Текущее время: 24 фев 2025, 11:55

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 01:10 
Борец

Раз уж столько спецов, может и мне подскажете. После установки драйвера для принтера пошли проблемы с подключением к интернету. То не подключается, то обрывается. Подключение через моб.телефон и так было геморным, а теперь полный абзац. После перезагрузки ноута некоторое время нормально, потом опять. Диагностика сети проблему не находит(подключение вроде есть, но скорость падает до нескольких Кб в минуту). Диагностика модема показывает иногда, что порт занят приложением каким-то. Как бы его выявить?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 01:20 
Борец

сканерни порты, вот назва проги - wwdc.exe, и ещё проверь (разрешенные твоим файрволом соединения с нэт.) простой прогой - FireWallTest и почи всё станет ясно!
Дерзай, жду ответа

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 01:25 
Борец

urfuck писал(а):
сканерни порты, вот назва проги - wwdc.exe, и ещё проверь (разрешенные твоим файрволом соединения с нэт.) простой прогой - FireWallTest и почи всё станет ясно!
Дерзай, жду ответа

Где это скачать? (надежный источник)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 02:16 
Борец

moskal2715 писал(а):
urfuck писал(а):
Дерзай, жду ответа

Где это скачать? (надежный источник)

просто гугли
FireWallTest
wwdc
Как качнёшь, отпишись

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 15:34 
Постоялец

ыыы....щя фотрочники куражится начнут - друг друга ссылками забросают где че качать , половина сцылок за лаве доступ даст.....ыыыы.... а на моей ХУЕВОЙ ubuntu надо в консоли набрать sudo apt-get install clam )))))))))))) и через 7 минут все трояны отправляются в сад))))))))))) а просмотреть порты и трафик по ним еще проще))))мдя......любой красноглазик подобную проблему на win решит за 10 минут - но ЛИНУКС ВСЕ РАВНО ГАВНО.....НУ ДА ,НУ ДА)))))))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 15:55 
Постоялец

moskal2715 писал(а):
Раз уж столько спецов, может и мне подскажете. После установки драйвера для принтера пошли проблемы с подключением к интернету. То не подключается, то обрывается. Подключение через моб.телефон и так было геморным, а теперь полный абзац. После перезагрузки ноута некоторое время нормально, потом опять. Диагностика сети проблему не находит(подключение вроде есть, но скорость падает до нескольких Кб в минуту). Диагностика модема показывает иногда, что порт занят приложением каким-то. Как бы его выявить?

мой юнный друг ,меня тут считают идиотом (лишь потому что я симпатизирую ubuntu которую форточники считают недоосью ,хотя софта на нее в разы больше чем на win) .но если коротко ,суть Вашей проблемы такова.Плохие джентельмены(чаще китайцы и индусы) имеют привычку вылавливать лохов в сети скрепляя в один exe файл joer ом троян(его клиенскую часть) и программу ,которая пользуется спросом.Чаще всего это драйвера и др.программы в которых нуждаются юзвери САМОЙПРОДВИНУТОЙ ВМИРЕ(ГАЛАКТИКЕ,СОЗВЕЗДИИ ГАЛАКТИК,ВСЕЛЕННОЙ) ОСИ ,обладателем которой и являетесь Вы ,мой друг.При этом ,запуская скачаный хуй знает где(на помойке софта) драйвер содержит две программы - драйвер и лошадь(sis!!) которую Вы так опрометчиво пустили галопом по своему железу ...Мой друг....сарказм ситуации в том что этот скакун выносит все через двери( порт) которую открыла клиенская часть трояна. Если Вы в ближайшее время не прикроете эти ворота ,то станете владельцем зоопарка ....(sis!!) Мой Вам совет красноглазика -идиота .Пока вы пользуетесЬ САМОЙ ЛУЧШЕЙ В МИРЕ ОСЬЮ (О_о) качайте дрова с сайта производителя.Это хоть какая то гарантия (если это не его клон-зеркало))))).bb :geek:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 16:32 
Постоялец

тут подробней
http://djoiner.narod.ru/Html.htm
попробуйте на своих знакомых =====D очень весело :geek:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 23:53 
Борец

Цитата:
.При этом ,запуская скачаный хуй знает где(на помойке софта) драйвер содержит две программы - драйвер и лошадь(sis!!) которую Вы так опрометчиво пустили галопом по своему железу ...Мой друг....сарказм ситуации в том что этот скакун выносит все через двери( порт) которую открыла клиенская часть трояна. Если Вы в ближайшее время не прикроете эти ворота ,то станете владельцем зоопарка ....(sis!!)

Сарказм ситуации в том, что драйвер загружался с диска, шедшего в комплекте с принтером, и все это покупалось новым в магазине. Насчет зоопарка- не уверен, приложение "затыкает" порты, при этом скорость падает до нескольких Кб/мин, но ничего существенного(до Мб) не передает и не принимает.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 08:27 
Постоялец

а Вы уже сканировали порты и смотрели трафик?И что с того что драйвера пришли с диском?Какая разница с чем они пришли мой знакомый установил лицензионную игру со всеми этикетками после чего я нашел в его системе (win7) сигнатуру двух руклитов и мейлер ,который делал проброс через 11246 порт.Причем мейлер слливал эпизодами.Часто крепят обычный батник открывающий telnet протокол.Антивирус этого не видит,а тот кто слепил батник расшарит все диски и сольет все ,причем Вы об этом даже не узнаете...Не будьте наивны...Как правило трояны генерируют так что открывается сразу несколько портов --- через одни трафик забирается ,а через другие на машину катапультируется то что нужно для чего нужно ,и эти процессы идут паралельно. Кроме того машина может быть просто заботана для каких то целей или зомбирована.Кратковременно порт открывается для приема нужной инфы,потом закрывается и машина общитывает задание забирая ресурсы ,потом порт открывается и результаты сливаются куда надо.Что там Вам поставили я не в курсе.Но поверьте ,люди которые это делают подходят к такому творчески .Я бы паралельно с win установил линукс с антивирусом и через него проверял файлы win и все диски.Этот метод имеет много преимуществ перед установкой антивируса на сам win .если Вы уж такой отпетый форточник...А вообще ,если машина используется для конкретных целей и очень нужных ее вообще к сети нельзя подлючать. Она должна быть чистой и только с той программой которая нужна.На win вообще трудно говорить о безопасности - форточка сделана так что гопать ее просто и приятно ,линь в этом плане намного безопасней ,хотя преценденты уже имеются.Просто виндовозы которые кричат что они уже 28лет пользуются win7(xp тд) и еще ее ниразу не сносили ,И ВСЕ В ПОРЯДКЕ просто забывают что у них машины по 4 горшка ,и трафик шириной в сотню ,а для зверей это космос в котором они растворяются ,и выявить их при этом обычному юзверю нереально......Но спорить с форточниками бесполезно - они зомбированы win и это вызывает только чуство жалости и грусти....Я намеренно старался говорить как можно более простым языком пытаясь быть понятней ,чтоб не разводить срач красноглазикв и виндовозов....Думаю был Вам полезен.... :geek:
пЫсЫ возможен конфликт драйвера и системы (очень редко) хотя это и мало вероятно....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 08:51 
Борец

moskal2715 писал(а):
Сарказм ситуации в том, что драйвер загружался с диска, шедшего в комплекте с принтером, и все это покупалось новым в магазине. Насчет зоопарка- не уверен, приложение "затыкает" порты, при этом скорость падает до нескольких Кб/мин, но ничего существенного(до Мб) не передает и не принимает.

При цьому яка завантаженість процесора?
Який процес з’їдає весь ресурс?
Дивитися в taskmgr

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 11:36 
Борец

Цитата:
если Вы уж такой отпетый форточник..

Для прояснения ситуации: ноут куплен новым 4 месяца. Комплетовали ПО его продавцы, что сочли нужным,то и поставили. Все мои предыдущие компьютерные навыки относятся к периоду 20-летней давности и технике под названием "Искра-1030" (советский комп времен "Жигулей" и "Москвичей").
Цитата:
смотрели трафик?

Объем трафика видно на телефоне.
Цитата:
трафик шириной в сотню

Тут Вы неправы. Из-за слабого сигнала и перегружености сети скорость ниже плинтуса, и когда, например, приходят обновления, это заметно. (кстати, техподдержка Винды предложила переустановить драйвер с сайта производителя, пока вроде работает).
Цитата:

Непохоже. Загрузку процессора косвенно можно определить по кулеру, при установке тех же обновлений он ускоряется ненадолго.
Цитата:
Дивитися в taskmgr

А вот об этом прошу поподробней.
Цитата:
Я бы паралельно с win установил линукс с антивирусом и через него проверял файлы win и все диски

Можно ли таким методом добратся до диска, в который не пускает Винда?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 11:41 
Постоялец

moskal2715 писал(а):
Цитата:
если Вы уж такой отпетый форточник..

Для прояснения ситуации: ноут куплен новым 4 месяца. Комплетовали ПО его продавцы, что сочли нужным,то и поставили. Все мои предыдущие компьютерные навыки относятся к периоду 20-летней давности и технике под названием "Искра-1030" (советский комп времен "Жигулей" и "Москвичей").
Цитата:
смотрели трафик?

Объем трафика видно на телефоне.
Цитата:
трафик шириной в сотню

Тут Вы неправы. Из-за слабого сигнала и перегружености сети скорость ниже плинтуса, и когда, например, приходят обновления, это заметно. (кстати, техподдержка Винды предложила переустановить драйвер с сайта производителя, пока вроде работает).
Цитата:

Непохоже. Загрузку процессора косвенно можно определить по кулеру, при установке тех же обновлений он ускоряется ненадолго.
Цитата:
Дивитися в taskmgr

А вот об этом прошу поподробней.
Цитата:
Я бы паралельно с win установил линукс с антивирусом и через него проверял файлы win и все диски

Можно ли таким методом добратся до диска, в который не пускает Винда?

.....ну что добавить к тому что Вы написали...Вы АБСОЛЮТНО не так все поняли что я я излагал....Печально...Мой Вам совет --- заплатите деньги ближайшему знакомому красноглазику ,он покажет Вам азы работы с системой...Не обижайтесь...То что я Вам писал забудьте и запейте водой...Аминь.... :geek:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 11:41 
Постоялец

gulvits

ви що який лінукс, хіба не видно, що ТС безграмотний в компьютерах - спіймав локера і побачив в тому довгу руку СБУ :lol:

И народ её - пидорашки.
Пидорашки страшно духовны,
Все же остальные - греховны.
Пидорашки мудры и отважны,
Все же остальные - продажны.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 12:54 
Постоялец

я борюсь со всемы вымогателями(Trojan-Ransom и прочая хрень из блокеров) через Live Cd (ну это если это сволочь добралась до всего реестра и не получается зайти в безопасном режиме) создал его через каспера( можно Dr.web но я все же предпочитаю ), можно конечно побороться через Deblocker, но лучше знать врага в лицо и удалять его со всего где он прописывается. прописывается он через explorer файлом exe а потом прямиком в автозагрузку. в безопасном режиме, через Выполнить команду msconfig. Во вкладке Автозапуск убрать галочки с подозрительных объектов, перезагрузить уже в нормальном режиме. блокировщик не загружается. Потом опять через ту же команду смотрим где он находится и удаляем, ну как угодно дальше, через regedit можно удалить этот созданный вирусом путь если он раздражает
в общем главное удалить где он сидит, но для этого нужно тормознуть автозагрузку которую он себе создал и которая блокирует винду она приписана в темпе как в самой винде так и в учетной записи через которую вы входите "админская" (а ближе всего во всех имеющихся). если не получается это сделать, а все блокеры с 2012 стали хитрожепые и прописываются так, что кроме биуса вообще нечего не грузится и тут поможет Live Cd вот халявная программа от каспера с пояснениями http://support.kaspersky.ru/8005
но только не забывайте, что любой антивирус это такой же вирус и каспер обязательно запишется в вашей системе, но с ним все просто, на диске с удалите папки которые он создаст и тут же проверить комп любым антивирусом, я сейчас пользуюсь удаленным блочным "панда"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 13:00 
Борец

А чи варто красти(або купляти) фіндофс, щоб потім красти десь програми до нього з вірусами, а потім їх ловити.
Нема більше чим зайнятись?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа