Текущее время: 25 фев 2025, 17:37

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 янв 2011, 23:13 
Постоялец

ivan_susanin , как я понял что с введением цензуры,форум будет уже не для водителей, а для наук гуманистических...
ну, да, не все тут отличники, время такое было, ну так сейчас догоняем учебу. и читаем далее:
MAXIMUSGo писал(а):
Вообще то бред обсуждать и предлагать что либо на форуме , без , собственно , хозяина форума!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 янв 2011, 23:14 
Постоялец

ivan_susanin писал(а):
assakle писал(а):
Ко всем форумянам и администрации сайта! Есть предложение

вперед, тебе сюда:
http://tests.kp.ua/testing/

пацталом:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 янв 2011, 23:19 
Постоялец

pasha писал(а):
ivan_susanin писал(а):
assakle писал(а):
Ко всем форумянам и администрации сайта! Есть предложение

вперед, тебе сюда:
http://tests.kp.ua/testing/

пацталом:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

прошел ??? :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 янв 2011, 23:22 
Постоялец

ага ,на 3, столицу Австралии, и горы подвели, так что не бывать мне на форуме :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 янв 2011, 23:37 
Постоялец

если бы что-то подоюное было создано на основе ПДД, КУАП,КАС , а с удовольствием поюзал бы,
http://www.ligazakon.ua/law_week/week_test
но не как обязаловку, а как обучение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 янв 2011, 23:41 
Борец

pasha писал(а):
ага ,на 3, столицу Австралии, и горы подвели, так что не бывать мне на форуме :lol: :lol:

Канберра хренова!! Тоже на ней засыпался ))0

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 янв 2011, 23:42 
Новобранец

Это предложение, это для обсуждения...
Читаю мнения форумян, но почему такая агрессия? И разве это цензура поправлять слава с грамматическими ошибками и ненормативной лексикой? Идея вопрос-ответ по правилам и законам пришла потому, что менты хамят на форуме, а так как они безграмотные, то это заставит их учить Законы.
А вам что, нравится когда хамят - сами же писали о том, что менты поганные - вон с форума....
Насчет того, то ненормативная лексика - хорошо, давайте только ее исправлять и недопускать, а грамматические ошибки оставлять - хотите так? Или никак? Писать безграмотно, ругатся матом, это нормально? Вам такие коменты нужны? И пусть менты пишут все что захотят, и матюкают всех нас и мы им все это позволим?
Все что написано - ЭТО ТОЛЬКО ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДЛЯ АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА И ЕГО ВЛАДЕЛЬЦА.
Как они скажут, так и будет и от этого не уменьшится поток писем, высказываний, предложений и рассказов о проишествиях и беспредельности гайцев. А мнения нескольких форумян все читают и каждый выскажет свою точку зрения. Я понимаю, что это предложение коренным образом меняет структуру сайта и поэтому считаю своим долгом поднять на обсуждение данный вопрос, но решать это будет владелец сайта и его ближайшие помощники. Я за то, чтобы прекратить безобразные комментарии со стороны форумян и ненормативнуй лексики, просто противно читать....
Продолжайте высказывать свое мнение по этому поводу.....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 янв 2011, 23:50 
Постоялец

assakle писал(а):
Это предложение, это для обсуждения...
Читаю мнения форумян, но почему такая агрессия? И разве это цензура поправлять слава с ..... форумян и ненормативнуй просто противно читать....
.

вот и ошибки, и как быть, сразу в подозрение или как?
Сами придумали сами ответьте

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 00:27 
Новобранец

Ну какое подозрение, это же как вворде, написал текст - красным почеркнуло грамматические ошибки или ненормативную лексику, исправил и отослал комент. Так в чем проблема насчет грамматики или ненормативной лексики? Помоему тут все ок, а вот насчет ответить на вопрос по правилам, законам и пдд, тоже не вижу проблемы - выбрал один из ответов, кликнул на него и система позволила тебе отправить коммент, но сообщила вы правильно ответили или нет. А вы сами решаете, нужно вам подучиться или нет в дальнейшем - НИКТО НИКОГО НИ В ЧЕМ НЕ ОГРАНИЧИВАЕТ

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 00:33 
Борец

У тебя самого в двух сообщениях как минимум 4 ошибки. Это не школа шоп ставить оценки за правописание и знание основ права. Это все всё проходили с 5 по 11 класс. Кто как хочет-тот так и выражает свои мысли. Я говорю, что самое большое что можно сделать это чтоб зацензуривались автоматически маты...и то по желанию самого юзера...Иногда парит когда оппонент с ошибками пишет, но это дело каждого. Главное чтоб умная мысль была, а как там она уже выражена - не столь важно. Мой совет-прекращай эту затею

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 00:58 
Новобранец

Burger- я уважаю вас за хорошие советы... Возможно ваш совет и тут имеет место, и как вы сами признали что ненормативную лексику надо искоренять - я такого же мнения. Если за оставшееся время не будет мнения руководства сайта, с 1 февраля тему закрываем.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 01:05 
Постоялец

Хоронят преферансиста умершего от инфаркта после паровоза на мизере. В первых рядах процессии — друзья в чёрном, скорбная музыка, все молчат и смотрят под ноги. Один тихонько трогает другого за рукав: «слушай, что я подумал, если бы мы тогда зашли с червей, то он бы взял не 4, а 6 взяток!» Второй: «да перестань ты, и так хорошо получилось…»

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 01:40 
Борец

assakle писал(а):
Burger- я уважаю вас за хорошие советы... Возможно ваш совет и тут имеет место, и как вы сами признали что ненормативную лексику надо искоренять - я такого же мнения. Если за оставшееся время не будет мнения руководства сайта, с 1 февраля тему закрываем.

Та мнения скорее всего не будет, потому что руководство сайта сюда очень редко в последнее время заглядывает. Это не означает, что какие-то начинания нужно сворачивать из-за молчания админа/модера.
Ну а на счет нововведений возможным я высказался и считаю, что мы друг друга поняли. Свое мнение как обычного юзера форума я выразил...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 04:48 
Новобранец

Хорошо, но ведь все понимают, что матерные слова - это не есть хорошо, а так для связки слов, как говорится. И предложение последовало только потому что много форумян говорило о том, что неадекватные посты на форуме. Только поэтому и поступило такое предложение, как говориться "фильтровать базар" в реальном смысле слова. А вот насчет правил, законов и прочего - так эта идея возникла только из-за плохих коментов со стороны ментов, гайцев и прошей шушеры.... Что здесь плохого, только улучшатся знания и это только идея, неизвестно что скажут программисты на воплощение всего этого. Пока никто из специалистов не высказал своего мнения на этот счет. Посмотрите на сайты интернет изданий, они там даже определяют по IP принадлежность из какой страны идет комментрарий.....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 08:15 
Новобранец

Если я академиев не заканчивал , то не могу принимать участие в ДК ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа