evilviva писал(а):
от у цьому-згоден з вами на всі 200%. Але, починати потрібно, в першу чергу, персонально з самого себе. лючове питання має бути не що держава зробила для мене, а що я зробив для держави. коли ми всі це усвідомимо, тоді й не буде різниці іж державою і країною.... Ви робите свою справу- в міру сил, бажання, та натхнення. За це - знімаю перед ВАМИ шапку. Єдине прохання - не змішуйте все в загальну купу. Давайте ділити великі проблеми на дрібніші, вирішувати їх в міру своїх сил і талантів. Тоді, можливо, і не буде у нас велиих розбіжностей у тих чи інших поглядах. Щасти.
я вас убедительно прошу: не вешайте мне на уши эту ванильную пафосно-поносно-желтую мудотень!
не надо передо мной ничего снимать! я с таким контингентом ни в первый раз дело имею - могу предсказывать на 5 постов вперед все ваши реакции.
у вашей братьи один коллективный разум - вы все пишите одно и тоже на любом форуме.
Если вы желаете своей стране реальную независимость, то прекратите культивировать околоисторические мифы.
Признайтесь честно себе же (
мне не надо - я это уже знаю), что 1991 год - это всего лишь второй шанс (первый был в 1917 году) за всю писаную историю, когда эта территория, практически бескровно т.е. на шару, получила возможность создать государство.
И что сейчас через 21 год из этого шанса нихрена не получилось!
А вот почему не получилось я вам на днях напишу.