AR2R писал(а):
Уже почти собрался брать F900LHD, оставалось только найти оригинал, а не fake, но наткнулся на новую модель Texet DVR-570FHD, качество съемки, особенно ночной, заставило оргазмировать - все номера видны без проблем, и действительно видно HD, а вот с F900 впечатление, что картинка просто растянута до HD, да и ночью совсем ничего не видно. Или может это я как раз смотрел видео с подделок? В общем, теперь я на распутье. Либо отдать предпочтение качеству картинки Texet, либо удобству DODа, в котором мне очень понравилось что все поворачивается куда угодно - и объектив и экран. А вот глядя на конструкцию и крепление Texetа мне кажется, что повернуть его влево, когда в окно постучится побирушка, будет практически невозможно, хотя в остальном крепление весьма удобное - питание подается через разъем на кронштейне и регистратор быстро снимается и ставится, что для меня тоже немаловажно, так как авто остается на улице, и регистратор надо каждый день забирать. В общем, если бы регистратор был только для съемки дороги - взял бы спокойно, но вот если его нельзя развернуть - это проблема... Может кто-то уже держал в руках это изделие? В инете мало инфы, невозможно понять на каком он расстоянии от стекла и возможен ли поворот... уже даже раздумываю о доработке кронштейна напильником...
о доработке кронштейна как раз инфы хватает, делается просто и довольно быстро