Текущее время: 25 фев 2025, 17:52

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 20:34 
Борец

Galactica писал(а):
Dimansh писал(а):
один сплошной флуд

если бороться лбом, что я пока вижу предоминирует на форуме, то согласен это флуд. если бороться головой, то я могу очень и очень поспорить с Вашим заключением.

Для того что бы спорить , надо , как минимум , что либо сделать! Вы , пока что , только общими чертами советуете (кстати , из-за советов , нельзя трахнуть женщину на площади)! Более конкретно пожалуйста!
ЗЫ Вы Шевченко так же пытаетесь связать с ДК? Или это только на этом форуме?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 20:53 
Борец

п.с групповое бывает изнасилование, а иск ...........................

на мой взляд - все это словоблудие.

давайте то, давайте се.

на форуме имеются несколько существенных тактических направлений для активных действий.

думаю, нужно конкретнее объединяться , методично, плотно работать над стратегией и сопровождением этих направлений.

т.е работать над тем, что сами уже предложили.

( а топ юристы из десятки - не факт что они семь пядей во лбу.
сейчас куда не плюнь попадеш в эксперта, аналитика,маститого юриста которому 25 лет от роду. вопрос только откуда они берутся кто им такие звания раздает. куда не глянь в законодательстве от таких юристов сплошной бардак. сейчас люди сами юристами становятся, ищут нестыковки в законах , не соответствия конституции потому что везде ................. при том что юристов вокруг тьма, а толку ................
а порядок в стране кроме как самим людям - никому не нужен.
сегодня уже проголосовали 310 тушек за свое "светное" будущее , а люди - т.е мы, в глубокой жопе до новых выборов, если ......

есть правда одно - но ........................

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 21:06 
Постоялец

Rusmate писал(а):
Galactica как каждый новый амбициозный форумчанин пытается оживить движуху на форуме. Предлагает свои идеи. Просто пройдет время и он поймет, что делать этого не стоит )))

Это вы милейший дон ошибаетесь! :evil: Вспомним, с чего начинался ДК, вспомним и о 5-м февраля, вспомним, с чего начинался протест. А начался он с принятия ВР новых штрафов, 17-го ноября , казалось всё, конец света наступил и нельзя будет не то что проехать, за руль сесть бесплатно! Но постепенно начала формироваться новая сила и именно из водителей, которые не боялись подавать в суд, которые научились возражать гопникам из ОПГ "ГаЙ-ДаЙ" в правовом поле. Это произошло благодаря таким форумам какДК, МЕТА, (из него "вырос" Юридический ликбез) АВТОФОРУМ, появились "Памятка адекватному водителю" и другие методические рекомендации. Так что "движуха" в любом случае полезна, как говориться "С миру по нитке..." Другое дело, что не все готовы к активному протесту и вообще высунуться дальше своей скорлупы, наивно полагая, что отсидятся в кустах и их ни вкоей мере никогда это не коснется .

Lincoln Navigator - Черный Пофигатор

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 21:07 
Постоялец

Керосин писал(а):
Galactica писал(а):

Это классная идея! Но давайте двигаться постепенно. Сейчас задача №1 - акция автомобилистов. Есть у Вас выход на Игоря Шевченко, чтобы подключить его и его волонтеров по организации акции автомобилистов? Если есть - то помогите с этим вопросом.
Сейчас оргкомитет акции еще не сформирован и кому-то надо брать инициативу в свои руки.
Велкам, короче говоря! ;)

Который Шевченко? И действительно, если это ТОТ журналист, должен быть и сайт (или блог?). Насколько мне известно, Гриценко тоже в свое время занимался автомобильной темой, просто не очень хочеться заплетать сюда политиков, но если без них никак, то...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 21:18 
Борец

Может о чем-то более реальном?
1. Много тем?! Каждый обращается со своей проблемой или за консультацией, как всех засунуть в одну тему? Допустим ст.122 ч.2 -пока один написал запрос ждет ответа то трем другим эти ответы пришли и как через месяц найти свой вопрос из 4 в одной теме?
2. Каждый, в меру своих возможностей (знаний, опыту, наличия свободного времени) старается помочь форумчанам и за это им огромное спасибо!
3. Нет юристов?! Да если б было у всех кто здесь собрался достаточно денег на личного юриста, то и не было бы этого форума, а так при отсутствии денег и при наличии времени каждый старается компенсировать одно другим ( я уже не говорю о моральной стороне вопроса, когда чувствуешь себя на голову выше ГЕЯ в знании и умении применять законы
на практике), и не страшно что кто-то где-то не так сказал или применил на практике, 90% собравшихся здесь учатся отстаивать свои права и требовать соблюдения законности от власть держащих.
4. Если у кого есть реальные предложения по решению правовых вопросов - предлагайте, а так просо обвинять что мало юристов и др. глупо (наймите юриста и пусть он с 16.00 до 18.00 помогает форумчанам!) а вообще спасибо создателям сайта, лично я стал на уровень выше в юридических вопросах (и не только по ПДД) благодаря этому форуму.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 21:31 
Борец

viewtopic.php?f=41&t=4013&hilit=%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B5+%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%87%D1%8C+%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D0%BC%D1%83+%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%83

выделено красным.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 фев 2011, 10:38 
Постоялец

выделено красным.[/quote]

Ты имел ввиду это
Цитата:
Рост планомерно, в силу возможностей, реализует то, что задумал.
но он в столице и возможности реализует в столице , а мы для чего, респекты с уважухами отписывать? давайте сообща с другой стороны помагать.

значительная часть форумчан - долече, и не имеет практической возможности обращаться в окружной суд киева и присутствовать в судах.

может нам всем составить общий список не менее актуальных вопросов, затем решить кто персонально будет сопровождать конкретный вопрос и посильной методической перепиской капать на мозги чиновников добиваясь ответов.

переписку по вопросам списка выкладывать на обозрение.
?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 фев 2011, 11:37 
Постоялец

Galactica писал(а):
Есть смысл и давно назрела ситуация инициировать ряд груповых исков к государству, ДАИ и дорожным службам за преступную халатность приведшую к смертям, инвалидности (например не надлежащее состояние дорожного полотна, отсутствие разметки, незаконные штрафы, и т.д. и т.п.) Для примера, подать иск от Дорожного Контроля на 100 млн. гривен от семей погибших не по своей вине водителей, предложите юристам с этого 10-15%, плюс оставьте себе процентов 10 в ввиде благотворительных взносов от выигравших семей и будет у вас и общественное уважение и деньги на содержание офиса.

Ляп, аби не мовчки.
Чтобы подать иск против Украины, нужно сначала пройти все инстанции в самой Украине. Это раз.
Чтобы подавать иски от других лиц, нужно иметь от них доверенности или быть их адвокатом (Рост не может быть адвокатом - нету корочки). Это два.
Я уже не говорю сколько нужно достать и составить документов и прочего. Это три

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 фев 2011, 11:58 
Постоялец

Death_R писал(а):
Galactica писал(а):
.

Ляп, аби не мовчки.
Чтобы подать иск против Украины, нужно сначала пройти все инстанции в самой Украине. Это раз.
Чтобы подавать иски от других лиц, нужно иметь от них доверенности или быть их адвокатом (Рост не может быть адвокатом - нету корочки). Это два.
Я уже не говорю сколько нужно достать и составить документов и прочего. Это три

Вот потому и поднимаем тему и ищем юристов.Одна голова конечно хорошо, но коллективный разум покруче будет.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 фев 2011, 21:44 
Новобранец

kam писал(а):
п.с групповое бывает изнасилование, а иск ...........................

на мой взляд - все это словоблудие.

давайте то, давайте се.

на форуме имеются несколько существенных тактических направлений для активных действий.

думаю, нужно конкретнее объединяться , методично, плотно работать над стратегией и сопровождением этих направлений.

т.е работать над тем, что сами уже предложили.

( а топ юристы из десятки - не факт что они семь пядей во лбу.
сейчас куда не плюнь попадеш в эксперта, аналитика,маститого юриста которому 25 лет от роду. вопрос только откуда они берутся кто им такие звания раздает. куда не глянь в законодательстве от таких юристов сплошной бардак. сейчас люди сами юристами становятся, ищут нестыковки в законах , не соответствия конституции потому что везде ................. при том что юристов вокруг тьма, а толку ................
а порядок в стране кроме как самим людям - никому не нужен.
сегодня уже проголосовали 310 тушек за свое "светное" будущее , а люди - т.е мы, в глубокой жопе до новых выборов, если ......

есть правда одно - но ........................

для вашего образования - описание групового иска, чтобы Вы теперь не путали с груповым изнасилованием
http://en.wikipedia.org/wiki/Class_action

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 фев 2011, 21:47 
Борец

Galactica ! Я извиняюсь , а из какой Вы страны? Все ссылки , даже элементарные , Вы скидываете только на английском языке!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 фев 2011, 21:50 
Новобранец

Пофигатор писал(а):
Керосин писал(а):
Galactica писал(а):

Это классная идея! Но давайте двигаться постепенно. Сейчас задача №1 - акция автомобилистов. Есть у Вас выход на Игоря Шевченко, чтобы подключить его и его волонтеров по организации акции автомобилистов? Если есть - то помогите с этим вопросом.
Сейчас оргкомитет акции еще не сформирован и кому-то надо брать инициативу в свои руки.
Велкам, короче говоря! ;)

Который Шевченко? И действительно, если это ТОТ журналист, должен быть и сайт (или блог?). Насколько мне известно, Гриценко тоже в свое время занимался автомобильной темой, просто не очень хочеться заплетать сюда политиков, но если без них никак, то...

http://shevchenko.ua/ этот из новых. я его знаю и он точно ни к кому не привязан. мозгов, опыта и образования у него больше чем у любого из сегодняшних имен

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 фев 2011, 22:08 
Новобранец

MAXIMUSGo писал(а):
Galactica ! Я извиняюсь , а из какой Вы страны? Все ссылки , даже элементарные , Вы скидываете только на английском языке!

я из киева, но долго жил, работал и учился за границей, и вернулся назад уже тоже очень давно, так что западной эйфорией не страдаю

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа