Dimansh писал(а):
GoBliN.vn писал(а):
есть информация грифа
ДСК... и есть информация типа:
Здійснення цих прав може бути обмежене законом в інтересах національної безпеки, територіальної цілісності або громадського порядку з метою запобігання заворушенням чи злочинам, для охорони
здоров'я населення, для захисту репутації або прав інших людей, для запобігання розголошенню інформації, одержаної конфіденційно, або для підтримання авторитету і неупередженості правосуддя. .
если так было бы все просто то можно было бы прийти на Банковую (или где там В.Ф.Я) и просто пройти к нему в кабинет и затребовать любую инфу, какую только наша душа возжелает.
или остановится по требованию мента и начать проводить строевой смотр, или полазить по его багажника....
Так если не я их, а они меня остановили ( это уже касается моих прав, свобод, собственности) и хочу знать информацию о правомочности и законности выполнения ими своих обязанностей и полномочий, что из этого: { в інтересах національної безпеки, територіальної цілісності або громадського порядку з метою запобігання заворушенням чи злочинам, для охорони
здоров'я населення, для захисту репутації або прав інших людей, для запобігання розголошенню інформації, одержаної конфіденційно, або для підтримання авторитету і неупередженості правосуддя} может ограничить мое право на информацию (а именно ознакомится с их утвержденным (законным) маршрутом и дислокацией) ?