Текущее время: 25 фев 2025, 08:37

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 507 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 34  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 21:06 
Постоялец

Boroda007 писал(а):
Зато сейчас пацаны с Гарвардом (тремья отсидками) такой беспредел оранжевым и не снился-бандит на бандите...донбасятские и даунецкие...только даун мог проголосовать за гопников...

Голосовали не за него, а против пасечника-бухгалтера. Нех было выбирать нам Юща и мы не выбрали бы вам Яныка. Как говорится, жрали мы, теперь жрите вы.

Изображение

Сообщение, не относящиеся к теме
Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 21:10 
Борец

Boroda007 писал(а):
Вы уже раз проголосовали,так что лучше заткнутся,и просить прощения в тех кто не голосовал за бандитов.

если это в мой огород, то напомню всем:
Я НИ ОТЧЕГО НЕ СКАЗАННОГО ТУТ ЗА ВЕСЬ ПЕРИОД МОЕГО ПРЕБЫВАНИЯ НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ И НИ ПЕРЕД КЕМ ИЗВИНЯТЬСЯ НЕ БУДУ :!:

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 21:13 
Борец

FotoEgor писал(а):
Boroda007 писал(а):
Зато сейчас пацаны с Гарвардом (тремья отсидками) такой беспредел оранжевым и не снился-бандит на бандите...донбасятские и даунецкие...только даун мог проголосовать за гопников...

Голосовали не за него, а против пасечника-бухгалтера. Нех было выбирать нам Юща и мы не выбрали бы вам Яныка. Как говорится, жрали мы, теперь жрите вы.

Ты что дурак???или дыбил???кто у вас в те времена бандитскими методами бизнес отжимал,кто воровал миллиардами?Ахметов не увеличивал состояние втрое за полтора года.Воровали всегда,но такого дерибана как сейчас оранжевым и не снилось,страна котиться в пропасть..и лучше заткнись,а то схиляешь за безумца.
Вывел из себя,у тебя глаза и ум есть??

Кот,ты донбасятский или киевлянин?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 21:13 
Борец

Jack писал(а):
причем тут "ця країна", "шановні"?

тут тема про бандерлогов!

(пока писал Пух ответил) )))

прошу так же заметить отдельно, что я НИГДЕ НЕ ПРЕДЪЯВЛЯЛ ПРЕТЕНЗИИ К УКРАИНЕ В ЦЕЛОМ,
но у меня ОГРОМНОЕ количество претензий к украинской власти за последние 21 год,
к истории Украины и ее историкам, а так же к людям, которых я объединяю под обощающим термином свидомит и/или бандерлог.

Так что как говорят в народе: Люблю страну, ненавижу государство!

П.С.

Для тех, кто в танке и ДО СИХ ПОР еще не знает, что такое "свидомит и/или бандерлог"
НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ НАЧАТЬ ЧИТАТЬ ДАННУЮ ТЕМУ С САМОГО-САМОГО ПЕРВОГО ЕЁ ПОСТА.

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 21:20 
Борец

FotoEgor писал(а):
evilviva писал(а):
о, прихильник праФФєсора

Подчас и дурак умное скажет, вот он и сказал. :lol: А уровень моего образования (полученного ещё в СССР) позволяет видеть и понимать намного больше чем некоторые зашроенные свидомиты ;)

Я так розумію, про дурня - це самокритика? Ну що ж, у вашому випадку, далеко не все втрачено, раз усвідомлюєте.... значить ви, поки що, при свідомості-тобто - свідомит )))))рівень освіти - помітний, нажаль, лише у вигляді граматичних, та стилістичних помилок. Чи то освіта підвела, чи то учень нездарний(((

Последний раз редактировалось evilviva 15 окт 2012, 21:26, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 21:24 
Борец

FotoEgor
Цитата:
А уровень моего образования (полученного ещё в СССР) позволяет видеть и понимать намного больше чем некоторые зашроенные свидомиты

Ти впевнений ?
Читаючи твої коментарі, я зрозумів що тобі " позволяет видеть" явно не освіта, а щось інше, приблизно теж саме що і черновецькому...

Последний раз редактировалось kps 15 окт 2012, 21:25, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 21:25 
Борец

KotykPooh писал(а):
Jack писал(а):

прошу так же заметить отдельно, что я НИГДЕ НЕ ПРЕДЪЯВЛЯЛ ПРЕТЕНЗИИ К УКРАИНЕ В ЦЕЛОМ,
но у меня ОГРОМНОЕ количество претензий к украинской власти за последние 21 год,
к истории Украины и ее историкам, а так же к людям, которых я объединяю под обощающим термином свидомит и/или бандерлог.

П.С.

Для тех, кто в танке и ДО СИХ ПОР еще не знает, что такое "свидомит и/или бандерлог"
НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ НАЧАТЬ ЧИТАТЬ ДАННУЮ ТЕМУ С САМОГО-САМОГО ПЕРВОГО ЕЁ ПОСТА.

от у цьому-згоден з вами на всі 200%. Але, починати потрібно, в першу чергу, персонально з самого себе. лючове питання має бути не що держава зробила для мене, а що я зробив для держави. коли ми всі це усвідомимо, тоді й не буде різниці іж державою і країною.... Ви робите свою справу- в міру сил, бажання, та натхнення. За це - знімаю перед ВАМИ шапку. Єдине прохання - не змішуйте все в загальну купу. Давайте ділити великі проблеми на дрібніші, вирішувати їх в міру своїх сил і талантів. Тоді, можливо, і не буде у нас велиих розбіжностей у тих чи інших поглядах. Щасти.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 21:26 
Постоялец

Boroda007 писал(а):
Ты что дурак???или дыбил???кто у вас в те времена бандитскими методами бизнес отжимал,кто воровал миллиардами?Ахметов не увеличивал состояние втрое за полтора года.Воровали всегда,но такого дерибана как сейчас оранжевым и не снилось,страна котиться в пропасть..и лучше заткнись,а то схиляешь за безумца.Вывел из себя,у тебя глаза и ум есть??

Всё сказал?
Какая мне нахрен разница воровали они или нет и какими методами Они, бля, рушили! Херили всё производствоПосле них от заводов одни кробки оставались или вообще земля ровная.Так что ты сам дебил и не рассказывай мне про тех о ком я и сам знаю. Я в рот ебал и и твоих оранжевых и наших бело-голубых. Без тебя разберусь.

Изображение

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 21:27 
Борец

KotykPooh писал(а):
Boroda007 писал(а):
Вы уже раз проголосовали,так что лучше заткнутся,и просить прощения в тех кто не голосовал за бандитов.

если это в мой огород, то напомню всем:
Я НИ ОТЧЕГО НЕ СКАЗАННОГО ТУТ ЗА ВЕСЬ ПЕРИОД МОЕГО ПРЕБЫВАНИЯ НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ И НИ ПЕРЕД КЕМ ИЗВИНЯТЬСЯ НЕ БУДУ :!:

а ніхто від вас вибачень не просить... просто не утотожнюйте професійних патріотів з тими, ому ця країна не байдужа.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 21:27 
Борец

aphalin писал(а):
Kir писал(а):
1. Настоятельно рекомендую ознакомиться с датой организации фельджандармерии в Вермахте, а также с ее функциями и структурой.
2. Ознакомьтесь также о дате создания «Особых подразделений» (Sonderabteilungen) и/или 500 батальонов и/или 999 подразделений того же Вермахта.
3. Мозги мне не жмут, т.к. я умею ими пользоваться. Чему и Вам советую научиться и не хамить людям, которых Вы не знаете.
Даже Ваши, без сомнения, нужные действия на благо ДК, не дают такого права.
Дик а кому я хамлю?
Я задав конкретне питання - мені дають розгорнуту відповідь не по темі. Я задаю цілком логічне в даному випадку питання про мозги.
Функції і структура жандармерії ні про що не говорять.
Давайте конкретні факти розстрілів військ жандармерією під час відступів.
Розстріли дезертирів прошу не наводити - це до сабжа не відноситься.

1. Ну почему же функции жандармерии ни о чем не говорят? Те же задержания дезертиров, боьба с саботажем и деверсантами в прифронтовой полосе ДА и пр. Ничего не напоминает?
2. Кто вам рассказал о расстрелах жандармерией отступающих?
3. А теперь, внимание, КОНКРЕТНЫЙ вопрос: КОГДА, ГДЕ, КАКИЕ части РККА были РАССТРЕЛЯНЫ ПРИ ОТСТУПЛЕНИИ заградотрядами? Не перед строем, не дезертиров/паникеров, а ЧАСТИ ПРИ ОТСТУПЛЕНИИ?
Спасибо!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 21:28 
Борец

FotoEgor
Сходи за корвалолом, а то говнослюнями від перешкала борзометра захлинешся :lol:

При обращении в суд нужно понимать, что судебная система не способна обеспечить объективное рассмотрение дела и что, как минимум, на уровне апелляции материалы дела даже не будут открыты.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 21:31 
Постоялец

aphalin Не дождёшься! :P

Изображение

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 21:31 
Постоялец

evilviva писал(а):
KotykPooh писал(а):
Jack писал(а):

П.С.

от у цьому-згоден з вами на всі 200%. Але, починати потрібно, в першу чергу, персонально з самого себе. лючове питання має бути не що держава зробила для мене, а що я зробив для держави. коли ми всі це усвідомимо, тоді й не буде різниці іж державою і країною.... Ви робите свою справу- в міру сил, бажання, та натхнення. За це - знімаю перед ВАМИ шапку. Єдине прохання - не змішуйте все в загальну купу. Давайте ділити великі проблеми на дрібніші, вирішувати їх в міру своїх сил і талантів. Тоді, можливо, і не буде у нас велиих розбіжностей у тих чи інших поглядах. Щасти.

так не Пух же начал валить все в одну кучу! в остальном с Вашим этим постом согласен на 200%

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 21:36 
Борец

Пух, закривайте цю тему ...до бісової матері. ПРОШУ.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 21:36 
Борец

Jack писал(а):
так не Пух же начал валить все в одну кучу! в остальном с Вашим этим постом согласен на 200%

А хто ????
пух, неро і фотоегор, три персонажі які вічно гадили у темах про вибори і "спасібо жителям..."
Але нарешті хватило розуму створити для себе окрему тему-стойло .

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 507 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа