Текущее время: 23 фев 2025, 23:19

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 10:37 
Прохожий

А разве что-то поменялось за эти два года?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 11:58 
Борец

CadManUA писал(а):
Вот мне не понятна позиция владельцев этого форума. Если здесь присутствуют люди с мнением которое "иначе" от большинства постояльцев или же по другому сказать, с другим пониманием той или иной ситуации, тогда для чего таких людей банить и публично оскорблять. Это сродни тому как люди различных конфессий зачастую не понимают друг друга. Но суть то все равно остается одна и та же. Или я не прав?
Насколько я понимаю, Казмирчук излагает свое понимание ментовских предъяв очень схожее с гаишным. И он представляет прекрасные возможности для изучения ихних "козырных карт". Да и не он сам так ценен как то что он излагает и как трактует.

Ты серьезно думаешь что ДК не знает мусаров? :shock: Да все их замашки ДК знает лучше
чем сами мусора. Тут книгу можно даже написать учитывая сколько всего мы пережили.
Казмирчук ублюдок и никакой ценности для общества он не представляет

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 12:59 
Борец

Boroda007 писал(а):
CadManUA писал(а):
Вот мне не понятна позиция владельцев этого форума. Если здесь присутствуют люди с мнением которое "иначе" от большинства постояльцев или же по другому сказать, с другим пониманием той или иной ситуации, тогда для чего таких людей банить и публично оскорблять. Это сродни тому как люди различных конфессий зачастую не понимают друг друга. Но суть то все равно остается одна и та же. Или я не прав?
Насколько я понимаю, Казмирчук излагает свое понимание ментовских предъяв очень схожее с гаишным. И он представляет прекрасные возможности для изучения ихних "козырных карт". Да и не он сам так ценен как то что он излагает и как трактует.

Некрофил :lol: :lol: :lol:

Не, ну че так сразу... А может, археолог? ;-)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 13:05 
Прохожий

Совершенно верно. Я и не говорил что он вносит какие либо ценности в общество, нет. Но говорил что ценен опыт общения и вне дороги, на форуме например. Да и не в самом Казмирчуке то дело. Мне например юриспруденция не так близка как для Вас. И на дороги я редко выезжаю, потому и очень редко сталкиваюсь с ними. Но зато мне намного ближе анализ и понимание человека в его действиях или бездействии, легче найти ту тонкую грань, подойдя к которой оппонент начинает тебя слушать. Да и у них всех похожее поведение, они все как бы сказать "однотипны". При чем, хочу сказать, что они в действительности верят о своей пользе для общества.
Считаю что каждый в праве вольно высказывать свои суждения. Не зависимо от того правильны они или нет. И банить за это не стоит. Вот как бы и суть того о чем я говорил.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 13:34 
Прохожий

to Boroda007:
Скажите мне за что Вы боритесь на дорогах с гайцами? За соблюдение законности? За свои конституционные права? Считаете что Ваша шутка здесь уместна? Она смешна? Коль Вы осмелились публично оскорбить, тогда жду от Вас публичных извинений или объяснений. Или же Вы и в быту уже общаетесь так же как с гайцами?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 15:05 
Борец

Можливо не всі в курсі поняття некрофілії в даному випадку?

При обращении в суд нужно понимать, что судебная система не способна обеспечить объективное рассмотрение дела и что, как минимум, на уровне апелляции материалы дела даже не будут открыты.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 15:16 
Борец

aphalin, просто нужно было его некропостером обозвать... :lol: А то обидел человека... )))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 15:21 
Борец

CadManUA писал(а):
Совершенно верно. Я и не говорил что он вносит какие либо ценности в общество, нет. Но говорил что ценен опыт общения и вне дороги, на форуме например. Да и не в самом Казмирчуке то дело. Мне например юриспруденция не так близка как для Вас. И на дороги я редко выезжаю, потому и очень редко сталкиваюсь с ними. Но зато мне намного ближе анализ и понимание человека в его действиях или бездействии, легче найти ту тонкую грань, подойдя к которой оппонент начинает тебя слушать. Да и у них всех похожее поведение, они все как бы сказать "однотипны". При чем, хочу сказать, что они в действительности верят о своей пользе для общества.
Считаю что каждый в праве вольно высказывать свои суждения. Не зависимо от того правильны они или нет. И банить за это не стоит. Вот как бы и суть того о чем я говорил.

Казмирчук сидит на Педо-форуме (мвд-уа.ком). В чем проблема общаться с ним там?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 16:28 
Борец

CadManUA
за более чем год регистрации на этом форуме вы написали 5 сообщений, и все они наверное в этой теме. Вы целый год искали именно эту тему? Какую цель вы преследуете набрасывая на вентилятор говно двухлетней давности?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа