясняти хто нормальний, а хто ненормальний. Не подобається тема, вбачаєте щось кащунствєнноє в ній - не відкривайте її і не влаштовуйте срач. Якщо вас лякає сама ідея зміни державного устрою, то як же ви терпите факт існування Автономної Республіки Крим? Чим вас не влаштовує гіпотетична Автономна Республіка Донбас на чолі з царем Януковічем і інша Україна, вільна від донецьких?

И народ её - пидорашки.

Последний раз редактировалось alex777 21 мар 2013, 13:58, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 13:56 
Борец

alex777
Бред пишите вы, создав эту тему! Убейте её и зармышляйте на подобные темы один дома в тишине. А нас избавьте от ваших измышлений, сделайте одолжение!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 14:00 
Постоялец

sash11 писал(а):
alex777
Бред пишите вы, создав эту тему! Убейте её и зармышляйте на подобные темы один дома в тишине. А нас избавьте от ваших измышлений, сделайте одолжение!

я попросив на початку теми утриматися від різного роду образ. Якщо ви не здатні вести цивілізовану розмову, йдіть з цієї теми прямо на базар і там влаштовуйте срач з бабками.

И народ её - пидорашки.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 234 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа