Текущее время: 24 фев 2025, 11:21

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 265 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 18  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 23:29 
Борец

MigunovAlex писал(а):
Вы считаете, что все, кто думает не так как вы, это коммунисты совковые, бабушки которые нихрена не понимают. Тупая логика. Я вас не обрадую - на востоке украины много молодежи которая тоже так думает. Просто вы там у себя по норам сидите и думаете что прям на гребне волны епт. Свободовцы, пора мыслить шире и люди к вам потянутся!

я вважаю - всі хто думає категоріями совка - совки, однозначно. Ще якісь питання є, житель Даунбасу?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 23:29 
Борец

MigunovAlex писал(а):
Вы считаете, что все, кто думает не так как вы, это коммунисты совковые, бабушки которые нихрена не понимают. Тупая логика. Я вас не обрадую - на востоке украины много молодежи которая тоже так думает. Просто вы там у себя по норам сидите и думаете что прям на гребне волны епт. Свободовцы, пора мыслить шире и люди к вам потянутся!

Ви вважаєте, що є тільки "наші і нємци"?
П.С.
Свободою вас таки налякали.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 23:31 
Борец

MigunovAlex писал(а):
Ну че там, партия Свобода? я пиваса взял с вас поугарать, а вы языки в одно место засунули

ще один претендент на звання:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 23:34 
Борец

Назар закрывай тему..много чести для дураков писать

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 23:53 
Борец

Если не возражаете, то поскольку Вы обратились ко мне, то по пунктам.
light писал(а):
Kir! Того, кто хвалит СССР, для начала надо отправить в 17 год, пусть его потрясут экспроприаторы и заберут всё ценное имущество без разбора как он его заработал, по смыслу революционной целесообразности

Считаю октябрьский переворот - ошибкой. Достаточно было февральской революции.
light писал(а):
потом его надо отправить на гражданскую войну, можно в деревни - крестьян там травили газами и брали в заложники (маршал Тухачевский), (1918 и 1919 годы), морили голодом в гражданскую войну, изгоняли из собственной страны (профессура и иная "прослойка"), в учредительное собрание - его просто распустили - не спросив у населения, 5 января 1918 года расстреляли 100 тыс. демонстрацию в защиту учредительного собрания

СССР был образован в декабре 1922г.
Но даже без этого:
- Тухачевский редкостный долбоклюй. Его только за один поход на Варшаву нужно было тут же раскроить. Сталин необоснованно затянул с решением. ;)
- гражданская война - самый страшный вид войны; любая война сопровождается голодом и лишениями, тем более такая;

light писал(а):
, потом можно отправить солдатом с фронта первой мировой в Россию, где брат шёл на брата (это устроили большевики)

Не совсем понял, что устроили большевики: Первую мировую или брат шел на брата? И где это в Первой мировой "брат шел на брата"?
light писал(а):
потом можно отправить на коллективизацию 1929 года, где принудительно загоняли в колхоз, а потом и "кулаком" (крепким аграрием), что бы раскулачить, потом в Украину, где он бы умер от голодомора (от 7 до 10 миллионов + сколько неродившихся) и сьел бы собственных детей (такое было в Украине реально), ибо людям не давали возможно выехать из сёл или вьехать, что бы ввезти продукты или сельхозинструменты, а пшеницу везли за рубеж. Всё сьестное отбирали по видом раскулачивания продразвёрстки (может ты слышал такое?), потом отправить в расстрельный подвал (как агента семи разведок), детей этого человека бы заставили отказаться от отца и отправили в лагеря, потом подготовить всемирную революцию и погибнуть в пучне ужасающей войны, где 50 миллионов исчезли как и не бывало.

Голод - это страшная трагедия, устроенная СВОИМИ же для СВОИХ. Косиор не сидел в Кремле.
И с цифрами, все же, аккуратней нужно. Все население Украины до 1932 г. составляло ок. 29 млн.чел. Потери трети скрыть невозможно в принципе. Потери СССР в войне составляют ок. 27 млн.чел. Из них мирного населения уничтожено просвещенными западными державами ок. 15 млн.
light писал(а):
Потом прошедшего концлагеря Германии содатом или офицером отправить в лагеря Сибири, ГУЛАГА.

"Направлено человек %
в воинские части через военкоматы 231034 76,25%
в штурмовые батальоны 18382 6,07%
в промышленность 30749 10,15%
в конвойные войска 5924 1,96%
арестовано 11556 3,81%
в госпитали, лазареты, умерло 5347 1,76%
Всего прошло проверку 302992 100%
Источник: Некрасов В.Ф. Тринадцать "железных" наркомов. М.: "Версты". 1995.

Кто же подвергался проверке?
Контингент делился на три учетные группы:
1-я - военнопленные и окруженцы;
2-я - рядовые полицейские, деревенские старосты и другие гражданские лица, подозреваемые в изменнической деятельности;
3-я - гражданские лица призывного возраста, проживавшие на территории, занятой противником
Источник: В.Н.Земсков. ГУЛАГ (историко-социологический аспект) // Социологические исследования

Почему нужны были фильтрационные лагеря?
"В лагерях для военнопленных отбирались тысячи русских, которых после обучения забрасывали на парашютах в глубь русской территории. Их основной задачей, наряду с передачей текущей информации, было политическое разложение населения и диверсии. Другие группы предназначались для борьбы с партизанами, для чего их забрасывали в качестве наших агентов к русским партизанам. Чтобы поскорее добиться успеха, мы начали набирать добровольцев из числа русских военнопленных прямо в прифронтовой полосе"
Источник: Шелленберг В. Мемуары / Пер. с нем. М.: "Прометей". Для справки: Вальтер Шелленберг - шеф военной разведки Третьего рейха.

light писал(а):
Потом создать при этом индустрию ориентированную на военный бюджет и всем недовольным объяснять, что в Америке неграм жить плохо, а Европа вот вот загнётся. А особо недовольных объявим шизоврениками и отправим лечиться в психбольницы до конца жизни. А во времена наибольшего расцвета СССР пусть он покушает колбасу с прибавками туалетной бумаги и в спецмагазине делит трусы женские и спецпайок с пол кило масла и сыра. Полинформации каждый понедельник (это было в 1980-х годах). И ещё много чего. Разве ты хочешь туда?

МОЕ мнение об этом я уже высказал ранее в этой же теме. Меня лично это бесило. И не колбаса/масло и пр., хотя я стоял в очереди возле магазина с младшей сестрой и всей семьей, т.к. давали в одни руки не более 2-х пачек масла.
А, повторюсь, более всего кошмарила тупая уравниловка, покуизм и коллективизЬм в его худших проявлениях!

light писал(а):
Если хочешь - прямиком езжай в РФ. Там скоро такое и будет. Если многочисленные народы России позволят... А что я сообщил, всё это было в нашей славной стране - могучем СССР.

Можно я САМ решу, куда и когда МНЕ ехать? Спасибо! ;)
Еще раз. Я не отрицаю гниль, покуизм, тупость и идиотизм, которые были в Союзе.
Я просто говорю о том, что ОЧЕНЬ многое там было нормального, чего СИЛЬНО не помешало бы в нашей теперешней жизни.
И СССР не был Мордором - абсолютной империей зла, как его все сейчас рисуют...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 23:57 
Борец

Jungle Bill писал(а):
Пане історик, Вам відомо, що ця наука працює з джерелами, тому давайте свої доступні джерела про бій під Крутами.

Я не историк. Просто мне нравится история и я ее изучаю, читаю книги, документы сравниваю. Хобби такое. ;)
Насчет "давайте" - я ж не баба, чтоб "давать". Воспитанные люди практикуют слова "пожалуйста", "будьте добры" и т.д. :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 23:59 
Борец

Kir писал(а):
МОЕ мнение об этом я уже высказал ранее в этой же теме. Меня лично это бесило. И не колбаса/масло и пр., хотя я стоял в очереди возле магазина с младшей сестрой и всей семьей, т.к. давали в одни руки не более 2-х пачек масла.
А, повторюсь, более всего кошмарила тупая уравниловка, покуизм и коллективизЬм в его худших проявлениях!

Kir писал(а):
Еще раз. Я не отрицаю гниль, покуизм, тупость и идиотизм, которые были в Союзе.
Я просто говорю о том, что ОЧЕНЬ многое там было нормального, чего СИЛЬНО не помешало бы в нашей теперешней жизни.

Так что же конкретно вам нравилось???

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 00:02 
Борец

Доктор Лайтман
+1 к вопросу, что же там было нормального? еще и "очень многое"

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 00:03 
Борец

Kir
це пяць! :lol:
хотя мы уже тут на круг четвертый заходим...
а чукчи не то, что читать, но даже видос посмотреть не хотят.
(про ваших "300 спартанцев" есть видео чуток выше - смотрите и удавитесь!)

П.С.
Kir!
рекомендую сделать так же: viewtopic.php?p=432595#p432595

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Последний раз редактировалось KotykPooh 13 янв 2013, 00:08, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 00:03 
Борец

Kir писал(а):
Голод - это страшная трагедия, устроенная СВОИМИ же для СВОИХ. Косиор не сидел в Кремле.

Ну а это просто ЭПИЧНО!..Простенький лошара сталин не знал что его наебали :(
Это ж поди наверно и Янукович не в курсах что донецкие творят!!....ему ж Азарыч грит - Виктор Фьодрч да все стабильно ну!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 00:05 
Борец

Kir писал(а):
Jungle Bill писал(а):
Пане історик, Вам відомо, що ця наука працює з джерелами, тому давайте свої доступні джерела про бій під Крутами.

Я не историк. Просто мне нравится история и я ее изучаю, читаю книги, документы сравниваю. Хобби такое. ;)
Насчет "давайте" - я ж не баба, чтоб "давать". Воспитанные люди практикуют слова "пожалуйста", "будьте добры" и т.д. :)

Ессли не историк то нефиг охинею писать и строить из себя умного....я тоже интересуюсь много чем но не сую свои личные бзики сюда

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 00:05 
Постоялец

Jungle Bill писал(а):
П.С.

да с логикой у вас слабовато!
Я ни разу не говорил что СССР это было хорошо, ни разу не говорил что все нацисты кроме россиян. Я говорил, что не люблю когда навязывают свои радикальные идеи всему населению Украины. Здесь не все так думают, и со мнением надо считаться, так как это одна страна. А вы тут уже привели к тому что те, кто против ваших идей - коммунисты. Уважаемый, открою вам глаза. Не знаю что там за идею у комуняк, но только в Донецкой и Луганской областях живет 15% от всего населения Украины, а еще Крым, Одесская, Харьковская, Запорожская и Днепропетровская области, которые также не разделяют националистические идеи в своем большинстве.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 00:06 
Борец

KotykPooh писал(а):
Kir
це пяць! :lol:
хотя мы уже тут на круг четвертый заходим...
а чукчи не то, что читать, но даже видос посмотреть не хотят.
(про ваших "300 спартанцев" есть видео чуток выше - смотрите и удавитесь!)

Это БРЕД

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 00:10 
Борец

Доктор Лайтман писал(а):
Так что же конкретно вам нравилось???

Не хочу показаться наивным мечтателем, но...
Первый спутник, первый полет в космос, простая и спокойная жизнь, спокойствие за будущее детей.
Наверное, с годами начинаешь все это ценить немного иначе, чем в бурной юности...
Хотя, я и ща вроде не очень старик...
И, наверное, самое главное - гордость за Страну. За ее силу и мощь.
И самое зачетное, что я ТОЧНО знаю, что жилось бы мне при сраном Политбюро не лучше, чем живу сейчас...
Совсем не лучше...
Все. Можете начинать смеяться. Чего-то я рассинтементальничался... :roll:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 00:11 
Борец

MigunovAlex писал(а):
Jungle Bill писал(а):
П.С.

да с логикой у вас слабовато!
Я ни разу не говорил что СССР это было хорошо, ни разу не говорил что все нацисты кроме россиян. Я говорил, что не люблю когда навязывают свои радикальные идеи всему населению Украины. Здесь не все так думают, и со мнением надо считаться, так как это одна страна. А вы тут уже привели к тому что те, кто против ваших идей - коммунисты. Уважаемый, открою вам глаза. Не знаю что там за идею у комуняк, но только в Донецкой и Луганской областях живет 15% от всего населения Украины, а еще Крым, Одесская, Харьковская, Запорожская и Днепропетровская области, которые также не разделяют националистические идеи в своем большинстве.

Ну вы там и считайтесь на здоровье!...а мы свое знаем))...А оссияне и есть самые большие нацисты потому что от них больше всего срача -РАССИЯ!!!...все у них тупые все идиоты а они умные и сами в жопе...только Путин молодец)))...зарабатывает себе на газе а лохи кругом прутся что у них президент крутой

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 265 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа