Текущее время: 01 янв 2025, 16:19

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3483 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 233  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 дек 2010, 19:12 
Постоялец

vip_7 писал(а):
vovushan писал(а):
У регистраторов как правило есть фишка запись по кругу на SD -карточку.
Для этого запись пишется по кускам по 2 или 5 или 15 мин. или постоянно.
Причем каждый регистратор по разному Ну вот первый мой писал по 2мин.
Главный прикол это то что перерыв между записями в любом регистраторе минимум 3 сек.Т.е всё что произойдет в это время ----проезд перекрёстка или мат от доишника потеряется.
Поэтому когда я покупал второй я убедился что он может писать непрерывно до заполнения карточки.Ну карточку купил 16 гиг. Итого запись HD непрерывно 4 часа.Затем можно стереть и заново.

То что ты купил как раз и есть плохо, а хорошо - писать кусками по 15 минут. При такой записи заполняется вся карта, а потом при каждой последующей записи удаляется самый старый файл, т.е. ты всегда имеешь "свежую" запись за последние 3 ч. 45 мин. а в твоём случае - ты начал писать гайца за 5 минут до полного заполнения карты, а потом - бац, вся твоя запись стёрлась и началась новая запись. И вот только при такой записи самое интересное может остаться за кадром.

Неа... у меня 16 гиг пишет 4 часа----по городу я больше не езжу я ж не таксист ----ну максимум 1 час.Приехал домой стёр и снова 4 часа.
А если раз в год на море еду 6 часов , то часа через 3,5 остановился стёр и снова в бой!!! А вот хоть по 15 мин , а перерыв 3 сек. остаётся---вот мент остановил тебя ,а у тебя шла 12-я мин. записи, вы общаетесь затем запись прервалась на 3 с. затем он тебя вытащил за волосы из машины , а в суде он скажет что вы порезали запись специально чтобы скрыть свои матюки!!!
затем он тебя вытащит из машины

зы мой регистратор может писать непрырывно, а может 2,5,или 15 мин :D :D :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 дек 2010, 19:17 
Постоялец

vovushan писал(а):
вы общаетесь затем запись прервалась на 3 с. затем он тебя вытащил за волосы из машины

ну це нада бути самим найбільшим везунчиком у світі)))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 дек 2010, 19:21 
Постоялец

KOT писал(а):
vovushan писал(а):
вы общаетесь затем запись прервалась на 3 с. затем он тебя вытащил за волосы из машины

ну це нада бути самим найбільшим везунчиком у світі)))

Хорошо другой пример до поста гаи 2 км вы едете сплошную не пересекаете 3 сек перерыв затем подьезжаете к гаи он вам шьёт пересекание сплошной и в суде что видим???
Мы едем, едем ---затем 3 сек делаем что хотим---и потом опять законопослушны!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 дек 2010, 19:28 
Борец

sand61111 писал(а):
...
Теперь я немного не понял по поводу Ваших предъяв на счет обмана людей.Кого я обманываю или обманул?
сейчас лениво цитаты приводить, поэтому в двух словах

14 дней с момента получения - возможность вернуть обратно, даже если не подошло под цвет глаз
в течение срока гарантии - вернуть продавцу некачественный товар или ремонт через продавца
свыше гарантийного срока - прямая дорога в сервисный центр

пломбы-ярлыки не коробки, а товара. то есть если ты снял опломбированную крышку, тогда пожалуй не удастся вернуть товар или отремонтировать за счет фирмы.

для примера:
купил плавающий термометр в вакуумной упаковке. распаковал, закидал в ванну, он утонул. начал читать инструкцию, оказалось что это не термометр, а индикатор. вернул в магазин.

купил обувь, сорвал ярлыки, поносил немного. жмут. сдал обратно.

таких примеров в моей практике уйма, всегда принимали обратно. несколько раз просто говорил, что не подходит под интерьер (14 дней со дня покупки)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Видеорегистратор
СообщениеДобавлено: 28 дек 2010, 19:45 
Постоялец

vovushan писал(а):
Так то оно так и я так думал , но почитал ,что чем больше запись после события у меня, тем проще сказать ,что запись поддельная поэтому рекомендуется вытаскивать SD карту, опечатывать её и передавать менту.

Не понял! Какому менту, гайцу что ли???
В суде надо видео смотреть, а не гайцу поклоны бить!
И где вообще такая процедура описана???

vovushan писал(а):
Плюс на обжалование 10 дней ,а если я еду в отпуск, уже дней 5 выпадает а потом суетись!!!

У тебя аж целых 5 дней есть. За это время можно ещё штук 20 гайцев напрячь.

vovushan писал(а):
судья скажет ,а чёж вы на месте не показали товарищу???

А мы чё, кинотеатр на колёсах???
Или нас какой-то закон этому обязывает?
И ваще, какой гаец нам товарисч???
Он даже не гражданин.
Гаёныш он гнилой (сегодня не хочу называть ...доном ибо по вторникам я матом не разговариваю).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 дек 2010, 19:53 
Постоялец

vovushan писал(а):
затем запись прервалась на 3 с. затем он тебя вытащил за волосы из машины

Во-первых: Я всегда блокирую двери в своей машине при остановке возле гайцев.
Во-вторых: За х...уй он меня вытащит, а не за волосы.
В третьих: У меня в бардачке всегда нож лежит. Естесно, китайский, но до позвонка достанет.
В-четвёртых: Больших тормозов, чем гайцы, я в жизни не видовал. А тут 3 с.
В-пятых: За 3 с. где написано??? Я чё-то такого нигде не прочитал. Специально проверю на двух своих регистраторах в их расхождениях при съёмке одного и того же события.

Последний раз редактировалось vip_7 28 дек 2010, 20:03, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 дек 2010, 19:54 
Постоялец

юридически от момента остановки до вынесения постановы происходит рассмотрение дела ведь мент не просто механический регистратор нарушений (по крайней мере позакону в теории) и мы вправе подавать заявления, ходатаййства и бла ,бла,бла. Судья вправе спросить почему не была предьявлена запись во время рассмотрения дела, почему потрачено их драгоценное время и народные деньги. А мента чтоб напрячь по любому нужна записсь не только что вы не нарушали, но и запись того что он имел преступные намерения--ну например говорит напарнику---спорим что я ща по любому бабла срублю!!!
Имхо :D :D :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 дек 2010, 19:59 
Постоялец

vovushan писал(а):
по любому нужна записсь не только что вы не нарушали

Это нехай гаёныш доказывает, что мы нарушили!!!
Мы не должны доказывать, что мы не нарушили.

vovushan писал(а):
Судья вправе спросить почему не была предьявлена запись во время рассмотрения дела, почему потрачено их драгоценное время и народные деньги.

Поищи, плиз, на форуме о таких понятиях как "ходатайство".
Загребётся гаёныш на меня постанову писать.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 дек 2010, 20:03 
Постоялец

В-пятых: За 3 с. где написано??? Я чё-то такого нигде не прочитал. Специально проверю на двух своих регистраторах в их расхождениях при съёмке одного и того же события.

3с. уходит на финализацию предыдущего файла и начала записи последующего и это по-любому даже в дорогих регистраторах.
А проверить просто--- на записи есть дата и время???
Посмотрите на последнюю секунду предыдущего файла, а затем начальную секунду последующего или более точно ----включите запись и когда запись предыдущего файла будет подходить к концу начинайте вслух считать ---раз,два,три и т.д, а затем при воспроизведении получится пропуск например 5,6, и 7 потеряются. :D :D :D
И потом , а не сильно ли у вас агрессивный настрой вы не с Кавказа случаем??? Мента и ножом китайским???
Помните ---их двое и при пистолях :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 дек 2010, 20:10 
Постоялец

vovushan писал(а):
Судья вправе спросить почему не была предьявлена запись во время рассмотрения дела, почему потрачено их драгоценное время и народные деньги.

Поищи, плиз, на форуме о таких понятиях как "ходатайство".
Загребётся гаёныш на меня постанову писать.[/quote]
Но вы ведь потом всё равно при рассмотрении постановы будете запись предьявлять ментам или по любому только в суде???
А судья скажет вашими словами нечего мне здесь кинотеатр устраивать, надо было на месте доказывать.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 дек 2010, 20:11 
Постоялец

vovushan писал(а):
Посмотрите на последнюю секунду предыдущего файла, а затем начальную секунду последующего или более точно ----включите запись и когда запись предыдущего файла будет подходить к концу начинайте вслух считать ---раз,два,три и т.д, а затем при воспроизведении получится пропуск например 5,6, и 7 потеряются.

Обязательно проверю.
Но даже если это и так, дык у меня два регистратора. Хочу ещё третий прикупить.
vovushan писал(а):
И потом , а не сильно ли у вас агрессивный настрой вы не с Кавказа случаем??? Мента и ножом китайским???
Помните ---их двое и при пистолях :lol: :lol: :lol:

Ні, я з неньки України. Из центральной. Самой центровой. Центровее некуда. У нас даже какой-то из центров Европы имеется. В общем из Черкасс я. Не путать с Чебурашкой, Челенджером, Чернобылем, чебуреками и т.п. (хотя Черкассы, черкесы, чеченцы - может точно с Кавказа???)
А на мента с ножом китайским, так он ведь меня за волосы!!! Он же первый начал! Самая что ни на есть самооборона. Защита частной собственности, а она неприкосновенна (в смысле машина) /Конституция Украины/

Последний раз редактировалось vip_7 28 дек 2010, 20:22, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 дек 2010, 20:17 
Постоялец

vovushan писал(а):
Но вы ведь потом всё равно при рассмотрении постановы будете запись предьявлять ментам или по любому только в суде???
А судья скажет вашими словами нечего мне здесь кинотеатр устраивать, надо было на месте доказывать.

Ну капец.
НЕ ДОЛЖНЫ МЫ НЕЧЕГО ДОКАЗЫВАТЬ!
Пускай гаёныш своё видео несёт, которого у него нет. Я (ты, все водители) должны всё отрицать. И это будет считаться правдой, пока гаёныш не сможет доказать противоположное (он есть субъект властных полномочий, а посему бремя доказательств возлагается на него - ЗАКОН).
И ЕГО НАПАРНИК ПО ЗАКОНУ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СВИДЕТЕЛЕМ, А МОЯ ЖЕНА В МОЕЙ МАШИНЕ ЯВЛЯЕТСЯ СВИДЕТЕЛЕМ!
Вчера мой сосед по гаражу рассказал, что на выходных встречался с братом своей жены, а он работает районным судьёй. Так вот, постановы гаишников они отменяют в 90% из 100%. Ибо гайцы тормоза и ЗАКОНОВ НЕ ЗНАЮТ!!!
Учим мат. часть и да будет нам всем счастье!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 дек 2010, 23:36 
Постоялец

Незабывайте что регистратор нужен не только для борьбы с ГАИ но и для таких вот ситуаций...

[youtube] www.youtube.com/v/nstNIhpbHso [/youtube]

Я уже давно подбираю себе, все никак остановиться на конкретной модели не могу...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 дек 2010, 23:48 
Постоялец

Да ---осмелюсь посоветовать F500HD купил себе такой после китайского---

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 дек 2010, 00:36 
Постоялец

vip_7 писал(а):
НЕ ДОЛЖНЫ МЫ НЕЧЕГО ДОКАЗЫВАТЬ!

К сожалению, должны:

Статья 251. Доказательства

Доказательствами в деле об административном правонарушении, являются любые фактические данные, на основании которых в определенном законом порядке орган (должностное лицо) устанавливает наличие или отсутствие административного правонарушения, виновность данного лица в его совершении и другие обстоятельства, которые имеют значение для правильного решения дела. Эти данные устанавливаются протоколом об административном правонарушении, объяснениями лица, которое привлекается к административной ответственности, потерпевшим, свидетелями, выводом эксперта, вещественными доказательствами, показаниями технических приборов и технических средств, которые имеют функции фото- и киносъемки, видеозаписи или средств фото- и киносъемки, видеозаписи, которые используются при надзоре за выполнением правил, норм и стандартов, которые касаются обеспечения безопасности дорожного движения, протоколом об исключении вещей и документов, а также другими документами.

Таким образом, часть судей не долго думая, как в моём случае отказывает в иске на основании того, что доказательством о совершении правонарушения является именно протокол за отсутствием других доказательств по делу viewtopic.php?f=57&t=3265
Меня судья прямо спросила, какие у меня есть доказательства того, что я не совершал правонарушение? На мой ответ, что есть презумция невиновности и что гайцы должны доказывать, она открыла и зачитала мне статью:

Згідно ст. 71 ч.1 КАС України, кожна сторона повинна довести ті обставини, на яких ґрунтуються її вимоги та заперечення.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3483 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 233  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа