Текущее время: 25 фев 2025, 05:45

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 507 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 34  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 20:11 
Борец

Jungle Bill писал(а):
nero писал(а):
FRESH63 писал(а):
кто же всё таки эти самые БАНДЕРЛОГИ ?

Те для кого трезубец является чем-то большим, чем куриная лапа и желто-синяя тряпка - чем то большим, чем тряпка!

У товарішча язик відв’язався від розуму.
Тільки окупант може жити в Україні і так називати її Герб і Прапор.

сцуко... я плачу... какой пафос... какой слог...
я шас выкачаю гим себе на рингтон и буду всю ночь слушать со слезами на глазах: ЩЕ навмерлаааа Украииина?????

Может ВЫ нас просветите: Какие достижения независимой Украины за последние 21 год ВЫ можете назвать?

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 20:13 
Борец

KotykPooh писал(а):
я шас выкачаю гим себе на рингтон и буду всю ночь слушать со слезами на глазах: ЩЕ навмерлаааа Украииина?????

Может ВЫ нас просветите: Какие достижения независимой Украины за последние 21 год ВЫ можете назвать?

Що Ви тут вільно можете говорити не оглядаючись, що ваз закриють.

У світі мабуть є багато країн, де Вам було б комфортніше..

Последний раз редактировалось Jungle Bill 15 окт 2012, 20:17, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 20:15 
Борец

Jungle Bill писал(а):
nero писал(а):
FRESH63 писал(а):
кто же всё таки эти самые БАНДЕРЛОГИ ?

Те для кого трезубец является чем-то большим, чем куриная лапа и желто-синяя тряпка - чем то большим, чем тряпка!

У товарішча язик відв’язався від розуму.

якщо вірити К.Марксу - ще гість або бранець(говорять іншою мовою)
)))))) не знаю до кого себе цей добродій відносить, він ще зі своїми цінностями не визначився

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 20:16 
Борец

Jungle Bill писал(а):
KotykPooh писал(а):

Що Ви тут вільно можете говорити не оглядаючись, що ваз закриють

ВСЁ???? Еще будут варианты?
Или мне завтра пойти и с утречка облизать постамент ТГШ за такой подарок судьбы???

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 20:17 
Борец

KotykPooh писал(а):
Jungle Bill писал(а):
KotykPooh писал(а):

Или мне завтра пойти и с утречка облизать постамент ТГШ за такой подарок судьбы???

1.будуть.
2.можете облизувати все, що вашому серцю мило

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 20:19 
Борец

nero
Ти чому уникає відповіді на питання про твоїх кпу в темі про голосування ???
Дай відповідь, або признай що кпу це такеж саме як і пр...
PS. там в питанні є все і ссилки на закон про "приховані тендери", і повний список хто і як голосував...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 20:21 
Борец

aphalin писал(а):
Kir
Насмілюсь опустити вас із небес на землю.
Ми про другу світову говоримо, а не про те, хто їх придумав і коли.
Мозги давлять?

1. Настоятельно рекомендую ознакомиться с датой организации фельджандармерии в Вермахте, а также с ее функциями и структурой.
2. Ознакомьтесь также о дате создания «Особых подразделений» (Sonderabteilungen) и/или 500 батальонов и/или 999 подразделений того же Вермахта.
3. Мозги мне не жмут, т.к. я умею ими пользоваться. Чему и Вам советую научиться и не хамить людям, которых Вы не знаете.
Даже Ваши, без сомнения, нужные действия на благо ДК, не дают такого права.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 20:22 
Борец

KotykPooh писал(а):
Jungle Bill писал(а):
KotykPooh писал(а):

Не нравиться ТГШ...облизуйте постаменты Дзержинского,Ленина,и др.О,ещё где-то Овощу поставили можно и его...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 20:26 
Постоялец

Jungle Bill писал(а):

Это вы здесь оккупанты, потому что украинский флаг был жовто-блакитний, Изображение
а вы его испоганили - вверх ногами перевернули. От того и в Украине тоже всё вверх ногами, и при власти пидоры всякие, что бело-голубые, что оранжевые. А ЗУНР - это ещё ни разу не вся Украина.

Изображение

Сообщение, не относящиеся к теме
Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 20:26 
Борец

Цитата:

Итого резюмирую:
НИКТО (даже те, кто считают, что они патриотами) не может назвать значимых достижений независимой Украины за последние 21 год.
прелестно... будем продолжать экскурс в историю далекую и не очень....

Последний раз редактировалось KotykPooh 15 окт 2012, 20:28, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 20:27 
Борец

ТрольПук
Аха ха,
я вже давно замітив що в тебе є потяг до того ,щоб щось (комусь) облизати (підлизати)
:lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 20:32 
Борец

KotykPooh писал(а):
Из цикла: МИФЫ об УПА.
Миф №1: УПА рвало жопу на британский флаг и воевало с фашистами

Источник: все тот же

Сообщение, не относящиеся к теме
начну отседова:

Цитата:
Рубрика 8-ма Про час утворення УПА

Підпільники і партизани в роки війни датували утворення Української повстанської армії весною 1943 р.
В українській емігрантській літературі утвердилася інша дата – осінь 1942 р. Піврічна різниця вимагає пояснень. (ипать! конечно, поясните нам!)
...

(пояснения можно прочесть у фахивцив, а я позволю себе так пояснить:
ну какой же нормальный чувак будет формировать войско осенью? ведь впереди зима, и в лесу, сцуко, холодно!
а вот весна... енто ж совсем другое дело: тепло, девки снимают полушубки, вот оно самое время валить в лес, чтобы не припахали пахать и сеять...
но вернемся к фахивцям)

Цитата:
...Насправді повстанський рух впродовж 1942 р., хоч набув яскравої антинімецької спрямованості, не виявлявся в активних формах.
Антинімецька діяльність проявлялася переважно в пропаганді.

(иппать как напрягались пэтрийоты в борьбе с нимецько-фашисцкими загарбныкамы.
ладно уж, как говорится истина посредине, поэтому давайте для ровного счета будем считать, что УПА по версии ОУН(Б) была создана 01-01-1943 года.
тем более, что это днюха Степа Бандеры.
теперь плавно переходим к моей любимой рубрике №9 "Протинімецькі збройні акції УПА")
Цитата:
17 – 21 лютого 1943 р. біля Олеська (Львівська обл.) відбулася III конференція ОУН(Б).
Рішення з військового питання не збереглося, але свідчення учасників конференції (як і всі наступні події) вказують на те, що ОУН(Б) остаточно визначилася з необхідністю збройного виступу.

(ё-маё! я так понимаю, что это была конференция капитанов-очевидностей: ни хухры-мухры, а РИШЕННЯ про необхідність збройного виступу.
т.е понадобилось ВСЕГО ТРИ конференции, чтобы понять, что стоит ужо и пострелять трохи - быстры!
т.е. делаем промежуточный вывод, что таким образом слёт пионэрив решил отпраздновать 23 февраля 1943г.
а чтобы был яркий повод ужраться самогону, то решили еще и РИШЕННЯ принять.)

вот тут я плакал:
Цитата:
Брутальними і безжальними були дії німецької окупаційної адміністрації. Вона грабувала населення, забирала молодь на примусові роботи в Німеччину, а в разі саботажу спалювала села і знищувала заручників. Населення чекало захисту і не розуміло бездіяльності оунівських боївок.

остальной фаховый бред (включая абсолютно ненужную инфу о поляках) почитаете в Рубрике №9 сами, я лишь остановлюсь на главном

Цитата:
Цитата:
24 квітня 1943 р. командир партизанського з'єднання І. Шитов доповідав Українському штабу партизанського руху:
"Диверсійною діяльністю націоналісти не займаються, в бій з німцями вступають тільки там, де німці знущаються з українського населення, і коли німці нападають на них".
(дык херасе... дык можно и пулю в попу получить за такие вот проделки! пусть москали диверсиями занимаются)
...
Тим не менш, зимою 1943 – 1944 рр. керівництво ОУН і УПА взяло курс на фактичне уникнення боїв з німцями.
(ВАУ! БИНГО! ПЯТЬ КЛУБНИЧЕК!)
...

ИТОГО:
УПА начинает свою дияльнисть 01-01-1943 года, а уже к зиме этого же 1943 года прекращает "кровопролитную войну" против нимецько-фасцких загарбникив.
"АААААфффигеть!", - кричали гости.

Итого резюмирую:
УПА НИКОГДА не вела систематических боевых действий против Вермахта и не даже ставила перед собой таких задач.
Миф №1 об УПА успешно развенчан (даже не пришлось юзать советские источник, что особо приятно)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 20:35 
Борец

kps писал(а):
ТрольПук
Аха ха,
я вже давно замітив що в тебе є потяг до того ,щоб щось (комусь) облизати (підлизати)
:lol: :lol: :lol:

от бачу усміхнені ДОБРОЗИЧЛИВІ лиця УКРАЇНЦІВ, людей, котрі пам'ятають та люблять свою країну і, котрих ніколи таке болто, як пухи не змусять називати герб віделкою і зневажливо відноситись до людей з ВЕЛИКОЇ літери, котрі поклали своє здоров'я, сім'ї та життя, задля майбутнього. П'ята колонна вона не сьогодні з'явилась, "собака лает-караван идет", нехай своєю жовчю хоч вдавиться, потрібно ЧІТКО та БЕЗУКЛОННО ГНУТИ СВОЮ ЛІНІЮ.
СЛАВА УКРАЇНІ!!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 20:39 
Борец

[quote="KotykPooh"][/quote]
пух, раз ви так не любите цю країну, чи не простіше відмовитися від громадянства, і гайнути туди, де досягнення "наліцо"? Якого милого гвалтувати свою психіку ?))))
мені особисто здавалося, що, раз ви активно дієте в ДК, у вас є якесь почуття відповідальності і справедливості. Помилявся...шкодую.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 20:42 
Борец

evilviva писал(а):
KotykPooh писал(а):

пух, раз ви так не любите цю країну, чи не простіше відмовитися від громадянства, і гайнути туди, де досягнення "наліцо"? Якого милого гвалтувати свою психіку ?))))

не мешайте в один борщ краину и свидомитов с бандерлогами!
краина ничего, а вот говнюки (свидомиты с бандерлогами) ее паскудят своим навозом, а по идее должны удобрять!

Продолжения следуют...

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 507 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа