Текущее время: 01 янв 2025, 16:01

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3483 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 233  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 дек 2010, 12:35 
Постоялец

vovushan писал(а):
Настраивайтесь на покупку нового регистратора---см.выше что я написал.
И теперь перед покупкой проверяйте качество!!!

А как проверишь качество,если магазин в киеве ,а я в крыму?Шо они в посылку положили-то я и получил

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 дек 2010, 12:38 
Борец

sand61111 писал(а):
vovushan писал(а):

А как проверишь качество,если магазин в киеве ,а я в крыму?Шо они в посылку положили-то я и получил

тогда это кидалово. надо брать там где есть возврат. любой порядочный магазин принимает назад товар который не отвечает требованиям. в иных случаях это кидалово.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 дек 2010, 12:38 
Борец

Не надо гнаться за ценой.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 дек 2010, 12:46 
Постоялец

Я когда второй покупал , то долго искал чтоб купить вживую и нашёл таки правда поехал за 130 км. за ним.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 дек 2010, 12:52 
Постоялец

Dimansh писал(а):
sand61111 писал(а):
vovushan писал(а):

тогда это кидалово. надо брать там где есть возврат. любой порядочный магазин принимает назад товар который не отвечает требованиям. в иных случаях это кидалово.

Это и-магазин,у нас в городе нет таких девайсов.Возврат они приняли,отдали в сервисный центр-щас в нем разьираються.Конечно лучше что б было в живом магазине-можно прямо в магазине потестить и если не устроит качество-отказаться от покупки.Если есть у Вас проверенные магазины-скиньте адресок.Спасибо.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 дек 2010, 12:56 
Борец

Инет магазины тоже работают с возвратом, если это норальные магазины. тот же ИБЕЙ дает до 60 дней на возврат, та же Розетка имеет представительства в регионах, где можно проверить работу перед проплатой... Если забирать товар у перевозчиков типа НОВОЙ ПОЧТЫ, АВТОЛЮКСА, то тоже можно проверить работу и комплектность перед тем как отдать деньги за наложенный платеж...

в общем надо хотеть проверить =)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 дек 2010, 13:42 
Постоялец

2 раза пользовался Новой поштой и ни фига сначала в окошке расплачиваешься и только потом дают бумажку и на склад идешь.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 дек 2010, 13:45 
Борец

vovushan писал(а):
2 раза пользовался Новой поштой и ни фига сначала в окошке расплачиваешься и только потом дают бумажку и на склад идешь.

пользовался один раз и сказал что сначала увижу товар (защита движка для авто) а потом буду платить... вынесли - я поглядел и зплатил

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 дек 2010, 13:53 
Борец

sand61111 писал(а):
....
Хотел им предложить поменять на другой или возврат денег-так низя по нашим законам,если хоть 5 мин уже пользовался -то считаеться,что был в употреблении,а значит только ремонт,гарантия 1 год.Так что жду чуда.
на, изучай Закон України Про захист прав споживачів

впредь попрошу не обманывать людей.
если чего не знаешь, напиши "имхо", "возможно", "пмсу", "полагаю", "предполагаю" или в таком духе.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 дек 2010, 17:01 
Постоялец

Спасибо Lave за консультацию,только ничего нового Вы не сообщили к сожаленью.
------------------------------------------------------------------------------------
" Обмін товару належної якості провадиться, якщо він не
використовувався і якщо збережено його товарний вигляд, споживчі
властивості, пломби, ярлики, а також розрахунковий документ,
виданий споживачеві разом з проданим товаром. "
------------------------------------------------------------------------------------
У меня товар использовался почти 2 часа пока я его испытывал,т.е. он был в употреблении,хотя с момента покупки прошло 2 дня.Теперь если они его не смогут исправить,то тогда уже будут варианты или поменять на другой товар или вернуть деньги.То же мне сказали и в Защите прав споживача.
--------------------------------------------------------------------------------------------
Теперь я немного не понял по поводу Ваших предъяв на счет обмана людей.Кого я обманываю или обманул?

Последний раз редактировалось sand61111 28 дек 2010, 17:24, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 дек 2010, 17:08 
Постоялец

vovushan писал(а):

Получал этот видеорегистратор и точно пока не заплатишь-не дают даже комплектность посмотреть.Сначало платишь деньги,потом выносят посылку.
Договаривался так с человеком с Харькова насчет купить диски на машину б/у и спрашивал в Новой почте,а вдруг человек положил не тот товар,про который договаривались?Они со своего оф.сайта дали ответ,что сначало деньги-потом диски.Пришлось отказаться от затеи.Хочу попросить одноклубников с Харькова чтобы посмотрели эти диски,а потом уже договариваться про пересылку.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Видеорегистратор
СообщениеДобавлено: 28 дек 2010, 18:51 
Постоялец

primusua писал(а):
3. наличие своего экрана - чтоб можно было гайцу на месте продемонстрить, что он не прав;

Ненадо делать из своего автомобиля кинотеатр. Гаец один хер за сеанс не заплатит ни копья.
Наоборот, непоказанное гайцу видео - это "туз в рукаве".
Гаецы нас останавливают, чтобы себе на карман нарубить бабла.
А вот когда ты видео на You Tube выложишь и соответствующие сопроводиловочки отправишь (прокуратура, МВД и т.п.) - вот справедливая оплата гайцу его криминальных желаний.
И будет нам всем счастье!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 дек 2010, 18:53 
Постоялец

vovushan писал(а):
Я когда второй покупал , то долго искал чтоб купить вживую и нашёл таки правда поехал за 130 км. за ним.

А я за 200 км и купил сразу два. Жалею, что два.
Надо было три.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 дек 2010, 19:02 
Постоялец

vovushan писал(а):
У регистраторов как правило есть фишка запись по кругу на SD -карточку.
Для этого запись пишется по кускам по 2 или 5 или 15 мин. или постоянно.
Причем каждый регистратор по разному Ну вот первый мой писал по 2мин.
Главный прикол это то что перерыв между записями в любом регистраторе минимум 3 сек.Т.е всё что произойдет в это время ----проезд перекрёстка или мат от доишника потеряется.
Поэтому когда я покупал второй я убедился что он может писать непрерывно до заполнения карточки.Ну карточку купил 16 гиг. Итого запись HD непрерывно 4 часа.Затем можно стереть и заново.

То что ты купил как раз и есть плохо, а хорошо - писать кусками по 15 минут. При такой записи заполняется вся карта, а потом при каждой последующей записи удаляется самый старый файл, т.е. ты всегда имеешь "свежую" запись за последние 3 ч. 45 мин. а в твоём случае - ты начал писать гайца за 5 минут до полного заполнения карты, а потом - бац, вся твоя запись стёрлась и началась новая запись. И вот только при такой записи самое интересное может остаться за кадром.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Видеорегистратор
СообщениеДобавлено: 28 дек 2010, 19:04 
Постоялец

vip_7 писал(а):
primusua писал(а):
3. наличие своего экрана - чтоб можно было гайцу на месте продемонстрить, что он не прав;

Ненадо делать из своего автомобиля кинотеатр. Гаец один хер за сеанс не заплатит ни копья.
Наоборот, непоказанное гайцу видео - это "туз в рукаве".
Гаецы нас останавливают, чтобы себе на карман нарубить бабла.
А вот когда ты видео на You Tube выложишь и соответствующие сопроводиловочки отправишь (прокуратура, МВД и т.п.) - вот справедливая оплата гайцу его криминальных желаний.
И будет нам всем счастье!!!

Так то оно так и я так думал , но почитал ,что чем больше запись после события у меня, тем проще сказать ,что запись поддельная поэтому рекомендуется вытаскивать SD карту, опечатывать её и передавать менту.
Плюс на обжалование 10 дней ,а если я еду в отпуск, уже дней 5 выпадает а потом суетись!!!
Да и гею ничего возможно не будет , т.к. судья скажет ,а чёж вы на месте не показали товарищу??? А мент всегда скажет что ошибся, недоглядел, а как доказать преступность замысла???

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3483 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 233  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа