Зарегистрирован: 01 апр 2012, 11:57 Сообщений: 329 Откуда: Донецкая обл.
tamuk писал(а):
legon писал(а):
Купил на ебее DVR 027 у estore009, посылка дошла с гонг конга до Донецка за 10 дней. У меня вопрос по креплению, не повернёшь его в сторону, какое крепление посоветуете искать для него?
а вам точно Видеорегистратор DVR 027 прислали. Он отлично крутится в разные стороны. Может фейк получили?
Та не, оригинал. Он то крутится, но нужно расконтрагаить гайку а потом повернуть. Но я думаю было бы удобней крутнуть одной рукой и всё.
АХахахаха, я походу знаю гаврика, который держит этот сайт. он у меня фейки скупил бракованые))) еще пол года назад) типа на "запчасти". видать продает их теперь, как новые))) жучара)
_________________ Автомобильные Видеорегистраторыdvrcar.net - в наличии и под заказ (044) 233 06 19
Новый сайт! pardon.com.ua - Теперь не только регистраторы :)
АХахахаха, я походу знаю гаврика, который держит этот сайт. он у меня фейки скупил бракованые))) еще пол года назад) типа на "запчасти". видать продает их теперь, как новые))) жучара)
Не, этот гаврик тарится на Барабашова. Сайт у него просто шедевр. Я со стороны покупателя еслиб увидел такой Атракцион шрифтов то врядли купил бы там регистратор. Но продаёт он порядка 200-300 шт в день. Знаю не по наслышке.
Про заказы знаю)))) ибо половину заказов обеспечиваю ему я )))) Точнее рекламная компания в которой я работаю)))
_________________ Автомобильные Видеорегистраторыdvrcar.net - в наличии и под заказ (044) 233 06 19
Для тех кто в Киеве, дам посмотреть его в живую. КотикПух - звони
По характеристикам. Рыночная цена регистратор 1980-2300грн Full HD качество 30к/с HD качество (60к/с) и (30к/с)
Шикарная ночная съемка - конкурент DOD V660 Плюсы: Размер как DVR 668 маленький очень Быстросъемное крепление, как у DVR 668 , поворачивается в любую сторону В отличии от DOD V660 - в этой модели есть батарея
Пример видео НОЧЬ/ ДЕНЬ
Встроенный дисплей для просмотра видео: TFT LCD 2.4" Носитель данных для записи видео+звук: Micro SD карта до 32Gb Формат записи видео+звук: MOV H264 видео + AAC звук Тип матрицы видео/фото сенсора: 5.0 Mega pixels CMOS Режимы видео: 1920x1080 30к/c / 1280x720 60к/c / 1280x720 30к/c Режимы фото: 2592x1944 Встроенный подзаряжаемый аккумулятор: Li-polymer XXXmAh Подсветка съемки в темноте: нет (но высокая чувствительность) Вес: 82 грамм / Габаритные размеры: 7.2 x 7.0 x 3.3 см Угол обзора в режиме видео 1920x1080: 120° Угол обзора в режиме видео 1280x720: 120° Наличие USB порта для подключения к ПК: да Наличие HDMI порта для подключения к телевизору: да Наличие Video порта для подключения к телевизору: да Режим ночной съемки (включается автоматически): да Цикличная запись, с затиранием старого материала: да Возможность выбора размера файлов при записи: да Функция отключения дисплея после N минут работы: да Встроенный звуковой динамик и выход на наушники: да Управление режимами работы и смена функций: да Режим старта записи по заводу двигателя: да Режим старта записи по определению движения: да Режим старта записи по ручному нажатию кнопки: да
Спецификация QStar A5 Night: - Широкоугольный объектив 120° с высокой чёткостью по всей площади кадра; - Высокочувствительный 5-мегапиксельный CMOS-сенсор для ночной съёмки; - Формат записи: MOV; кодек: H.264; - Разрешение записи: FULL HD 1920×1080 (30 к/с); HD 1280×720 (60 к/с); HD 1280×720 (30 к/с); - Разрешение фото: 2592 x 1944; - Автоматический старт записи при подаче питания; - Автоматическое завершение записи при отключении питания; - Настройка длительности файлов при цикличной записи: 3/5 мин.; - Функция дублирования и защиты важных файлов: минута до и минута после нажатия на «аварийную» кнопку; - Штамп даты и времени на кадр; - Детектор движения с опережением на 5-10 секунд; - Качественный встроенный микрофон с возможностью отключения; - Дисплей 2.4″ TFT LCD; - Установка автоматического отключения дисплея; - Двухцветный индикатор работы/записи; - Питание: 12-24V/5V; - Автономная работа на батарее до 80 минут; - Высокоскоростной порт USB2.0; - Порты HDMI и A/V-out для вывода на TV; - Поддержка MicroSD-карт памяти до 32Гб; - Компактные размеры 7,2x7x3,3 см; - Вес всего 82 грамма; - Быстросъёмное крепление.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2