не прощу ибо мало мальски нормальный фотик с функцией звуковой видеозаписи стоит пдорядка 350-400 грн (сегодня видел в магазине), а с рук можно и намного дешевле взять. диктофон
ХОРОШИЙ стоит примерно так же (а обычный и того меньше, причем намного). ну а учитывая ситуацию на дорогах - подкопить и за 3-4 месяца потратить 1300 грн и приобрести регистратор для того чтоб обезопасить себя от произвола и подстав - может даже человек, работающий на минимальную зарплату (которая около 900грн). и если есть деньги на бензин и Т\Обслуживание авто, то можно насобирать и на другие вещи.
разглагольствовать на эту тему можно часами, но если человеку небезразлично свое "Я" по отношению к "стражам порядка" - он приобретает что-либо из того, что описано выше.
boockatik писал(а):
Да и на старом BMWUA уже обсуждали, что само видео без санкции следствия не может выступать доказательством.

если в суде судьи довольно охотно рассматривают фотки и записи, сделанные ментами на обычные мобильники, то наше видео с регистраторов и фото - тоже идет на ура, уж я -то это знаю не понаслышке. Да и не забываем что объектив направленный на инспектора, заставляет его думать то что он говорит, потому как если не в суде, то в прокуратуре - точно заинтересуются тем что там запечатлено.
P/S/ в Николаеве уволили мента только исходя из 2 фото и 1 видео длинной в 13 секунд...