Текущее время: 22 фев 2025, 10:04

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 234 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Чи варто розділити Україну на 2 держави?
Так (я із заходу/центру) 18%  18%  [ 20 ]
Так (я зі сходу/півдня) 9%  9%  [ 10 ]
Ні (я із заходу/центру) 33%  33%  [ 37 ]
Ні (я зі сходу/півдня) 40%  40%  [ 44 ]
Всего голосов : 111
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 06:18 
Борец

Ок, legionary, какой ЛИЧНО ВЫ согласны платить налог, чтобы со спокойной совестью ссать на стены? Ведь Вы понимаете, что ничто просто так ниоткуда не берется? Какие корпоративные налоги (если занимаетесь бизнесом) Вы согласны платить?
Давайте уйдем от позиций "фирташиколомойскиегадынеплатятсукипадлы".
Лично Вы.
Вон Олланд предложил 70%.
На Кипре вообще тупо отобрали 60+% от депозита.
Сколько Вы согласны платить?
Насчет качества наших услуг и пр. - согласен.
Ну так сделайте благо для страны! Вы ж патриот, не? А глядя на Вас, подтянутся и соседи, знакомые и т.д.
Причем, в условии задачи важно, что платить нужно со ВСЕХ доходов! ;-)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 08:02 
Борец

KotykPooh
так франция и есть самая "левосмотрящая" из европейских стран, там как раз процветающий социализм
а если серьёзно, то центр любого большого города - это место туристических маршрутов, и "срут" там в основном туристы, о качестве жизни нужно судить по спальным районам, вот в Киеве очень показательным является аромат Троещины :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 08:48 
Борец

tischa76 писал(а):
о качестве жизни нужно судить по спальным районам

в спальники Парижа ВООБЩЕ не рекомендуют заходить...
я вам про центер рассказал...

хотя справедливости ради готов подтвердить, что Стокгольм, Рим, Флоренция, Венеция НЕ ИМЕЮТ проблем зассанными улицами...

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 12:00 
Постоялец

tischa76 писал(а):
все ваши ответы, похожи на детсадовское: "он первый начал..."
Какие предъявы - такие и ответы :)
tischa76 писал(а):
закон - пшик, ни где его так и не применили с 8 августа (кроме громких заявлений, что такой-то сельсовет сделал региональным языком такой-то)
Восемь областей приняли русский язык в качестве официального регионального, а для вас это новость? Типа, тчательно отворачиваемся чтобы, не дай Бог, не увидеть?
tischa76 писал(а):
кто обещал своему лохторату вступление в ЕС
Кто только его не обещал! :D и ПР была последней в этом списке. т.с. следовали тренду.
Цитата:
(кстати его нужно заслужить, а в ТС тянут за уши)
Служить бы рад - выслуживаться тошно! (с) А перед ЕСом тем более.
tischa76 писал(а):
"он первый начал..." мы говорим о власти, которая шла на выборы и говорила, что к лету (2010г) все газовые контракты будут пересмотрены и цена снижена
Мы говорим о цене на газ, которую поднять всегда легче чем сбить. Но, почему-то, главный бухгалтер-пчеловод всея украины об этом не задумался, когда крутил кукиши России и катался по Грузиям в 2008 году. А теперь эти детские предъявы "а вот нам обещали ...."
tischa76 писал(а):
вы кто такой, что можете вслух такое говорить?, вы провели иследования?, вы опросили (хотя бы выборочно) население?,
Опять начинаем требовать доказательства очевидного? :?
tischa76 писал(а):
даже в столь узком кругу как этот форум, против раскола страны проголосовало 71% участников, вы много на себя берёте, смотрите не "сломайтесь"
ключевые слова - "в узком кругу". Напомню, что накануне выборов, по результатам голосовалки, ПР поддерживали всего 2% проголосовавших. ;)
tischa76 писал(а):
что можно увидеть в ваших постах? только ненависть к стране в которой живёте и народу который её населяет, вот и всё,
Не надо валить с больной головы на здоровую. Если определённая часть граждан этой страны, принадлежащая к одному из народов, населяющих эту страну, ненавидит меня - то это проблемы таких граждан, а не мои. Это не я собираюсь мерить черепа, выяснять национальности, сажать в тюрьму русскоговорящих и т.д.

Изображение

Сообщение, не относящиеся к теме
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 12:56 
Борец

Kir писал(а):
Ок, legionary, какой ЛИЧНО ВЫ согласны платить налог, чтобы со спокойной совестью ссать на стены? Ведь Вы понимаете, что ничто просто так ниоткуда не берется? Какие корпоративные налоги (если занимаетесь бизнесом) Вы согласны платить?

Я еще раз говорю, повторю, стоимость услуг никак не зависит от их качества, услуга может быть и вовсе бесплатная, а ее качество зависит от личного долбоебизма исполнителя. И если кто-то берется сделать нечто за N денег, то он должен сделать это хорошо, а не волать что это стоит N*10 денег или еще больше, а за N вот нате вам, мол, ничего. К парикмахеру ты приходишь, он озвучивает ту же цену N и стрижет тебе всю голову, а не половину или четверть, а т.к. в "в европе платят на N*10 больше, то вообще просто посиди в кресле и вали, а что вы хотели за эти деньги??" :)
Что касается налогов, то в этой стране я и так плачу массу налогов, даже не посещая налоговую, сколько платится за дороги? И где они?

Kir писал(а):
Давайте уйдем от позиций "фирташиколомойскиегадынеплатятсукипадлы".
Лично Вы.
Вон Олланд предложил 70%.
На Кипре вообще тупо отобрали 60+% от депозита.
Сколько Вы согласны платить?
Насчет качества наших услуг и пр. - согласен.
Ну так сделайте благо для страны! Вы ж патриот, не? А глядя на Вас, подтянутся и соседи, знакомые и т.д.
Причем, в условии задачи важно, что платить нужно со ВСЕХ доходов! ;-)

я нисколько не готов и не заплачу, в этой стране это бесполезно, за мои деньги мне будут говорить что я ссу на улицах и кидаю там мусор, хоть я никогда в жизни этого не делал
кроме того, я живу по законам, пока не нужно декларировать всем свои доходы, закон я нарушать не хочу, поэтому опять ответ - нисколько

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 13:29 
Борец

Обещал себе обходить эту тему стороной, но не выдержал...

Закройте ее нафиг, если уж хотите обсудить это, то откройте новую и рассматривайте данный вопрос только в мирном варианте, т.е. как было с Чехословакией.

Все просто, референдум - кто хочет к москалям, идет к ним, хто хоче цілувати тризуб і йому навіть не в лом вивчити державну мову, залишається в Україні, я б залишився в Україні.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 13:36 
Борец

не закриють, активність на форумі вона підстьогує, мать її №об.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 15:52 
Постоялец

KotykPooh писал(а):
tischa76 писал(а):
о качестве жизни нужно судить по спальным районам

в спальники Парижа ВООБЩЕ не рекомендуют заходить...

Меня тоже предупреждали - не ходи тудой)) А я поперся. Впечатление, что попал в период развала СССР.
Пугали конечно больше "черными". Но ничего, вроде даже пообщался немного. В результате в баре (куда зашел дорогу в метро спросить - ибо местоположение мое было за пределами туристической карты Парижа) получил прозвище "Брат". Сперва не понял почему, посмеялись... Потом дошло, там наверное "черные" тоже Бодрова младшего смотрели)))
А так даже фотка есть, где посреди улицы, исписанной граффити, прям на тротуаре посреди мусора унитаз разбитый валяется. Хотя дороги хорошие везде.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 20:59 
Постоялец

А, кстати, почему сам факт двух или трех государственных языков является каким-то злом для рагулей?
Я ж розмовляти українською припинив у 2004 році під час Померанчевої революції. Рагулі мене так причарували своїм Майданом та чудовою поведінкою. І зараз я українську принципово не використовую. Але знаю. Ось і все. Люструвати мене треба або вбити?
Почему мне в моей стране должно быть неудобно? Почему меня не спросили про язык?
Какого хрена я сразу стал врагом или человеком второго сорта по национальному признаку?
И какого хрена эта страна такая хочет в ЕС?
Тут у нас все знают украинский - только его использовать не хотят.
ЗЫ: А если я тут покажу точку зрения правоверных муджахидов, например, по украинскому вопросу - служба брелков будет меня как террориста шукать. Так что я бы на месте западноукраинских кафиров-свиноедов не особо бы распалялся в агрессивной риторике ;) . Без нравственного, истинно правоверного, стержня-то :) ...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 21:26 
Борец

Все-таки цікаве питання - чому дехто прожив по 40 років при совку, але потім без проблем з нього вижив. А дехто прожив там 10 - 15 років, але так з нього й не вижив. В чому секрет :?:
Жертви політтехнологій із зомбоящика? Відсутність мізків?

При обращении в суд нужно понимать, что судебная система не способна обеспечить объективное рассмотрение дела и что, как минимум, на уровне апелляции материалы дела даже не будут открыты.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 21:37 
Постоялец

Вот только кто из совка не выжил - сааавсем непонятно :D .
Желание постричь всех под одну гребенку, перекроить все и вся, принудительно уравнить, заставить подчиняться и покарать, - типично совковые замашки ;) .
Странный пердомонокль типа совка :cry: .

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 21:41 
Постоялец

ТЕМА- мусор, но факт одно: хоть отсоеденяйся, хоть нет... Хорошо там, где нас нет. И хоть стань отдельных государством- все равно в правительстве будут теже имбицылы и ничего не изменится... :( (пошел пить яд...)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 22:27 
Борец

Wombat
Сообщение, не относящиеся к теме
А правда, що випорожнення вомбата мають форму прямокутного паралелепіпеда?
У матінки природи бувають такі несподіванки!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 22:50 
Борец

aphalin писал(а):
Все-таки цікаве питання - чому дехто прожив по 40 років при совку, але потім без проблем з нього вижив.

не судите по себе... ;)
для вас джинсы-фирма за 100 советских рублей были пределом всех мечтей
после которой можно было тупо сдохнуть ибо жисть больше не имела смысла в принципе!

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 23:07 
Борец

Заеб..ли с деребаном. Украину и без Вас деребанят. Лучше подумать как ее сохранить , а вЫ разделить разделить....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 234 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа