Текущее время: 25 фев 2025, 09:46

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 507 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 34  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 22:08 
Борец

KotykPooh писал(а):
Пух наоборот все по косточкам и запчастям разбирает ибо из мелочей состоит большое.
нельзя понять большое, не разобрав мелочей!

тут я з вами не згоден.... в механіці є таке визначення - точки напруження. Так от, ці точки, з огляду на складний механізм( не буду наводити, бо, чесно ажучи трохи підзабув курс теормеху і сопромату), являють собою сладний конгломерат, який, при певних обставинах, веде до краху системи. Ви, цим постом, створюєте саме такі точки напруження. замість того, щоб об"єднуватися навколо однієї, дрібної, з огляду на дійсність, проблеми правових відносин, водій-гаєць, ви вносите додаткові пунти, які розділяють усіх нас в більш глобальній площині, а саме - політичних поглядів. Погодьтеся, це не додає нам можливості дивитися в одному напрямі.....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 22:09 
Борец

adik писал(а):
Патріоти які дивляться назад і живуть минулим?? Це патріотизм??)))) Ще тут глотки поперегризайте одноборцям.Усі дивляться ,що було колись-дивіться що зараз робиться і робіть все,щоб це змінити в кращу сторону-от тоді ви патріоти а так це тупо тролізм...
Нерозумію змісту створення теми
!

адік, без минулого - немає майбутнього. а той. хто забуває свою історію - приречений на вічну поразку... не пам"ятаю чиї слова, але підпишуся під кожним.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 22:12 
Борец

aphalin писал(а):
Kir писал(а):
3. А теперь, внимание, КОНКРЕТНЫЙ вопрос: КОГДА, ГДЕ, КАКИЕ части РККА были РАССТРЕЛЯНЫ ПРИ ОТСТУПЛЕНИИ заградотрядами? Не перед строем, не дезертиров/паникеров, а ЧАСТИ ПРИ ОТСТУПЛЕНИИ?
І де я вам таку об*єктивну статистику знайду?
Це окреме історичне дослідження архівів ФСБ.
При взятті Ростова-на-Дону як приклад.

Простите, коллега aphalin, но, как Вы видите, я стараюсь приводить исторические данные, а не апеллировать к "Штрафбатам" и прочим киноподелкам.
Итак, если Вы имеете в виду взятие немцами Ростова, то оно произошло 23.07.1942, а приказ №227 был издан 28.07.1942, т.е. "Ни шагу назад" к Ростову отношения уже не имел.
Хотя Вы можете сказать, что они создавались и ранее, однако, еще раз хочу спросить: какая часть была расстреляна своим же заградотрядом при отступлении (пусть в том же Ростове)? Скажу честно: я много искал эту информацию. Не нашел. Ни у наших, ни у немцев.
Если же Вы имеете в виду освобождение Ростова, то использование заградотрядов тем более странно выглядит. Разумеется, если не учитывать резуновско-киношный бред о расстрелах не желающих наступать стрелковых частей.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 22:13 
Борец

adik писал(а):
Патріоти які дивляться назад і живуть минулим?? Це патріотизм??)))) Ще тут глотки поперегризайте одноборцям.Усі дивляться ,що було колись-дивіться що зараз робиться і робіть все,щоб це змінити в кращу сторону-от тоді ви патріоти а так це тупо тролізм...
!

справді, в силу певних обставин, героїзація УПА є хибним шляхом. Нам варто шукати речі, які нас хоч у чомусь об"єднують, а не обмінюватися закидами хто гірший, хто кращий. Наша історія досить складна річ, щоб от та просто однозначно визначитися. У мене є свої погляди, які грунтуються на досвіді моєї родини, переказах бабусь\дідусів, у вас чи в пуха - інші. Але зараз ми живемо в спільній комунальній квартирі, не варто перетворювати співіснування на уроки виживання - як вижити сусіда.

Последний раз редактировалось evilviva 15 окт 2012, 22:23, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 22:22 
Борец

kps писал(а):
nero
Ти що сліпий ???
Чого тобі там "нету", просто признай що твої кпу це такіж бандити як і пр, а не прикидуйся дурачком: "там нету, я не віжу..." :evil:
Ти тільки підтверджуєш своє звання "троль" !

kps, тебе скриншот страницы выложить? Почему ты не можешь здесь выложить? С разъяснением. Я не юрист, мне надо на пальцах разъяснить!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 22:22 
Постоялец

evilviva писал(а):
adik писал(а):
!

адік, без минулого - немає майбутнього. а той. хто забуває свою історію - приречений на вічну поразку... не пам"ятаю чиї слова, але підпишуся під кожним.

Без майбутнього нах нам минуле??!!
Тобто від того,що зараз будем перебирати кістки дідам,прадідам сидіти за компом дрочити клаву і тд зміниться майбутнє?? Глибоко сумніваюсь

Последний раз редактировалось adik 15 окт 2012, 22:24, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 22:23 
Борец

evilviva писал(а):
adik писал(а):
!

справді, в силу певних обставин, героїзація УПА є хибним шляхом. Нам варто шукати речі, які нас хоч у чомусь об"єднують, а не обмінюватися закидами хто гірший, хто кращий. Наша історія досить складна річ, щоб от та просто однозначно визначитися. У мене є свої погляди, які грунтуються на досвіді моєї родини, переазах бабусь\дідусів, у вас чи в пуха - інші. Але зараз ми живемо в спільній комунальній квартирі, не варто перетворювати співіснування на уроки виживання - як вижити сусіда.

Видите ли, люди, периодически муссирующие как вопросы героизации УПА, так и языка и/или федерализации умышленно и весьма успешно используют древний римский постулат "divide et impera". Так проще деребанить остатки советского наследия в виде заводов/пароходов, пока активные юзеры что с одной, что с другой стороны бомбят друг друга аргументами.
Еще раз подчеркну, что под шумок "языкового закона" были проведены СОТНИ законов, в принятии которых участвовали 60чел.
Так что, и Свобода, более всех отвлекавшая внимание на этот закон, и ОО, гордо покинувшая Раду, и ПР работали в четкой и согласованной связке. Если же допустить, что Свобода и ОО заранее с ПР не договаривались, то тогда налицо просто явные признаки их политического идиотизма, ибо так повестись - это надо суметь! ;)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 22:24 
Борец

nero писал(а):
мне надо на пальцах разъяснить!

:lol: :lol: :lol:
Ну от і стало все зрозуміло...
я так і знав, таким як ти розяснили все на пальцях а ви повірили і тепер розводите тут на форумі ворожнечу і бардак :evil:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 22:28 
Борец

evilviva писал(а):
той. хто забуває свою історію - приречений на вічну поразку...
Не спорю. Так чем не повод гордится историей, когда НАШ КРАСНЫЙ ФЛАГ был вознесен над Рейхстагом? Гордится надо победами!
evilviva писал(а):
Нам варто шукати речі, які нас хоч у чомусь об"єднують
Богдан Хмельницкий.
evilviva писал(а):
зараз ми живемо в спільній комунальній квартирі, не варто перетворювати співіснування на уроки виживання - як вижити сусіда.

Вот и я о чем! зачем сосед из "западной" комнаты впаривает мне своего гребанного бандеру? Эти пидарасы стреляли в моего деда, а мне предлагают ими гордиться! Ну хотите ставить памятники у себя во Львове - в рот вас ебать, ставьте хоть Гитлеру! Но зачем в мою комнату лезть? Зачем в Киеве проводить свои наци-марши и сжигать знамя, которое ценой многих жизней было поднято над Рейхстагом? зачем обливать говном тех, кто защищал мою Родину?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 22:29 
Борец

Kir писал(а):
evilviva писал(а):
adik писал(а):
!

справді, в силу певних обставин, героїзація УПА є хибним шляхом. Нам варто шукати речі, які нас хоч у чомусь об"єднують, а не обмінюватися закидами хто гірший, хто кращий. Наша історія досить складна річ, щоб от та просто однозначно визначитися. У мене є свої погляди, які грунтуються на досвіді моєї родини, переазах бабусь\дідусів, у вас чи в пуха - інші. Але зараз ми живемо в спільній комунальній квартирі, не варто перетворювати співіснування на уроки виживання - як вижити сусіда.

Видите ли, люди, периодически муссирующие как вопросы героизации УПА, так и языка и/или федерализации умышленно и весьма успешно используют древний римский постулат "divide et impera". Так проще деребанить остатки советского наследия в виде заводов/пароходов, пока активные юзеры что с одной, что с другой стороны бомбят друг друга аргументами.
Еще раз подчеркну, что под шумок "языкового закона" были проведены СОТНИ законов, в принятии которых участвовали 60чел.
Так что, и Свобода, более всех отвлекавшая внимание на этот закон, и ОО, гордо покинувшая Раду, и ПР работали в четкой и согласованной связке. Если же допустить, что Свобода и ОО заранее с ПР не договаривались, то тогда налицо просто явные признаки их политического идиотизма, ибо так повестись - это надо суметь! ;)

згоден, люди, які мають зачатки розуму, здатні це бачити... нажаль, ВО "Сволота", кажу та, бо трохи знайомий з тягнибаксом, набере свої відсотки ((( хотілося б бачити в парламенті трохи інших людей - тих, які будуть працювати, а не балаболити, та - нажаль.... У будь-якої держави є дитячі хвороби. Ми не виняток, як казав один з персонажів новітньої історії - маємо те, що маємо.... А маємо не ми...а нас... (((( поки самі не допетраємо, так і будемомо гризтися через всяку дурню!

Последний раз редактировалось evilviva 15 окт 2012, 22:36, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 22:30 
Борец

Kir
Цитата:

От тут погоджуюсь, я от неро сто раз писав про те як пр і кпу прийняли під шумок, закон згідно якого тепер держустановам не потрібно проводити тендери, тобто всі закупи тепер будуть робитись приховано !!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 22:30 
Борец

kps писал(а):
я так і знав, таким як ти розяснили все на пальцях а ви повірили і тепер розводите тут на форумі ворожнечу і бардак

Не извращай мои слова, ....! Я плохо рублю в юриспруденции, но как историк, не считаю себя дилетантом! Выкладывай свое ...., или иди на ...!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 22:32 
Борец

kps писал(а):
держустановам не потрібно проводити тендери, тобто всі закупи тепер будуть робитись приховано !!!

А тебе станет легче, если этот тендер проведут на бумаге? Сильно честно у нас эти закупки были?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 22:32 
Борец

nero
Вибирай слова !!! :evil: :evil: :evil:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 22:33 
Борец

nero писал(а):
evilviva писал(а):
той. хто забуває свою історію - приречений на вічну поразку...
Не спорю. Так чем не повод гордится историей, когда НАШ КРАСНЫЙ ФЛАГ был вознесен над Рейхстагом? Гордится надо победами!
evilviva писал(а):
Нам варто шукати речі, які нас хоч у чомусь об"єднують
Богдан Хмельницкий.
evilviva писал(а):
зараз ми живемо в спільній комунальній квартирі, не варто перетворювати співіснування на уроки виживання - як вижити сусіда.

Вот и я о чем! зачем сосед из "западной" комнаты впаривает мне своего гребанного бандеру? Эти пидарасы стреляли в моего деда, а мне предлагают ими гордиться! Ну хотите ставить памятники у себя во Львове - в рот вас ебать, ставьте хоть Гитлеру! Но зачем в мою комнату лезть? Зачем в Киеве проводить свои наци-марши и сжигать знамя, которое ценой многих жизней было поднято над Рейхстагом? зачем обливать говном тех, кто защищал мою Родину?

слухай, бовдуре ( пробачте решта), ти вже задрав!!!!! ніхто персонально тобі нічого не впарює. Це твої анальні друзяки впарили всім язік, без огляду на те, хочу я ним бовтати чи ні...ферштейн? андестенд?понімаєш? розумєш?
Дауни, в яких не вистачає розуму вивчити споріднену мову, хочуть щось нав"язати іншим..... так для вас є чудове рішення, називаеться "фєдєральная программа пересєленія соотєчєственніков". Користуйтеся - Бог в поміч.

Последний раз редактировалось evilviva 15 окт 2012, 22:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 507 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа