Текущее время: 24 фев 2025, 14:14

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 447 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 30  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 16:03 
Борец

Цитата:
Возьмите карту и сравните площадь Баварии с площадью захваченной немцами (и подлежащей восстановлению) территории СССР

посчитайте тогда и количество населения (останавливаемого разрушения), полезные ископаемые, ресурсы, и т.д.(математика у Вас односторонняя получается ;) )
Цитата:
Факты нельзя высосать

я уже писал, что Вы хороший ритор, я так не умею не моргнув черное назвать белым...
Цитата:
А я бы поискал истоки этих личностей в австро-венгерской империи

тут не соглашусь, не ходили бы прод отряды по Украине в 30-е годы, не было бы недовольных властью (про прод. отряды знаю из первоисточников (родственники жившие в то время в Хмельницкой обл.), а не резун, мухин и т.д.)
Цитата:
А заодно коммунисту Ющенко, Кравчуку, Яворівському, ну вы правы, список действительно длинный получится

согласен на 100%, перечислил тех кто при власти 22 й год

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 21:00 
Борец

aphalin писал(а):
KotykPooh писал(а):
вот почитал ваши высеры
(как-то не подобрал более интеллигентного определения для ваших постов)
в данной теме, и вот как-то разочаровываюсь...

я так понимаю, что вы и ваши предки пострадали от НКВД и Товарища Сталина?

Яким чином так зване святкування 09.05 корелює із стражданням від НКВД і зека Джугашвілі?
По секрету, щоб ви не плакали - ні від того, ні від того мої предки практично не постраждали. Є пара епізодів, але винні в них самі ті, хто і постраждав.
З приводу вашої любові до святкування 09.05 зазначаю такі моменти:
1. Ви на 09.05 десь бачили ветеранів? Справжніх ветеранів, а не 65-річних здорових дядьків, обвішаних медалями "За освоение целинных земель" (давалсь всім, хто побув в Казахстані 2 сезони) і "Отвагу при пожаре". А святом воно може бути тільки для справжніх ветеранів, які були на війні.
2. Хто влаштовує на 09.05 гульки? - Бидло (вік в основному до 40), яке стадами таскається по району кожний вечір. Іншими словами - черговий повод для попойки. Практично все те саме спостерігається і 24.08. Хай дехто тут не брюзжить говном, але більшість любителів хведералізації, совка й прочої хрені 24.08 не забувають відсвяткувати набратись до упаду.
3. Чим цей день взагалі є святковим? Тим, що колишній зек джугашвілі переміг свого політичного опонента? День перемоги свого мажоритарного кандидата на виборах ви теж святкуєте? Тільки без розказнів про "светлую победу над фашизмом" - блювотиння змите лайном естетики не підвищує.
Може для німців це і свято - день падіння диктаторського режиму - а для нас однієї людини і кучки прихлєбателів.

Так що стереотипи вже треба трохи змінювати. Закоренілість - ознака або відсутності інформації, або відсутності мізків.
І поменше бажано козиряти красивими фразами в стилі "я розумний - всі тупі". Бо напрошуються зворотні висновки.

З.Ы. Із сумом мушу констатувати, що чорний список розширився.

:o если сказать, что я удивлен, то это ничего не сказать
ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗАМЕТИЛИ, ТО ЭТА ТЕМА ПРО
05.03
ПРО
09.05
Я ГДЕ-ТО ПИСАЛ ВООБЩЕ?????

с вами бандерлогами общаться в нормальном ритме нельзя - вы все перевернете, обосрете и извратите.
Я вам про одно пишу, а вы тупите и делаете вид, что я вам одругом сказал...
читайте внимательно!

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 21:15 
Борец

Мій пост в якому говорилось про 09.05 було названо висєром і круто перейдено на джугашвілі на що була дана адекватна відповідь.

Ну та я в принципі не ображаюсь - звідки пішло перекладати з хворої голови на здорову - ми то знаєм :D

При обращении в суд нужно понимать, что судебная система не способна обеспечить объективное рассмотрение дела и что, как минимум, на уровне апелляции материалы дела даже не будут открыты.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 22:00 
Борец

интересное видео по теме:
http://www.km.ru/tv/stalin-poslednyaya-taina-krasnog

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 10:24 
Постоялец

tischa76 писал(а):
посчитайте тогда и количество населения (останавливаемого разрушения), полезные ископаемые, ресурсы, и т.д.(математика у Вас односторонняя получается )
Про "План Маршалла" слышали? Так что математика у меня правильная.
tischa76 писал(а):
тут не соглашусь, не ходили бы прод отряды по Украине в 30-е годы, не было бы недовольных властью
А что, продотряды ходили только по Западной Украине? Но почему-то НИКТО кроме них не стал объявлять героями пособников нацистам.
tischa76 писал(а):
я так не умею не моргнув черное назвать белым...
Ну какое черное, какое белое? Я вам на пальцах объяснил, каким образом, западной пропагандой производится подмена понятий. И цинизм тут вообще не причём! Просто каждый судит со своей колокольни. И западная пропаганда старается изо всех сил, чтобы конкретно ваша колокольня (как и любая другая) была как можно ниже. Чтобы вы судили обо всём с как можно более обывательской точки зрения. Но попробуйте поставить себя на место любого главы государства, не в общих чертах, а на уровне конкретных задач, и цинизм станет только начальной вашей характеристикой. Это совершенно другая колокольня, с несоизмеримыми (для простого человека) масштабами. Случайных людей у власти не бывает. Могут быть более или менее успешные, могут быть более или менее компетентные, но случайных не бывает.
И это касается не только Сталина. Назовите мне любого серьёзного главу государства, любой серьёзной страны и я, пользуясь методиками западных агитаторов я докажу вам что он "кровавый тиран, диктатор и людоед, уничтожающий свой (и чужой) народ и развязывающий войны". Просто многие у нас настолько привыкли прислушиваться к мнению запада, что не представляют что в мире может существовать и другие мнения, другая правда.

Изображение

Сообщение, не относящиеся к теме
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 11:09 
Борец

FotoEgor писал(а):
И это касается не только Сталина. Назовите мне любого серьёзного главу государства, любой серьёзной страны и я, пользуясь методиками западных агитаторов я докажу вам что он "кровавый тиран, диктатор и людоед, уничтожающий свой (и чужой) народ и развязывающий войны". Просто многие у нас настолько привыкли прислушиваться к мнению запада, что не представляют что в мире может существовать и другие мнения, другая правда.

Кстати, того же президента страны Светлых и Афро Эльфов методами их же пропаганды можно подвести практически под "славу" царя Ирода.
А руководителей Туманного Альбиона представить создателями и спонсорами мирового терроризма (что, в принципе, и так известно ;))
Про Израиль и говорить не приходится...
"Точка зрения определяется точкой сидения"(с)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 23:31 
Борец

Спасибо, что есть такие активные имбицилы!
Без них я бы о книге не узнал - теперь точно куплю ;)

"Свобода" сорвала презентацию книги о Сталине
http://obozrevatel.com/politics/23706-s ... taline.htm
14 марта, четверг, 2013 22:52

14 марта в Киеве в одном из популярнейших книжных магазинов должна была состоятся презентация книги об Иосифе Сталине. Ее автор - россиянин Николай Стариков уже провел успешный показ в Донецке и предполагал, что в столице тоже будет аншлаг...

И аншлаг состоялся! Однако из трех сотен гостей где-то треть составляли представители ВО "Свобода". Не удивительно, что как только Николай Стариков взял слово и стал рассказывать о своей книге "Сталин. Вспоминаем вместе", "свободовцы" устроили шумовую атаку. Зал огласили классические кричалки: "Комуняку на гілляку", "Свобода прийде - порядок наведе"... И персональные: "Старіков - геть з України!"

Милиция лишь наблюдала за происходящим. Потому Стариков понял, что ничего рассказать публике не сможет - и начал раздавать автографы. Тут же к нему подошли "свободовцы"... Ситуация получилась патовая.

В итоге, Старикову пришлось покинуть зал через черный ход. При этом представители "Свободы" пытались его настигнуть даже там... Но стражи порядка "развели" драку.

После этого гости "потусовались" в зале еще минут 15 - и разошлись.

Кстати, по некоторой информации, недалеко от книжного магазина стояли автобусы с "Беркутом". Но вмешиваться в скандал им не пришлось...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 09:40 
Постоялец

KotykPooh писал(а):
Без них я бы о книге не узнал - теперь точно куплю

Порадовали комменты под заметкой. Порадовало, что есть вполне адекватные, а не только бандерлоги.
Тоже буду книгу искать. А вшивободовцы только пропиарили автора. Придурки! :lol:

Изображение

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 14:00 
Борец

FotoEgor писал(а):
KotykPooh писал(а):

Порадовали комменты под заметкой. Порадовало, что есть вполне адекватные, а не только бандерлоги.
Тоже буду книгу искать. А вшивободовцы только пропиарили автора. Придурки! :lol:

Хе. Стоит на книжной полке уже с месяц где-то ;)
Интересный взгляд. Небесспорный местами... Но интересный...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 18:03 
Борец

Kir писал(а):
FotoEgor писал(а):
KotykPooh писал(а):

Хе. Стоит на книжной полке уже с месяц где-то ;)
Интересный взгляд. Небесспорный местами... Но интересный...

посоветуй что почитать из последнего.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 18:05 
Борец

KotykPooh писал(а):

посоветуй что почитать из последнего.

Спочатку абетку почитай.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 00:06 
Постоялец

tischa76 писал(а):
мало кто поддерживал тов. Сталина., а те кто владел объективной информацией, в лучшем случае "отъезжали в места не столь удалённые", именно по этому за годы правления Джугашвили была уничтожена ВСЯ интеллигенция, а представители колхозов заняли её место

А МЫСЛИТЬ своей головой, а не чужой не пробовали ? Неужели сегодня люди разучились просто анализировать ?

Вот взять к примеру обвинения Сталина в частности и всего СССР в общем, что в 30-х годах чуть ли не поголовно население сидело в лагерях. Однако простые цифровые данные несколько озадачивают : даже по самым высоким оценкам западных историков эта цифра не превышает 2,1-2,3 млн. человек или 1,15-1,2 % населения. Много это или мало ?

А давайте попробуем сравнить.

Давайте представим, что с завтрашнего дня в Украине наступит ЗАКОН и ПОРЯДОК и восторжествует НЕОТВРАТИМОСТЬ наказания. И давайте подсчитаем, сколько в этом случае людей окажется "на зоне". Итак :
- не менее 60 % личного состава МВД (поголовно - ГАИ, все руководящее звено выше уровня начальников подразделений, 80-90 % начальников отделов и до 50 % рядовых милиционеров)
- всё высшее руководство вооруженных сил от полковника и выше + до 10-15 % прочего командного состава имеющего отношение к хранению и распределению военного имущества + до 90 % обслуживающего персонала
- депутаты всех мастей - не менее 80-85 % от численности
- судьи, прокуроры и им подобные - не менее 80 %
- чиновники всех мастей : на руководящих должностях - до 90-95 % численности, на прочих - 10-20 %
- прочие "охранные" структуры - СБУ, таможня, налоговая, сотрудники всяких птицефабрик (беркуты, соколы, грифоны и прочая нечисть) - не менее половины личного состава
- руководящий состав бывших советских заводов, которые развалили "до основанья" - до 90 %

- и т.д. и т.п. Перечислять еще ?

По моим скромных прикидкам тянет на 4-5 млн лагерных мест. :lol: Или почти 10 % населения страны.

Сравните 10 % сегодня с 1,2 % тогдашних.

И, кстати, Вам не кажется, что контингент людей, которых следовало посадить сегодня уж очень совпадает по профессиями с теми, кто сидел в 30-х ? Правда сидело тогда значительно меньше : видно неотвратимость наказания служила хорошим сдерживающим фактором. И руководитель был не чета нынешним.

Так что думайте, анализируйте, считайте сами.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 09:23 
Борец

Н-да, порівняв інтелігенцію із мєнтами і сбушниками.
tayatlas писал(а):
И, кстати, Вам не кажется, что контингент людей, которых следовало посадить сегодня уж очень совпадает по профессиями с теми, кто сидел в 30-х ?
За що їх треба посадити сьогодні, а за що садили тоді аналізувати не пробували?
Так що "думайте, анализируйте, считайте сами" починайте із себе.

При обращении в суд нужно понимать, что судебная система не способна обеспечить объективное рассмотрение дела и что, как минимум, на уровне апелляции материалы дела даже не будут открыты.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 11:42 
Постоялец

aphalin писал(а):
За що їх треба посадити сьогодні, а за що садили тоді аналізувати не пробували?

За то же самое. Только сейчас это называется коррупция, а тогда - вредительство, саботаж, пособничество. Названия разные - суть одна. И то и другое вело к ослаблению государства, и то и другое работало на руку врагам.

Изображение

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 12:44 
Постоялец

Я бачу, придурки-сталіністи ніяк не угомоняться. На цих недолюдей треба одягнути гамівну сорочку і найближчим потягом чємодан-вокзал-раССія. :twisted:

И народ её - пидорашки.
Пидорашки страшно духовны,
Все же остальные - греховны.
Пидорашки мудры и отважны,
Все же остальные - продажны.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 447 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа