Текущее время: 01 янв 2025, 15:45

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3483 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 233  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 дек 2010, 00:46 
Постоялец

Вот я и пытался донести до человека что если есть запись что не нарушал , лучше сунуть запись гаишнику, чтоб отье..ся, чем потом в нашем самом справедл суде что то доказывать

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 дек 2010, 01:19 
Постоялец

Если попался адекватный гаишник, то увидев регистратор и то, что водитель более-менее юридически подкован, он не будет наступать. А если попал на такого, которому лишь бы протокол написать, то ему пофиг всё. Ему нужно принести после смены 10(100) протоколов, он их принесёт. И ему пофиг и твой регистратор и ты сам.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 дек 2010, 18:24 
Постоялец

LAVe писал(а):
sand61111 писал(а):
...
Теперь я немного не понял по поводу Ваших предъяв на счет обмана людей.Кого я обманываю или обманул?
сейчас лениво цитаты приводить, поэтому в двух словах

14 дней с момента получения - возможность вернуть обратно, даже если не подошло под цвет глаз
в течение срока гарантии - вернуть продавцу некачественный товар или ремонт через продавца
свыше гарантийного срока - прямая дорога в сервисный центр

пломбы-ярлыки не коробки, а товара. то есть если ты снял опломбированную крышку, тогда пожалуй не удастся вернуть товар или отремонтировать за счет фирмы.

для примера:
купил плавающий термометр в вакуумной упаковке. распаковал, закидал в ванну, он утонул. начал читать инструкцию, оказалось что это не термометр, а индикатор. вернул в магазин.

купил обувь, сорвал ярлыки, поносил немного. жмут. сдал обратно.

таких примеров в моей практике уйма, всегда принимали обратно. несколько раз просто говорил, что не подходит под интерьер (14 дней со дня покупки)

Я рад за Вас,что у Вас так лихо получаеться с возвратами.У меня к сожаленью так не получаеться.
Если написано черным по белому,что возврат производиться на товары не бывшие в употреблениии...Конечно можно попытаться подать в суд на продавца,но шансы его выиграть равны"0",разве окажеться продавец с ДК и пойдет на уступки :D
А Вы согласились бы покупать вещи бывшие в использовании,хоть и непродолжительное время?Если их будут выдавать за новые?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 дек 2010, 18:33 
Борец

sand61111 писал(а):
Я рад за Вас,что у Вас так лихо получаеться с возвратами.У меня к сожаленью так не получаеться.
Если написано черным по белому,что возврат производиться на товары не бывшие в употреблениии...Конечно можно попытаться подать в суд на продавца,но шансы его выиграть равны"0",разве окажеться продавец с ДК и пойдет на уступки :D
А Вы согласились бы покупать вещи бывшие в использовании,хоть и непродолжительное время?Если их будут выдавать за новые?
трошки не так.
на самом деле все расходы несет производитель.
в наших краях продавец знает, что покупатель читать не умеет. к этому нужно добавить ленивость и ушлость продавца.

в сумме мы имеем:
1. продавец продал и забыл (этот вариант наиболее распространенный)
2. издержки за некачественный товар несут и потребитель, и производитель (это больше относится к громоздким товарам, например автомобилям)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 дек 2010, 08:36 
Постоялец

pahanevich писал(а):
vip_7 писал(а):
НЕ ДОЛЖНЫ МЫ НЕЧЕГО ДОКАЗЫВАТЬ!

К сожалению, должны:

Статья 251. Доказательства

Доказательствами в деле об административном правонарушении, являются любые фактические данные, на основании которых в определенном законом порядке орган (должностное лицо) устанавливает наличие или отсутствие административного правонарушения, виновность данного лица в его совершении и другие обстоятельства, которые имеют значение для правильного решения дела. Эти данные устанавливаются протоколом об административном правонарушении, объяснениями лица, которое привлекается к административной ответственности, потерпевшим, свидетелями, выводом эксперта, вещественными доказательствами, показаниями технических приборов и технических средств, которые имеют функции фото- и киносъемки, видеозаписи или средств фото- и киносъемки, видеозаписи, которые используются при надзоре за выполнением правил, норм и стандартов, которые касаются обеспечения безопасности дорожного движения, протоколом об исключении вещей и документов, а также другими документами.

Вот ты и пишешь в протоколе, в графе "пояснення водія": "Нечего не нарушал. Фото, видеофиксации инспектором не проводилось, свидетелей нет (дополнительно в графе "свидетели", которую должен заполнять инспектор, ставишь жирный прочерк). Инспектор мне не предоставил никаких доказательств возможного нарушения с моей стороны. Давать взятку инспектору я отказался. Мои друзья, которые сидели у меня в машине и являются свидетелями, очень спешили, а потому пересели в попутную машину и поехали дальше."
И теперь нехай гайдоныш доказывает, что он не горбатый.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 дек 2010, 08:40 
Постоялец

pahanevich писал(а):
Таким образом, часть судей не долго думая, как в моём случае отказывает в иске на основании того, что доказательством о совершении правонарушения является именно протокол за отсутствием других доказательств по делу viewtopic.php?f=57&t=3265

Чтобы этого не происходило, надо правильно, с твоей стороны, заполнять протокол. Естесно, если ты написал в протоколе: "... признаю свою вину, меру, степень, глубину!!!", то потом у судьи милостыни не проси - сам виноват.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 дек 2010, 12:07 
Борец

тема о другом

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 дек 2010, 12:13 
Постоялец

Dimansh писал(а):
тема о другом

"... признаю свою вину, меру, степень, глубину!!!"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 дек 2010, 17:59 
Постоялец

sand61111 писал(а):
LAVe писал(а):
sand61111 писал(а):
...
Теперь я немного не понял по поводу Ваших предъяв на счет обмана людей.Кого я обманываю или обманул?
сейчас лениво цитаты приводить, поэтому в двух словах

14 дней с момента получения - возможность вернуть обратно, даже если не подошло под цвет глаз
в течение срока гарантии - вернуть продавцу некачественный товар или ремонт через продавца
свыше гарантийного срока - прямая дорога в сервисный центр

пломбы-ярлыки не коробки, а товара. то есть если ты снял опломбированную крышку, тогда пожалуй не удастся вернуть товар или отремонтировать за счет фирмы.

для примера:
купил плавающий термометр в вакуумной упаковке. распаковал, закидал в ванну, он утонул. начал читать инструкцию, оказалось что это не термометр, а индикатор. вернул в магазин.

купил обувь, сорвал ярлыки, поносил немного. жмут. сдал обратно.

таких примеров в моей практике уйма, всегда принимали обратно. несколько раз просто говорил, что не подходит под интерьер (14 дней со дня покупки)

Наконец с горем пополами скандалом удалось вернуть деньги за товар.Да теперь в интернет-магазины я не ногой.
А где ж купить хочу регистратор.
Всех с НГ и удачи на дорогах :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 дек 2010, 18:09 
Борец

Блин, купил себе заветный 007hd или как там его. Лучше б конечно присоску к камере купил. 160 баксов за хренюшку - это дорого. Терь еще надо флэшку купить. Кто какие советует? Я думаю 8 гиг хватит. А как нарезать лучше? По 2 5 или 15 минут. И еще... Выключаю зажигание, а регистратор не отключается - так и надо? Он последний файл до конца снимает? Или пока батарейка не сядет?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 дек 2010, 18:26 
Постоялец

Rusmate писал(а):
Блин, купил себе заветный 007hd или как там его. Лучше б конечно присоску к камере купил. 160 баксов за хренюшку - это дорого. Терь еще надо флэшку купить. Кто какие советует? Я думаю 8 гиг хватит. А как нарезать лучше? По 2 5 или 15 минут. И еще... Выключаю зажигание, а регистратор не отключается - так и надо? Он последний файл до конца снимает? Или пока батарейка не сядет?

Я купил себе 16 гиг за 208 грн. Это 5 часов непрерывной съёмки в максимальном качестве. Бывают, езжу на такие расстояния... Нарезаю сейчас по 5 минут, но думаю поставить 15, т.к. будет меньшее кол-во 3х секунд, пропущенных между роликами. Но с другой стороны, искать нужный фрагмент и вырезать из 15-минутного ролика не очень удобно. Насчёт зажигания, подумайте сами. Вас останавливает гаец..и что? Стоять только ради того, чтобы регистратор не выключился с заведённым двигателем? Не очень удобно. Мой не переходит на батарейку автоматически. Нужно выключать и включать его заново. Это тоже минус.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 дек 2010, 19:32 
Постоялец

В карточке очень важно кроме размера т.е времени записи (это как захотите ) важен её класс ,т.е скорость чтения--рекомендуется не ниже 6 класса.А насчёт времени фрагмента ,то я искал себе регистратор в том числе с возможностью непрерывной записи
А насчет невыключения так это достоинство.можно остановиться снять и выходить с машины запись не прерывая

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 дек 2010, 20:21 
Борец

Лучше б на камеру с присоской накопил )))) хорошую

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 дек 2010, 20:24 
Постоялец

большинство присосок полноразмерную камеру не выдержат.
А чё ты Погугли F500HD как у меня ----я доволен.правда 220 баксов :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 янв 2011, 10:23 
Постоялец

vovushan писал(а):
Да ---осмелюсь посоветовать F500HD купил себе такой после китайского---

Это тоже Китай смотрел такой В Симферополе 1700 грн.А Вы за сколько взяли? :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3483 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 233  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа